X



【悲報】指定暴力団極東会の松山真一元会長(94)が死亡、「事実上のトップ」 [195219292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4b-rcOU)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:56:03.29ID:1Wfdh2kS0●?2BP(1000)

指定暴力団極東会の松山真一(゙圭化)元会長(94)が7日に東京都内で死去したことが、捜査関係者への取材でわかった。警視庁は、事件性はないとみている。

 極東会は東京都新宿区歌舞伎町2丁目に本部事務所を置き、勢力範囲は東京や埼玉、山形など1都12県。2021年末現在の構成員は約890人。警視庁は松山元会長が同会の事実上のトップだったとみている。

警視庁は抗争事件に発展する恐れもあるとして警戒を強めている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4b-C1SA)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:08.60ID:1Wfdh2kS0
なんやそれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-j0DU)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:16.44ID:eI326W9E0
そら5ちゃんねらーがやな 嫌儲が正しいと思えば増えるがなんぼでも そやろ
何も、なんJでのうても他所の板からでもやな書かせてくれ、書かせてくれきよんねんから ちゃう
やっぱ世間の人はジーと見とるわこれを どっちが正しいか どっちが本当か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-Q+cg)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:51:45.96ID:yszJyuwF0
極道の分際で往生しやがって
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-VsqH)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:37:16.37ID:O08CQGLrM
でかい義理事になるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f5-lIli)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:38:17.52ID:8/kR71sm0
ふふ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-TNRN)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:50:44.71ID:efm57bsL0
何故事務所があるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています