「好きな回転寿司ランキング」発表! 3位:店長殺し 2位:はま寿司 1位:スシロー [426566211]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 02:25:44.90ID:qChWhu/a0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/87cf976279c3bca19e72b6f27a62e9e02cfefff2
●第2位:はま寿司
 第2位は「はま寿司」でした。得票数249票、全体の19%となる票を獲得して2位にランクイン。

 旬のネタを100円で食べられるキャンペーンが、頻繁に開催されている「はま寿司」。「特製だし醤油」や「さしみ醤油」「ゆずぽんず」など、醤油を計5種類用意してあり、ネタや好みに合わせて楽しめることでも知られています。

 さらに注文タッチパネルや店内放送の音声を人気声優が担当する「有名声優ナレーション」企画も人気でファンを集めました。コメント欄では「家族全員で行きやすい。調味料が充実してる」との声があがりました。
●第1位:スシロー
 第1位は「スシロー」でした。得票数365票、全体の27.9%となる票を獲得して見事1位に選ばれています。

 「スシロー」はお寿司はもちろん、サイドメニューのクオリティーの高さでも人気を集める回転寿司チェーン店。揚げ物やスイーツなども充実している上、テイクアウトできるため、利用しやすいのも魅力の一つ。

 また、しゃりに使用するお米は栽培する段階からこだわり、わさびは国産の本わさびと西洋わさびをブレンドするなど、素材や調味料にもこだわっています。ネタも店内調理し、ICチップでお寿司の鮮度管理をするなど徹底していることも人気の秘密でしょう。
https://i.imgur.com/LZqQGCB.jpeg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 02:26:11.63ID:qChWhu/a0?2BP(1000)

スシロー値上げ発表前の記事だから
今後どうなるのかな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 02:26:26.75ID:qChWhu/a0?2BP(1000)

発表前の記事じゃねえわ
発表前のアンケート
0005モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 5d8f-ivlc)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:27:02.89ID:xE7X/heD0
スシローはたしかにうまいけど高いわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb1-TxzQ)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:27:41.88ID:cmtM5h0pH
>>4
3位は載せてないからセーフ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-aU0O)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:28:30.88ID:D8o+SzZUM
>>7
画像載ってるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-zrPp)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:28:54.90ID:ZU9rbS2e0
炙りが美味いんだよな
何の肉か分からんけど炙りが美味い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb1-TxzQ)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:30:05.53ID:cmtM5h0pH
謝罪しろよクソ寿司
遺族に労災おりなきゃ人間じゃねぇよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb1-TxzQ)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:31:18.86ID:cmtM5h0pH
三幸製菓とくら寿司はいつまで逃げ続けるん?
企業として会見開くのが筋でしょ
カズワンを見習えよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-yXul)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:34:22.40ID:jDMeh7UC0
魚屋路
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afba-Mtom)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:34:59.84ID:XzMBAHfv0
>>12
そりゃあんたの地元がアレな地域だからだろ
ネタはバイトが厨房で切ってんだから店で当たり外れあるのは当たり前
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-pIuf)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:36:07.22ID:x+P5GE7cd
かっぱしゃんがんばえー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb1-TxzQ)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:38:53.13ID:cmtM5h0pH
この国にもはや報道の自由はない
金の力でやったもんがちなんだよ
みんな諦めてしまった
誰がこんな国にした?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-XyTu)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:39:00.29ID:OSg8UVyiM
>>14
逃げればセーフを国民が認めちゃったからね
もう終わりだねこの国
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d89-xumg)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:51:14.51ID:ji22WcRx0
金沢まいもん寿司
1人5000円でお腹ぱんぱんになるし美味しい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dba-RV2b)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:52:56.14ID:yiEygdto0
魚魚丸と徳兵衛
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:54:40.89ID:WrvD9aHG0
店長殺しは草
日本酒かよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-osST)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:01:43.76ID:iovrNpld0
ラインギリギリを攻めるぜ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-Y62O)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:04:18.73ID:EPHVMc2X0
近くにはま寿司しかないからはま寿司行ってるけど安いけど値段相応って感じ
スシロー以外はこれより下なのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-lWjI)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:06:04.89ID:uRELY3upd
回る回るよ寿司は回る
別れと出会いを繰り返し
今日は別れたネギトロたちも
生まれかわってゲロになるよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-osST)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:06:42.58ID:iovrNpld0
イカの鮮度は、はま寿司とスシローを食べ比べれば一発でわかる
はま寿司はなんか薬品臭い
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b69-g2QE)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:35:45.83ID:g1nyRGD20
ᔆᵘᙚᑋⁱ ᔆᵘᙚᑋⁱ ᔆᵘᙚᑋⁱ ᔆᵘᙚᑋⁱ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c6-Mtom)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:54:41.44ID:73ue9RuF0
マリンポリスは?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-OSpf)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:27:21.01ID:nGZjPXRG0
>>2
そんな古い記事でスレたてんな
NGBE
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-ckie)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:45:20.25ID:Lzf/KS3La
展開地域と店舗数を考えたらトリトン花まる辺りは強いな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-n+UI)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:22:53.77ID:xWjFJH9i0
>>28
ほんとこれ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3a-Dd6B)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:29:44.62ID:/eppgEhU0
トリトンいってみたい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:02:29.94ID:L00vE0qU0?2BP(1000)

>>43
記事じゃなくてアンケートだって訂正しただろ
かかってこいや雑魚
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 214d-IiCa)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:06:28.94ID:aJ6Mr8QK0
あーあ
やっちまったな
これはまずいぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:07:53.13ID:fP0LOP390
無点火
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe1-YYAV)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:09:57.43ID:vr9UL7BUM
小僧寿しは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況