X



正直、「Twitter」にすら馴染めなかったケンモメンの数→ [999047797]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-OSpf)
垢版 |
2022/05/19(木) 08:01:35.41ID:J4Jdc6vz0
自己顕示欲強いヤツしか出来んなアレ
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b19-k5DW)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:01:21.45ID:XRtB9Ah30
>>90
そういう系で呟いていけばいい
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b19-k5DW)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:05:18.16ID:XRtB9Ah30
>>755
ここと親和性高いよな
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb7-EDhb)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:09:42.29ID:l1zXWr8x0
嘘松ジャップが利用者の多い国で二番手なんだそんな危険なものはSNSと言えない
頭おかしくするツールだ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fe2-p+Yt)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:40:23.80ID:k1NnHAtF0
>>735
ただ庵野は戦後生まれだし、元がオタク出身ということもあって、これでもまだ割と
批判されてる方だけどね。
手塚、宮崎、富野、藤子F、この辺の世代の神格化は凄まじいよ。
何かあるとすぐ彼らの言葉を水戸黄門の印籠みたいに振りかざして「貴様みたいな
何物にもなれん木っ端者が、この偉大な大御所先生にケチをつけるとは何事だーっ!」
とやるのは珍しくないし、冗談抜きで「○○監督がいいと言ってるからいい、
ダメだと言ってるからダメ」というレベル。
何年か前に死んだ小池一夫とかもひどかったな。

彼ら自身はあれほど「人の意見を鵜呑みにせず、自分の頭で考えなくてはいけない」と
言ってるのにね。
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-Izah)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:56:26.36ID:xYkmuqTIa
フォロワー一人しかいないぞ
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-Q4wn)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:11:22.37ID:lZlXtWUNM
700人くらい居るけど
誰とも会話してない
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3da-1QWI)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:11:58.13ID:K484yf8G0
あれぼく
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-fvVJ)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:18:21.97ID:XdM9j5Jya
ここと同じくネトウヨが占拠して我が物顔にふるまってるんだろ?
しかも日本仕様はネトウヨフレンドリーだそうだなぁ?
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-5bcZ)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:27:56.56ID:7Qrs6GJq0
>>759
「このマンガおもしろかった」写真パシャー
って作品名出してないのに作者にいいねされるのが謎
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-KF5o)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:13:38.67ID:KygkRrVs0
>>773
リプライに漫画名が出てたりするんじゃないの
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:49:03.79ID:LtjuUCjP0
777
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-V7me)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:38:28.24ID:Opl9o3NH0
俺みたいにTwitterでは良識人ヅラしながら
嫌儲見てる奴多いだろ
まぁケンモしぐさみたいなのはあんましないけど
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298b-ozkm)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:47:50.50ID:JpW5iHZP0
良識人づら、したくない
ポジティブな事なんて思っても口にしたくない、作者に伝わるのも嫌だわ

俺だけじゃなく、Twitterやってる奴も沢山いるけどフォロー解除されたくないから無理してんだろうなw
ネガティブな事気使って言えないでポジティブなこと言ってリツイートやいいね乞食するsnsとか面白くねーだろ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-0svr)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:25:44.97ID:XdqQbO6gM
おれもいまだに見方さえも分からない
リツイートってなんだよ
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-KF5o)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:10:32.33ID:ZvV2XAwx0
>>783
意見を書きたい時
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-egP6)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:11:34.63ID:Eiec2X3z0
>>782
なぜそんなことをする必要が……?
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:12:57.92ID:tagm/3Va0
4つくらいのアカウント使い分けてる人いるよな
一つのアカウントでつぶやいた1分後くらに別のアカウントでつぶやいたり
あれどうやってんだろ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-xKAY)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:21:39.88ID:otJTIV090
ケンモは自分を安全な場所に置いて
いつでも自分の書いたことを無かったことに出来る状況作ってる卑怯な奴等だからなw
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-VreA)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:21:53.64ID:JNsOZ2bT0
複数のアカにすぐ遷移できるクライアントがあるんだよ
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-xKAY)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:22:44.01ID:otJTIV090
しまった!!!恥ずかしい事、自爆したー

ID変えれば良いや 無かったことに

これがケンモw
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-d2oj)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:06:36.16ID:LyOPvrpc0
ワイ氏弱者男性😠
若いまんことスケベしたくてまんこばかりフォローしとるが初期はDMでエロうpさせたりエロイプ、出会い厨もしとったが中期以降は独り言のみになってもうて最近は放置や😢
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-d2oj)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:10:30.81ID:LyOPvrpc0
>>786
どうやるも複数垢登録出来るやん🤔
ワイはPCの時は誤爆防止にブラウザやクライアントで使い分けスマホでもTwitterアプリ、TwitterLite、Janetterみたいなサードパーティアプリで垢を分けとるわ🤔
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-4wMC)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:11:08.59ID:aLpteDgr0
エロ漁ってるだけだから別に
呟いたことない
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f64-AttX)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:21:56.33ID:mmKrg1AV0
フォロワー4000ちょいだけど馴染めない
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f64-AttX)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:23:45.31ID:mmKrg1AV0
でもツイッターで馴染めない言ってたら
インスタなんて地獄だぞ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-KF5o)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:18:22.15ID:ZvV2XAwx0
>>795
Instagramなんかいいねしてまわるだけじゃん
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-1QWI)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:34:29.96ID:drwF2Tje0
フォロワーいない最初期に虚空につぶやいてる感じが耐えられなくてすぐやめる
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-/hqT)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:36:50.47ID:pQ8mbWHqM
なんかめんどいんだよね書き逃げして次の日別の人になれない
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-/hqT)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:39:15.27ID:pQ8mbWHqM
>>609
うるせえミュートすんぞ
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-/hqT)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:40:35.55ID:pQ8mbWHqM
>>691
楽しくも面白くない日々を生きてンだわ…
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fb-6WMw)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:40:36.70ID:76bKBQKV0
フォロワー4人もいるわ
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:15:13.07ID:BdRjrpEA0
昨日今日とTwitterで物が当たったぜ
Twitterは最高のツール
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM0f-egP6)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:14:11.66ID:7VZNQjD4M
>>800
虚空に向けて書くmixiを忘れたのか?
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-KF5o)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:25:26.75ID:ZvV2XAwx0
>>800
フォロワーいても誰も反応してくれないから、テレビに向かって話しているような気分になる
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-3yDp)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:06:12.33ID:mNJzRbMCd
リプ来たりすると結構困る
みんな見てるとこで会話するの苦手なんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況