X



10年前のヒカキン イケメンだった。 [112842925]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 05:51:38.43
まあ今のはゴム人間に交換済みだからね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 05:52:50.81
今のがいいかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 05:54:00.97
腹の出たおっさんになった情けない人
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 06:07:22.65
ブクブクと豚みたいに肥えて…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 06:08:07.09
今よりは細いだけでブサなのは変わらんわな
当然だが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 06:09:05.31
一重だからイケメンではないだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 06:09:27.42
太り方ヤバいだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 06:09:28.29
億万長者になったけど不細工度は上がっちゃったのか
やはり失うモノはあるんだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 06:20:14.47
まあイケメンって人それぞれだからこの人イケメンではないな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 06:34:44.20
>>1
ブタの着ぐるみなんて脱げばいいのにな。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 06:34:58.51
人間は人生が顔に出るからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 06:48:15.17
イケメンではない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 06:49:37.91
ダウンとチー牛足した感じ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 06:52:48.22
この頃は海外アーティストとボイパでコラボしてたのにな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 06:56:40.79
歯が苦手
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:26.46
仕事しすぎだろうなぁ、ストレスだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 07:06:03.47
メガネがないと、絶対に覚えられない顔だなぁ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:14.37
デカキン
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 07:12:07.49
ちょけた顔で小学生に媚売ってたら億万長者って想像もしてなかったろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:45.94
びっくりするくらい太ったよな。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 07:32:42.50
金に蝕まれちまったよな
本当の金持ちはスタイル普通でナチュラル
成金は制御出来なくなるから醜くなる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 07:36:39.54
人間ドック行って体に何かあったら周りに迷惑がかかるとかなんとか言ってた気がしたんだが年々太ってて草
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 08:07:38.57
前に90キロと動画内で言ってたが実物見たら腹とかすごいんだろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 08:42:33.95
当時信じられないくらいの不細工っていう評価だったと思うんだが
慣れってすごいな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 08:43:53.73
まさかデカキンを取り込むとは
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:28:25.73
セイキンってスペル星人じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況