X



【悲報】Twitterの『弱者男性』界隈、崩壊してしまう…「東工大のオタクとかをネタにしてたら43歳無職とかいう本物が来てしまった」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-UD7A)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:15:53.74ID:IlD0t5cbd?2BP(1000)

@
ちょっと前までわかり手とかデケーアカウントが言ってる「弱者男性」とかその辺の関連のワードがパワーワードすぎて
みんなキャッキャプロレスしてる雰囲気だったのに、最近"ホンモノ"発生し始めてヤバい雰囲気になりつつある

@
「東工大のオタク」とかをネタにしてキャッキャしてたのに43歳無職みたいなマジモンが現れて弱者男性界隈終わったんだよな

@
ココ最近知ったことなんだけど弱者男性界隈でキャッキャしてる男性は弱者男性の中の上澄みどころか、普通の男性でしか無かったらしい…。


■「弱者男性の姫」による5月6日東京セックスボランティア炎上
https://anond.hatelabo.jp/20220509165237
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-UD7A)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:16:05.95ID:IlD0t5cbd?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-UD7A)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:16:15.07ID:IlD0t5cbd?2BP(1000)

もう終わりだよ弱者男性
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-UD7A)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:18:16.32ID:IlD0t5cbd?2BP(1000)

>>4
モテないチー牛大学生が「弱者男性はこんなに辛いんよ…」って愚痴ってたら
43歳無職とかいうガチの人が来て界隈を荒らしていってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9313-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:18:46.41ID:G6lminSb0
43歳無職とかc級だよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:19:08.48ID:jkgL2ztG0
女性嫌悪のためのワードになったよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b5a-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:19:33.16ID:5bhjhAzu0
ケンモメンがちょっと本気出したら速攻で崩壊するコミュニティがあるらしいな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d22-jwk0)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:19:59.81ID:OQbRTaTa0
暗黒大陸・嫌儲板
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Y62O)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:20:30.48ID:f5mZN0dG0
本当に社会福祉が要る奴が現れた時の行動が「目を逸らす」だから東工大はダメなんだよ
偏差値高いのに歯車にしかなれない連中
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-E4tu)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:20:36.92ID:zO9vK6Vj0
本物の弱者男性は孤独死無縁仏コースだから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf0-NqQx)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:20:52.17ID:b6Albshz0
女にいじめられるから非モテに媚びたら本物がきて絶望
とうふさんかわいそう😢
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-g4eK)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:20:54.80ID:eewn6vnOr
「親ガチャw親ガチャw(キャッキャ」


( ヽ°ん°)「ほんこれ!親ガチャのせいだろ!!!」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-w5oq)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:21:12.39ID:vmaGFXKya
嫌儲はわりと上澄み
まだ言葉が通じる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-ymp2)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:21:16.14ID:+53Wxi740
>>1
その@は何?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-lPuq)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:21:47.91ID:+X+07+3O0
>>15
歯車にすらなれない欠陥品の弱男がキレてて草
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-/BVW)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:22:03.31ID:tfxlEzbDd
9060問題って知らないのかな?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a19a-L0Ao)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:22:09.64ID:4YdtPDwb0
「救済」と称して非モテ男性に無料セックスボランティアしていた21歳女性の「とうふさん」が43歳男性を拒絶して炎上 [725835184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652142154/

要約:セックスボランティアしてたけど「俺の番はまだか!選り好みして避けてるのか!」というクレームや、脅迫して順番割り込みする奴に嫌気がさして43歳男性の番の時にすっぽかして引退


発達障害を持つ弱者女性のとうふさん(21)、弱者男性に寄り添う

無料セックスボランティア開始してTwitterで応募してきた人を「救済」しまくる
弱者男性らは気を遣って美味い飯ぐらいはとうふさんに奢ったりしてとうふさんの自己肯定感も上がり上機嫌

「真の弱者を選ばずに比較的まともな奴だけを選り好みしてる!」と順番待ちしてる弱者男性にバッシングされる
とうふさんによれば人数が多くてさばききれないだけ

「真の弱者は自分から応募して救済してもらう能動性もない。お前が嘘つきじゃないのなら俺が連れてくる真の弱者男性に抱かれろ」
と、「救済活動が嘘ではない証明」のためにアンチに脅迫されてのセックスもさせられ病んでいく

本業の救済活動にも嫌気がさして43歳弱者男性との約束をすっぽかす

スペースで弱者男性たちによるとうふさん糾弾会が行われる
とうふさんは障害者でスケジュール管理ができないから仲介人が彼女を管理すべきではという話になり、とうふさんは嫌がってボランティアを辞めて実家へ帰ってしまう

https://www.kikkoman.co.jp/homecook/series/toufu02.html
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM5b-IzNG)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:22:26.50ID:3y5r9mqpM
40代セブンイレブンバイト、コールセンターバイトは弱者男性ですか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8542-t7Xx)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:22:26.64ID:zjqmzL9f0
ガチの"闇"見せたろか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:22:29.11ID:PVO43Udm0
セックスボランティアの話か
ちょっと自分がタダマンできなかったからってあそこまでキレるのは異常だよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-cgoR)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:22:44.93ID:mDjuxBFJa
(ヽ´ん`)「いいでしょう本当の弱者男性をお見せしますよ」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-/BVW)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:23:19.81ID:tfxlEzbDd
>>20
割と高学歴多いよな、ちな俺は慶應
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b71-vr+y)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:23:30.29ID:073dIJib0
ネタでプロレスしてたらマジになるやつが出てきてコミュニティが悪い方に固定化されるってまさにゲハみたいだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ctWq)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:23:54.59ID:jsKF3Pa8a
43歳無職なんて、ステージ1だろ
舐めてんのか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dde1-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:25:14.06ID:kqH5mvod0
俺は高齢無職の上にさらに障害まで乗っかってくるぞ
どうだ?こわいか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8542-Z4Di)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:25:17.72ID:ClhORrav0
弱者男性関連はさすがに惨めすぎてキツくね?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:25:19.85ID:mjntCFL7M
このへんの話信じない方がいいぞ
俺の知り合いでツイッターで女叩きしてるやつもやっぱ人間性やばいし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-bhDC)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:25:22.46ID:nc1wjxTF0
嫌儲に対する宣戦布告だろこれ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38c-lHGw)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:26:13.76ID:eEO5Qout0
ガチ弱者男性なのにプロレス装ってたら
未来の自分がやってきて焦って
俺はまだ弱者男性じゃないからって強がってるだけだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-BWcs)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:26:15.43ID:zch/0Mdv0
魔界(嫌儲)にはA級S級がゴロゴロ居るのに地上でB級が粋がっちゃったみたいな感じだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-LeOt)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:26:16.64ID:D4l9WSLC0
だるま「俺の育った環境はめちゃくちゃ悪いんですよ」
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a324-TxzQ)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:26:31.86ID:aKNaSL5t0
不可視化されてた被差別階級が発見されたんなら社会運動的には意味があっただろうが
そこで引くなや覚悟足りてねえぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-We0e)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:26:54.00ID:8QxDUEca0
>>25
全てにドン引き
元からこのとうふさんて人病んでるだろ…
それを更に糾弾て
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb7-ixXN)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:27:10.08ID:kAkSOzeBd
ガチ弱者がこれからの流行
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-barC)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:27:25.23ID:KyjasFhi0
新幹線で通り魔しそうな人が来たらイジってられないだろう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-irEn)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:27:45.06ID:ztsB2CVYa
空気読んで欲しいよね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b19-WLJk)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:28:08.71ID:gbKyfmVe0
東工大といってキャッキャしてる界隈は割と対人対女的に弱者男性だよ自覚してないかも知れんけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-irEn)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:28:42.26ID:ztsB2CVYa
嫌儲逆オークションスレでもみんなネタでやってるのに稀に本物が混じってて恐怖を覚える
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-We0e)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:28:45.34ID:8QxDUEca0
>>42
生まれつきの重度の身体障害者でネット環境ない人もおるで
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-Ao3G)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:28:45.59ID:qnrvkamLM
30歳年収500万なんかが低収入自虐してたら、40歳非正規の年収300万とかいうホンモノが来るやつ🙄
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-Vnvy)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:29:46.55ID:tJ3qs6MT0
そもそも東工大のどこが弱者なんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcd-Lh2i)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:29:59.85ID:8PAZEic90
ここにしか“本物“は集まらないんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ctWq)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:30:15.85ID:jsKF3Pa8a
借金の額なら俺は嫌儲トップだと思うわ
そんな俺も、カタワ、ガイジ、ブサイクのS級達には足元にも及ばないがな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:30:28.60ID:mjntCFL7M
>>51
このとうふって女をトイアンナがなぜ誰も止めなかったんだってキレてたけど周りはみんな止めてたんだよな
それなのにそういう奴らブロックしてったのはこいつだし出てくる登場人物全員終わってる話でしかない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-B0jP)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:30:29.22ID:ZAqXfaTc0
>>25
やっぱ弱者男性ってこの世にいらないな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a0-xtJc)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:31:25.28ID:xhxAeSX90
ケンモも童貞とかジジイばっかりってネタにしてたら本物がチラチラ混じってて笑えない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:31:26.32ID:JX1RzYQh0
ワイも43歳無職やけど何があかんねん!勝ち組やけどなww
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-Q+cg)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:31:38.41ID:AjwB5kaJ0
若者「親ガチャ♪親ガチャ♪(キャッキャッ)」

氷河期世代「ほんこれぇ!親が悪い国が悪い社会が悪い!俺たちを救えぇ!」

若者「ヒエッ…」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-We0e)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:32:08.71ID:8QxDUEca0
>>66
あぁ…
なんかもう地獄なんやなラジャ
恐ろしいわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-lHGw)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:32:16.55ID:bb+3FODbM
国が救済しないとどうにもならんレベルまで来てる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-/BVW)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:32:22.99ID:tfxlEzbDd
>>62
哲学修士なんだが
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-L0Ao)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:32:27.15ID:5y4mlWab0
伊集院とかみうらじゅんの童貞商売みたいなもんだろこれ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ctWq)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:32:49.79ID:jsKF3Pa8a
配信系の視聴率は、コミュニケーションすら無理なガチモンが沢山居るから
嫌儲の時点で知的レベルはみんな高いけどな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9f-ur9t)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:32:51.73ID:bmgoM+V6M
>>15
社会にも出てない学生にキレても仕方ないだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d1-r6wE)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:04.66ID:Y7YxaPLx0
>>74
諦めて死に絶えるまで放置しかないレベルまできてる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-LYa+)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:16.58ID:Bt91B5tSM
お前らもTwitterのキモヲタも全員本物だろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-cTT+)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:45.44ID:wq3P5l9V0
天下一無職会で通った流れ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-We0e)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:53.28ID:8QxDUEca0
>>81
生まれつきの重度の心身障害者とか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-irEn)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:35:26.03ID:ztsB2CVYa
>>81
そこまで来たら一周回って強者かもしれない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173d-x1s5)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:03.14ID:bFZayIIY0
>>23
は?俺は本物だぞ?怖いか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-UXED)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:07.44ID:ffLKcMGA0
発達障害とかもそうだけどファッションで言ってるだけの奴のせいで本物の人が被害を被るのはかわいそうだな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b7e-q+4/)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:20.65ID:UoWvPVcA0
43歳無職は嫌儲でもステージ高いわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-B0jP)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:37:13.62ID:ZAqXfaTc0
5chでも最初は皆で馬鹿にしてたらいつの間にか本物に乗っ取られていたってことは多い
近年ではなろう小説がそれで
最初は馬鹿にされるスレしか立ってなかったのに普通に語る奴が寄ってきてどんどん仲間も集まり仕舞いには乗っ取られた
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-K28t)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:02.87ID:bCdX4/MPM
東工大ってお前めっちゃ強者やんけ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-t7Xx)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:11.33ID:sqcEHLVGr
自称LGBTを名乗ってたら本物が寄ってきてドン引きってか?
承認欲求のために弱者を装う方が悪いで終わる話だよね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc8-mOD9)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:20.43ID:jbBdwLGq0
ああ10代20代がコミュ障やら非モテやらチー牛やら自虐してたら
40無職っていうガチな人が混じってきちゃったってことか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-pPtO)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:28.38ID:SUmLGmpW0
ツイッターは底辺すらまがいもの
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-ESlK)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:09.29ID:4wT81Xl/a
>>100
???「ほろ〜〜〜〜にゃ」
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb56-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:35.06ID:ygCMEIY50
あのさあ人をバカにしていいわけがないだろ
クソマンコが
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-HLrQ)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:36.61ID:TSB5lGIQa
東工大のオタクは強キャラやろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c7-Y243)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:42.72ID:VOyzmFkQ0
徳島スタンフォードに弱者ぶるな!ってブチ切れてた奴らが大して弱者でもないのに俺弱者男性だわ~wってキャッキャしてるゴミ界隈
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-xASj)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:00.45ID:dCI1kQVb0
そんな半端な気持ちで弱者男性って言葉を使ってたのがびびるわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85af-tmIb)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:07.88ID:3sjhnL6F0
ツイッターは45歳無職実家暮らしとかいるしな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-CRjf)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:19.67ID:03YDS6yP0
ケンモメンがジャップジャップ言って遊んでたらガチな人々が嫌儲に流入してきたようかもんか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173d-x1s5)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:20.88ID:bFZayIIY0
単純に救済が必要な弱者ってだけじゃなくて
周りへの攻撃性も備えてるところがポイント高いんだよね
弱者男性ってこれだわこれ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-We0e)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:25.80ID:8QxDUEca0
いや、Twitterにもたまに本当の底辺な人はいるんだが、それはもう一般人が救うとかじゃないレベルだから
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-ffrI)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:55.79ID:qz1qY9Ldr
嫌儲もエリートしかいないんだよなあ
だよな?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c7-Y243)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:20.07ID:VOyzmFkQ0
貧乏人から貧乏を奪うのが最近のSNSのトレンド
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173d-x1s5)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:10.16ID:bFZayIIY0
インターネットにおけるオタク自認がそうだったんだよ
理系院生で研究で忙しくってアニメぐらいしか趣味ないわ
みたいなこと言ってたのに今じゃオタクっていったら高卒パチンカスでしょ?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:29.62ID:QmtaDJDz0
こいつがいてもいいんじゃね?
だって子供も残せず死ぬ奴hみんなお前の仲間だろw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173d-x1s5)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:56.96ID:bFZayIIY0
>>120
今言ってるのはつまりそういうことなんだって
あなた本物さんかな?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-z0ny)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:59.19ID:lv9v5BSR0
ケンモメンじゃん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-nef8)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:43:14.68ID:jVM1SuCc0
(ヽ´ん`)「本物の絶望を知らないくせに」
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-pDDi)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:43:48.40ID:ABjW/em3M
まあ従来の反差別界隈が、ずっと前に既に通った道だぞこれは
観念論でない、物語の中の登場人物でない
美化されない本物の弱者は"天使"でない

彼らを助けるには覚悟がいる
本気で「弱者男性を救えと言う」いう立場なら
目を背けちゃ駄目なことだぞ

悪いが俺は助ける気がないから頑張ってね🙇🏻‍♀
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173d-x1s5)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:43:55.98ID:bFZayIIY0
ツイッターの弱者男性ネタなんて否定してほしくてたまらない自虐にすぎなかった
これからは本物の時代
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-E4tu)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:08.09ID:5DIzrsg00
>>25
なんなら娘くらいの子をオナホ扱いして全く悪びれてないからなこいつら
挙句約束を反故するのは社会人としてどうとかほざく始末
マジ怖い
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b65-bfd/)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:11.37ID:FBF09Nbz0
もう一度天下一無職会開催して本当の弱者を分からせるべきやろなあ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a132-HE43)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:22.87ID:mB52W4sf0
小卒低脳チョンモメン(40)
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-VS3z)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:51.83ID:ULUjW+q1d
陰キャチー牛ってネットでも暴れられないのかよ
おっさんに壊されるとか笑うわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-B0jP)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:03.74ID:ZAqXfaTc0
>>131
嫌儲でネトウヨの勢い衰えた時期と女叩きが活発になった時期やっぱ被ってるよなあ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb99-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:24.80ID:B7yNvQPW0
「俺の方が弱いんだ!(でも実は俺は強いw)」みたいなゴミのような自意識の奴らがキャッキャしてる界隈
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173d-x1s5)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:46.98ID:bFZayIIY0
>>141
これたぶん女だと思う
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-AttX)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:18.37ID:mvn/Bl6KM
陽キャ、ファッションオタ「俺ら陰キャwwwww弱者男性wwwwww」
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-ESlK)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:21.26ID:4wT81Xl/a
モテないから女叩きして一体感持ってるだけで
特級弱者男性を見ると尻込みする娑婆いコミュニティが弱者男性界隈ってこと!?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-HLrQ)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:37.74ID:TSB5lGIQa
自虐風自慢みたいなもんだわな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:54.52ID:mjntCFL7M
>>143
俺はアフィの問題だと思うよ
在日叩きとかするとアドセンス剥がされるから女叩きフェミ叩きにうつった
アフィ軽く見ればわかるけど驚くほど女叩き記事増えてるから
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa31-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:48:11.40ID:r9x3cBJ+a
該当ツイート見に行ったら弱者男性だけの町に笑った
確かに弱男は同属性だけの人間の場所には住みたがらないよな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6c-65yA)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:48:12.51ID:5o+USwt10
43歳無職とか姿慎めよ
何のうのうと生きてるんだよ気持ち悪い
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:48:18.86ID:jkgL2ztG0
本物は憎悪をふりまくからな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-F7rH)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:48:33.57ID:EVZa+bdqM
43歳無職は珍しくない
むしろそこを弱者のラインにするのが驚き
それなら弱者男性問題は格差問題と合致するので雇用なり生活なりの保護を求めたい
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0f-ckie)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:48:35.22ID:zUYEtXnC0
>>144
>>東工大卒みたいな理系エリートはアラサーくらいで童貞のまま使い古された女を引き取るのが流行ってたろ

なんでこういうデマ流れるんだろうな
普通に在学中から東女とか共立薬科とかの女のと合コンしまくってたし童貞はほとんどいなかったぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-B0jP)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:06.05ID:ZAqXfaTc0
>>151
なるほど
311後に一気にネトウヨ記事増えたみたいにアフィの流行りが変わったのか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6f-LuE7)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:29.77ID:pdCQvzMxp
>>154
捨て犬みたいな顔してる😢
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp69-QOLf)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:52.34ID:fB16Aqrap
昔のニコ生が”真の底辺”競争をした結果ついていけないぐらい濃くなったのに似てる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8322-Sq1W)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:52.82ID:2kaHhioC0
本物を知るケンモメン
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b00-pIuf)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:44.00ID:XN3qvlPr0
こんなの俺の好きだったインターネッツじゃない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa31-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:13.32ID:r9x3cBJ+a
>>100
なろうは乗っ取った連中が購買層じゃないからどんどん人気があるはずの新作が売れ線から外れていって
危機感覚えた運営の複垢対策したのもあって結局元の恋愛路線に戻ってしまったな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-meqJ)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:35.04ID:41WTd88ia
>>21
嫌儲とかRedditとかもそうなんだけと半分本気半分ネタで半日とかやってると東アジア記者クラブをそのまま出したみたいなガチ基地外住み着き始める
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7302-pIuf)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:48.21ID:+OyOw53k0
弱者男性「ま~んw!wフェミ死ねw!」

ナウシカ「おいで。さあ。ほら、怖くない。 怯えていただけなんだよね。」

弱者男性「くぅ~ん・・・スリスリ」

これが現実
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-lPuq)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:12.31ID:BUft1+0od
>>159
あんまり”ガチモン”をいじめてやるなよw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b45-Y243)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:26.78ID:dNyfsnzB0
嫌儲も最初は安倍とネトウヨが嫌いなオタク集団だったのに
いつの間にかガチモンの左翼やフェミが住み着いてしまったもんな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-by9o)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:55:15.75ID:35ulIiPo0
ガキが…本物見せたろか?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-tgW/)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:05.48ID:OVBxA0NLa
ガチ弱男叩きも女叩きもやってるのは
陽キャやモテ男じゃないけど最強に弱者でもない「地味な男(自称弱者男性)」だろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f73c-qpFF)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:14.04ID:BjkNlQ0f0
ここに「本物」がいっぱいいるやん
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa31-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:31.81ID:r9x3cBJ+a
>>174
界隈の代表格の青識が圧倒的強者属性だからなぁ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-E4tu)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:07.77ID:faRET/BOM
今こそ天下一無職会を開催して本物の「弱者男性」の底力を知らしめる時が来たな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-irEn)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:44.45ID:rCXE8cjRa
>>181
たまに勘違いした本物が紛れ込むけど
基本的に嫌儲にはネタでやってるやつしかいないよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-Y243)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:57.62ID:Kp0HAVxNr
いわゆるまんこのすきな自虐風自慢してたら本当の弱者が来て自分達が恵まれてる甘やかされてるのが不都合で不満と
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:58:05.74ID:mjntCFL7M
>>174
弱者っていうか単に女にモテないだけのやつだな
そもそもあの界隈だと女にモテないやつ=弱者男性になる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-mOD9)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:58:23.27ID:aTIKg26D0
>>15
そいつらは自虐しながらも「でも本物の弱者じゃないからw」とか思っていたってことだよな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-j52K)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:59:37.30ID:m/0SMuHz0
むしろ始まってるだろ
弱者ごっこでキャッキャしてるクズどもが
文化の盗用もいいかげんにしろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d723-GXMp)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:01:11.33ID:BmUCRkui0
フェ殺隊のまっきぃさんの知的な分析にフェミ共よ震えろ

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
青識さんを凍結させた奴(グループ?)たった1日でアンフェ界隈大混乱になって上手く行き過ぎてビックリしてるやろな。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1523621578504048640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-ckie)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:01:14.35ID:fb3jNMqmM
>>183
インセルとツイフェミで2足のわらじの人じゃん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38e-FXUs)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:01:23.01ID:PhhpaY0s0
今はどうかしらんが数年前の嫌儲に電車飛び降り自殺失敗して足切断したやつが画像あげてたよな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-F7rH)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:01:45.20ID:EVZa+bdqM
>>195
アル中とか免許失効とかの不可抗力ならともかく、前科は自業自得で弱者とは言わない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-g4eK)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:03:14.27ID:ajklkyKz0
お勉強頑張って高学歴になったのに女に相手にされないのはおかしいって
お前らだってよく言ってるし似たようなもんじゃん
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-hFP2)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:54.21ID:S8W5vWck0
オタクもそうだろ
にわかがオタク気取って終わった言葉
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d142-i+cE)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:56.15ID:i8Azeb8X0
>>102
>>120
うこうこ・東工大理学部卒・東京足立区在住・霊界のプリンス
@ukouko999
●ワクチン2回目の、副作用が、始まりましたわ、何か、身体の中から、爆発するような感じで、岡本太郎になっちゃいますね、 爆発だ、  でも、身体は、動かないわ。
https://pbs.twimg.com/media/FCTEgVbUUAIyvYO.jpg
https://twitter.com/ukouko999/status/1451501042718294017
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:29.39ID:QmtaDJDz0
不細工は弱者オジだよ
子無しも弱オジ
これがわからんから子供も残せず死ぬんだよw
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f86-TonU)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:06:22.66ID:agzOlpog0
>>171
嫌儲民の大半も十年後は限界キチガイネトウヨになってると思うよ
反ワクとかウクライナ叩きとかにゲームのつもりでのっかってる風を装っているけど熱量が本気すぎる

この板のマジョリティにネットで遊ぶ心の余裕がある時間はもうあまり残っていない
ν速から続いてきたこの空間が滅びる日はそう遠くないと思う
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d89-wPbM)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:06:24.45ID:8isyYyKS0
当たり前だろ
マジモンはネタにもならんし
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3300-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:19.92ID:QLXiG69E0
>>218
それお前が右傾化してるだけだぞ
ウクライナ批判を許さん!ワクチンの副作用の話はするな!とか
お前みたいな自称リベラルが完全に在りし日のネトウヨに戻って行ってるだけ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9313-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:26.18ID:G6lminSb0
そんなにいうなら鍛えてくれや!
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-L1Ws)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:35.47ID:7XWAKMUq0
こういうの見ると文化の盗用って言ってるアメリカ人の気持ちがわかるわ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:42.57
俺はこれを
「弱者男性のフリしてるけど俺は本当は強者男性なんだぜ!(でも本当は弱者男性)」っていうイキりだと思うけど

男は強さがないと人間扱いされない社会的抑圧を綺麗に証明されてる現象だと思う
嫌儲でも底辺なのに底辺じゃないと思い込みたくて底辺叩いてる人いっぱいいるし
「男性の弱さが許されない社会」を変えないとな

そういう意味で弱者男性の概念はかなり今後キーワードになっていくだろう
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f86-TonU)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:50.23ID:agzOlpog0
>>224
そういうバカみたいな言葉遊びをしている間にいずれお前にとっての「受け皿」が現れる
そしてお前はそれに飛びつき、社会から断絶した存在になる
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb99-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:58.54ID:B7yNvQPW0
ネットで弱者男性を自称してる奴がガチで弱者扱いされるとブチ切れると思う
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Rvzd)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:22.16ID:ZxgbUA5r0
あたりめえだろ
やり直しはきくわ若いわ金あるわもてないわーとかだけ抜かしとる小童が弱者のカテゴリーに入るかよボケカス
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d142-i+cE)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:19.35ID:i8Azeb8X0
>>218
うこうこ・東工大理学部卒・東京足立区在住・霊界のプリンス
@ukouko999 2021年11月11日

身体の調子が、変だ。 
これ、どうも、コロナの2回目ワクチンの副作用に感じる。  
1回目も打ってから二週間後に副作用すごかったし。     あと、2時間位寝て、何とか、この副作用を無くすわ、

https://twitter.com/ukouko999/status/1458454488474292229
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b43-irEn)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:25.88ID:TOoaQzuU0
Twitterって自虐風自慢がものすごく多いよな
潜在意識で俺はお前らとは違うとみんな思ってやってるんだろうか
所詮は名無しの有象無象に過ぎないのに
せめて実名と顔出しすればまだいいけど匿名でイキるからなあ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa31-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:28.40ID:r9x3cBJ+a
>>229
特権階級になりたいだけだからな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d544-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:14:31.12ID:EKvKtyP50
東工大のオタクが弱者男性のわけねえだろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:14:47.16ID:hqAmN6BW0
自分に彼氏ができない原因や、結婚できない原因は男性の側にあると信じ込み
脳内の見えない敵と戦ってるが「弱者男性」を連呼する女達だと見てる

その証拠に、恋愛や結婚の対象とするイケメンと金持ちを
彼女らは弱者男性の定義から外してる

ここから分かるのは弱者男性と戦う女は
彼氏ができないブスか、結婚できないオバサンのどちらかということになる
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-lPuq)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:15:03.70ID:+X+07+3O0
普通に東工大やら京大のやつが就職する企業って管理職になる頃には自民党への入党勧められたりするよね
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4c-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:15.16ID:cai36OBv0
弱者男性て女に権利主張させるな女優遇したら普通の一般男性が被害こうむるて感じのアホ主張してるけど
これ在特会やドクサベやらああいうカルト界隈がリクルートしてるんだろうね
朝鮮人の特権を許すな普通の日本人差別だとか言ってんのとまるっきり同じ
そんなんだからガチのキチガイ無職だのどうしようもないのがワラワラ集まる
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-hFP2)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:16.26ID:S8W5vWck0
こういう奴ら俺の世代でもいたろ
30代になりゃ普通に結婚して子供もいたけど
若いうちは恵まれた身でありながら愚痴りまくってた
ただの世間知らずのガキ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp93-LuE7)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:28.65ID:XcX95E+mp
東工大の自称弱者男性を集めて逆ハーレム作ってたら本物の中年弱おじが迷い込んできて姫がギャおったのか
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-HLrQ)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:18:13.65ID:TSB5lGIQa
>>148
やめてくれめんす
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM17-u6qz)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:18:51.97ID:VXofAdppM
インターネットが底辺にも行き渡った結果そのへんにバケモンエリートみたいなのがゴロゴロしてて
もはや笑えないしドン引きするしかないみたいな状態はよくあるよな
笑えるラインのクソエピソードを軽々と超えてくるやつ多すぎ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-GkD1)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:19:25.72ID:fJ55dZjm0
むしろ最初に本物たちでフェミと戦ったりしてたら面白がったニワカが寄ってきたという認識なんだが違ったのか
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4c-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:19:50.80ID:cai36OBv0
>>244
反対してるのはチョンの味方のパヨクとか言ってるネトウヨそっくりだねお前
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530d-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:20:05.91ID:1GyokI9n0
>>237
変なアカウントフォローしすぎ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f73c-qpFF)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:20:24.01ID:BjkNlQ0f0
>>188
そうか?ソースのないデマスレに釣られて伸ばしまくる頭の弱さ、ソース記事を理解できないままレスしてる理解力のなさ等最近のケンモメンのやらかしを見てるとマジモンの弱者男性が山程いるんだろうなぁと思うけど
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38e-FXUs)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:20:29.68ID:PhhpaY0s0
>>252
俺がドン引きしたのはこれな

ケンモメン、親子丼を混ぜて食うwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650463853/

321 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-hLJW) 2022/04/20(水) 17:37:30.35 ID:bOeVl87Ur
ご飯の並に比べて卵とじの分量が多い
並で注文すると必然的につゆだくになるぞ
鶏肉はなか卯より大きめで歯応えあるしネギもたっぷり
ただし味付けがなか卯より薄い
https://i.imgur.com/TbWjlkk.jpg
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878d-lHGw)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:20:36.53ID:ZHR0WDzP0
昔のコピペだかで学生時代はモテない奴らばかりで画面の彼女とクリスマスケーキとか食べたぜwwみたいなノリだったのに10年後いつの間にかみんな結婚してて本当にモテないのは俺一人になったなのが時間差なくノリで言ってる奴らとガチで言ってる奴らが可視化される感じか
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530d-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:22:00.45ID:1GyokI9n0
>>253
俺に女をあてがえ!と本気で言ってる連中が先なのか
こわ
ロリコン事件スレに沸くマジもんみたい
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/18(水) 20:24:08.86
>>263
419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-xLgN)2021/12/12(日) 11:35:57.78ID:SZMtRAyW0
無能中高年って無駄にプライド高くて他罰的な奴が異常に多くね
これなんか理由あるのかな

423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa0-8/hI)2021/12/12(日) 11:36:48.80ID:zJijX3fN0
>>419
俺は28歳だからジジイだけど一般的には中高年じゃねえからw

757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ SDff-p3jL)2021/12/12(日) 13:09:08.79ID:8ISMXaNFD1212
だいたいよ
モテないならモテるように努力しろよw
並の男でも結婚してるのに、並レベルになろうとも思わないのかw
それで女叩きって不思議な奴らだよなw

763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ dfa0-8/hI)2021/12/12(日) 13:11:19.38ID:zJijX3fN01212
>>757
アドバイスがおせえんだよ!
俺が20代と30代を過ごしたインターネット環境はネトウヨと女叩きが全盛期だったんだよ!
それで俺もアフィブログに乗せられて「かがみんは俺の嫁」とか言ってたら41歳の童貞だよ

874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ dfa0-8/hI)2021/12/12(日) 13:53:15.52ID:zJijX3fN01212
でも俺にはまんがタイムきららがあるから
余生はまんがタイムきららを読んで過ごしていく
まんがタイムきららが消えるときが俺がこの世から消えるときだ

996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ dfa0-8/hI)2021/12/12(日) 15:21:55.06ID:zJijX3fN01212
チノちゃんは俺たちを救ってくれる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4c-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:24:32.27ID:cai36OBv0
キモオタインセルの女が憎くて憎くてたまらない病て精神疾患だと思うけど
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-2A1y)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:26:29.68ID:cQ50eZml0
キモオタだが歩いているだけで通報されるぞ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-OD5w)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:26:57.71ID:lh3Knzb80
東工大ってどこから出てきたんだよボケ
弱者男性は貧乏とセットだろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-NqQx)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:28:38.00ID:2YWJszJ2d
>>227
弱さを許したところで100%モテない孤独死予備軍なのは変わらない
競争から逃げられる性別じゃないから詰みだよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-lPuq)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:31:48.51ID:+X+07+3O0
>>278
あのさぁ
そういうのもネタでやってんだぞ?
お前らみたいな”モノホン”が間に受けちゃってるけど…
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-wd/w)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:32:06.27ID:kMSMg3/dM?2BP(1000)

ほんとそれ
女性の権利とかも最低限の可愛さがある人を守るためにやってたのに
ガチブスが出て来たらドン引きだよね
お前らを守る人なんて誰もいないのにさ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-OD5w)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:34:29.46ID:lh3Knzb80
>>287
お前がどこ界隈に生息してんのかは知らんが
嫌儲での弱者男性は最初から若者なんて想定されてなかった
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-OD5w)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:34:49.57ID:lh3Knzb80
>>287
お前がどこ界隈に生息してんのかは知らんが
嫌儲での弱者男性は最初から若者なんて想定されてなかった
そういう連中はチー牛扱いされてる
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4c-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:35:06.17ID:cai36OBv0
ネトウヨは昔から安楽死施設の合法化と言ってたよね
そのまま自分が一生弱男のままで老害化する未来まで見えてたんだろう
世間からあぶれて無気力自堕落にまかせてネットでポルノ探ってシコシコオナニーかレイシズム全開のヘイトで楽しんで
そんなんだから女からだけじゃなく男からも友人として選ばれねえわな
次は顔の見えないクソのネトウヨ老人同士で慰めあいながら孤独死に向けて絶望するターンだよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-VsqH)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:36:16.03ID:c0Hpico00
所詮ネットのにわかどもの集まり
"浅い"んだよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b04-wknA)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:36:41.39ID:O5NMJOrD0
>>293
結婚して子供を持てない奴は弱者ってことか
ちょっと弱者の範囲広すぎないか
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-lPuq)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:37:33.84ID:S63YIefyd
このスレチラホラ”ガチモン”いて怖いよな
道化を演じてるやつとマジもんの狂人が入り乱れてるかんじ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4c-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:38:26.68ID:cai36OBv0
ネトウヨが非モテ陰キャの暗いぼっち学生生活送ってるやつリクルートするために若者設定も付け足したんだと思ってるけどね
カルトサークルの勧誘だね
中見たらどうしようもないジジイとおっさんらが主催してる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3a-VkUK)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:38:32.42ID:SD/jNXLC0
チー牛と弱者を一緒にするとかどんだけ語彙力がないんだ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-O8Zq)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:11.36ID:jkXS+Gbna
>>11
クソワロタ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-O8Zq)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:21.19ID:jkXS+Gbna
>>13
やめたれw
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-O8Zq)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:36.18ID:jkXS+Gbna
>>19
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-lPuq)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:49.89ID:S63YIefyd
>>300
流石に43歳無職なんて人間じゃない、完全な笑い物だろ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:03.99ID:kreSDpEW0
まるで幽遊白書の最後のほうみたいな展開だな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-i+cE)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:48.00ID:lqwFrxOZM
>>274
>>292
岸田首相、WEF会長と面会
2022年04月25日16時04分
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022042500837&g=pol
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202204/20220425at82S_p.jpg

