X



「知床沈没」「4630万円」…しょせんローカルニュースなのに大きく取り沙汰されすぎてる。おかしい… [112842925]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (4級)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:08:56.95?2BP(2000)

🥺
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 10:10:13.72
前代未聞だからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 10:14:11.70
ウクライナってなんかもう完全に飽きられてるよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 10:15:55.11
逆にお前のトップニュースってなによ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 10:20:07.21
選挙前に11兆円ネコババした件は知られるわけにいかないもんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 10:23:05.27
知床水没は大事故だけど4630万はただの役人のチョンボだしなぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 10:23:48.31
バックに同じような団体の存在を感じさせる事件
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 10:40:20.82
>>10
オレも全然知らない
誰が11兆円もネコババしたんだ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 10:49:20.98
テレビが週刊誌に負けてる時点でね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 10:51:09.73
もうね
話題がないんですよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 11:00:15.81
30人死んだのは1989年のなだしお号事件以来。

前回は給料不払いでやさぐれた船長が
浮上して運航中の潜水艦を見てパニックになり
右直事故のようなものを起こした。
釣り人30人が死亡。

この時は自衛隊側が罪を被って早期に幕引き。
不払いの会社が賠償できるわけないからな。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:13.23
忖度が生じない相手にだけ本気で殴りかかるのやめろや
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 11:35:42.30
実質ケンモTV
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 11:44:17.48
>>10
(日経新聞の記事読みながら)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 11:50:39.38
コロナ予備費12兆円が使途不明ってやばすぎるよね
終わりゆく日本で12兆円がどれほど貴重な額か一般国民はわかってないんだろうな
だから自民党に投票するんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 11:50:46.30
>>21
あの港の観光船全てが忖度されて
30年商売できてたんだぜ。
地元漁師OBを使うなら先にやっていいよってな。

それを裏切る形でコストカットして事故を起こしたのが今回。
今日本中のベテラン漁師OBが運行する遊覧船が
事実上の廃業に追い込まれてる。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 11:57:31.76
例のスクナビコナコーヒーも同じ。
ベテラン屋台の頭越しに素人のオバパンをねじ込んで
事故を起こしてる。
コンサルってのはクズしかいない。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 11:59:50.57
>>1
おかしくねえよハゲ頭
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 12:03:57.96
東京のニュース全国で流したら文句言うくせに知床や4630は流してほしくないのか?ん?



東京コンプの田舎者はこれだから(笑)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 12:06:07.43
安倍か?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 12:07:16.86
この裏で何かひっそり起きてるのか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 12:08:54.95
用途不明の10何兆これだよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 12:11:28.26
もう上島竜兵のこと忘れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況