X



ちっちゃくなっておまんこの中に入ってむせ返るようなチーズ臭の中、Gスポを見上げながら死にたい!おまんこ!母が緑内障になった。 [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb56-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:24:24.36ID:5ocFB9OI0
保険おりるよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-1iEe)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:25:41.74ID:+i+WXQqUM
ルテインとアスタキサンチン飲ませな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a9-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:25:44.12ID:oGXheB5A0
あっそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr99-RG4a)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:26:29.31ID:6U7Sq6VPr
地獄に落ちろゴミ野郎
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab22-/joU)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:49:00.43ID:XTosl3MU0
お前がきんたまんことか言うとるからだろうが
母ちゃんに謝るか母ちゃんの前でスレタイ朗読しろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79d-qJB3)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:04:38.78ID:aY4lo2Zl0
小さくなったなら緑内障の治療してやれや
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1b-3vU9)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:39:49.87ID:X3R7qXnGM
母の前でスレタイ読みあげろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afba-Y62O)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:24:49.42ID:gjAVxTrg0
とりあえず容姿整えて最低限見た目だけでも男としての魅力得て恋愛して時には失敗しろよ
経験積まんと女の扱い方や付き合い方はわからんから
ネタ半分にしてもこんなことおっさんが書き込んでると思うとマジで哀れすぎ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-KMI7)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:26:36.23ID:ZcgYCqJ+r
臭いと雑菌で即死するんじゃないかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8daf-aFW9)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:17:35.13ID:Vfd3HSKN0
ウルトマン

かww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:25:48.57ID:98VTnqNh0
>>1
こういう訳わからんスレってたまに現代詩を感じるすごいやつあるんだけど、うーんこれはいまいち
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-by9o)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:30:30.75ID:yJPc1OLF0
緑内障か失明しなきゃいいけどな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-gusV)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:22:20.87ID:GrBSTHdg0
偽物の方がウィットに富んだスレ立てるよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d930-j0DU)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:28:56.68ID:h5Pb6/gm0
まずマソコがチーズ臭って前知識がいかにも童貞っぽいよな
チーズ臭く思ったことがない。人それぞれやぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-EARu)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:31:44.31ID:IJY97S6ga
緑内障は近視なら誰でもなる
とくに今はスマホのせいで若いのに悪化する人も増えてる
進行がゆっくりだから眼科に行かないと気付かないだけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-0i9i)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:52:17.86ID:MPZ6wyjuM
チーズ臭?
魚の腐った臭だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-mOD9)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:10:46.40ID:biZb3Jo70
>>3
わかる
に~速もうぜんぜん言ってないが、こういうスレタイは悪くない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef9b-3yDp)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:48:59.31ID:HNW5gOxl0
発作起きてんよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM47-r3UI)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:23:52.26ID:/aVEHjNSM
緑内障は、環境因子と遺伝的因子が関係して引き起こされる多因子疾患です。
40歳以上で年齢と共に発症率が高まるのが緑内障です。
血縁者に緑内障の人が1人居れば、その人の緑内障の発症率は2倍になると言われています。
緑内障患者が血縁に2人居ると、その発症率は4倍以上になる事が分かっています。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Y62O)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:04:34.74ID:AsCIpXPva
チーズ臭の女なんて一人もいなかったけどな
まさかマジで童貞なのか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-pIuf)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:40:17.79ID:PyJqwKfn0
>>29
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況