X



千葉に住む中学生12歳をSNSで誘い出し、自宅アパートに滞在させて誘拐した自称・自営業の清水洋一43歳が逮捕される 葛飾区 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b6c-dYz2)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:32:10.03ID:0/pe0y7a0●?2BP(2000)

 千葉県在住の中学1年生の女子生徒をSNSで誘い出し自宅アパートに誘拐したとして、警察は都内に住む43歳の男を逮捕しました。

 未成年者誘拐の疑いで逮捕されたのは、東京都葛飾区お花茶屋の自称自営業・清水洋一容疑者(43)です。

 警察によりますと清水容疑者は5月16日、千葉県内に住む中学1年生の女子生徒(12)を未成年と知りながらSNSで誘い出し、17日から18日までの間に車で連れ出し自宅アパートに滞在させて誘拐した疑いがもたれています。

 女子生徒にけがはありませんでした。

 17日の午前中に女子生徒の父親から「娘が自宅からいなくなっている」と110番通報があり、警察が防犯カメラの映像などから清水容疑者の自宅を特定し、女子生徒を保護しました。

 清水容疑者は調べに対し、容疑を認めているということです。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/45dcfd230e2efb9e3ca8703d45e0ccef246e6d76&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4e-eHJy)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:32:38.21ID:yffivAfm0
なんだ女か
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d2-ohTG)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:32:40.44ID:oJ41SgT00
なんだホモじゃないのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d713-idbY)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:33:06.23ID:zYqGpxqG0
ホモじゃない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-pBTt)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:33:48.07ID:anNavW7W0
自称自営業のアパート暮らし氷河期ロリコンおじさん
0010東京革新懇でググれ (アウアウウー Sa31-2sf4)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:34:29.34ID:MpiYFxXba
ケンモジサンのボリューム世代
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-wjZZ)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:36:07.91ID:hpIlBxIp0
怪我あるんだよなぁ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-vt2I)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:36:38.54ID:EDVbaXKs0
家出少女~なんでもするので泊めてください…~[話](完結) | 漫画無料試し読みならブッコミ!
夜の公園で途方に暮れる彼の前に現れたのは、大きな荷物を背負った美少女…いわゆる家出少女だった。実家暮らしの大木はネカフェに少女を連れ込む。

家出JKと26歳リーマンの危うい同居生活がスタート!? 『ひげを剃る。そして女子高生を拾う。』の逮捕すれすれの状況で飲むお手製味噌汁がめちゃくちゃウマそう
2019/05/26 — 26歳のリーマンが人生のドン底で家出中の美少女JKと遭遇!? 『ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 ... の、コミカライズ版がニコニコ漫画で連載中。

かみまちっ! ~家出少女と一晩過ごしてみた~ 1巻 - コミックシーモア
濡れて恥じらうカワイイ反応も、滾ったオトコを見たウブな反応も、まるごとオイシクいただきます!!オフパコ、神待ち、ハ○撮りとヤリたい放題!夜をさまよう美少女 ...
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:38:23.05ID:Etn6Oy5P0
いつかやると思ってたよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-EUcp)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:41:25.82ID:RNzm0a400
ハゲちらかしてそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM17-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:01.05ID:OG6AhaGlM
●水洋一はん・・・
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd9-6pps)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:13.83ID:QyhB9fOH0
膜は守られたって事だな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-1cTf)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:02.24ID:U7NCyusW0
やる気あんのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-lIli)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:16.35ID:K+Fkufvi0
12歳で毛が生えてないのは遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況