X



言いづらいけど、おまえらってキモいくせにキモいやつにめちゃ厳しいよな [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-0p8L)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:49.05ID:/i5i96N20●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6426898
【独自】マスク着用「人と距離とれる屋外・保育所内の園児は不要」…専門家が見解案提示へ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b151-idbY)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:13.68ID:FRzzJfYC0
みんなお前の配信には優しかっただろ一人を除いて
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f14-1QWI)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:56.72ID:fXTZipYA0
ポポポポーンよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-0p8L)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:51.16ID:/i5i96N20?2BP(1000)

>>4
確かに
いいやつばかりだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7789-pIuf)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:55.17ID:fyM1hhos0
それおまえじゃん
ブサイクのくせにルッキズムの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb66-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:33.89ID:OPpyQDMe0
自分がキモいからってキモい奴を好きになる訳ないだろ?常識的に考えて
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-Suzn)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:45:41.37ID:dsjbALXQM
キモいかどうかを見極めるには時間がかかるからでしょ
そのプロセスすっ飛ばす奴は時短だか何だか知らないがぶっ飛ばす
そういうふうに他人と関わるときは適切な距離を測ったり計らなかったり
なかよくやりたいだけなのに仕組みはそれを許してくれないので役割も産まれたりしてグチャグチャですよ

でも適切に調整された場でみんな語りたいはずとぼくは思ってます
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-xKAY)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:40.30ID:trQ+xB6/0
自分の容姿は棚上げで他人を評価するのがケンモ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 915d-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:49:39.99ID:GK2N824H0
中学の時すげえキモいデブがいたけどそいつ性格もクソだった
自分もいじめられる側のくせに他のいじめられっ子をいじめてたし
人間底にまで落ちるとああやって弱者同士で足の引っ張り合いするんだなと恐ろしくなった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77af-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:15.17ID:zqBcXAMY0
ルッキストとか面食いって大抵ブスだしな
顔にコンプない人は他人のそんなとこどうでもいい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-lIli)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:27.95ID:5CjSqvfH0
俺がもしキモくなかったとしても敵がキモいのは変わらないのだが?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8f-NvhL)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:40.52ID:yUwEFQYf0
俺、性格悪いけど性格悪い奴には凄く厳しいぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0396-g+Hf)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:46.14ID:aXP6rPfH0
そりゃイケメンはただ呼吸をしてるだけでイケメンとしての人生を堪能できるけど
俺みたいな不細工は自分の顔見るだけでうんざりなのに他の不細工なんて見てる場合じゃないんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4547-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:42:25.95ID:AsCtm4Vr0
おまえらってネトウヨのことですね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-4Dcn)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:15:25.07ID:Zec9H13i0
いつも言いづらいって言うけど思ってないだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b5f-r6RU)
垢版 |
2022/05/20(金) 04:23:49.20ID:U2BVGcrJ0
ヴィーガニズムとは関係ないし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-pIuf)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:05.30ID:CN8hUlQ50
>>7
これ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-by9o)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:36:36.70ID:uFSqWbKV0
ごめんて
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-r6RU)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:36.51ID:IJUpIB0z0
お気持ちでしかできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況