>>51
でたよエッタ以下のゴミ糞白痴人間 笑

こういう致命的なノータリンに限って砂糖とタガネの甘さ比率も知らないし、砂糖より甘いものが日本に存在してたことも知らないという…

「甘茶」なんてエッタや僻地の佰姓でさえ育ててるがどれだけ甘さだけで言えばどれだけ「甘い」と思ってんだよゴミ糞白痴中卒ノータリンボンクラが

その白糖至上みたいな昭和の戦後ボンクラバカ白痴の常套句に「お前の全てにおいて足りてない知性」が凝縮されてるの、足りてないねえ頭が 笑

そもそもお前みたいなエッタ白痴と違って「甘さ」に飢えてないんだよね、明治の記録に「砂糖サイコー!!バンザイ!すごく甘くてウレチィー!」とか皆無なのにほんっとね

幕末に「アイスクリーム」食べて衝撃を受けてる人はいるがね、「タガネ」の甘さなんてありふれてるしそもそも数文の「冷水」が砂糖入りでさえ知らない白痴は死んどけと

生きてる価値がない脳してる自覚がないから生きてるんだろうが本当に江戸期のエッタ以下のIQ・知性の白痴っていますぐ死んだほうがいいよ 笑