X



ぼく、youtubeで竜ちゃんの動画を観ながら普通に笑いながら泣く。まるで晴れてるのに雨が降っているようなこの感覚、君にわかるかい? [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:23:56.21ID:Iocz2VRTa
全裸おじさん「押すなよ?!」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2136-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:24:00.52ID:I2swYQMF0
激レアさんのダチョウ倶楽部のギャグ年表ってやつが見たい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4385-O9eJ)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:26:19.51ID:yAdR9Fgi0
リアルタイムでは笑ってなかったくせに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8f-7P1Y)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:28:37.33ID:LaPPOxsH0
凄まじい勢いで忘れ去られ始めたよな
KAZU1はもっとだけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-0Axz)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:31:45.00ID:mVdE+y/t0
まいう~ってギャグ好きだったわ🥺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr99-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:39:04.32ID:IJrdtN9Xr
ケツメイシの友よ~のPVおすすめに出てたから見たらなんかしんみりしちゃったわ
0014悪意という名の街。 (ワッチョイW 0fd2-x9cl)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:40:11.90ID:y1hJaUDL0?2BP(1000)

>>11
面白かった
ありがとう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Qdxn)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:41:07.00ID:/VJm8+T00
テレビジョッキーで蛭子さんとバトルしてたの思い出す
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QOLf)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:43:49.05ID:nu1Lhstt0
>>13
ほんこれ ケツメイシもよくダチョウ倶楽部選んだよね めっちゃ泣ける
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b94-WwKR)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:48:01.37ID:02anZAA20
本人は猛烈に苦しくて自殺しているのに、
動画の中ではヒトを笑かしに来るからフリ幅が大きいってことか。
ギャップ萌えだな。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp93-9pk2)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:01.97ID:ZjzMYDk1p
ナイナイナ好きだったな
チャンネル99の方がもっと好きだった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-ghO+)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:43:14.94ID:FFOp3RUD0
有名人が死ぬ度にウキウキで故人の動画みて感動を得てそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-pIuf)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:08:56.74ID:PyJqwKfn0
>>21
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況