X



【悲報】中学教諭・石井武秀容疑者(37)「ふざけちゃだめだよ」トイレの個室でモミモミ [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-CHXJ)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:56.27ID:td3K+KdNr?2BP(1000)

男子生徒にわいせつ 教師逮捕 勤務する中学校のトイレで
https://www.fnn.jp/articles/-/362373
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-CHXJ)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:17:12.45ID:td3K+KdNr?2BP(1000)

東京・練馬区の中学校教師の男が、校内で男子生徒にわいせつな行為をした疑いで逮捕された。

練馬区の公立中学校教師の石井武秀容疑者(37)は、13日、勤務する中学校のトイレで男子中学生にわいせつな行為をした疑いが持たれている。

警視庁によると、石井容疑者は、清掃の時間に男子トイレで悪ふざけしていた複数の生徒を注意したあと、被害生徒だけを個室に連れて行き、「ふざけちゃだめだよ」と言いながら体を触ったという。

調べに対し、石井容疑者は「スキンシップのつもりでやった」と供述していて、警視庁は余罪があるとみて調べている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-sqNa)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:17:34.96ID:6s2QP2cEM
えっちだ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-k7xq)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:17:54.94ID:NwZEVwnxM
こいつのスレ立ち過ぎで笑うわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d3-Kvg8)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:03.90ID:DsDTvWye0
ホモ増えすぎ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b32-0qbQ)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:20.33ID:iag0Ekwz0
中学生のノリを大人がやっちゃダメ🙅
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95fe-k7xq)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:15.58ID:QV4U7gkV0
😍😍😍
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-X9My)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:24.90ID://AxkilcM
好みのタイプだったか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fc1-li+s)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:23:56.05ID:21LT87WO0
モミっちゃったんだ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 610d-IsGS)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:28.39ID:FsLWCmVy0
ちんこもみもみも~みもみ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況