X



ロシア軍指揮官「地雷原? 踏まなきゃただの平地だろ!」→結果 [663344715]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Fqjy)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:37:24.20ID:bLGRIgmE0
アネクドートかよ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-gwfl)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:38:07.46ID:Dv+pnvZH0
音を付けてみた
https://i.imgur.com/z9amSLY.mp4
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VsqH)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:57:50.68ID:YIl2njGWd
地雷撤去ヨシ!
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:59:55.52ID:lUDElYD30
地雷なんて体重が掛かって押ささる前に駆け抜ければいいんですよ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d1-VreA)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:14:33.39ID:247w9SJH0
>>4
大日本帝国だと地雷は隠すんでなくて持って突撃するモノだから
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-L2v8)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:18:07.79ID:g2Ror2D2d
>>7
すべては安倍のせいだわ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Lh2i)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:25.46ID:3YOBIJlea
>>322
太陽電池キター
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-Mmar)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:50:25.46ID:yqwaJgqg0
当たらなければどうという事はない
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr99-KM1s)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:00:30.03ID:Ut9G1OzEr
>>344
旧日本軍もそうだった
むしろそれで死ぬのが誇らしいとか意味不明な方向に走ってた
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-V7me)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:10:09.99ID:CRrOzdYE0
ドズルみたいに実は生きてる
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-81Aj)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:20:44.90ID:uEl/wx1k0
当たらなければどうと言うことはない
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-Suzn)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:21:19.39ID:h7//gbx40
・マイダン革命
・ミンスク合意
・ドネツク共和国ルガンスク共和国
理解してからこいウク信


これまでのあらすじ

ロシアの傀儡政権でヤヌコビッチうんこ大統領だったけど
マイダン革命ではナザレンコも参加した暴力的なテロにより民主的に選ばれた大統領を倒し
反体制派デモが活発化し、警官隊と衝突
100人近くが死亡し、1000人以上が負傷する事態となりました
極右勢力を中心とする米国の傀儡政権が生まれました

共産主義革命みたいな暴力革命で政権を奪い野党11党を非合法化して活動させないけど
ロシアのスパイです
野党系メディア3つ4つを非民主的に潰したけどロシアのスパイです
ウクライナは民主主義陣営だから 被害者なんでお金ください
ヤヌコビッチうんこ大統領よりも親露派の国民生活は酷くなったし
親露派の国民は仕事も収入もなくネオナチに虐待され
ソ連の方がマシと独立したりロシアと併合したがるけどロシアの工作員なんです
ウクライナは民主主義陣営だから被害者なんでお金ください

ゼレンスキー
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-tNAX)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:25:25.95ID:yB5CuogHM
>>328
出てこい池沼プーアノンw
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-iu9i)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:30:52.07ID:nhZMlB/ma
>>328
わざわざ貼ってもらった資料にしっかり書いてあるな
3ページ目後半に対人地雷の使用貯蔵生産移譲を禁止する国際的な合意とし
4ページ目後半に一般的義務として締約国はいかなることにも次のことを行わないとしてる
その中に対人地雷の使用がいの一番にきてる
5ページ目前半に対人地雷の定義についてふれてる

これちゃんと読んだの?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb6d-QXzp)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:56:51.33ID:j2TpwrKB0
よせやい、ワイルドスピードじゃあるまいしw
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30c-msOm)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:12.18ID:BdI10PQB0
>>180
昔兵士を十数人上部に乗せた装甲車が
対戦車地雷で吹き飛んだ動画があったな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:26:27.93ID:E0I1mo/p0
コイツら何処に向かってたんだろ?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:33:20.22ID:KiiIq9xQ0
>>87
水面から沈み込む前に足を進めれば海も渡れるぜ!
0381ソクラテス (ワッチョイW aba2-k6zu)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:29:02.58ID:lSlntvrM0
バンザイ特攻の後継者として勲章やろうぜ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-68Eh)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:29:37.49ID:TpoV8nsc0
爆発する前に走り抜ければ大丈夫!
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-QtbD)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:30:45.38ID:UIp/Q/Yr0
>>1
その位置は予想出来た
埋めた奴めんどくさがりだな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dc9-Y1kA)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:32:30.51ID:6CWMvEef0
>>7
嘘だろ…晋さん…
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-TVp1)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:41:55.90ID:mx2jtVWZ0
これ進むの断ったら後ろに控える自軍の戦車に撃たれるんだぜ
WW2からなんも進歩しとらん
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-/SCG)
垢版 |
2022/05/18(水) 04:23:50.85ID:2zlreGUE0
プー「地雷?駆け抜ければ問題ないぞ(そうだよな、シンゾー…)」
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174a-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 04:27:48.89ID:Y4lTX5L70
「同じ夢を見ている(臨死体験)」
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174a-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 04:29:48.86ID:Y4lTX5L70
アベネロ「プートラッシュ、もう疲れたよ、すごく眠いんだ」
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174a-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 04:30:41.28ID:Y4lTX5L70
ロシアにもバンザイ突撃があるんだな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b95-lKrX)
垢版 |
2022/05/18(水) 04:40:25.09ID:64dwlH810
兵士の命が軽すぎる
人間を対艦ミサイルの誘導装置に使ってた日本みたいだ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-vWBU)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:40:00.16ID:nqviizEG0
爆発の瞬間ジャンプすれば無傷で済むのに
0394魔ーくんファン (ワッチョイW 5b23-DPT/)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:12:43.33ID:nOdjRHLi0
核魚雷って空中で熱核兵器炸裂させるよりは
敷居低いよね
空母艦隊が1発で全滅するだけで民間人を巻き込まないし
核魚雷ポセイドンはワンチャンあるんじゃないの
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-KMI7)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:06:40.49ID:QT+w4/ZSa
フラグ立てちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況