X



今更ながら「ミッドサマー」を見たが映像が綺麗なウィッカーマンだった。色々メタファーとかありそうだけど調べるの面倒い [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc1-AuGf)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:09:17.68ID:PLlFo/r20●?2BP(2111)

『ミッドサマー』のA24新作ホラー『X エックス』ポスター&予告解禁

https://kai-you.net/article/83495
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba9-0svr)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:13:05.65ID:LRj18gzf0
まんさんは状況に流されやすい生き物だという教訓
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c15d-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:15:30.70ID:w06uQ2sj0
>A24
こいつらって老人の性を毎回題材にしてんの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-xvlI)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:16:33.72ID:KNqiFofw0
次回作からはおもしろ性交シーンは毎回入れてほしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:44.49ID:hiMs804ya
ホラー風ラブロマンスって思った、観たかったのそゆのじゃなくて
グリーンインフェルノみたいに変な部族からのサバイバルだったり
ザリチュアルみたいにおどろおどろしい風習だったりってやつだった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-j4ri)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:23:04.15ID:ujIz20aK0
オチまでは90点だがトータルで見ると80点
良い映画だけど傑作まではいかんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-irEn)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:18.09ID:rv/bv88w0
スレタイよりソースのXって映画の方が気になる
おもしろそうやんけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-JlsI)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:33:26.30ID:rDEW7Z2k0
ものすごいしょうもない映画だった
やっぱあんまカルト映画見てる人おらんのやろな
それを一般に近いところに持ってきたから衝撃が走った
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-V7me)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:34:52.69ID:fwGZVxuI0
唐突なグロに頼るだけの退屈な作品
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-QtbD)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:06.68ID:+04cwed40
バクラウ地図から消された村は見た?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-k6zu)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:42:49.33ID:BseWoxPaa
近年で一番観て後悔した映画だわクソだった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-hyGz)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:50:09.90ID:4NuA+WgA0
青春物だよ
イット それが見えたらがホラーのフリした青春映画なのと同じ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d22-We0e)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:06:19.63ID:rlP70gsc0
>>19
これで爆笑しちまったから無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています