X



義務を蔑ろにして権利を主張するような大人になるなよ 俺は権利をあまり求めないようにしてるからいいけど [235247809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d122-qOGV)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:09:10.99ID:J4ZP702J0
義務って何だ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H81-1Dcb)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:12:11.19ID:zfwRkGx3H
あれぼく
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-giX/)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:19:00.72ID:L5qYrE4zd
これ、左翼馬鹿にしてんのかな?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfc-rvsE)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:21:11.37ID:ETWlCef40
権利を振るわないものは救われない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8f-7P1Y)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:26:43.52ID:LaPPOxsH0
あ、フェミ・・・
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d9-1l9w)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:29:17.58ID:1VcJT2WE0
人権意識の低い日本人男性はほか市民が権利行使すると不機嫌になるからゴミ

掃攘した方がいいわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6178-7qEc)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:37:22.93ID:KPG6fSit0?2BP(2000)

人間らしさというのはな、義務と欲望と禁忌を為すことなんだ
やるべきことをやり、やりたいことをやり、やってはならないことをやる
それが一つ欠けるだけでも、人間は人間らしさを失ってしまう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx63-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:18:24.08ID:gPEH5HKdx
>>1
「こういうことを言う僕には偉い人から褒められる権利がある」と勘違いしてる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:18:57.46ID:ZdT7TTOV0
植松思想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況