国立・滋賀医科大学の医学部6回生の長田知大さん(24)と片倉健吾さん(24)、自宅に女子大生(21)を連れ込んで2時間レイプした容疑で捕まる [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
21歳の女子大学生に性的暴行をしたとして、滋賀医科大学医学部の学生2人が警察に逮捕されました。
逮捕されたのはいずれも大津市の滋賀医科大学6年生の▼長田知大容疑者(24)と、▼片倉健吾容疑者(24)の2人です。
警察によりますと、ことし3月中旬、大津市内の長田容疑者の自宅に別の大学の21歳の女子大学生を連れ込み、
午前0時ごろから2時間ほどのあいだに、腕をつかんで倒すなどしたうえで性的暴行をしたとして、強制性交の疑いがもたれています。
女性が翌日になって警察に被害を相談し、捜査を進めていたということです。
警察は捜査に支障があるとして、認否を明らかにしていません。
この2人はいずれも滋賀医科大学の医学部医学科の6年生で知人関係だったということで、大学の担当者は、
「2人とも本学の学生で間違いありません。事件のことは報道関係者からの問い合わせで知ったので、今後対応を検討する」とコメントしています。
他ソース
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/795726 逮捕容疑は3月16日午前0~2時半ごろまでの間、男の自宅で、県内に住む女子大学生(22)の腕をつかんで引き倒すなどして乱暴した疑い。
同署によると、両容疑者は前日に飲食店で被害者を含めた5人で飲食した後、男の自宅に移動した。
犯行当時、両容疑者のほかに男性1人が自宅にいたとみられ、県警が関連を調べている。
6回生で医学部除籍って親はどんな顔するのか想像しただけで面白いよな
それでも2人は医者になれるし、どうせ武勇伝として話すんだろうなぁ
【千葉大医学部レイプ事件】23歳犯人たちの「華麗すぎる家柄」 - 現代ビジネス
2016/12/19 — 12月5日には彼らの実名が公表され、さらに3人を指導する立場であった研修医も共犯として準強制わいせつの容疑で逮捕。医学部に学ぶ医師の卵らによる卑劣な ...
久留米大医学部生の男逮捕 女子大生連れ込み乱暴 福岡県警 - 産経ニュース
2018/07/23 — 福岡県警久留米署は23日、わいせつ目的略取・誘拐と強制性交の疑いで、同県久留米市中央町、久留米大医学部3年の容疑者(25)を逮捕した ...
あれ?さすがに刑事事件になったら除籍だよな?
医学生だと案外甘いのか?
昭和大病院の医師2人、薬を飲ませて性的暴行容疑
2019/02/27 — ... (28)=東京都品川区西中延1丁目=と、研修医(26)=横浜市都筑区=の両容疑者をわいせつ略取と準強制性交の疑いで逮捕し、発表した。
昔保健所に勤めてたけど
時々赤キップもらってて医籍入れないやついて草
優秀な若者なんだし無罪にしてあげて
ちょっとヤンチャしちゃっただけなんだし
6年でやるとか馬鹿すぎる
やるんなら卒業まで我慢しろ
今までも合意不合意問わず二穴刺しをキメまくっていた親友に違いねえ
>>39 何億も払わなきゃ無理だろ
退学になりゃ6年無駄になるんだから相手は強気だぞ
親が全力で示談に持ち込むだろ
一人当たり1000万は積みそう
>>47 そんな端金で示談するわけ無いだろ
6年分の学費いくらだと思ってんだよ
名前で検索すると滋賀医科大学サッカー部のホームページ出てくるな
医者になれるとなれないじゃ大違いだから1000万払ってでも示談したいだろうな
示談成立するかどうかだな
二人合わせて5000万円は払いそう
6年目で勿体ないとかゆーけど余罪ありありじゃね?
ギリギリで捕まって良かった
>>27 六麓荘で10万窃盗した灘→京大医学部の学生も退学にならずに医者やってる だからこいつも大丈夫だよ
>>57 医学部はむちゃくちゃ甘いし親が全力で示談に持ち込むから
ジャップランドは示談になれば性犯罪としてカウントされないからな
>>61 いたなぁ
でも泥棒とレイプはだいぶ違うような
1億や2億払って示談できるかどうかだろ
医者になりゃ6年で5000万近くは稼げるんだしな
今退学しても来年受験で受かる保障はないしな
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?
この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・
ベストアンサー
2011/01/14 14:10:53
A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。
B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?
C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。
D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。
E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。
F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む
http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
実家は金あるだろうしな
自宅に連れ込まれた時点でこうなるわ
https://mobile.twitter.com/SumsFc/status/980733680653033472 Piacere! Mi chiamo Tomohiro Osada
笑いの神に愛された男、長田知大の紹介です
付け焼刃のイタリア語とドイツ語で世を渡り歩いてきたこの男、落とせなかった女は数多ですが、
笑わせられなかった人間は1人もいないそうあ、尻がでかくて足速いよ!
https://mobile.twitter.com/KeisukeLp/status/921660188108587009 滋賀医大一回生Bクラスサッカー部の長田知大は、ネタを考えてると見せかけて横でガチもんのAV見てました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
6年生で逮捕になれば気持ちいい展開ですね
これまでの勉強してきたことがパァですから
な? 【男】 だろ?w
知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
>>76 金あったら私学行くんじゃないか?
国公立医学部なんて私学の法学部とかと授業料変わらないぞ
>>79 こいつらはどうか知らんがマジで頭いいやつは仮に退学になっても次の年普通に受かったりするからな
>>77 こいつっぽいな
この顔じゃ医学部でもレイプしなきゃセックスできなさそうだな
>>59 一回目で捕まるとかないわな
何度もやって成功してるから調子乗るんだろうし万引きと同じだわな
あいつらも一回目で捕まるなんてことないんだろうし
やっぱAV見たりパン食ったりするとレイプマンになってしまうんやな
笑いの神に愛されてるな
被害者周辺はまったく笑えないがw
実家が金なくても示談になるだろ
ここまで来て親が金出さないわけない
おちんぽ気持ちよくなりたいお…そうだ、レイプするお!
かしこい
アホすぎる
医師免許取ってからなら大してダメージないのに
レイプ被害は被害者の女が裁判長引くとフラッシュバックがキツすぎて示談を受け入れるらしいが
全面的に戦って欲しいね しばけしばけ
なんで午前0時に男の家にいるんだよ
貞操観念なさすぎだろ
>>45 国公立は基本厳しい方だゾ
大抵こういうのってトンキンの金満上級私大生が起こすからあいまいで終わるけど
二人係でレイプもこなせないような無能に医者になって欲しくないな
高校名知りたいなこいつらの
歪んでるカリキュラムの進学校あるからな
上級は金と脅しで何しても無罪です
この国に正義なんてありません
下級皆さんは家畜のように真面目に生きましょう
アホや医学的やったら
ふつうは女の方が
ちんぽ掴んで離さんもんやのに
どんだけキモメンなんや
>>73 某国立医学部で再受験おじさんがストーカーして退学になった
確か4〜5年前
午前0時からセックスってことはレイプじゃなくて普通に合意があったのでは?
パパ活料金と慰謝料を二重で巻き上げようという、いわゆるマンコ二毛作か?
>>98 医学部2人相手にはきびしそう
そういうのに強い検事がいればいいが
>>113 これだけでこいつがキモメンって分かるのすごいよな
>>65 上級なら報道されねーよバカ
女の子殺しみたいに滅多に報道されないのを上級って言うんだよ
「2人とも本学の学生で間違いありません。事件のことは報道関係者からの問い合わせで知ったので、今後対応を検討する」
怒りが沸いたみたいな口調になっててワラタ
医者の卵だからモテるとか言ってるお前らw
陰キャのブサイクはこれが現実だぞ
セミ上級まで後一歩ってところでメシウマアアアアアアwwww
>>98 深夜0時に男の家に上がり込むようなセックス大好きビッチ女にそんなトラウマは存在しないでしょ
こういう奴が将来娘生まれたら娘ちゃん娘ちゃんするんやろなぁ
きっしょいわ
>>106 それまさに女じゃん
>金と脅しで何しても無罪
>>116 この脈絡のない意味不明なレスはアフィカスか?
>>118 二人共わかりやすいイケメンではないが医学部の平均的顔面偏差値考えると普通にモテるわ
ケンモメンが嫌いなタイプの顔でもある
こういうのは余罪ありというか襲うこと自体が快楽になってるんだろうよ
女なんて向こうからいくらでも寄ってくるからな
>>109 もっと良い男が見つかったら無慈悲に見捨てるのが女の本能だぞ
もし付属病院で手に入れた薬を使ってたら
完全にアウト
>>124 ネットで言われてる程金で動く女って少ないからなあ
>>127 病的だよな
スーフリまで行かなくとも感覚狂ってると思うわ
最近はサッカー部のレイプが多いな
昔はラグビーだったけど
>>1 認否について明らかに出来ないのは、女性様に不都合な供述が出てきてるからだろうね
「元々交際関係だった」とか「一緒に飲んだりして午前0時に家に連れ込んだ」とか
丁度ハコヅメで同じような事件の話あったなぁ
これ親が絶対示談持ち込むか被害者と全く違う供述して混乱させるかだと思う
頭の悪いネット民が医者を持ち上げるから勘違い馬鹿が出てくる
滋賀の医科単科大ってのが微妙だな
実名報道されたし周りの学生の親は良い顔しないだろうし退学有り得るんでは
>>117 ミスター慶應は上級だけど報道されとるやんけアホ
レイプ犯として名前も出ちゃったし医師免許取れても地獄だなwww
>>2 >両容疑者は前日に飲食店で被害者を含めた5人で飲食した後、男の自宅に移動した
てかソースちゃんと読んだらやっぱ普通に飲み食いした後のセックスでしたわ
こんなんを示談ガー不起訴ガーレイプガー上級特権ガーつって男性叩きとかバカの極みでしょ
あと一年で医者になって人生EASYモードだったのにね
犯罪者になってHARDモードでふりだしに戻るのキツいな
親ならいくら積む?有り金全部か
>>146 ケチるんじゃなくレイプすることに意味あるからなこいつら
>>145 そいつが「上級」じゃなかっただけの話だろバカ
ぶっかけ放題で楽しそう
ピークの年収×6年ぐらいなら帳尻あるんけでしょ
それが3人とかもう最高だわ
>>144 また尻軽バカ女のせいで男性2人の社会的生命が抹殺されたな
>>148 そうだね
一杯やってましたわ
>両容疑者は前日に飲食店で被害者を含めた5人で飲食した
>>2 >>160 アセクシャル(無性欲)はただの精神異常だから
>>157 これから生涯年収ぐらいの示談金受け取るんだから女は頭いいだろ
馬鹿なのはチンポとともに人生振り回したアホ三匹
>>129 耳鼻科の手術でコカイン使うんよ
で、残ったコカインの量、いつも「足りません…… 合いません……」ってなってた
でも何か「よし!」ってなってたのを思い出したわ
>>162 2人目普通にイケメンじゃん
人生勝ち組なのにアホやな
ネットには一生名前残るぞ
>>166 女にとって頭のいい生き方ってのは人を騙したり社会的に殺してあぶく銭を稼ぐことなのか
>両容疑者は前日に飲食店で被害者を含めた5人で飲食した後、男の自宅に移動した
>>2 慶大性でレイプしてたけど示談ですまして退学にならずにすんだやつおらんかった?
「人の家で飲み食いしたあとなら強制的にでもセックスしていい」って合意なんてないんだが
どこの国の話をしているんだろうな
お金払って示談で終了
親がお金持ちだと人生楽だよね
>>168 さすがにそれは怖すぎるな
クズがいるのは仕方ないがそこは厳格にしとけよ
東大マンコドライヤーレイプの松●は無名私立高校出身だからOBネットワークで守られず
3人中1人だけ名前公表されたな。
>>135 それ
単独レイプ: 良いとは思わんが、わからんこともない
複数レイプの一人目: 見られて興奮するタイプ?
複数犯の2人目: 実質犯人Aに犯されたようなものでは?
複数犯の最後: アンタさぁ、そっと抜け出して通報してやればワンチャン、ヒーローになれたのに
>>172 いた
何度もやってて爺ちゃんが千葉で貧困ビジネスやってる奴な
>>178 エリート大学入ったら入ったで今度は高校でランク付けされるの笑えんよな
こういう高校学閥が官僚とか政治家、企業でも形成されるわけだが
>>162 ひと目見て典型的な関西人だしわかっちゃうな
もうひとりの方は無理やり誘われたとかなのかな
>>173 年頃の男女が飲食した後、一緒の家に行ってもセックスするなってことだな
じゃあ断ればいいだけだろ
男性数名の社会的生命を抹殺してよくそんな無責任で居られるよな女って
大津は義務教育で弱肉強食を学ぶから弱者を虐めたりレイプするのが普通なんだろうな
>>182 ダメージの話じゃないわな
一緒に飲食して、相手の家にまで付いて行ってるのに、その翌日警察にチクって社会的に殺したんだから
男女の信頼関係そのものに影響する話
>>61 六麓荘じゃ10万なんて10円みたいなもんやろ
これもう学校教育に問題があるとしか思えない
学校が腐ってたら県民全員が腐る
>>170 こういうのは親族の養子になったりして名字変えちゃうから
男女対立ガーとかほざくバカよく見るけど、こういう女(一緒に飲食して、家に連れ込んだら、数日経って被害届出す女)を黙認してたら、そりゃ男女対立が激化して当然なんだわ
>>191 一緒に飲食した後、連れ込まれて、後で被害届出すようなモラルのかけらもない女が一定数生み出されるのは教育の過失だろうな
女って本当に有利な生き物だよ
自分で自宅にノコノコ行っといて被害者ヅラよ
自宅に連れ込んだらOKだと思ってる脳味噌精子が多いな
>>195 すごい執着してるけど被害届でも出されたんか?
こういうのって、ケガがあるかどうかで有罪/無罪が決まるん?
「酒を飲んでた」というだけなら、一緒に食事をして、いい雰囲気になってヤッてしまった可能性もある。
そうなると、「意識不明の女とむりやりヤッた」という証拠をどうやって集めるん?
>>194 ナースは仕事仲間として性格が強気だから
プライド高い医者とは関係が進展しない
>>200 異常な司法や警察に対して声を上げるのは当然では?
今度は自分たちの番かもしれないんだから
この手の犯罪、やってる側は犯罪の認識無いからな
酒飲ませて酔ったらセックスは合法だと思ってる
捕まったら5年食らうから人生終わり
>>207 どちらにしろOKになる法律がない
同じ家で暮らしている夫婦でもレイプは成立する
>>205 ああ、あの不自然な「強姦」事件ね
【独占手記】私を訴えた伊藤詩織さんへ「前編」|山口敬之
hanada-plus.jp/articles/250
●「詩織」と名乗る女性の勇気ある告発!
● いままで私が、沈黙を守ってきた理由
● ①「デートレイプドラッグ」――間違った主張のはじまり
● 「山口に違法ドラッグを飲まされた」
● ②ブラックアウト(アルコール性健忘)
● 「意識のない状態で部屋に連れ込まれた」
● あなたは、いびきをかいて、寝ていた
● 下着姿でミネラルウォーターをごくごく。そして――
● 誰も証明できない「密室」での出来事
私立でもないし関西は国立意識高いし同じ学校の親が嫌がる
>>194 この手のタイプはレイプじゃなきゃ興奮しないんじゃね
>>212 じゃあその場で拒否しないとわからないよ
一緒に飲食して家までノコノコ付いて行って、翌日被害届ってさぁ
そういうのが男女対立の原因になってるんだよ
>>162 金持ちなのにエクストレイルとは質素だな
>>217 レイプで興奮というかレイプを遊びかなんかだと思ってんだよなぁ
>>207 飲食したら合意ならもう合コンも婚活パーティも禁止だな
>>208 一生無職で食っていけて良かったな自称被害者さん
>>209 そういうゲームだと思ってるからな
レイプは性欲を満たすもんじゃない
違う快楽とすり替わってて気づかない中毒
>>209 普通の女は飲食の前に断るか、飲食終わって家付いていく段階で断る
イギリス保健当局、「サル痘」を緊急調査…スペイン、ポルトガル、アメリカでも感染例
Dr. Catherine Schuster-Bruce
May. 19, 2022, 11:00 AM
UKHSAのチーフ・メディカル・アドバイザー、スーザン・ホプキンス(Susan Hopkins)は、
サル痘の「密接な接触によって広がる」市中感染が存在する可能性を示唆していると声明の中で述べている。
「これはまれで、異常なことだ」
UKHSAは、新たに発生した4人のサル痘感染者の全員は自らゲイ、バイセクシャル、または男性とセックスする男性と認めていることから
、感染経路は性的接触の可能性が高いと見て調査を進めている。
「このウイルスは濃厚な接触によって広がるため、体のどこか、特に性器に異常な発疹や病変がある場合には注意し、
心配な場合は医療機関に連絡するようにアドバイスしている」とUKHSAは述べている。
さらにUKHSAは、「彼らがどこでどのように感染したのかについては、さらなる関連性の有無も含め、緊急に調査する必要がある」としている
https://www.businessinsider.jp/post-254350 >>201 レイプ翌日に警察行ってるから腕掴まれて倒された時のアザや精液などがあれば証拠になる
最中に女が一言でも拒絶の言葉を発していればレイプ成立だから、裁判では本当に言ったかどうかの確認が詳細にされる
その時の信憑性として掴まれた時のアザが無理矢理であったことの根拠になり、妊娠を望まない状況なのに中出しされたことや膣内の擦過傷等が強制性交の証拠として有効になってくる
>>221 飲食した後、合意しなきゃいいだけなのでは?
合コンや婚活パーティーで合意したら(カップル成立したら)別にセックスしてもいいだろ
>>226 そこに怖さを感じるお前が怖いわ
高齢処女かよ
>>229 普通のセックスでも訴えれそうな状況証拠だな
>>2 公開処刑して社会的に抹殺するの楽しすぎるよな
ツイッターで知り合った女と会ってキスしたらブロックされたんだけど俺やばいかな
>>11 3Pが駄目なんだろ
多分男女二人だけならこうならなかった
まんこも医者と付き合えることを勘定に入れてくだろうが
男二人に襲われたからこうなったんだろう🙀
最近はAV女優x2、AV男優x1
の逆3Pモノが多い気がする
AVメーカーも慎重になってきている
サークルで飲み会やって部屋に移動して飲み続けて
女が泥酔したからレイプとしゃれこむか〜とはならんだろ
>>234 今一番ホットな世代
Z世代っていうの?
まーた証拠もないのに逮捕かよ
糞フェミはマジであかんな、この国を亡ぼす
医大生なら余裕でリカバリできるだろうな
親も金あるだろうし
上級だし金払えば問題ないんだろどうせ
医者ってこの手の多いな
>>259 女は何が何でも同性を擁護する卑怯な動物だからな
これは間違いなく退学処分だな
滋賀医はこれより全然軽い罰金刑でも退学にしてるし
医学部だと脳みそと金がものいう狭き門の医師養成だから2、3回犯罪やっても医師免許ゲットだぜ
国家権力に対する犯罪(テロ)だとオウムの石川みたいに大学再入学も無理だが、軽犯罪では医者にはさせない国のブラックリストには乗らん、医者になると麻薬の売人レベルにならんと免許取り消しにならん
レジェンドだけどオバマ時代に辞任しておくべきだった
俺もこの大学出身だけど、俺のいたころ無免許運転して事故った奴が放校されてたから、今回のコイツらは間違いなく退学
>>229 ①腟内から精液が検出された
②複数人の男が群がっていた
③キズ、ケガがあった
①は女側がOKを出してる可能性もあるし、ゴムが外れただけという可能性もあるんじゃない?
②はかなり怪しいが、これだけで証拠になる?
③は有力そうだけど、レイプ犯がローションを使えば、腟内の擦過傷は防げたりするんじゃね?w
女の意思汲んだり尊重してると結婚なんてできないですしぃ
自分からレイプする男の遺伝子残してんだからそりゃ起きますよ
乗ってる車的に示談金はそこまで出せそうには見えんな
美容系の怪しい医者もどきみついなやつってこういう奴らの末路なんか
やられた女性がそれなりにいいとこの子で示談に応じないケースなんかな
まあこのお猿さんたちにはもう一回6年+αの修行積んでもらいたいね
>>251 その辺は大学にもよるだろうが、少なくとも示談して不起訴に持ち込むのが最低ラインではあろうな
っていうか大学が許しても、刑事罰受けると免許の欠格事由に引っかかるからな
もう医者になるのは無理だよ
退学だろうし、前科持ちの奴は医学部入試で弾かれる
示談とかそういう問題かって思う
こんな奴ら医者なんかになっちゃダメだろ
まだ医者じゃないやん
医師免は簡単に取り消せないけど医学部は厳しいからコイツら退学やな
>>285 現役ストレートの万能感あふれてる奴っておかしい奴いるんだよね
どうしてもね
この男らの彼女と友達で、ばれそうになって、レイプされたとか言い出した説
前に似たような事件あったな
なおこの時期にこんな事件起こしたら卒試受けられないだろうし、不起訴でも留年確定だな
東大生による強制わいせつ事件は被害者が「東大退学したら示談に応じる」と提示して退学を拒んだ相手とだけ裁判になってたな
>>84 国立医学部の学生費なんて、国立のその他学部(文学部とか)と一緒だから安いぞ
それこそ年60万程度で私立文系よりも全然安い
>>269 おれも!
浜医戦とかあったよな(*⁰▿⁰*)
ローションつけた複数の男が
>>270の尻を掘ってみて擦過傷がどの程度付くのか検証すればいい
>>295 俺もや。浜松医科大に試合行った
サッカー部じゃないけど
大学に入るまで勉強しかしてこなかったような世間知らずが
医学部の学生ってだけで女が山ほど寄ってくるようになれば
勘違いしても仕方ないわな
女も悪いというとクソフェミが怒りそうだけど
体育会系陽キャラ医学部生から一転して実名報道性犯罪者か
後一年我慢したら一生安泰だったのにw
レイプくらいじゃ示談に持ち込めば医師免許無傷だからな
お前らも大学生の時ならナンパして飲ませてせっくすくらいしただろ
医学部生でこの手の犯罪やると、まあ退学だね
この歳じゃまともな就職もないだろうから人生終了だね
おじいちゃんが千葉で貧困ビジネス営んでいたあの人は無罪だったのに
マネーの力って司法を超えるんだよね
どうせこれ
示談で不起訴とかでしょ
大学生がレイプで逮捕された事件はその後を追うと
示談で不起訴ってケースばかり
親が金持ちなら特にね
千葉大の医学部生でレイプしやつら全員退学だったよな?
長田知大 片倉健吾は強姦魔のくせに、間違っても医者になんて
絶対にならないでね。志那人以下です。日本の恥です。
何せ、長田知大 片倉健吾は強姦魔ですから。
あと、国立の医学部医学科に入れる頭があると退学になっても
そのあとになんぼでもやり直せるからな
京大の医学部でレイプ事件起こした奴らも
退学したあとを追跡してみると、医学部入り直したり、弁護士になってたりしてた
金があって頭が良い奴らはなんとでもなる
>>309 そうだよ
たしか研修医も一緒になってやってて医師免許剥奪だったような
示談でもこの手のレイプ事件はみんな退学になってるよ
慶應医学部、東邦大医学部、千葉大医学部
みんな大学クビになってる
>>274 ほぼレイプして結婚した両親の子どもであるキェルケゴールさんめっちゃ病んでますけど
退学になったあと田舎の医学部に入り直したけど前歴がバレて退学とかいうのもあったよな
電凸しとくわ
医者希望がレ〇プとか狂ってるわこの糞ガキ
自治医科大で最近万引きした奴いたよな
アイツもやめさせられたか
>>57 除籍にはならんが事実上自主退学せざるを負えないことにさせられる可能性は高い
示談金は強気にはられてこれもきつい
6年生なら実習も残ってるはずだから退学にならなくても自主退学する羽目になると思われ
実名報道された性犯罪者と一緒の班になりたい人なんかおらん
滋賀医科行きたかったな、再受験して
年齢差別が全くないって話だったし
>>328 今からでも遅くないだろ
何諦めてんだ?
>>325 佐野君ですら普通に居座ってんだから何ともねえよ
陰キャ医師の俺にんまり
医者の不倫も黙認されてる場合が多いからな
こっちにもメスが入ってほしいわ
この程度で退学になるか?
過去に殺人歴あったやついたけど普通に医者になったぞ
>>323 万引きの初犯で退学は無いだろ
大学だって訴訟リスクを負うからな
>>337 未成年で人を殺して
弁護士になった人と勘違いしてると思う
>>162 いつも思うけど
普通に女にモテそうな男がレイプとかするよな
女に縁が無さそうな奴は童貞のままレイプもしない
「連れ込み」って表現がよくわからないんだが、無理やり押し込んだってことなのか?
それとも家に入るまでは合意のもとなの?
>>162 いかにもそっち系だな
癖になってるから通報されるとか思ってなかったんだろ
こんなのに病院で自分の身体見てもらいたくないよな
同じ男だって嫌だわ
>>3 示談にするでしょ
三人の誰かの親が何が何でも全員示談に持ち込むはず
二千万積んでも惜しくない案件だし
俺は女と飲むときは酔わせてから半分無理矢理ヤる
最初は嫌がってるけど結果的に最後までしちゃう
必ずゴム付けるし終わったら女は普通に帰って後から訴えられることもない
これはレイプになるの?
国立の医科大学ってほとんど駅弁に吸収されたけど、滋賀はまだ医科大学で頑張ってるのか
医学部ならレイプしなくてもやれそうなもんなのにレイプするってよほどモテないんだろうな
逮捕されたのにもし国試ストレートで受かったらメンタル強いよな
相手の女性がいいところのお嬢さんだったら示談不可だな
>>349 要はアフターフォローよ
女が満足すればレイプじゃないし、ただ無理矢理されたと感じたらレイプよ
>>262 むしろ女からしたらレイプ魔が同じ病院にいるとか嫌でしかないだろ
______ / // / / i, i ヽ
[_ ____] 〔/ / / / ∧ / ヽ i, i | |
ノ ノ ┌┐ / / / / / / | / `、 i ! |i i , l
/ 二~フ | ,二] ./ ,ィ / / // / | / | | | l ! i | |
`"<ヽ / | L_/| 7_i//`/ー- 、/ / | / | l | l l ! ! i
_// L__/ ,/ / ,,,,- ニ=x-、_ !/ |i _, +十'イ i ! !
 ̄ / ''" / :;;r jヽ`\,/, ,リ i_,, x=、 レ | / / :|
┌┐ /| /:::::;;;;;;;:`::::::l " "/ :;;r ヽヽ |/| / :!
[二 ] __ {::| |::::::::;;;;;;;;:::::::l l:::;;;;;` ::| l // :! 。
| |/,ー-、ヽ  ̄フ"`'、:_ '''' ,ノ l '''' ノ,,.., /○ :|
/ / _,,| | / ー''"..  ̄ ` ー '、 ヽ 。 :| ○
レ1 | / o └、 >|:::::::::::::::: , ..::::::`''''"i | :|
.|__| ヽ_/^ \:::::::::::::: 。 _,.-ーx,, _,,,__ :::::::::::::::○:| :| :|
_ _ _ トー:: ○ / `''''''" `i ::::::::::::::: l .:| l :|
/ / / / / / | ::| / | / :| :l :|
/ / / / / / iヾ :| / / , 'J :::| :| :|
`" `" `" {::| ::| | / , イ ::::| :| :|
○ ○ ○ l ::| :|、 ヽ / / ::::| :::::| :| :|
つか楽性がドヤ顔でエクストレイル乗ってるのムカつくな
3Pは陽キャ仕草だよな
その方が興奮するんだろうか
バカウヨが31レスもしてレイプを正当化してるのは日帝の血かな
強制的に従軍慰安婦を連行して強姦してた国だけあるわな
>>45 医学部ってよく女子トイレ盗撮あるけど犯人わかったら大抵は退学だよ
>>365 トンキンでは日常茶飯事でニウスにならんのやろ
>>369 文体からしてヘアプアでしょ
平日にはなぜかコテ外す
>>77 サッカー部のアカウントごと削除してんのや
>>352 こういう奴は普通のセックスの仕方を知らない
というか自分達のやってることが「普通のセックス」だと思ってる 通報されたのが初めてなだけだよ
名前を記録しとこ
こいつらが数年後にどっかの病院に勤めてたらすぐわかるだろ
示談になってもこんな事件起こして名前出てるのに研修先なんてあるのかよ?
何の事件も起こしてないルシファーさんですら研修先があるかどうか怪しいのに
>>31 慶應義塾大学医学部レイプ事件知らんの? Wikipediaにもある
五人全員退学だよ
>>382 そんなことはない
裕福な家庭の子ほど勉強ができるから
私立医行くのは例外的な出来損ない(安倍晋三的な)
嫁とのセックスで前戯しながら
過去の彼氏とどんなセックスしてたのか
ネチネチ聞くのが趣味なんだけど、
医学部のやつと付き合ってるとき
友達連れてこられて3pしたという話が一番興奮した。
「普通自分の彼女を友達に抱かせないだろ、
本当に彼女だったの?」と聞いたら
「たぶんセフレだったんだと思う…
1年間付き合ったけど、いつもセックスばかりで
映画とかディズニーランドいったことない、
ドライブいっても山の中で裸にさせられて写真撮られてた」
という話が本当に悔しくて悔しくて最高に興奮した。
そいつの病院のホームページみたら
老人ホームも数軒やってて相当でかいグループ。
Facebookみたらポルシェ複数台もっててサーキット走ってて
最近ではそいつのプロフィール写真のアライのヘルメット見るだけで勃起できるわ。
慶応の連中はその後千葉大医学部に行ったんだよな
どんだけ頭良いんだよ
>>387 入試の面接も通ったのか
就職とかはコネでどうにでもなりそうだけどな
こういうの見ると同僚にもレイプ魔がいるのかもしれんと思ってくるな
隠してるだけで前科とか分からんし
>>385 少なくとも滋賀医は多くない(by卒業生)
>>389 同僚のことぐらい全部ネットで調べるだろ普通
それでヤバい記事が出てくること結構あるぞ
>>391 ネットのニュース記事なんてよっぽど有名な事件でもない限りすぐ消えるよ
5chもニュースソースのスレ見返してるとスレタイに容疑者名入れてるスレが結構消されてる
田舎の単科大学とはいえ
国公立の医大受かるのは凄い
>>365 なにいってんのレイパー馬鹿トンキン?
渡邊陽太のタマ取ってきてからほざけやwww
起訴されたら普通に放校だろ
医師免許取った後なら取り消しにならなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています