X



【悲報】ロシア、死刑復活へ アゾフ大隊を処刑するため [558968307]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-my9P)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:17:09.08ID:DgRizsrn0?2BP(1000)

ロシア軍が侵攻したウクライナ南東部マリウポリで投降したウクライナ内務省系軍事組織「アゾフ連隊」の兵士らについて、ロシア捜査委員会は17日、「戦争犯罪人」として訴追する方針を明らかにした。タス通信が伝えた。ロシア側が戦争による市民の被害などを責任転嫁するため、一方的に裁く恐れがある。
 ロシア国防省によるとマリウポリで16日以降に投降したウクライナ兵は900人を超えた。欧米メディアは、一部がロシア支配地域に移送され、刑務所だった施設に収容されたと伝えた。ウクライナ政府によると、投降は両国の休戦合意に基づく「退避」だった。
 ロシア政府は、アゾフ連隊がウクライナの民族性を重視し、反ロ的な態度を示しているとして「ネオナチ」と非難してきた。捜査委員会は、アゾフ連隊には「ウクライナ東部ドンバス地域の市民に犯罪行為を行った」との容疑があると主張している。
 ロシア下院は18日に「ナチス的犯罪者は捕虜交換の対象とすることを禁じる」と定めた決議を審議。政界では、ロシアで2009年に事実上廃止された死刑を復活させ、アゾフ連隊の兵士を処刑するよう求める声も出ている。
 マリウポリではロシア軍が包囲した3月1日以降、避難所となっていた劇場や病院が空爆され、市民ら2万人以上が死亡したとされる。ロシア軍は被害について「すべてアゾフ連隊やウクライナ軍の仕業」と訴えている。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/178160
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-likB)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:20.44ID:ofi5Fg7qM
>>435
ネオナチ応援団とはつきあえないわな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:19:11.48ID:nEUA15wA0
プーチンも死刑になるだろこれ将来的に
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d2-caJe)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:37:04.01ID:SyPV7K1p0
アゾフは全滅させていいと思う
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-egP6)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:39:28.02ID:CoQffKXC0
>>440
テロリストでしょ
アメリカもイラン人やパキスタン人を裁判にもかけずに殺してるし国際的には認められている
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-fImR)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:57:06.20ID:1pxw+i5Y0
>>415
ウクライナ政治家何人も死んでるか逮捕してるよ 投票できる党がゼレンスキーの党とスヴォボーダしか無くなったんで
政策はこの2党のみで決定してる

労働基準法も撤廃して給料の支払義務も無いし、国からの支援も無くした
逮捕するのに証拠も必要無くなったから検察総長も国外に逃げたし地域によっては警察も警察署おいて逃げてる

難民はロシアの攻撃じゃなくマジでウクライナから逃げ出してる
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-z8Kk)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:59:24.13ID:4qRRQDzna
>>446
ガーイ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-HZcE)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:28.62ID:8vEwFV4t0
>>446
メドベチュクって野党の人手錠かけられて写真晒されてたな
オリバーストーンのドキュメンタリーにも出てた親ロシア派のお金持ち政治家
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-VtUT)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:22.25ID:YOnGWZt20
死刑復活しろと言っている国会議員がいるだけなのに、既に死刑復活に
向けて動き始めているような議論になっている点が興味深い。

自分は死刑にはしないと思うけれどね。それよりは徹底的に自白させて
その様子を世界に向けて繰り返し発信する、世界中を連れ回して告解
させるといった形にする方を選んだほうが首謀者に対する圧力になる
だろうから。
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-fImR)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:55.31ID:1pxw+i5Y0
ウクライナから人が逃げてるのはウクライナ政府の発表でも認めているし
https://dpsu.gov.ua/ua/news/1651915575-Situaciya-u-punktah-propusku-na-zahidnomu-kordoni/

SBU(国家安全保障局)の幹部もウクライナから逃げようとして逮捕されてる
https://dbr.gov.ua/news/dbr-ne-dopustila-nezakonnij-peretin-kordonu-general-majorom-sbu-v-zapasi?fbclid=IwAR2-Zq-bcKKMWYZgJfsNvFAzasnZY3dz16kPC5giap6Mq8W4wpuk3CdoICI

証拠必要なく反逆者として逮捕できるからゼレンスキーと民族主義者の政党以外の議員は片っ端から逮捕してるよ
https://dbr.gov.ua/news/u-kropivnickomu-deputat-vid-opzzh-pid-kajfom-vchiniv-bijku-z-pravoohoroncyami-yaki-namagalis-pereviriti-jogo-na-predmet-mozhlivoi-spivpraci-z-agresorom

チェルノブイリ原子力発電所の副長官も逮捕リストに入ってるし
https://dbr.gov.ua/news/novi-kriminalni-provadzhennya-za-derzhanu-zrazu-ta-kolaboracionizm-ta-pochatok-dokumentuvannya-zlochiniv-rf-na-chernigivshhini-dbr-pidbivae-promizhni-pidsumki-roboti

男を国から逃がすビジネスや、出国できる書類を偽造するやつらもいる
https://dbr.gov.ua/news/na-odeshhini-dbr-viyavilo-chergovij-kanal-nezakonnogo-perepravlennya-cholovikiv-cherez-kordon.-pereviryaetsya-prichetnist-pracivnikiv-pravoohoronnih-organiv

何が「ガーイ」なのか知らんが、事実なんだけど
ウクライナ政府が発表してる 見ればいいのに
都合の悪い奴は全て反逆者として片っ端から逮捕監禁殺害してる国家として機能してないのがウクライナの現実なんだが

100万人動員すると先週発表したばかり
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-iKbs)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:58.71ID:exzIpbP1d
ボンボン総理はウクライナ支援金を倍増しますって発表してたけどな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab3-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:12.24ID:VRSZGUEoa
誰も止める奴いないから本当にやるんじゃね
アメップも処刑すれば戦争が激化して
もっともっと露助の戦力を削れるから止めないし
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-fImR)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:22.70ID:1pxw+i5Y0
https://dbr.gov.ua/news/dbr-povidomilo-pro-pidozru-kerivniku-derzhgeokadastru-lvivshhini-yakij-nezakonno-rozpodiliv-zemli-na-ponad-113-5-mln-grn

「ウクライナ政府」は発表してるが西側メディアや日本では報道されないが
ロシアの侵攻で負けた地域の市長は財産没収、国家への反逆者として逮捕してる

親露派、じゃなくて国民が寝返ってるのがウクライナの真相

https://dbr.gov.ua/news/dbr-rozslidue-nezakonnu-vtechu-za-kordon-eksgolovi-konstitucijnogo-sudu-ukraini-oleksandra-tupickogo

裁判長や議長、検察総長まで逃げてる政府を応援とか一体どっちが「ガーイ」なんだか。
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 815b-40OY)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:39.99ID:6JMq0LmS0
>>317
🦀
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-zwhG)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:18.46ID:alP6RIh1M
プーチンも首晒されそうだな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d751-lIli)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:12.91ID:YUMCmjLY0
ぶっちゃけネオナチなんて今ではアメリカやEUで最もテロを起こしてる存在だから
ロシアが死刑にする事にはアメリカやEUも内心、感謝しそうだよな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMfb-kCex)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:18.42ID:JpE8IclyM
捕虜をガンガン処刑してロシアの支配地域で晒首にしよう

恐怖でウクライナ軍は瞬く間に投降するぞ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-fImR)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:47.06ID:1pxw+i5Y0
https://strana.today/opinions/381400-neonatsizm-v-ukraine-est-i-uvy-eho-stanovitsja-bolshe.html

ウクライナとナチスについて

ロシアのメディアと電報チャンネルは、ウクライナ軍に関連して「ナチス」という言葉で危険な操作を許可する傾向があります。
「砲兵がナチスの陣地に命中した」などのフレーズをよく目にします。
これは非常に素晴らしく聞こえ、大祖国戦争との正しい関係を促進しますが、これは完全に真実ではありません。

一方、ウクライナのプロパガンダは、ウクライナにはナチスがいない、これらはすべてロシアのプロパガンダの発明であるなどと主張して、反対の極端に進んでいます。

真実はどこかにあります。

ナチズム(というより、ネオナチズム、これはわずかに異なるイデオロギーであり、ヒトラーの国家社会主義とは非常に深刻に異なります)はウクライナに存在し、
ウクライナにはかなり多くあり、さらに悪いことに、それはますます増えています。

ウクライナにネオナチが存在する事はウクライナ人も戦争中の記事でも認めてるし、過去報道でもアゾフの過激派は逮捕したりしてる
当事者の本国よりフェイクニュース垂れ流してるのは西側と日本なんだよ

英雄ゼレンスキー様の新年のビデオに対しての評価は
「北朝鮮でも、視聴者の耳を20分間犯さなかった。」ゼレンスキーの新年のビデオという素晴らしい評価をしている
https://strana.today/news/369798-novohodnee-pozdravlenie-zelenskoho-2022-reaktsija-sotssetej.html
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-HZcE)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:04:15.19ID:8vEwFV4t0
木にグルグル巻き尻叩き程度は全然軽い刑罰なんだなウクライナでは、すごい国だよ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:03.76ID:0thJTSnM0
アゾフ自ら親露派の政治家を拷問して殺害したことを自慢してるからな。
証拠がないロシアの残虐行為を避難するメディアは、なぜ目に見えた証拠があるウクライナの残虐行為には沈黙するのか。

https://twitter.com/leonelk855/status/1526946634428555267?s=21&t=1Eg_e0o848XzEKx70DthEQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-GOtI)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:31:44.30ID:mHZ/ncRL0
アゾフはまじで滅ぼすべき存在
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-KM1s)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:18:22.97ID:ioxL95rT0
ケンモメンの推移

アメリカを見習え

フランスを見習え

北欧を見習え

ロシアを見習え ←New!
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:10:35.37ID:nq+lL/H60
奇妙な話だがISはアメリカの依頼でロシアが掃討している
アゾフも米軍が軍事教練したISと同列の米側政治テロリストだからアメが処刑に意義を唱える謂われは無い
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 815b-40OY)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:29:44.53ID:Kkp8WOMl0
メカガラプー生きとったか
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-V7me)
垢版 |
2022/05/20(金) 05:12:07.46ID:OOCGdFpPa
>>477
プーアノンの発想やばいな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-wknA)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:45:08.15ID:jsqmuUCp0
>>464
これ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-likB)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:08:20.12ID:ni3leWSDM
>>472
アメリカなんか裁判抜きで外国人を殺してるんだが

イラン革命防衛隊の司令官、米軍の空爆で死亡 バグダッド到着後
https://www.bbc.com/japanese/50980333
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2daf-LYa+)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:11:33.75ID:cn8KeXAv0
>>478
西側社会のウクライナプロパガンダ垂れ流しが気持ち悪い
親露派の存在すら許さないような発言者への人格攻撃も気持ち悪い
これが自由とか多様性とか言ってる国か

それに日頃「マスゴミww」とか言ってる連中がウクライナ情勢の報道に関して批判精神を持つどころか、積極的にスピーカーとして拡散させているのも気持ち悪い
こんなの日頃から5chネラーが蔑んでいるワイドショーみて騒いでる爺婆と変わらない思考停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況