X



投票箱開けたら票こぼしてた。地方でもほとどんこぼしてた。フェミの尻すすってる。なんでこうなったのおれら。 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a9-V5FR)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:42:33.68ID:ZoMl+oQg0?2BP(1000)

「女、女というから落ちたんだ」衆院選落選
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/89890

そういう気づきが特に若い女性たちを覚醒させている、みたいな手応えはあったんです
辻元さんは今回の選挙戦の大きな争点として、ジェンダー平等を掲げて訴えた。10月23日には立憲民主党の蓮舫参院議員も駆けつけ、JR高槻駅前で「#女性の声が政治を変える」という街頭演説会も開いた。近隣自治体から多くの女性地方議員が集まり、リレートークを展開した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434d-TNRN)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:43:32.75ID:9YppXRll0
統一教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況