【動画】チー牛ボーイ、チー牛おじさんに顔面を殴られる🐮👊🐮 [873218469]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336 きんもっ
よくこれだけの映像で場所特定出来るもんだわ
>>321 タイガージェットシンみたいに根元で殴るのかと思った
チー牛煽りおじさんはこの動画の確実に顎パンチおじさんにワンパンでやられそう
自動車免許を持たないガキのチャリはまじで歩行者に対する安全の配慮がないからな
曲がり角で減速なにそれって感じだし
チー牛というか障害者じゃねえの
撮ってる奴はチー牛だろうけど
俺の地元じゃんあんなところで大乱闘チー牛バトルが繰り広げられているとは
一応説明するとここは車道の所が歩行者自転車侵入禁止で歩道の所が自転車通行可能
ただ自転車も歩いて通るようにってところだな
学生の頃底辺同士を戦わせてたりしてたけど、
イジメのつもりはなかった
ちゃんと階級分けして底辺じゃない同士も戦ってた
最初に底辺同士を戦わせてみんなで腹抱えて笑って場の空気を盛り上げて、
弱い順に戦ってランクマッチして最強を決めてた
最強同士の戦いは盛り上がるし止めるタイミングも重要で
底辺もめっちゃ盛り上がってた
底辺男子校ならではの光景
自転車でぶつかったのはなくね?
だってあんな急な坂で自転車はこっち向いてるから
お前ら探偵団としての能力なさすぎ
このオッサン躊躇なくグーパンいってるな
基地外だな
>>441 オッサン世代はガキの頃から喧嘩はグーパンが当たり前だから
躊躇なくグーパンで殴るよ
ケンモ発達チーズ牛の世界じゃグーで殴るとすごいって考えなんだよ
痛くなさそうでワロタ
>>450 三発目の顎パンでコンクリートにあたまぶつけてるからクラクラしそう
三発目食らった後のチー牛さんの顔見ると切なくなる
お前はそれで良いのかと
このオッサンワク信でマスク警察、しかも自民党支持者らしいな😱😱😱
>>30 歩行者オッサンにチャリチーが突っ込んだか当たりそうになってオッサン激怒ってとこかな?
道幅も細いしこの道は自転車降りて押して通っての看板でもありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています