X



深夜のコンビニ店員ってどいつもこいつも接客クソだよな。行く気なくなるわ。 [676450713]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a158-Cn/h)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:25:15.21ID:PpzX5On50●?2BP(2007)

ボソボソ喋りやがって。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97b7-BV/Q)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:26:30.27ID:JrQlROO10
向こうも客来るなって思ってるよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f14-1QWI)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:28:54.57ID:fXTZipYA0
時給1000円の仕事に夢見すぎだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-zqlB)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:29:06.59ID:4M3AjkaU0
コンビニに接客を要求するな。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-KMI7)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:30:09.20ID:8mQa+p/6a
うちの近所のファミマ店員はクソ丁寧だぞ
アスペみたいでキモいぐらい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-OSpf)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:30:52.51ID:J4Jdc6vz0
わかる
完全無言で対応するヤツ多い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Jx7J)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:37:26.47ID:tTNPweUw0
深夜に明るいテンションで接客されても困るわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d2-ScDR)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:37:31.58ID:hk9alfDr0
深夜のコンビニ店員だが
たぶん俺はめっちゃ評判いいやろな

そのせいか
客からも、ありがとうとか
よく言われる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb56-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:37:46.73ID:5ocFB9OI0
ちょっと前までめちゃくちゃリーゼントビターッと決めたお兄ちゃんが居てかっこいいなと思ってたのにここんとこ見てないな
あれはきっとバンドマンか何かだったんだぜ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-qkFA)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:39:20.69ID:RBTApC8X0
チッ客かよって感じ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-7AGP)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:39:26.64ID:Iq/zpsHCM
他の時間帯に比べてコミュ障だなと思ったことはあるが
態度悪いと思うことはあまりないぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d2-ScDR)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:41:10.76ID:hk9alfDr0
態度悪いとグーグルのクチコミでボロクソ書かれるのにな

まあ普通の人はそんなの見ないだろうけど
0029高学歴貴族 (ワッチョイ 5f4b-C1SA)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:48:42.03ID:1Wfdh2kS0
クレーマーは悪とかいう昨今の風潮を悪用してるよな、あのゴミども

怒鳴れるなら俺だって怒鳴りたいわ・・・
けどお客様は神様なんか?とか言われそうでwww
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-zqlB)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:49:20.87ID:4M3AjkaU0
深夜にもの売ってくれるだけありがたいだろ。
深夜なんてほかはやってない。
0033/)`・ω・´) (アウアウウー Sa31-TQx0)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:51:16.81ID:geJNowM9a?2BP(1000)

クソガキ(言うても30手前)「ストローつけんの?」「温ためは?」
さすがに笑うわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-xH+s)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:53:46.06ID:OCSEWkKB0
別に丁寧な接客求めてないし基本どうでもいいと思ってるけど
深夜だけはガチでやばいのいるからなぁ最低限ができてないのが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Jx7J)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:53:48.17ID:tTNPweUw0
深夜はなり手がいないからそいつが辞めたら深夜営業できなくなる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-zqlB)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:58:28.68ID:4M3AjkaU0
深夜なんて働く人がいないから、無理やり外国人をもってきたり
している。そんなのに接客とか求めるな。バカ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Jx7J)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:00:32.56ID:tTNPweUw0
>>1みたいなクレーマーのせいで深夜営業の店が減っている
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-culM)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:01:05.22ID:NSIkFDwP0
>>7
その発想が…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:02:14.39ID:9HcHLgaQ0
見るからに陰キャラケンモメンタイプばっかりだよな
バイトなんてあれでいいんだよ、薄給なんだから会計だけやってくれれば十分
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:04:46.85ID:s72HZIkI0
深夜はイカレタ客ばかりで
内心すごく恐怖なんだと思う。

だから店員は舐められまいと
必死に虚勢を張ってるんだろう。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Jx7J)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:06:29.96ID:tTNPweUw0
キッチンダイブの糞客みたいなやつばかりなんだろうな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d2-ScDR)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:08:23.69ID:hk9alfDr0
>>40
深夜に酒タバコ以外の買物あるのか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-Vod4)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:08:44.91ID:GM8MkRvS0
ローソンは全店セルフ対応レジなんだから深夜はセルフにしときゃいいのに
バカ店員とやりとりしたくないわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-V7me)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:10:04.53ID:kld1v9Wb0
深夜タバコ買って会計後振り返って立ち去る時に小さな声で「キモッ」って若ツルハゲクソメガネのくっそ気持ち悪い店員に言われた
人生で初めて直の「キモい」って言葉もらったわ
このレベルでしかも店員に気持ち悪いって声に出して言われるレベルにまで落ちたんかとまじで凹んだ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Jx7J)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:12:15.61ID:tTNPweUw0
>>54
深夜は万引きするようなクズが多いから
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-QcxX)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:12:50.52ID:otGPJVeIa
都内は9割東南アジア人
一言も喋らなずため息付きながら作業される
俺なんか悪い事したか?って思わず聞きたくなるレベルの奴もいる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-biPL)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:23:34.72ID:H4EcLQP6d
深夜にコンビニ行く必要なくね?寝よう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Jx7J)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:23:40.19ID:tTNPweUw0
お前らみたいなやつらのせいで深夜営業する店が減ってる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-AttX)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:26:25.00ID:dXyKfRDLa
誰もやりたくねー仕事やってるわけだし大目に見てやれよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-4wMC)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:26:27.34ID:OPpyQDMe0
夜のセブンイレブンはインド人だわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4533-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:28:22.56ID:pgeXBT3V0
コンビニ店員に接客スキル求めるとか先進国気取りかよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:29:03.41ID:BfKKELcf0
時給1000円のバイトに接客を求めるなよ買い物できたらそれでいいだろ
ホテルマンじゃねえんだぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Jx7J)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:29:30.60ID:tTNPweUw0
マクドナルドも24時間やってる店が激減してる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bde-1iEe)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:29:59.38ID:M05nRQuP0
コンビニで買い物とか貴族かよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f86-cLX9)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:34:04.31ID:z55VZmgY0
タイのセブンとか接客って概念ないレベルだったぞ
むしろあんくらいでいいと思うわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb51-1QWI)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:46:27.37ID:HtFpGfT40
極力接客したくないから深夜にシフト入れてるんやぞ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-4wMC)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:48:49.20ID:OPpyQDMe0
>>81
通販でシャグ買うようになったからコンビニ行かなくなったわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f5-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:54:48.88ID:y8A9W/OV0
接客中変な咳してるの多いよな
客も変なの多いかも知れないが店員も変なのいるよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:59:13.54ID:Fk+jclfmM
近所のローソンストア100に週5ぐらいで深夜から昼まで働いてる感じの奴がいて気味が悪い
顔もブサイクだし接客も様子おかしいしクビにならないかな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp93-ZQNh)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:01:54.44ID:Z0E3xBQzp
挨拶ぐらい常識だと思うがそんなこと分かってて敢えて無言ってのが気分悪い
「良い接客をしない」んじゃなく「悪い接客をしてる」って感じの奴が深夜はよくいる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc6-lDN8)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:06:08.19ID:GryNqcqD0
自分と同じ種族だから安心できるんだが
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-8S6c)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:20:25.20ID:GsW89xm1d
バイトにまともな仕事なんてできっこないよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-3yDp)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:40:30.86ID:XULl5OCl0
来る客もうんこだから心が荒んでいくんだよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3300-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:42:38.01ID:GQUAzluL0
大体夜勤やってるのって店員じゃなくてオーナーや雇われ店長だからな
外人も減ったし人で不足や人件費削減のために深夜も出るしかなくなる
当然昼間も働いてるので体調も悪いし機嫌も悪いし荒みまくる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3300-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:44:03.73ID:GQUAzluL0
あとマジレスすると客が明るくていい感じの人間なら態度が違う可能性
お前がきもくてボソボソ喋ってるからそういう対応されてる可能性は高い
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a9-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:47:17.10ID:oGXheB5A0
>>87
悪い雇用を支えてるおめーもこのシステムの一部だと気づけたらもうちょっと成長できるんちゃう?
0098高学歴貴族 (ワッチョイ 5f4b-C1SA)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:56:00.19ID:1Wfdh2kS0
確かに20年前の深夜コンビニはバンドマンみたいなのしかいなかったから
今のキモイおっさんとどっちがいいかつー話ではあるな・・・
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-gU5D)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:01:06.29ID:VROjp9/RM
もう深夜は自販機でいいだろ
何も食うな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-2sf4)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:18:32.56ID:27Sjo08D0
なんか喋るだけマシ
うちの近所のファミマの兄ちゃんはひたすら無言
Googleのクチコミでひたすら悪口書かれまくっててちょっと可哀想まである
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-zqlB)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:52:05.16ID:4M3AjkaU0
客のほうの態度だって悪いし、こっちもひたすら無言だ。
お互い様だ。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-zqlB)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:14:48.24ID:4M3AjkaU0
日本語がおかしかったな。
客のほうの態度だって悪いし。客のおれもひたすら無言だ。
お互い様だ。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 06:16:27.04
深夜の人間の身体が一番疲れてるときに接客を求める方がアホだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-frEZ)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:25:08.11ID:vrVBQ/bQ0
何を期待しているのやら
セルフレジのヒューマンタイプなだけやで
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-zpPI)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:47:34.92ID:Bwx9MUNG0
くるなくるな
お前みたいなクレーマーはめいわくだよ!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-xojZ)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:50:07.96ID:+J35pnfJ0
おまえがそういう態度だからだろ
人は自分を写す鏡だぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33b-EDhb)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:52:56.86ID:Uyzx7YI+0
うちの徒歩3分圏内の3件は夜中皆愛想いい
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-6pps)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:08:29.36ID:ZELrgpd50
>>51
スペース取りすぎだろ
品数めっちゃ減ることになるぞ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-mOD9)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:44:48.76ID:v9gt5Wpa0
客に合わせた接客をしてるんだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-zqlB)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:53:42.09ID:4M3AjkaU0
深夜なんか、深夜の割増料金もらわないと本当はだめだろ。
だれが深夜の客に対応するのか。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-8jUd)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:55:51.44ID:wlYzEcuMM
まあ逆算よ
深夜のコンビニしか働けないやつはゴミしかおらんよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb69-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:01:23.63ID:msRlJM370
まあ接客態度は二の次だよ
釣り銭間違えたり注文したホットスナックを入れ忘れるレベルの人もいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況