X



(ヽ´ん`)「ジャップ!このままじゃ自民のせいで日本が滅ぶ!何とかしよう!」(^-^)「日本の事真剣に考えて立派な愛国心がありますねw」 [694015218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:30.37?2BP(2000)

映画『教育と愛国』が問う「政治に介入・圧迫される教育現場」の危機的状況

 「政府の統一的な見解に基づいた記述がされていない」

 文部科学省が今年3月末に公表した高校教科書検定では、日本史や世界史などの教科書の、第二次世界大戦中の日本軍による朝鮮民族に対する強制連行や従軍慰安婦など、「加害の歴史」についての記述に、このような検定意見が過去最多の14箇所にわたって付けられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b88833f0292f55258b944ad301f8f5ac6da27f2f
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-by9o)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:50.70ID:utmNVklw0
去年の選挙でもうどうなってもいいやってこの国を見限った香具師挙手しる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況