ピンサロでクンニしたら口の周りにヨーグルトのカスみたいのがいっぱい付いてた。 あれなんなの? [529717487]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2204/13/news076.html カルピス初の常設店、阪急うめだ本店にオープン 「発酵」テーマで健康アピール
アサヒ飲料は乳酸菌飲料「カルピス」を使ったドリンクやスイーツの販売店「発酵『CALPIS』PARLOR」を大阪市の阪急うめだ本店にオープンした。
アサヒ飲料は、乳酸菌飲料「カルピス」を使ったドリンクやスイーツの販売店「発酵『CALPIS』PARLOR」を阪急うめだ本店地下1階(大阪市北区)にオープンした。カルピスの常設店舗は全国で初めて。健康志向の顧客を獲得する狙いだ。
店舗では、カルピスに発酵食品やフルーツを組み合わせたオリジナルドリンクやスイーツを販売する。
オリジナルドリンクは「甘酒とカルピス」「ヨーグルトとカルピス」「もろみ酢とカルピス」の3種の定番メニューのほか、全国の発酵食品を使った季節限定メニューを1シーズンにつき2品ずつ展開していく。いずれも価格は598円。
オリジナルスイーツはカルピスゼリーに発酵食品とフルーツのソースを組み合わせた新感覚の飲むスイーツ。「ヨーグルト&キウイ」「りんご酢&白桃」「発酵豆乳&いちご」の3種類でいずれも価格は648円に設定した。
同社は「発酵の組み合わせが作り出す多彩な味わいを楽しんでほしい」としている。
俺の洗ってないオナホからもそれ出てくるわ カビとか?
寝ているナポレオンの鼻先にチーズを近づけたら「もう勘弁してくれ、ジョセフィーヌ」と言ったからそれはチーズだよ
母乳を熟成したチーズじゃね?
有り難くいただかないと😏
スレ主はピンク板でやってくれ、ニュース板に立てるな
いい菌が優勢になるようにしてあるデリケートゾーン専用ソープや
中に注入して常在菌のバランス正常化するジェル使った方いいよ
オナホ使うようになってからチンカスと亀頭包皮炎になるようになったわ
オナホって衛生的に悪いんだろうな
>>58 そんなんなったことないわ
使ったあと毎回石鹸で洗って裏返してキッチンペーパーで吹いてきっちり乾かせ
マンコに入れる薬用の潤滑剤か前の人のザーメンか分からんよね?
無修正avでピストンしてると白いヨーグルトみたいなのがチンポに付着してるけどあれは何なの
>>68 泡立ったローション
ローション付けてオナホオナニーしててもなるぞ
>>68 あれはお互いの愛液がピストンで泡立って白く見えてる
>>76 ただのおりものがドッサリ出てるときもあるぞ
特に排卵あたりだと卵の白身かな?って言うぐらいコンニチワするぞ
白から黄身掛かってるの
無臭からチーズ臭
ポロポロからネバネバまでなんでも揃ってるよね
>>68 まん汁に含まれてる脂肪分がピストンの熱で白く見えてる
デブは出やすい
愛液が和えられてぬらぬらと底光りするカマンベールチーズを彷彿とさせるマンカス
深いコクや苦味のなかにほのかな甘味とフルーティな酸味があってまるでナッツやザリガニに近い風味がある
あの一級品をもう一度味わいたいものだ
ピンサロとか他のおっさんの体液舐めに行くようなもんだろ
こういうの聞くと、どうていの俺は恐怖でしかないんだけど
カスが付くくらいだとマンコくっせえだろ
さすがに気付く
>>81 排卵日付近はすごい
ほんとに白身みたいな塊が中に配備されてる。
人体やばい
駄菓子屋で10円で売ってるヨーグルト?みたいな感じ?
うわー、ヤダヤダヤダこういう話
オナホ使い回してんのと変わらんのによく風俗なんか行けるよな
本気汁だよやったじゃんプロを感じさせたってことだ自慢していいよ
爆サイで個別スレが何個も立つ有名ヤリマン人妻とヤったあとチンコ見たらソレがびっしり付いてて怖かった
カンジダは口や食道にも発症するみたいだぞ
よかったな
俺SMクラブトラウマやわ
去年行った時に女王様に、裸で四つん這いにされて大声で国歌斉唱をさせられて
その後に女王様が俺の背中に馬乗りになってずっとムチで叩いてたんやけど、
ふと上を見上げたら女王様がずっとスマホゲームしながらムチで叩いてたんや
ほんま苦痛の2時間やった
>>3 なんでピンサロでチンカス付くんだよ、友達いねーからそんな書き込みしちゃうんだぞ。
>>125 そういうお前のほうが童貞ぽいぞ
初体験なんて真っ暗でまんこの形なんて見えないしな
というかほとんどのまともな女は暗くしたがるし
実際のところヨーグルトみたいなもん
お前らの腸内細菌も母親のそれを口から摂取したおかげ
帝王切開だとおっさん産婦人科医の指をしゃぶらされて代替するらしい
どっちがいいのか知らんが
マジで女の性器なんて不潔だよ
舐めるならチンポ一択
おっぱぶ行って扁桃炎になったんだがやっぱ汚いんだろなマジでキツいわ
マジレスするならカンジダやトリコモナス、クラミジアに感染して細菌の死骸が含まれた非常に汚いおりもの
はっきり言ってヤバい
カンジダって性病なの?
彼女が最近カンジダになったけど浮気してるのかな
3000円でおっぱい吸ったりおまんこ舐めれるこの世の桃源郷って聞いたのにどうして・・・
会社の奴が激安回転系ピンサロで鬼クンニしたら翌朝顔が倍に腫れ上がって大変だったみたいだ。
仮性包茎が初めて剥きチャレンジする時にもあっただろ?
アレだよ
愛液ってやつだよ
お前の舌遣いが神がかってたんだろう
吉原で生ハメした時に、ちんこ抜いたら白いカスがビッチリ付いてた、、、
それまではカスなんて付いてる女はいなかったんだが
高い金払ってるんだから女はちゃんと万個の掃除しとけよ
ピンサロでクンニとは恐いもの知らずの猛者
一度性病検査へ
なんで昼飯前にこんなスレ開いちゃったかなぁ食欲失せたわ(ノД`)
>>128 なに泣いてんだよw
図星付かれて泣いて発狂してるやつなんて初めて見たわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています