X



コンビニの喫煙所に車が突っ込む 喫煙所にいた48歳と29歳が怪我 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-jzBU)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:17:37.88ID:rO2XiSFna?2BP(2223)

コンビニに車が突っ込む 喫煙スペースにいた男性2人けが 運転していた70歳の男を現行犯で逮捕
https://www.fnn.jp/articles/-/362347

18日、大阪市平野区のコンビニに車が突っ込み、男性2人がけがをしました。
警察は運転していた70歳の男を逮捕しました。
18日午後4時前、大阪市平野区にあるローソン瓜破店で「車が突っ込んだ」と店員の女性から警察に通報がありました。
警察によると、この事故で駐車場にいた48歳と29歳の男性2人が軽いけがをしたということです。
【記者リポート】
「あちらには喫煙所が設置されていたということで、巻き込まれた男性のうち一人は、車のボンネットに乗り上がったような状態になったということです」
警察は、車を運転していた70歳の男を過失運転致傷の現行犯で逮捕しました。
男は容疑を認めているということです。
警察は近くの防犯カメラの映像を確認するなどして、詳しい事故の経緯などを調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-ASPC)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:08.24ID:LrbMRxfm0
タバコやめるわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-ASPC)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:55.85ID:1i+OAYiv0
>>3
は?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-by9o)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:19:29.77ID:jSnuJvRn0
ローソン瓜破店?
多分知ってると思う
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d2-ohTG)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:05.16ID:oJ41SgT00
またプリウスか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-ymp2)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:27:10.83ID:nHAD7IKh0
ヤバいなあ、嫌煙厨は…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-8b60)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:28:05.39ID:t7XxE7/E0
逮捕素早いな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-frEZ)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:32:37.18ID:vrVBQ/bQ0
突撃あるのみ!(゚Д゚)🏳‍🌈
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-aHWG)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:33:01.03ID:rNAIDa8fM
ヤニカスなら仕方ない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738c-8b60)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:35:10.97ID:+4Uo2TGF0
近くのセブンは灰皿撤去してたけど
抗議あったのか数日後に戻してた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf62-rvsE)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:11.56ID:HScov75v0
破瓜かと
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9f-qxsm)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:35:38.62ID:+rcL5Basp
は…破瓜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況