X



【速報】なんJ閉鎖wwwwwwwwwwwww [414828286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9b8-Vii1)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:41:23.17ID:QjX5QEMZ0
テスト
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4551-xeMB)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:41:34.74ID:GtSPdmFR0
嘘つき
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-r4Cz)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:41:37.89ID:+6F7kZGb0
5ch閉鎖しそうなのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-NywV)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:41:42.66ID:jRSSELIJM
かなしいたけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd0-mOD9)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:41:43.90ID:CV5rtloe0
ゴミどもが拡散されると思うとうんざりする
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Cf/6)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:42:45.76ID:0OkB9egrM
生活保護エアプの牛乳パックBEの憩いの場所がwww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-d2oj)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:42:51.54ID:z2hx8NEBM
なおネトウヨキモオタが嫌儲やなんGにゴキブリみたいにくっついてきてる模様
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-7BTi)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:42:52.96ID:FUlrBctSM
(ヽ´ん`)ρq
追悼のファイティングポーズだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-1CE0)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:43:16.34ID:I/c4MtbW0
ここなんGかと思ってた間違えたわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-d2oj)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:43:14.69ID:z2hx8NEBM
>>33
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:43:21.96ID:0VVmUIIX0
こいついつも閉鎖してんな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:43:43.88ID:ZOwYWFqP0
J以外も色々とおかしくなってる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-RXkh)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:46:40.66ID:7dSHY/b+r
なんJてバチャ豚の巣だろ?
隔離施設はないとイカン
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-BiEz)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:47:00.73ID:ZPZWmBHf0
またアタックでもくらってんの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-WvRX)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:48:04.52ID:wySGbzkB0
バチャ豚隔離施設として必要だろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-xeMB)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:48:30.30ID:asC+FqUGd
ちーんなんかに釣られんなよw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-iq5o)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:49:55.63ID:nelyjHUUd
第七波が発生しました
ワクチン接種者が7000万人超えました。ワクチン接種後に後遺症や重篤な症状などの一部報道がありますが、実態は0.003%以下(10万人に3人以下 1億人に打ったため数千人規模になります。)のごく稀な事例のみです。
日本ではコロナ、ワクチン関係なく亡くなる方が1日で3千人を超えており、重症化する人はさらに数千人であること考えると、ワクチンの0.003%ははるかに超えるため、国民のほとんどに打ったワクチンは重症化や死亡に影響を与えていないことがわかります。
ワクチンなしでコロナにかかれば脳萎縮など50%が深刻な後遺症を残し、13%は死にます。
また副反応のため打たない判断をしている方、コロナにかかれば風邪やインフルエンザとは比較にならない苦痛を生涯味わいます。反ワクチンの人々は実際にコロナにかかりあまりの苦しみに毒をもられたというほどです。
日本の一部報道機関はこの事実を広めず、印象操作を行なっています。鵜呑みにせずに堅実な判断をお願いします。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:56:08.17ID:eHW66ZGXa
どこに流れてくるんや
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-xumg)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:56:52.39ID:WrGyP4oV0
笑い事じゃなくてここに来るんじゃないのか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-ivlc)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:13:17.60ID:UTWvlN2v0
おわったな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd56-If0Q)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:15:50.19ID:z/zYSsQI0
またかよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb14-wbVz)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:17:01.80ID:pYua2q9w0
最後に笑うのは嫌儲なんだよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-xtJc)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:52.52ID:uz3eYmZN0
なんでも反対Kはここか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d3-Kvg8)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:33:27.12ID:MJU7zrpx0
アフィカス涙目w
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-HXrk)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:07:17.77ID:eL7Kolw2d
今見てきたけど笑えないほど過疎ってるな未来のジャップランドかな?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-cXQn)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:10:54.03ID:UdcbaIgP0
ここ廃墟ロビーだと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況