X



“パパ活” クソ女の影響か…『梅毒』感染者倍増!コロナ禍の裏で20代女性に流行中😮 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdb7-Pbk2)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:32.02ID:IHanMeOw0?2BP(1000)

コロナ禍で生活が困窮した若い女性たちのパパ活≠フ影響か。江戸時代、遊女の間で流行したことから『花柳病』と呼ばれた性感染症の梅毒が、この2年間で急増している。


「梅毒感染者は、男性が20〜50代と幅広いのに対し、女性は20代が圧倒的に多い。コロナ禍で職を失った若い女性が、手っ取り早く稼げるパパ活に走った。中には3〜4人掛け持ちする強者女性もいる。知らないうちに梅毒がまん延しているのでは」(風俗ライター)


【関連】ソープランド消滅!? 来るべきアフターコロナ“風俗新世界”の未来予想図 ほか
国立感染症研究所によると、4月10日時点で梅毒の患者数は全国で2592人。前年同期は1595人だったことで、今年の患者数は過去最多を記録した昨年よりも1.6倍のペースで増え続けているのだ。


「千葉県では梅毒に代わって一時期、クラミジアが若い女の子の間で流行していたんですが、10年くらい前から梅毒患者が年々増加。確かに、コロナ禍になってから若い女性が増えていますね。梅毒は具体的には性器と性器、性器と肛門、性器と口の接触で感染する。いわゆるオーラル奉仕≠ェ関係しているように思えます」(千葉県内の大学病院泌尿器科医)


症状は軽快しても病原体は消えない
初期症状は、感染が起きた部位(主に陰部、口唇部、口腔内、肛門等)にしこりができたり、股の付け根の部分のリンパ節が腫れることもある。痛みがないことから治療しなくても症状は自然に軽快するが、病原体が消えたわけではない。


「治療しないまま約3カ月以上経過すると、手のひらや足裏、体全体にうっすらと赤い発疹が出る。小さなバラの花に似ていることから『バラ疹』とも呼ばれ、アレルギー、風疹、麻しん等に間違えられる。数年後には複数の臓器の障害になって、死に至ることもある怖い病気です」(都内の感染症科医師)


「妊婦が感染すると、母子感染を起こすだけでなく流産や死産が起こるケースもある。パートナーとともに梅毒検査を受けることが必要です」(都内の産婦人科医)


予防効果として前出の泌尿器科医は「完全ではありませんが、性交渉する際は避妊具装着を」とナマ自粛≠すすめる。https://news.nifty.com/article/domestic/society/12311-1637501/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr99-RG4a)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:23.89ID:qNDCYD2cr
梅毒って職場の健康診断でバレる?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-ufn8)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:31.01ID:BUO86t9N0
女は穢れ
太古から分かりきっていること
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-xtJc)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:18.72ID:MXze0JLH0
一生懸命中国人のせいにしといてコロナでまた嘘がバレてて草
バカ日本
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-+9DL)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:57:33.63ID:yl9kZtko0
マジで途上国地味て来たな
あらゆる要素が
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775f-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:57:41.73ID:SIkxx4LL0
コロナ、梅毒、帯状疱疹、謎の小児肺炎

やばくね・・・・
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b5a-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:59:10.93ID:5bhjhAzu0
汚すぎやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d114-mOD9)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:00:06.29ID:YLWIMTIz0
江戸時代からジャップのメスの貞操観念は野良猫以下だから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-4wMC)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:00:18.04ID:OPpyQDMe0
素人はケアしないから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-4wMC)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:00:58.85ID:OPpyQDMe0
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-idbY)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:01:09.19ID:WMqGKx9d0
汚マンコ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4c-IEsE)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:02:21.46ID:XWu7WR1X0
汚ねえなぁ
梅毒もらったおっさんどうやって隠しながら生きてくのマジで
梅毒持ちの女どうやって生きてくのマジで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-KMI7)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:03:02.55ID:ZcgYCqJ+r
日本の女は本当にゴミだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-lIli)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:03:32.52ID:gU5mMnCi0
>>4
アダムとイブの時でもイブがやらかしてるしな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9c9-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:04:07.43ID:l8/1+6yO0
ジャップメスは動物としてしか見えなくなるな
交尾しか能がないんだから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a2-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:04:39.62ID:YmfDtaM/0
パパ活で 花を売ったら 鼻がもげ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d22-NvsM)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:04:56.04ID:f8DHTFab0
パパ活膣土方より水商売風俗嬢の方がよっぽど清潔だな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6f-ry4B)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:06:16.46ID:ZtOWOh6ep
>>24
性病になることがまず嫌だわ
だから風俗も行かない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-lIli)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:07:33.36ID:gU5mMnCi0
そもそも道徳的におかしいことしてるからこうなるのよ
欲深すぎるんよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5595-g2QE)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:08:14.67ID:nz7PCq480
個人売春で性病蔓延とか国の衰退感が凄い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:08:34.81ID:0yCl7SaF0
うげええええ汚いキモい怖いの3Kだな
だからセックスは嫌なんだよ。オナニーでたくさんだわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc8-7exo)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:06.44ID:Trh59A4I0
< 売春国家らしい 日本らしいちんちん女の増加 まともな労働も努力もせず 男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしない ちんちん女=射精ロボット 金の匂いがすると擦り寄りSEX! >

援助交際世代から生まれた ちんちん女 パパ活世代から生まれた ちんちん女 繰り返す 売春射精ちんちん女の増産 これが日本の女だ!!!

子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん女
日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には ちんちんをまんこに入れ射精されるまでを公開して 体で金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女ばかりの日本!>
短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかり!こうなると 一生まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれのちんちん女で終わる

< 日本の女の現実=ちんちん女!男のちんちんを射精させることで子供の頃からお金稼ぎ まさに ちんちん射精 生活女!これが 日本のちんちん生活女だ!
つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!

所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!

日本の女の殆どが 子供の頃から売春をしてきた女ばかり!無くならないので減らすには 顔を整形で治せないほど薬品かやけどで 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-cjXv)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:22.87ID:3QqmHVzZM
買う奴がいなきゃいいだけの話だろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc8-7exo)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:21.85ID:Trh59A4I0
>>38
日本の男は買春することが大好き!AV見てオナニーも大好き! 異常性欲の結果 性犯罪や強姦が非常に多い 異常性欲者それが日本の男の正体だ
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかりの日本

    // 性欲 ̄\ ← 自分の性欲解消が第一
   彳丿; \,,,,,,/ lヽ 
   入丿 -□─□- ;ヽミ  
    | u:.(●::.●)u|    「モザイクいらないだろ?」 「誰が被害者だ?」 「なにが問題?」 「何が悪いのか?」 「何で売春がダメなんだ」
    |  :∴)3 (∴ | <  
  ノ ヽ、   ,___,. u. ノ、   「誰も損してない」 「そんな法律いらない」 「被害者いない」 「WinWinだろ?」 「性犯罪が増えるぞ?」
 /   ヽ:.___;;___.ノ   
/   ,ィアダルト動画で .ヽ    結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で哀れなオナニー男
|  / 、オナニーの日々,.y i   異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの無様な男
|    /        ̄ | | 
ヽ、__ノ買春・AV・風俗ノ ノ
  |  性犯罪x強姦 9  / 

日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦!異常すぎる発言や執着を見せる! 世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル AV女優 風俗嬢 児童ポルノ 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消に金を注ぎ込んでいる!!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613a-SzyB)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:06.92ID:ssbOTdde0
こういうのでいいんだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-PUpJ)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:16:18.19ID:vtmz+myn0
途上国かな…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-bhDC)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:16:32.96ID:z4BijWq80
仁で見た
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-lHGw)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:16:52.64ID:Ylyynz79a
風俗、AV、観光客向けの高級娼婦あたりはそれなりに検査してそうだしな
パパ活やってる野良売春婦が保菌者と見ていいんじゃないかと思う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b19-jdhJ)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:18:26.68ID:+r6TSRWk0
>>33
同意
強欲は身を滅ぼすどころか周りに悪影響すら及ぼす
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc8-7exo)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:18:44.54ID:Trh59A4I0
>>41
マジレスすると女に生まれた時点で暮らしていける仕事が専門職やOLやパートくらいしか残ってないが子供の頃に売春やるような無能女は必ず風俗やAVに行きつく
男の思うコンビニだの交通整理だの工場だの体力もやる気もねーんだよ女ってやつはよ

所詮チンチン仕事やるとそこから抜け出せねーんだよ日本の女は!そのチョロイ金から離れられなくなるし堅気の仕事なんて全く出来なくなる
馬鹿らしいし時間もかかるし金も少ない だが風俗は男にチヤホヤされるし短時間で膨大な金も稼げる だから止められねーんだよ

だからそれを出来なくさせるには刑務所に入れようが何しようがまーた同じ売春しかしない!

現実的に売春やってきたような女の子供ばかりなのが日本の現状!低俗で下劣な女に育てられた劣等遺伝子が日本を支え犯罪増加

異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊は始まってる![DV・虐待・煽り運転・オレオレ詐欺・美人局・ネット詐欺・投資詐欺・ブルセラ行為]
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-Suzn)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:18:52.88ID:pUTYJnifM
30年国民から金を毟り取った結果ww
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-BiEz)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:19:12.40ID:h8D9oX230
発展途上国だから仕方ない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d2-3y8j)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:19:14.80ID:7+twXX1O0
避妊具してても移るの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d2-4NjS)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:22:03.87ID:BkGN5tf60
買わなければいいのでは?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-ckie)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:22:58.44ID:l1zXWr8x0
風俗こわー
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc8-7exo)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:25:06.68ID:Trh59A4I0
援助交際 パパ活 日本の女の殆どが 売春をしてきた女ばかり! 売春女が金目当てに結婚をし 女を生み またその子供も売春し 金目当てに結婚する! そんな売春女で溢れ返っているのが日本の女の現実だ!
そして日本で生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実 コンドームを付けない生中出しの快楽の顛末の妊娠した子供ばかり!

** 異常な売春 異常な買春国家!それが日本の正体!遥か昔から売春ばかりしてきたのが日本のオンナ そして性欲の為なら強姦・買春も平気でする日本の卑劣な異常性欲の日本のブタ男 **

売春の多さから 援助交際 ワリキリ パパ活 いただき女子 マッチングアプリ(売春アプリ) など売春を都合のいい呼び名にしてきていること自体がすでに異常!

< 結局は ちんちんを射精させる 仕事以外の 技能が必要だったり 肉体労働は 出来なくなるのが 射精ロボット ちんちん生活女の特徴 >

ちんちんを何度も しゃぶり チンチンを 何回も マンコに入れて 射精させることだけをして 体で短時間で 楽に金を稼ぎ 今まで生活!
そして これからも 口とマンコだけで 金を稼ぎ 生活するのが目に見えている 日本の射精ロボット おちんちん生活女たち!!

資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない
服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全~部が 精子から稼いだ金のちんちん女 精子で 生きて 生かされている 射精ロボット

これが ちんちん女の未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん生活母「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん生活母「全部ちんちん あなたもちんちん!」 これが日本の現実だ!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-X9My)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:28:23.29ID:FgYQLHdDM
>>60
それな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4547-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:29:22.43ID:AsCtm4Vr0
さすが何でも女が悪い、のネトウヨスレ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-X9My)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:30:40.54ID:FgYQLHdDM
>>58
見て明らかじゃなくても付けろよ馬鹿じゃね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d52-z6zD)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:39:03.72ID:DIMQdw970
ソープとかNN多いしそれもあるんじゃね?
許可受けて営業してるところと素人のパパ活女とどっちが危険なのか分からんが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d387-wbaB)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:42:47.18ID:0ejkIZ4+0
汚物まんこ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-mRpv)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:43:30.47ID:cHbE/iTt0
風俗合法化しろよ。ウィンウィンだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:45:20.65ID:MLqixHGQ0
コロナで風俗嬢が増えまくった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 618f-7Nhq)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:46:55.94ID:kp4WuBdM0
おまえらもパパ活やってんの?
強者男性はやらないよな
弱者男性が金出してセックスしてんのか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:48:14.20ID:9HcHLgaQ0
因果応報すなあ
売女と性病が蔓延って発展途上国だろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-lIli)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:49:43.77ID:cMl8KiZj0
それでも洗わない激臭まんこ

膣は激臭
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8c-xeGv)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:49:45.57ID:UdHMrW+A0
イイね 嬉しい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 618f-7Nhq)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:50:53.58ID:kp4WuBdM0
>>77
強者男性がそんな身元もわからねえような女相手にするか?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-9oNV)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:55:37.38ID:zq6qhUr6p
そろそろエイズに変わる不治の性病出てきそう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4c-IEsE)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:00:48.36ID:XWu7WR1X0
>>64
売り手が女なんやから当然やろ
頭梅毒か?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5be7-pIuf)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:00:56.55ID:bwsKM1SF0
もう半分くらい売春婦なのかね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4c-IEsE)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:01:17.91ID:XWu7WR1X0
>>67
売り手が女なんやから当然やろ
頭梅毒かよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-k6zu)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:09:22.20ID:hNynumJ80
これ銭湯や温泉でも伝染るのかな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:10:32.75ID:Nf34pM4C0
きったねえw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-Ai/I)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:10:46.59ID:5kpkGqJK0
パパ活(笑)
ただの乞食売女だからね?w
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b56-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:11:51.48ID:Z/dvlaZv0
もはやフィリピーナ以下のブランドだよ
生きるためではなく楽しむためだからなメスジャップは^^;
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-Hrmj)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:20:01.10ID:TacFrihv0
いきすぎたルッキズムの結果だろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc6-ob/5)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:30:26.93ID:Y/AJ80UX0
歩くバイ菌肉便器
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd2f-HEpz)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:45:19.57ID:3Vmy7RXSd
風俗我慢してる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-g2QE)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:58:48.30ID:xUki1PlA0
まんこwwww🤣
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc6-lDN8)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:59:20.11ID:GryNqcqD0
性病活動か。半端ねえな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d75b-xKAY)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:00:36.00ID:rUsd1nQi0
清潔なのが取り柄の国だったのにそれすらも無くなるのか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-TNRN)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:18:18.55ID:efm57bsL0
パパ活女は頃せ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-4wMC)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:20:38.13ID:OPpyQDMe0
素人はイソジン使わないからな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b78-ukg8)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:35:35.76ID:bCdPfhzO0
臭そう😥
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21bd-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:39:23.74ID:oiPJjjn/0
FC2見てても、焦るよな
なんか皮膚病あるチンポとか消しゴムカスついてるマンコとか出てきて
オナニーどころじゃないわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-67IX)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:44:02.42ID:ct+3RhYq0
梅毒はペニシリンで完治する
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8797-QOLf)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:49:09.78ID:VABVNRAS0
愛人いるけどパパ活はしてないなー
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-g2QE)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:46:30.30ID:lI9eaXxfa
きったねえまんこ🤮
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d2-ohTG)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:47:01.48ID:oJ41SgT00
ジャップの性欲は異常。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-d/6m)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:04:11.89ID:z5XQT3CXa
去年の緊急事態宣言出てた頃が酷かった
ホス狂風俗嬢のTwitter見てたら
どうしてもホスト行く金が必要だけど風俗店は客いなくてまったく稼げない
だから金稼ぐのに違法の風俗店で働くけど違法店で性病全部コンプリートするくらいもらってることツイートしてたな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-by9o)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:53:26.62ID:jSnuJvRn0
twitterにママ活云々って変な奴からメッセージが来るんだけど
ママ活って何?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-a2/O)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:13.69ID:qCTGjUSn0
梅毒は治療で問題は改善してもウイルス自体は体内から生涯消えることは無いので死ぬまで保菌し続けもちろん性行為をするなら移る可能性があります
梅毒に感染した女性が治療後に子作りをするとなっても必ずリスクが発生します
つまり梅毒に感染した女性はたとえ治療を行ったとしても妊娠をする能力において健常な女性と比べると致命的に不利になるということです
梅毒に感染したことを男に隠す女性も山ほどいますがそんな生き方は修行僧より苦行だと思います
つまりそのようなリスクを背負いたくないなら売春婦にならないことです
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-lIli)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:34.24ID:c25DP4Oz0
パパ活女=梅毒持ち
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-67IX)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:01:53.13ID:hft4Vjw9a
NSソープ増えまくったよな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-AjW8)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:18:49.58ID:cO4U9UuD0
マジでワースト世代だな
円光全盛期でもこんなならなかっただろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b5f-r6RU)
垢版 |
2022/05/20(金) 04:23:23.14ID:U2BVGcrJ0
動物の屠殺は被差別階級のイキリやった!
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 915d-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:31:13.37ID:JJ1YFbXk0
パパ活ってHありのも言うんだ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-0svr)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:35:57.04ID:XdqQbO6gM
その割には国連に日本の10代女売春婦だらけやでと言われて怒ってた連中www
だいたいネトウヨだったよなww
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3db-ckie)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:18:33.87ID:J5tQC5ky0
マジで女は汚物だな(笑)
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01a2-pIuf)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:31:42.91ID:vqqcEAQl0
https://i.imgur.com/UhsYYde.jpg
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f99e-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:44:21.33ID:uMdeEA0F0
ゴムしてキスしなきゃヘーキヘーキ
便所で精子排泄するだけだろ?w
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-Y62O)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:52:34.26ID:Jw3lqmHta
>>42
しかもあいつら本気で風俗嬢と違って感じるからな
クンニしまくってイカせまくったあと「生の方が気持ちいいけどどうする?」って聞いたらアッサリ生でやらせてくれる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb7-zrPp)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:55:39.74ID:s0+LkIded
まんこってほんと汚い生き物だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況