井上ルキアちゃん、父親の交通事故で死亡 [991882504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ことし3月、吹田市で家族5人が乗っていた車が街路樹などに突っ込み、赤ちゃんが死亡した事故で、この車を無免許で運転していた父親が逮捕されました。
無免許過失運転致死傷の疑いで逮捕されたのは、井上翔太容疑者29歳です。
井上容疑者はことし3月、無免許で車を運転し、吹田市内の街路樹やバス停に突っ込むなどして、同乗していた長男・龍絆愛ちゃんを死亡させたほか、妻と娘2人に重軽傷を負わせた疑いが持たれています。
井上容疑者は、容疑を認めていて、警察は事故の原因を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/90cc995b993ec3193becd5747c5a48e1e732596f 無免許で飲酒運転の可能性もある
事故ったのは午前4時
無職なのに子供が3人もいる
キラッキラな子供の名前
どこからツッコミを入れたら良いんだい?
ついていけるだろうか
無免許の父親の出すスピードに
クソみたいな親の元で暮らすより養護施設かなんかで暮らした方が良かったな
名前に「翔」の字が入ってるから
その前の世代からの問題だろ
(ヽ´ん`)こんなやつでも女と中出しセックスできるのおかしくない?
さすがに連れ子だよな?我が子がいてそんな無責任なことできんだろ
織姫×ルキア
イチゴ×レンジ
でエンドか
待って、尊い、ありよりのあり
>>15 アゾフ製鉄所陥落で消えた霊圧は多いぜよ。
霊圧って要するに
空気、だもんな山本七平のかつて言っていた。
親父が無職のうえ飲酒無免許運転する糞チンピラなんだから早めに死ねて良かっただろ
子供3人と妻乗せて無免許で飲酒運転とか鏡花水月かかってなきゃできんやろ
モメンは世代じゃないから分かってない奴チラホラいて草
>>1 >大阪府高槻市の無職・井上翔太容疑者(29)
免許剥奪されたけど無視して運転してたってことなのか
元から免許取ったことないのかどっちだ
同じ事件で3つくらいスレ立ってるだら
キズナアイ、BLEACH
29歳ってブリーチどんぴしゃ世代よな
苗字井上→ブリーチ好きやし織姫にしよか?→安直やしやっぱルキアで
みたいな思考かな
ルキアちゃん(0歳)「あー5回くらい人生があったらいいのになあ
BLEACHの名前だったら「やちる」か「いさね」が良いな
漫画のキャラを付けるの抵抗あるから結局名付けないけども
無免許知ってて運転させた同乗者の大人って罪にならんのか?
もしそこに母親がいたらどうなん
>>72 無免許報道ってだいたい免停中だろうから周りの人は免許が無いという認識無いと思う
>>78 別スレによると免許取ったことすらなかったらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています