X



【朗報】北朝鮮に拉致されたと思われた男、当然のごとく日本国内で見つかる ジャップ、ごめんなさいは? [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-QfvZ)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:12:11.87ID:eI326W9E0?2BP(1000)

新潟県警外事課は12日、北朝鮮による拉致の可能性を排除できない行方不明者として捜査するなどしていた新潟市在住(当時)の男性(71)を国内で発見したと発表した。

 同課によると、国鉄職員だった男性(失踪当時26歳)は1977年3月、同僚に「佐渡の実家に帰る」と言い残し、新潟市の寮を出た後、行方がわからなくなった。今年3月、捜査員が男性を見つけた。県警での同様の行方不明者は44人となった。

 県警は家族からの相談を受け、2013年6月から男性の名前や顔写真などをホームページで公開し、情報提供を呼びかけていた。男性は自分が行方不明者となっていることを知らなかったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5c81db87c70894b92f6ee22219dcd0d0ec53ad1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-idbY)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:12:46.47ID:VKerjF7r0
民主党が正しかった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-UQlK)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:31.52ID:YU8wF4Xk0
おもろいなぁ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2f-Wtg5)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:21.90ID:srVUvbSdd
網巻き取り装置から見つかった人もいたよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-9vDk)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:21.73ID:Mi1aWtXLM
政府の怠慢でしかないよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6f-66zj)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:02.17ID:g848B5hQp
もういい加減拉致とかいいわ
間違いか死んでるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7Nhq)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:52.03ID:NURncsWR0
北朝鮮を悪役にしているうちは拉致解決は無理だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 851c-sc1u)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:59.99ID:XeCjEFPK0
新潟は北朝鮮
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:10:49.87ID:sZm/KXPJ0
>>11
あほか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況