X



【悲報】FC2PPVからまた逮捕者 [238622236]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-JqkI)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:41:20.99ID:aBvuqmP10●?2BP(2000)

動画投稿サイト「FC2コンテンツマーケット」にわいせつ動画を公開したとして、警視庁は19日、東京都新宿区新宿、無職丸山敬道容疑者(43)をわいせつ電磁的記録記録媒体陳列容疑で逮捕したと発表した。
2020年10月以降、自分で撮影したわいせつ動画113本をFC2で販売し、約2億9400万円を売り上げたとみて調べている。

発表によると、丸山容疑者は昨年12月~今年4月、SNSなどで募集した女性と一緒に撮影したわいせつ動画2本をFC2に公開し、
不特定多数が閲覧できる状態にした疑い。逮捕は17日。「生活費を稼ぐためだった」と供述している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf4813876c9a5eb9f54ddb211a44e61c94170006
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2be7-t1Yz)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:34.57ID:3bNrL1ax0
こういうのってどこで女調達してんの?
企画モノのAV女優よりレベル高いし
風俗でもランカーレベルの可愛さのやつばっかだよな
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bf4-wjZZ)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:51:16.70ID:nI8ld55f0
>>887
それはお前が上澄みしか見とらんだけや
実際上玉なのは5%以下
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-8zmJ)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:06:58.23ID:iRx7A8KKM
>>851
イッポンをトリモロす
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Y243)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:59.43ID:cyoZVXlfM
AVが許されてこれがダメなのなんで?
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a0-KVCA)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:42.17ID:SKFFWsg+0
>>264
歌舞伎町みたいな都会ど真ん中のラブホテルで撮影でもするならともかく、田舎地方ではヤクザ暴力団も高齢社会で大したことない
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1105-OD5w)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:38:59.62ID:9zn1xM3r0
少し事情に明るくなった(´・ω・`)
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a0-KVCA)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:40:22.69ID:SKFFWsg+0
>>337
日本は昔から何でもゾーニング囲い込みがひどく甘い、街なかにいくらでもあふれている
煙草酒販売、パチンコパチスロ、何でもそう
日本は世界先進国で最後のタバコ天国
パチ店は近年は18歳未満立ち入り禁止厳格化、トイレ借りだけでも即座に追い出し、しかし公営ギャンブルレース場は未成年でも立ち入り可
外国はきちんとゾーニング囲い込みしたうえで、そのゾーンの中では自由
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd56-If0Q)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:42:12.64ID:Ef3Wvuku0
顔がマスクで隠れてる女
モザ有り
ブス

この辺は絶対落とさないわ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-68Eh)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:09.74ID:xOl1d83X0
もう素人物でしか抜けなくなった
男の顔が見えると無理
プロレスマスクなり顔モザイク掛かってないと気になっちゃうわ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a0-KVCA)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:00.92ID:SKFFWsg+0
>>358
そういう問題だ
奴らは、アクセスを釣って広告表示収入、映像ファイル置き場ダウンロードサイトの有料プラン加入成功報酬、のアフィリエイト収入が得られるかどうか、だから
内容の善し悪しは見ていない
特定の映像制作者を全部とか、前後編取り揃えるとか、はまるで考えていない
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bf4-wjZZ)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:49:54.55ID:nI8ld55f0
>>894
日本の喫煙率は低いほうだがタバコ天国?
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-bMD2)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:54:52.36ID:nOtinrVHp
佐々波綾ともやっててクッソ羨ましい
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a0-KVCA)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:55:02.51ID:SKFFWsg+0
>>373
オメコの汁で飯喰ってるDMMの創業トップが、鮫の脳味噌・蚤の心臓・下半身はオットセイ・清和会の新人女性候補はまず自分が味見・森喜朗とズブズブべったりだから
CAグループのAVソフト返送先は森お膝元の石川県加賀市
返礼品規制以前、加賀市のふるさと納税返礼品にはDMMマネーも
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-+ZbM)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:57:24.94ID:iS8GuWbOM
FC2の可愛い素人どっから捕まえてんだろ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a0-KVCA)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:58:57.89ID:SKFFWsg+0
>>379
好きには出来ないな
常にカメラ視野、画角アングルも気にしないといけない
小銭稼ぎは考えず、ツイッターで裏アカウント活動していたほうがよほど好き放題で楽しめる
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a0-KVCA)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:08:29.29ID:SKFFWsg+0
>>391
フリーランスのAV監督やAV男優らがFC2個人撮影制作者だから、メジャー商業AVの現場で既に顔合わせお手合わせ済み
単体女優ではギャラは良いがAV関連以外媒体たとえば一般雑誌やスポーツ紙の記事などパブリシティ宣伝に使われまくる、だから好んでワンランク落ちる企画単体女優になるがAV撮影仕事そのものはむしろたくさんこなして稼ぎたい
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c359-pOvi)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:07:29.19ID:zIvnA2Cd0
なんか名前に聞き覚えがあると思ったら親父ナンパ師の人か!
人相が全然違うな
最初の逮捕のときはイケメンだと思ったけど

てか「無名な男」って本当に世界ランク3位になるほど人気だったのか?中途半端だったような気がする
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-67IX)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:25:05.23ID:nF9TF1qXa
レッドDキングとネオペイが無事ならいい
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-DqOj)
垢版 |
2022/05/21(土) 02:45:42.52ID:V8u4kCRq0
>>32
一応大阪ではおとり捜査で補導してるみたいよ
でも補導じゃ甘いよな。未成年しかマークしてねぇだろうし
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-+7dB)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:59:31.05ID:cePsklhB0
余計なことをするな!
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7659-so8y)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:46:12.75ID:Ek21hsyA0
>>913
ケンコバのすべらない話を思い出した
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9af4-6Lxv)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:47:01.34ID:vXgoUbE50
反応悪い子だとリアルだなあと思っちゃうんだけど騙されてるのかな僕
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-llY8)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:26:51.27ID:aqWKg1JH0
新宿ハイジアの立ちんぼでこのレベルはいるよ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-zdDd)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:41:27.81ID:c8MG7r3l0
きっと抜け道あると思うんやけど
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:46:07.11ID:UqyzA8/Ha
表現の自由

世界のサイフ岸田
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6de-kFU8)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:02:33.63ID:yeCvH9yt0
他にやることないのかよ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-mH3E)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:18:26.51ID:zPKXAuHwp
やるなあ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0380-u/kF)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:00.98ID:NGZKyCWf0
ガチのJkってぱすもあたりはいるのかな
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0380-u/kF)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:58:08.22ID:NGZKyCWf0
中出しものが多いけどアフターピル配ってんのかね
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa0-5k6H)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:28.64ID:xgJLKIMz0
>>917
超高級店の嬢なら客に直引きされてもかまわない、店と専属契約しているわけでもないしな、万が一にも客と何かあった場合に店がボーイが守ってくれるか、そうじゃないかだけだ
しかし基本的にはコロナ禍で商売上がったり
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a6-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:52:53.68ID:X/Ecsymt0
>>約2億9400万円を売り上げたとみて調べている。

SEXして3億円とか夢があるな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-J4Qz)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:38:58.74ID:ehrb47Be0
>>929
フリーセックスが捗るなw
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa0-5k6H)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:49:00.54ID:xgJLKIMz0
>>916
いや、メジャー商業アダルトビデオの過剰で過激な性的描写に飽きただけだろ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-2yB+)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:29.22ID:4Go4ElzK0
モザイク利権
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-iLAC)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:01.94ID:4qXUQJ7Oa
飛田新地ってレベル高いって聞くけどマジなん?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況