X



中核派って何なん? 暴力革命による共産主義を目指す団体? エンジンカッターで突入されてるやん [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp6f-N4uo)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:50:01.01ID:5jiXIj6tp?2BP(1000)

偽名を使ってホテルに宿泊したとして過激派組織「中核派」の活動家ら3人が逮捕された事件で、警視庁公安部は仙台市にある中核派の事務所を捜索しました。

 警視庁公安部の捜査員が18日午後2時ごろ、仙台市にある過激派組織「中核派」の事務所に家宅捜索に入りました。

 中核派の活動家・黒澤寛容疑者(65)ら3人は、おととし9月、群馬県伊勢崎市にあるホテルに偽名で宿泊した有印私文書偽造などの疑いで警視庁公安部に今月14日に逮捕されました。

 家宅捜索したのは黒澤容疑者の関係先で、公安部が仙台市の事務所を捜索するのは初めてです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000255099.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-UvxR)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:50:50.19ID:UQxZFmhu0
カッペが方言喋ってて草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf5-kCmV)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:56.74ID:fLdGwBEN0
陰核派?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b02-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:21:51.41ID:snU40ZJZ0
去年の今頃は捜索したら所在不明だった最高指導者が中でコーヒー飲んでたらしいけど今回は何飲んでたんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b35-7Nhq)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:02:02.76ID:oshqUnM70
>>8
オルグって今もあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況