岸田文雄首相は25日、世界経済フォーラム(WEF)のシュワブ会長と首相官邸で面会した。


報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.252
テーマ:コロナはヤラセ
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12737269087.html

@araidendoshi25
いずれ日本中こうなるから。

@huono_ihminen  4月2日
マジかよ島根
https://stat.ameba.jp/user_images/20220414/15/sunamerio/7a/cb/j/o0500028215102804815.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20220414/15/sunamerio/f0/22/j/o1066293015102800581.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220414/15/sunamerio/83/36/j/o1080422715102800585.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220414/15/sunamerio/33/6a/j/o1080205215102800588.jpg


#174 広域仮装計画
https://youtu.be/ShbDkfO1_Gc
https://i.imgur.com/GtdrYWs.jpg

新型コロナワクチン3回目接種についての岸田総理からのメッセージ
https://youtu.be/8dmE5k8U4hM
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-7P1Y)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:48.41ID:Kv7P0rNT0
・40歳以上
・独身
・年収200万円以下

この辺が最低ラインだろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc6-wknA)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:41:35.88ID:6s6hH4b30
意味分からん
いつから東工大とかになってんだよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-RW5R)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:06.16ID:lh3Knzb80
>>294
別に怒ってねえよ
ブラウザが固まっただけだ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8598-LuE7)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:36.88ID:FLj5pstW0
43歳無職なんてまだ弱者の中間層
本当の深淵は不可視領域にいる精神知的障害者のおっさん
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4c-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:26.47ID:cai36OBv0
チョンと戦ってるんだがフェミと戦ってるんだに変わっただけでネトウヨ界隈は脱悪魔化してるんだ主張には笑ったよ
そんなんだからお前一生弱者男性なんだよて
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754e-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:09.19ID:m3I2NAQe0
>>315
健常者には障害者が羨ましく見えるらしいね
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM73-c9Ib)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:58.47ID:5rWrYTE3M
この43歳無職って誰?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-dgB3)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:13.88ID:EoBAvydA0
(ヽ´ん`)「43歳無職?普通だろ」
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b19-WLJk)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:08.06ID:gbKyfmVe0
数年前流行った膣ドカタ女の遍歴話でオチに使われてたな東工
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-dgB3)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:51:27.44ID:EoBAvydA0
昭和から無職で語尾ににゃをつけるガラケーおじさんを投入したら皆殺しに出来そう
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c367-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:51:59.84ID:Kdz+UCX/0
>>256
それも事実か怪しいけどな
メンヘラが言ってることを間に受けたらダメだぞ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp69-9pk2)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:52:37.87ID:26HQ2i2Ep
嫌儲と同じ流れ
冗談でやってたら本物が来てしまう
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:53:03.31ID:SEQgsSXyM
嫌儲はガチの弱者が多すぎない?
流石に半数はネタだろうけど
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-lPuq)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:53:17.22ID:S63YIefyd
>>325
嫌儲コンボとかも
みんな自民に入れてネタで言ってただけなのに
ガチな人いて笑ったよね
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-1bbb)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:54:53.36ID:gDMOlNTIM
本物の本物はネットにすら出てこない
登戸の通り魔事件があったろ、ああいう奴が本物だよ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-culM)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:56:12.19ID:Tdurhmc/0
弱者男性の8割くらいは中年になるまで人付合いを放棄してきただけで別に弱者でもなんでもないと思う
単に根暗で陰湿なだけ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c367-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:56:29.89ID:Kdz+UCX/0
このスレにも本物の女叩ききてるじゃん
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0a-XMoO)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:57:41.64ID:ca7aeTCM0
俗に言う藤井昼飯現象な
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd2f-+o6Q)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:58:09.26ID:cMjITcRUd
>>331
ほんこれ

あと青葉真司とかな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b43-irEn)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:59:50.92ID:TOoaQzuU0
セックスにこだわりすぎだろ
東工大なら選ばなきゃ女は寄ってくるし結局自分の思い通りの女がいないから弱者男性とか言ってる
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:25.39ID:SEQgsSXyM
ここで自慢しても攻撃対象になるだけだから
攻撃対象にはならない弱者男性かそれを装ったネタしかレスしか残らず変なのが集まりだしたのでは
嫌儲にも優良企業どころか超大手勤めや上流層は結構いると思う
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/18(水) 21:05:06.68
>>338
青葉真司は超絶過疎の人生相談板にいたろ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47cd-BJic)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:05:07.46ID:/78bWTAo0
自称弱者男性のキッズ共
嫌儲来てみな
飛ぶぞ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd2f-+o6Q)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:05:28.28ID:cMjITcRUd
自称弱者男性のオタクってルックバック読んで主人公の女の子に感情移入するオカマ野郎なんだろうけど
ガチな弱者男性は突然出てくる通り魔の方だよね
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-by9o)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:52.43ID:4YndHr4hM
>>15
すがすがしいほどの理工系らしい反応じゃないか!
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:07:06.35ID:+yoVVd2L0
この程度で弱者とは笑わせる
オフ会とか行ってる時点で何かが違うってわかる
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:07:47.37ID:ATqYtgXV0
映画ジョーカーが弱者男性の聖典的に扱われてたのからも分かるように
弱者男性論って最初から陰キャっぽい若者がモテるか否かみたいなのとは全然違う話だった筈なんだけど
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-7P1Y)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:22.12ID:LxwHydEM0
インセルも最初はモテない男の自虐ネタだったのにガチで女にブチ切れてるやつにコミュニティ乗っ取られたんだよな
本物はインターネットやめろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebe5-GkD1)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:21.60ID:nzBDmWK30
ボランティアに無視された弱者男性のオッサンは43歳無職っていうのだけがヤバいわけではないと思うんだよね
コテハンとかアイコンのセンスとか普段のツイートの内容とか総合的に見てやべえわけよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-+o6Q)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:26.65ID:XcRR12It0
>>350
リア充が言う「リア充爆発しろw」みたいな感じやね
真の弱者男性の所有物じゃなくなって自称恵まれないボクの玩弄物と化した
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:45.79ID:SEQgsSXyM
無職スレとか数十レス同じ奴がしてる事も多いし
ネタで書いてる奴含めても嫌儲といえど流石にそこまで多くは無いと信じたい
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-ckie)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:11:23.09ID:5Db3Ap7yM
恋愛弱者の男性=童貞、非モテというだけだったわけか
嫌儲にいると弱者とは社会の底辺で支援が必要な乞食同様の存在だと認識してしまうけど
Twitter界隈はそこまで落ちぶれてないんだな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bbb-NvhL)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:11:48.63ID:c1+id9f90
そういや弱者女性っていうのは何故かいないな
ネットだと女性は皆強者って共通見解で良いんだろうか?
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-Lh2i)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:31.88ID:8iOgj6eM0
天下一無職会とか見てないで弱者男性とか言ってたのかこいつら
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebe5-GkD1)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:51.04ID:nzBDmWK30
>>354
だいたいネットミームってそうなんだよな
和室界隈も最初はガチ底辺の団地の和室だったのにアルファたちがあえて和室で踊って和室界隈っていうタグ付け始めたもんな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-YC4+)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:57.17ID:rTU37d+V0
貧困家庭や虐待家庭で育ったわけでもなくただチー牛顔に生まれてモテなくて僕は弱者男性ですとかギャグやわな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-hdYW)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:22.36ID:ZP99W12l0
43歳無職とかいうパワーワード
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-GL9v)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:51.47ID:9tdqEOgZ0
嫌儲に来いよ
本物の闇が見れるぞ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdf-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:19:17.29ID:AKXEGG5r0
実際40歳代で無職なんて聞いたことないし、相当レアな存在ではある
パワーワードすぎる
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b54-hKhi)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:49.70ID:R1JuGEvX0
今日本人が心底欲しい物って金より穢多非人だろ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4555-JvJy)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:51.56ID:yh9z4mPr0
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-QOLf)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:12.49ID:aTIKg26D0
弱者を弱者のまま放置することの呪いをこの国はそこまで深刻視してないからな
銃撃事件も略奪も起きないから
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-btte)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:57.07ID:Dz2G+uia0
>>376
一言でいうと

バカじゃねーの

だな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb8b-hFP2)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:42.64ID:y7ws4Bw90
叶公好龙
((成語)) (春秋時代の楚の貴族・葉公は器物に描かせたり部屋に彫り込んだりするほど竜を好んでいたが,実際に竜を見たら驚いて腰を抜かしてしまったことから)
うわべではある事物を好んでいるようだが,いざ実際にそれに出会うと驚いて腰を抜かす.
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-hdYW)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:39.03ID:gYDbkLBPa
>>367
何もかも社会のせいにして手遅れになったこどおじの溜まり場嫌儲
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd1-L5bQ)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:50.28ID:owe6kRpuM
天下一無職会じゃ予選敗退だろこんなの
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85af-tmIb)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:52.58ID:3sjhnL6F0
デージは45歳無職やでw
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-JlsI)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:58.26ID:LUnU5MVQ0
ネットの自称弱者なんかザコしかおらんよ
ガチな奴がそんな語りたがりになるわけないしそもそも語ったとて埋もれてて
存在すら把握されない
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:35:12.50ID:sFgLGrgS0
>>39
勝ち組トランスジェンダー女性で有名じゃん
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-Suzn)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:06.91ID:T7kd78v30
むしろガチ弱者は欲がなさすぎるんだよな
法律関係の知り合いからも生き方についてもっと権利を主張しろと説教したという話をわりに聞く
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-pPtO)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:08.79ID:SUmLGmpW0
清潔感があるかないかってことかね?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b54-hKhi)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:36.52ID:R1JuGEvX0
つうかTwitterの実名化ってどうなったん
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9b8-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:31.54ID:cqld5Vr00
>>7
実際そうでしょ
弱いものいじりといういじめをしてるだけ

仮に弱いものを守りたいのなら、フェミニズムに親和的になるし、
リベラル政党を支持してるはずだから
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c7-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:06.83ID:S8mVAcjD0
たまに無職同士で就活について議論してるの見るけど
無職同士だから謎の妄想で議論して最後にはやめておけってアドバイスばっか何だよね
あれって無意識に足引っ張ってるんかね
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-wfHL)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:52.52ID:ZWeWmA+za
>>25
童貞必死すぎるwww
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b54-hKhi)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:53.39ID:R1JuGEvX0
最近のネットつうかSNSって自分の中にある汚いものを底辺に押し付け過ぎな気がするわ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-+F7y)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:04.87ID:rMXVt9bu0
ホンモノを知るケンモジ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d2-+n0p)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:14.43ID:FbZFr/w90
>>394
弱いものいじりされる分だけまだ弱者男性はマシなんだけどな
弱者女性だとあまりに悲惨すぎていじられもしない
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c7-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:37.24ID:S8mVAcjD0
>>398
これはある
賛同を得るには底辺に向けて気持ち良い事言うのが簡単なんだろうね
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-9vDk)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:43.84ID:4HK0BYe5a
弱者男性っていうかもうただの弱者じゃん
ただの弱者は生活保護受けるなり障害者手帳貰うなり既に保障があるだろ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d1-r6wE)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:42.52ID:Y7YxaPLx0
なんでこの43歳はタダマンできると本気で思ったのか
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e348-CB0S)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:13.14ID:Y/Xo8XVZ0
弱者男性を救いたいとか言ってる発達障害の頭弱い女に
弱者男性を名乗る集団が管理売春やらせようとしてたの笑うわ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9b8-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:04:03.90ID:cqld5Vr00
>>406
それはインセルの女憎しとは別物でしょ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-ckie)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:08:09.98ID:v0/s0zqN0
よう、ガチの本物
もう終わりか?
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-E3Co)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:10:49.82ID:/U2dpNqRM
>>11
いやアイツらもっとジジィやろ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-pDj/)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:16:14.02ID:Eg/sZ9Bu0
嫌儲こそが真の底辺よ
ツイッターはしょせんごっこ遊び
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/18(水) 22:18:08.60
>>422
白人ですら解決は無理だった、せや女から人権を奪おう

嫌儲少子化スレでお馴染みの意見

子無しケンモメンが少子化について語らうスレね
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8542-Z4Di)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:20:34.21ID:ClhORrav0
てかいうほど東工大=オタクって感じしないけどな
当然理系だから少ないとはいえ他の理系大と同じくらいはイケメン陽キャの割合
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-Yw8B)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:22:29.95ID:D4E89B1Ta
>>376
そうだよ
ネトウヨが犯罪犯したネトウヨを在日認定してパージするのと同じだよ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-WvRX)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:24:08.69ID:J3+Kb5Sgr
>>27
その年齢でバイトって時点でもう…
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx63-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:28:56.54ID:gPEH5HKdx
>>24
90歳まで60本以上自分の歯を残すんだっけ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b65-GCUU)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:30:55.32ID:tnfqkZO+0
いやむしろ43歳無職が来てからが始まりだよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:31:58.22ID:hcHL6nVA0
そりゃそうだろ
ただのオタクが弱者とか片腹痛いわ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8713-tQF2)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:46:57.59ID:SJbXg83w0
オタクとかコミュ障とか弱者男性とかファッションで自称するやつが増えて
本物の立場がさらに追い詰められるってのはよくあること
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a9-zNLa)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:01:21.52ID:uk5ES3JJ0
>>11

【悲報】表現の不自由展を脅迫した堀田修司(59)、夜中に「チョオオオオオン!」と叫んで警察が出動する近隣トラブルを起こしていた

【悲報】51歳無職黒須毅容疑者(ネトウヨ)ご尊顔開示
http://sportsnews.jp/yakyuu/wp-content/uploads/2021/08/c0366f6c.jpg
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-meqJ)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:02:56.44ID:7xctLMQe0
>>218
反ワク親露は実社会にも結構な割合で存在していることが社会への衝撃だったと共に、嫌儲にも当然そういう奴らが一定数いて、ネットとの親和性の高さから高い熱量で書き込んじまう。
最初はウクライナとかゼレンスキーを揶揄してただけなのかもしれんが、本気でロシアにも一分の理で活動してる奴らがいるとしか思えんくらい嫌儲もやばくなっとる
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-c1k9)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:03:56.10ID:EYAWDpOpr
驚異の操縦テク★インセルマンダンス
https://www.google.com/amp/s/www.huffingtonpost.jp/amp/2018/07/26/incels-looksmaxing-obsession_a_23489826/

https://i.imgur.com/3l93iIA.png
https://i.imgur.com/c52WL6F.png
https://i.imgur.com/gVfL5np.png
https://i.imgur.com/uIjB0iw.png
https://i.imgur.com/7NXnqxa.png
https://i.imgur.com/0X4ieO3.png
https://i.imgur.com/xpROAJM.png
https://i.imgur.com/sofCI8Q.png
https://i.imgur.com/CFxRP30.jpg

アハハハ→https://www.pixiv.net/users/277215

https://i.imgur.com/wDF2Jx8.jpg
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7df-lWjI)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:04:38.02ID:wkILQq6Z0
43歳無職とか弱者男性界隈とはいえバランスぶっ壊すしレギュレーション違反だよ?
ちょっとは自重してくれよケンモメン
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d7f-idbY)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:05:42.59ID:u4wZ4Bsm0
>>428
違うよ全然違うよ
普段ウヨ叩いて悦に入ってるリベラルさんでも43歳無職は救えないことに絶望してるんだよ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-YOxL)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:11:23.78ID:Yjsux3JNa
この板だってネタやネトウヨからかい目的でジャップ連呼してたら
ホンモノの極左カルトがどんどん流入してきちゃっただろ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6122-dqvE)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:13:07.77ID:xb+vJ0Z+0
は?
初めから本物のことを言ってるだろ
お前が勝手にネタとして消費してるだけだろうが
お前の理解不足を棚に上げて勝手に引いてんじゃねえよゴミ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-HLrQ)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:14:03.17ID:TSB5lGIQa
>>426
イケメン陽キャ「俺オタクで辛いわ~www」
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:15:12.69ID:cAh5rJz10
そもそも「弱者男性」という言葉自体がフェミニストに対する嫌がらせ目的だから
別に厳密な定義があるとかそういうのじゃないぞ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-8b60)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:19:40.79ID:70l8C+fc0
ぶっちゃけ同じゴッコ遊びでも「為政者目線のネトウヨ」よりたち悪いよな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030d-hFP2)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:21:18.52ID:9Ro0QUWq0
>みんなキャッキャプロレスしてる雰囲気だったのに

プロレスしていたと思っていたのはアンフェのカスだけなんだよなあ
チーズバーガー食って女叩きやめろや
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-zpPI)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:24:17.74ID:wMfHCCs80
東工大が弱者男性ならワイは何?塵か?微塵粉か?
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-7qP2)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:56.10ID:0XvH5tiP0
何が本物なのか意味不明
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp69-Zxwf)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:13.09ID:7PjRNiL1p
本当の弱者男性ってものを認識できてなかったんだろ
本物はマジで触れてはいけない人種だから
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:51:33.51ID:kreSDpEW0
( ヽ´ん`)「見せてやる…本物ってやつをな」
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab6d-QOLf)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:22.79ID:Q5IaMiQg0
女性に対して
「お前らは俺らより恵まれている(だから黙れ!)」ってロジック使ってたから
そりゃガチがきたら黙るしかないよな

でも弱者男子の方が43歳無職より生きづらそうなんだよな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-pDDi)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:34:54.32ID:mH5Nwy5b0
女を憎いインセルたちよ

「弱者男性」とはお前らが
女にモテない自らのことを指して名乗った言葉だ
単なる貧困男性ではダメだと言って
自ら名乗ったのだ

今更、本物の弱者にレッテルを押し付けて
自分がこの言葉の外に出ることは
有り得ないからな🙄
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d344-SzyB)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:40:46.21ID:fbUxfMus0
嫌儲という本物があるからな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-mRpv)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:48:33.37ID:cHbE/iTt0
うこうこさんかと思った
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-HFIy)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:11:06.93ID:AQNm/FVu0
似たようなもんだろ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-by9o)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:22:20.17ID:NyWXCIvx0
>>39
なんなのこれ?これも思考実験?
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-HFIy)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:35:41.00ID:AQNm/FVu0
東工大のオタク捕まえて弱者レッテル貼るなんて随分価値のあるお嬢様方なんですね
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:03:52.64ID:nf8vGcXCM
>>390
俺は弁護士から「2度と電車に乗るな痴漢」って言われたが?
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-k6iJ)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:05:03.19ID:OU+UTLPN0
そこそこ金持ちのボンボンが貧乏自慢してる的な悪趣味な界隈だったんだな
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1185-Y1jl)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:05:23.78ID:CC/myOqb0
自分もかなり非モテの自覚はあるんだけど
あの界隈は何か共感出来ないんだよな
結構うわぁ…てなる感覚はある
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b07-LTor)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:23:51.76ID:Jdv9tD9S0
ひでえなあ、本当にひでえ、俺様こそが本当の意味での弱男の地獄を見ている、ただ深淵を見ている・・・
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM7b-TNRN)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:43:09.86ID:YuPSoh+PM
43歳無職って普通じゃねえか
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-fixW)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:46:49.46ID:mkkyNvSe0
>>115
ほんこれ🤣
ネタでキチレスしたら乗っかってくるガチ異常者ばっかり🤣
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb86-lIli)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:46:56.37ID:ZCjGr7NC0
この認識は違うわ
弱者男性ってのは最初から社会の底辺のことを言ってて
お絵かきマンとかキモオタとかキモカネおっさんの話が主流だった
歴史修正主義もいいとこ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-fixW)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:49:08.57ID:mkkyNvSe0
>>258
少なくとも半数は悪ノリしてるだけやぞ🤣
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc6-lDN8)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:54:06.25ID:GryNqcqD0
どうでもいいだろ
クロンボが文化の剽窃がどうこう言ってるのと同じ

弱者男性はコツコツとガソリンの備蓄とかを進めていけばいいだけ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:54:47.12ID:98VTnqNh0
>>479
よかったー、普通よなwwww
だって俺がもろにそれだもんwwww
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:02:20.86ID:QAcX1Lby0
大学出るまでは40歳以上の無職童貞と接する機会が殆どないから
よくて想像上の生物、最悪存在しないモノでしかない
仲間意識なんか持てるわけがないし視界に入ってこられたら戸惑う気持ちも理解できる

でもその想像力の貧困さから、時間の経過とともに自身も40歳無職童貞になる可能性を孕んでる
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b05-5a5r)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:10:42.32ID:hNAt6knj0
壁ドンとかも勝手に歴史修正した上でパクるからな
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:48:57.50
>>481
そもそも「キモくて金のないおっさん」が最初に誕生して
それだとあまりにも差別的なワードで議論の場であまりにも使えないので
「弱者男性」に変わった訳だしな

弱者男性をガチがでてきたとか言って冷笑してる(自分は弱者男性と思われたくない)糞オタク共は死んだほうがいいわ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8f-Vod4)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:19:52.34ID:TLY6NArj0
>>25
地獄すぎてワロタ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:24:21.52ID:d8j1TIi20
>>25
そりゃ、無料でやれる雌が現れたら弱者男性は制欲丸出しで飛びかかるからな
本当に醜い
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5519-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:24:46.68ID:4sLPPa3+0
ガチ勢は保護されない
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5519-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:38:33.80ID:4sLPPa3+0
モテない男の喪男って言ってりゃ混同もされなかったんだろが
メンツなのか弱者とか言い出したからギリ健や高齢童貞の本当に社会的に危うい層と混じったんだな
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-BiEz)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:51:31.11ID:KU1r6NT40
>>15
ネタだから、笑えるから何言っても良いって冷笑主義的な態度だよな
放言して後の責任は何も取らない、免責されると思ってる
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-i58F)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:55:58.39ID:MWNCyyhG0
荒らしてたのが自分達だってどうして気づかなかった?
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c505-5a5r)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:57:16.88ID:uD+wKbOw0
女から見るとキモい男は等しく無価値で消えて欲しいだけの存在なので間違いではない
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efeb-QOLf)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:10:08.17ID:ZenWBIrM0
というか何して生活費稼いでるのかすげー不思議だ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-lDN8)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:12:08.35ID:LZ7//s1XM
>>25
全員キショすぎる
何だこの界隈
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:37:42.22ID:bjumIUd50
上っ面だけでキャッキャしてるだけ
チー牛なんかもそうだろ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-91M8)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:54:05.98ID:jKpcWAojM
43歳無職?ケンモウでは平凡過ぎて
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 06:03:17.71
(ヽ´ん`)「俺らは別に女をあてがえとか言ってない」

Twitter43歳無職男性「SEXさせろ、やらせろやらせろ」
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-QOLf)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:12:55.57ID:eUADR/IZM
悲劇のヒロイン気取る為に弱者を自称する輩だろ
ガチモンからしたらそういうナルシストこそ敵ぞ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-/jDj)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:15:06.71ID:cioHB+ZR0
>>25
畜生道じゃねーか
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c395-3yDp)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:15:23.89ID:6/eHa/Jc0
じゃくしゃ?
よわもの?
弱虫男性になると英語圏だとエロい意味
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-QWCZ)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:21:03.27ID:RQ4Q817t0
>>20
深淵には到達してなかったか
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe4-DTYU)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:57:10.49ID:ocYAAcXw0
>>62
グロ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0b-DTYU)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:00:11.04ID:J9k91WOW0
>>419
女もそうなのだが、どこまでも卑しくなったやつらは被害妄想の塊だからな
ちょっと手を差し伸べてやるとそれが当たり前だとすぐ図に乗る
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-DTYU)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:02:45.17ID:f//5avuI0
>>39
頭ウソライナのキチガイか
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6103-Ux5J)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:03:05.56ID:kufbBgpp0
ケンモメンが荒らしてるのか
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0b-DTYU)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:08:51.27ID:HhOVXxWb0
ホンモノを非難するやつが多いけど、ネタで~って言う方が"2ch的"な薄ら寒さを感じる
頭西村かよって
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-lVfR)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:11:14.01ID:y7AG5jZB0
>>234
増えれば偉い、強者!
ってんなら虫や細菌なんてモテる人より何十、何百倍も子孫作りまくってるだろうけど俺らより個体として偉くて強くて優れてると思うか?
雑菌やゴキブリやハエに生まれた方が羨ましいと思うか?

虫や菌として大量の次世代を作って死ぬより
独身で好きに生きて死ぬ人生や個人の方が俺はマシだと思うけどね
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-aHWG)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:27:08.25ID:TCGkdHsL0
>>400
イージーモードだし
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-qEqx)
垢版 |
2022/05/19(木) 08:01:34.35ID:M5hsY//4r
仕事は年功序列で結婚はお見合い
みんな平等にチャンスが与えられる社会だったが今は仕事も結婚も実力主義だな
正しく努力しないと貧困層に落ちる
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-xKAY)
垢版 |
2022/05/19(木) 08:10:18.89ID:OdzvYzlR0
東工大って時点で同世代上位1%クラスの超勝ち組なんだけど
ネタになってねーよ。中堅大理系のオタクならまだ分かるが
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-DGij)
垢版 |
2022/05/19(木) 08:21:19.50ID:vN3m4mMAM
>>25
境界知能層ほんま草
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4b-Ao3G)
垢版 |
2022/05/19(木) 08:32:55.43ID:toLFfrtbM
なんかよくわかんねーな
どこでやってんだよその祭りは
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9da-iqg6)
垢版 |
2022/05/19(木) 08:35:24.41ID:kPSrs67O0
「俺らってダメ人間だよなwwww」でキャッキャしてたら
ガチでダメな人間がやってきてシュンとなってしまったのね
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-dIv1)
垢版 |
2022/05/19(木) 08:52:35.41ID:G9ka5/IgM
別に普通じゃねえか
てか俺のことか?w
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 08:59:33.36
>>538
2000年前後にネットやってた底辺の20代がそのまま堕ち続けてる中
若者や女性が流入してきて軋轢を生んでるという
ネットは俺たちのものだったはずなのに

wwwwwwwww
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6f-krlQ)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:01:04.59ID:vVgd74lMp
氷河期考えたら少ないわけないだろ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd89-GXMp)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:08:06.44ID:4rF4QW5R0
弱男界隈が還暦近くなったらもう話題にもならないだろうけどな
ああまた底辺が路上死してますね、役所はちゃんと掃除しろよ、程度だろうな
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-V7me)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:16:20.44ID:ITiqZWYe0
>>30
末期は天下一犯罪会や天下一障害会になってたしな
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a9-AJBD)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:36:25.68ID:vWadvA8X0
>>5
とにかくきもちわりいな
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-/GmK)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:40:15.42ID:oNI0dqEOa
すっぴん激ブス~😱とかって加工ばっちり美人画像上げてキャッキャ馴れ合いしてた所にいずつこが来ちゃったようなもんか
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a9-AJBD)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:52:32.47ID:vWadvA8X0
>>1
てかこれ男も女もきもちわりいな
こんなのと弱者男性を一緒にすんなよ
こういうメンタルだとどんだけ金持ちでも成功しててもきもちわりいからな
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 851c-tmIb)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:29:39.24ID:sBa886520
わかり手って慶応出身でしょ
なんで弱者男性の代表ヅラしてんの
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:57:18.12ID:D4g8jXX20
弱者男性は中高年になっても引きこもりとかネトウヨとかやってる奴だろ
女でも家柄がいい姉妹が餓死したとかリストラされてホームレスに転落した女いるとかいうニュースがあったように弱者女子も結構いるんじゃないかな
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-3y8j)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:59:26.70ID:1DpJXKv+a
弱者男性界の中で強いのはどっちなんだろう
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:05:22.10ID:D4g8jXX20
>>539
その若者や女性も新人のようなもんだろ
現実世界で落ちぶれた奴はネットにしか居場所がなくなる奴が多いだろうしな
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 851c-tmIb)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:13:24.67ID:sBa886520
>>227
男は醜い・汚い・卑怯で当然とされ許される性別だよ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-8zmJ)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:15:50.57ID:xAn9cV87M
49歳無職だが
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-8zmJ)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:22:57.86ID:xAn9cV87M
そんなもん幾らでもおるわ
リアル世界では表に出てこれないだけだし無職期間が長ければ長いほどネットにアクセスする環境も失われてる
日本の失業率はハロワに求職登録した奴のみという反則技使ってるので実数と乖離がある、しかも登録期間もある
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-J5UQ)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:23:58.38ID:X8s6MyMQa
嫌儲民が本物を教えてやったのか
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:24:58.05ID:oyBuONk40
ガキがネット使うなよカスおめーらがいるからネットはじめたわけじゃないんで
東工大のカスとか知らんしいらんし死ね
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:27:20.81ID:oyBuONk40
ほんでガキが今から何しても無理一生認められない邪魔だから死んどけゴミ
ネット使うな
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-QcxX)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:29:54.14ID:wak23Gi3a
>>400
そりゃそうだが免罪符にはならん
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-QcxX)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:01.94ID:wak23Gi3a
>>15
日本の闇
この国の寛容さは単に見ないふりするだけだからな
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-dgB3)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:47:58.09ID:8tYvoYfo0
>>551
慶応高校中退?の中卒って聞いたけど
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf44-g4eK)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:26:35.45ID:tAGNfE510
>>438
スクショが汚い
やっぱり弱男はちゃんとした携帯使ってないのか
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-Suzn)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:42:44.66ID:HpmbgZWS0
どういうマウント合戦だよ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-c1k9)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:56.59ID:r4kyp9rbr
>>568
2人いるどころか地面から上半身がはえ
https://i.imgur.com/BS6dkV5.jpg
https://i.imgur.com/88qjCCm.jpg
その上半身の厚みさえオカシク
https://i.imgur.com/H1b1Nzh.jpg
https://i.imgur.com/B2wO42y.jpg
それを「「「量産」」」している!
https://i.imgur.com/u4G2BaR.jpg
r18キュッ
人体切断マジックといえばコレ ⍤⃝ 
https://i.imgur.com/vyIts0s.jpg
たぶんアタリすら取らず手癖で胸まで描いて背中から胴体を継ぎ足してるんだろR18
常習犯https://i.imgur.com/d9emGup.jpg
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-c1k9)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:24:00.34ID:IMCWBhdGr
性欲は一回やったら満足するようなものだから
自己宣伝
https://i.imgur.com/8ySWLrP.png
自家発電
https://i.imgur.com/zhvBmfs.png
誰かにとっての神ESHI
https://i.imgur.com/17PKmCH.png
絵柄が性癖にささる
https://i.imgur.com/fyAseOo.png
おセックスこんなもんか☆
https://i.imgur.com/b46q693.png
傑作
https://i.imgur.com/VwnMzUs.jpg
https://i.imgur.com/U1p85ux.png
https://i.imgur.com/FzqQmwx.jpg
https://i.imgur.com/p8xCL0Y.png
https://i.imgur.com/gFyTnN7.jpg
https://i.imgur.com/N5GDpUu.jpg
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-c1k9)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:36.15ID:fD9I0GJOr
根っからのマウント気質だから友人がリア充なだけで鬱病になっちまったんだとよ
https://i.imgur.com/3l93iIA.png
https://i.imgur.com/c52WL6F.png
https://i.imgur.com/gVfL5np.png
https://i.imgur.com/uIjB0iw.png
https://i.imgur.com/7NXnqxa.png
https://i.imgur.com/0X4ieO3.png
根っからのマウント気質だからシケたやつ狙って応援するふりして信者にするゾ
自分が見劣りするのは耐えられないから
https://i.imgur.com/ySGnH0V.png
https://i.imgur.com/x1zIHBP.png
奈落会まがいのヘタクソ互助会はどこの界隈にもあってそれを正当化してるやつがコレ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM63-Vod4)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:55.80ID:BOB6/wiQM
40とか完全にジジイだが何言ってんだ
48なら孫がいてもおかしくないからJJIというよりもはやお爺ちゃんか
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-91M8)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:34.59ID:jKpcWAojM
東工大から普通に就職すれば高給取りだから弱者なわけないんだけどね
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-Vod4)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:30.98ID:g4BmFkEy0
>>17
同年代の容姿凡レベルの非モテキモオタみたいなのを期待してたら
ガチの行き遅れ高齢おじさん(43歳)が出てきて命からがら逃げてきた

あまりにとうふちゃんかわいそうで涙が出る
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd89-GXMp)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:50.53ID:4rF4QW5R0
>>41
これだけ話題になったらさすがにアカ消したかと思ったら元気にツイッターしてて笑った
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4787-xtJc)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:22:32.11ID:yxx1pXPA0
>>318
とうふさんにセックスさせてもらえなかった暗器使いさん



発達障害を持つ弱者女性のとうふさん(21)、弱者男性に寄り添う

無料セックスボランティア開始してTwitterで応募してきた人を「救済」しまくる
弱者男性らは気を遣って美味い飯ぐらいはとうふさんに奢ったりしてとうふさんの自己肯定感も上がり上機嫌

「真の弱者を選ばずに比較的まともな奴だけを選り好みしてる!」と順番待ちしてる弱者男性にバッシングされる
とうふさんによれば人数が多くてさばききれないだけ

「真の弱者は自分から応募して救済してもらう能動性もない。お前が嘘つきじゃないのなら俺が連れてくる真の弱者男性に抱かれろ」
と、「救済活動が嘘ではない証明」のためにアンチに脅迫されてのセックスもさせられ病んでいく

本業の救済活動にも嫌気がさして43歳弱者男性との約束をすっぽかす

スペースで弱者男性たちによるとうふさん糾弾会が行われる
とうふさんは障害者でスケジュール管理ができないから仲介人が彼女を管理すべきではという話になり、とうふさんは嫌がってボランティアを辞めて実家へ帰ってしまう
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-2A1y)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:27:10.72ID:mUQzXjIk0
ネタにして良いものとダメなものあるんだよ
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-We0e)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:22:14.14ID:oF8g3tJ80
>>585
>「真の弱者は自分から応募して救済してもらう能動性もない。お前が嘘つきじゃないのなら俺が連れてくる真の弱者男性に抱かれろ」
>と、「救済活動が嘘ではない証明」のためにアンチに脅迫されてのセックスもさせられ病んでいく

いやちょっとこれ…😨
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-KwzN)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:50:10.51ID:nvldOm2j0
>>213
寒気がしてきた
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f8f-Wex7)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:27:27.22ID:/ixGE7zq0
>>213
幽霊の足 や 幽霊の顔が 目の前にはっきりと見えるようになってきた
守護霊は株式の人々を50人くらい見て、全員 守護霊当てましたが、
とうとう 目の前の普通の幽霊も見えるようになってきた・・
心霊学的には、幽霊が見えるとまずいのですが。。。なぜなら幽霊は、死を招くから。。。

そろそろ死ぬやんけこいつ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2189-QtbD)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:30:46.39ID:0yefcKzW0
>>15
ホントこれ
恥を知れってまさにこのことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況