X



【疑問】今って「エロの飽食の時代」だよな。そこら中に裸が転がってる [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-Bniu)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:00.00ID:Wd+OW68XM?2BP(1000)

わかる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d8-GyHC)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:37.85ID:MN02PzB30
エロと共に文明が発展してきたからね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-lWjI)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:59.60ID:duJfyhIgd
まだまだモザイク有の中世
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f14-1QWI)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:43:43.57ID:0Up3tYni0
専ブラの→にずっとエッチな広告出てる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-ASPC)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:44:06.64ID:bAnpHlxK0
avが無料で観れる時代
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-YC4+)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:44:33.67ID:+NYtnGbw0
ドンドン違法視聴しろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77af-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:44:54.32ID:RL2KyhR20
少子化の原因かもね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-p1sZ)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:45:36.47ID:7aE4VUxX0
>>4
それはない
選ばなきゃ誰でもその日に出来る
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ad-sQSR)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:46:37.41ID:z8nQ8EYl0
でもどうしてだろう
心が空っぽ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-Suzn)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:46:50.63ID:EHQxmWC20
>>3
衰退国でそれ言っちゃう?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ad-sQSR)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:46:54.14ID:z8nQ8EYl0
愛をくだちゃい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a0-xtJc)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:21.38ID:mkDoG9Se0
>>4
昔は長男以外は生涯童貞の奴隷みたいなもんだったろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ad-sQSR)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:04.40ID:z8nQ8EYl0
真面目な話、これが少子化の一因じゃね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアーT Sa83-hFP2)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:18.54ID:zIHn6BX3a
2Dじゃニオイもしなけりゃ触れもしないのに?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-hFP2)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:56.56ID:+5MsVm1Y0
70年代のほうがエロかった。

テレビでビーチクだから。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-xiB+)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:50:14.03ID:G9swF5WW0
>>17
衰退してるのはお前だけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-A3B7)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:50:17.74ID:VSWb7AOW0
自分の性癖に合ったエロコンテンツがすぐに見つかるから下手な風俗より満足度高いんだよな
ある程度金出せばVRエロゲで自分の好きなシチュエーションを疑似体験できるすごい時代だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-gl4G)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:50:34.09ID:jZreyAY90
でもおかげでエロに対する想像力がどんどん欠如してきてると思う
0030モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 5d8f-ivlc)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:50:54.97ID:6ZBRfM150
いやavのモザイクみろよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-xBwH)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:51:16.19ID:4cWsrJvP0
嫌儲はそもそも
板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b17-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:52:58.76ID:uBtlhlyT0
モニターの向こう側じゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-q7oA)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:53:22.28ID:SNM1L+ec0
いい時代だな

男も見る目が養われてきた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-k6zu)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:56:07.07ID:o/n5IT5ra
web漫画がエロガキを対象にした「ちょっとエッチですよ~ほらほら!おっぱいボイーン!エチエチww」みたいなのばっかりで、大人の男はもうメインターゲットじゃないんだなと感じる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-NZnd)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:56:13.66ID:I+DV5VOo0
>>4
連絡手段多すぎて余裕だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc7-/VE4)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:56:56.70ID:EqDOnBJJ0
>>39
あれはあれで好きだわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0396-g+Hf)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:57:02.65ID:nHg/ii3d0
なのに何故俺は同じオカズから抜け出せないのか
長年の謎である
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-GyHC)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:58:28.68ID:xiN1O89Oa
結果脳がどんどん刺激の強い物を求めるようになって逆バニーみたいなのが流行る
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0396-g+Hf)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:58:51.57ID:nHg/ii3d0
>>43
女体も見慣れてないから興奮やばそう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-lIli)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:59:37.08ID:Lhl38ghX0
極限まで話を単純化すると
結婚しなくなったのはこれが理由だと思う
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-yJH7)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:00:02.28ID:XhjftNE9p
サンプル動画でよくなってきた
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-k6zu)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:00:58.06ID:o/n5IT5ra
親がペアレンタルコントロールしてるから意外とガキは好き放題エロ観れてなかったりする。そう言うのを狙い撃ちにしてるのがインスタで馬鹿みたいなピチニットパイオツ女みたいなやつ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-mqUW)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:02:07.88ID:CEvb+MMe0
そのせいでネットで流行るエロ見ると先鋭化がどんどん進んでるよね
そんな物を見て育った子供が作るエロはどんなものになるんだろうか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f0d-KWzm)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:02:23.75ID:o+lSg3DS0
すげえよな本当
生か画像か二次元かを問わないなら多分俺らは人類史上最も多くの女の裸を見た世代だと思う
もしもタイムマシンがあるのなら、おまんこはおろかおっぱいすら見る事もなく歴史の泡と消えていった数多の喪男達におすそ分けしてやりてえ(´・ω・`)
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89bf-pIuf)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:03:03.73ID:wQdIbkPH0
>>40
足がつく
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-pOvi)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:10:44.12ID:Y1wxV1MQa
小学生でも無修正オマンマン見れるんだから平均精通年齢も絶対下がったよな
一度統計取ってみて欲しい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-lWjI)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:10:52.49ID:pQw3S6f0d
>>4
少し金出せば誰でもソープでヤれるしスマホ1台あればマッチングアプリでヤりまくれるベリーイージーモードの時代だろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-hFP2)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:12:50.58ID:4RWBQIBM0
Tumblrやpornhubが元気だったころの方が三次は頂点だよ
それにAVも規制が強まってからはジワジワ強まりっ放しだよ

二次も生産者が増えた分の選択肢は出たけど
レイプレイ騒動とメガストア摘発と、それぞれ段階的に規制が強まってるしそれ以前のが自由度自体は高い
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb9-3vU9)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:13:17.43ID:AWuaW0jXM
大陰唇フェチだから中々好みのマンコが見つからない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-hFP2)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:14:04.23ID:4RWBQIBM0
人が増えたから確かにその分界隈は大きくなった感あるけどその分皆が好き好きにやってるかというとなんともいえない
0060モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 5d8f-ivlc)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:14:28.60ID:6ZBRfM150
tumblrはエロアウトなったんだよな
0062モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 5d8f-ivlc)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:16:20.50ID:6ZBRfM150
大学生が学費は嘘だけどな
JDブランドと同情買うための言い訳らしい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c33d-G/GO)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:20:15.50ID:JdZe3N410
566 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/10/18(木) 13:43:59 ID:TSmnCLDo0
>>418
これすごすぎだろw
この使いようによっては、エロ業界とか
ひっくり返る要素があるのかもな。そうじゃなきゃ
ここまで検閲まがいなことはしないと思う。

623 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/10/18(木) 13:46:49 ID:na4SfZ+90
>>566
ひっくり返るよ、当然
だって、今まで
抜きたい→山登りの準備をする→親にばれない様こっそり夜に抜け出す→命がけで探す→何とか手に入れる→中身がハズレだった→

抜きたい→スマホ→ビュッビュッ
になるんだから

723 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/10/18(木) 13:52:33 ID:ydA2Ce+H0
>>623

何か胸が熱くなるな。
新しい技術の夜明けを見ているようだ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-fFh+)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:20:57.34ID:kcMy6Alvd
貧すると性産業が潤う
これは何万年も昔からの鉄板
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-lVfR)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:22:17.10ID:N26rG0O70
相対的に裸の価値が落ちたってこと?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-1miD)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:25:45.55ID:SeRrjHux0
産業ないししゃーなくね?
hentaiで稼ぐやつは稼ぐだけ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:26:03.36ID:RYmdTeqX0
オナニーに金払ってる奴はガイジw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da2-irEn)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:28:21.74ID:bRVvLib10
ネットポルノは麻薬
お前らすぐにやめろ
脳が萎縮してるぞ
オナ禁する必要はないけどネットポルノはマジでやめとけ
ポルノ断ちで人生変わるぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-6DAb)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:29:19.27ID:E/XHLhqi0
安倍晋三の画像も嫌儲中に転がってるだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d9-hFP2)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:31:48.85ID:Cohgs/U/0
10日間留置場に入った出てきたとき女みただけで勃起した

女の裸があふれかえってるのは問題だよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-S5xN)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:36:15.98ID:kCPmkcj+0
そんな時代にモザイクAVなんて偽ポルノわじわざ買ってる知恵遅れのおっさんが住んでる国があるらしい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-S5xN)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:38:11.26ID:kCPmkcj+0
>>78
たしかに昔はテープで縛られた幼女の画像とかやたらと貼られてたりしてたがいつのまにかそういうのは無くなった
だが子供が自分でスマホで撮影してネットにあげたりするようになったからむしろ児童ポルノの数は増えてるわ
例のダウンローダーとか毎日のようにそんな動画上がってるだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb7-EDhb)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:42:31.90ID:Vr6oa0Wa0
昔はこんな簡単に洋物ゲイポルノを観ることは叶わなかった
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-SK/A)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:44:23.20ID:aLpteDgr0
そりゃ少子化するわな
ネットで満たされるし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-S5xN)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:44:51.34ID:kCPmkcj+0
>>75
なんか
ポルノ中毒推進動画とかアカウントみたいなのやけに増えたな
昔はこんなの無かったんだが人生最高レベルの無数のポルノを超高速で消化することに興奮する人が増えた気がする
https://jp.xhamster.com/videos/more-titnosis-xhEr5yR
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb7-EDhb)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:45:24.21ID:Vr6oa0Wa0
ちんぽしゃくるのが情熱的で上手いのは日本男児だけだと思ってたろ?
もっとムキムキでトロンとした目をしたゴツい外人の男だって上手いと知って心の拠り所失くしたよなあ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-S5xN)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:50:10.53ID:kCPmkcj+0
もはや人類は人間に飽き始めてるのかもな
ケモナーの大増殖始まってるし、近年は馬ちんぽのエロ動画とかやけに見かける
まあえぐいくらいに巨根で大量射精するムキムキで血管バキバキの馬とかエロくて当然だから人類がそのエロさに気づいてポルノの世界で使い始めるのは当然といっちゃ当然なんだが
https://livedoor.blogimg.jp/dnmcb215/imgs/4/0/40e82305.jpg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-/dPu)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:54:59.26ID:81iMtEWO0
街中歩いてる女の尻が下着透けまくりでチンイラだわ
小声でうわ…エッロって言っちゃう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-gGa7)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:56:00.67ID:Ds0tdxOh0
見るだけがエロと思っているチー牛の負け惜しみ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb19-hFP2)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:57:46.01ID:Osguko1+0
女が全身覆面みたいなの着てるイスラム社会が典型的だけど、隠してるから
価値が生まれて、ギンギンになれるんだろーな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4d-PpuH)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:58:10.49ID:QN2eRZbH0
P2P時代にがちなのをいっぱい見ちゃったからなあ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-yJH7)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:06:58.14ID:XhjftNE9p
洋物のタトゥーがなあ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-Suzn)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:09:09.47ID:M+WBLSV50
女のレベルも岡村理論で上がったよね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-E4tu)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:13:32.15ID:DHA18wOwM
でも>>1のハダカは見れないよね?そういう事だろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2daf-KMI7)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:48:22.97ID:Pwq1wOXP0
Twitterにポルノ転がってるからな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:56:43.86ID:QH7ZU/R50
アヘン戦争に負けた清みたいになってる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b08-8EAX)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:08:30.73ID:oAWK7Yyn0
昔はマン毛みるだけでも苦労したからな
大きな書店にあるデッサンポーズ集とかたまにアサヒカメラで80年代前半からヘアヌード見れたな
普通に流通してた1500円くらいのお高め専門エロ本でも消しが結構薄かったからほぼマンコの構造はわかった
それから数年でネットの環境はできたが検索で無修正を探すのは難航した
皮肉にもエロ本がデジタルモザイクになって消し忘れとか薄消しで見えそうとかいうのが壊滅してつまんなくなった
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-6pps)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:10:23.99ID:91Z7UKac0
エロ動画は大量にある
でも本当に観たい動画が無い

これどうすればいいんだ?
動画サイトをいくらネットサーフィンしてもお目当ての動画に行き着かない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-6pps)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:12:14.98ID:91Z7UKac0
>>92
でもこれって、結局は擬人化してるよね?
人間(観る側、受け手)の感情移入しないと抜けないわけだし
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb96-9vDk)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:19:34.53ID:YmOQ3jhi0
裸の女が服着て普通に歩き回ってるもんなあ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-pEiE)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:48:52.19ID:j4CvqU/o0
>>61
愛の無いセックスとか虚しいだけだろう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2719-X9My)
垢版 |
2022/05/20(金) 05:10:26.25ID:H+vi5Krt0
小学生の頃は落ちてるエロ本やコロコロ、ボンボンなんかのポロリシーンでもうドキドキしたもんだが

スマホでネット時代じゃ今の子供は欲求止められるモノなのかな?

自分だったらカードゲームにポケモンやらスプラトゥーンなんかより
そっちに夢中になってたよ絶対
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-fFh+)
垢版 |
2022/05/20(金) 05:25:42.37ID:kcMy6Alvd
正直イケメンというよりも金と会話能力あった方が女食うには便利な時代だと思う
面は普通以上あれば問題にならない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-WD8S)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:06:57.62ID:HNIc0aERa
飽和してるしレベルも高くなっていってるしもう滅茶苦茶
非婚化の原因ではあるだろうなあ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp69-zrPp)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:38:39.70ID:yDYqwRObp
>>112
金ねンだわ
嫌な時代だよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4da2-XOHN)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:45:32.18ID:2I+rdLKS0
>>4の言ってるのはタダマンのことだろう。
そりゃ金さえ出せばソープでもデリヘルでも簡単にできるが、好みの素人とタダマンするのは一部のイケメンかコミュ強に限られる。
それ以外の男がどれだけあがいてもタダマンにはありつけない。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4da2-XOHN)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:48:47.85ID:2I+rdLKS0
>>108
「愛」なんて男がタダマンするための方便に過ぎないから。
男にとって女はただの性欲のはけ口に過ぎないけど、そんなこと言ってもやらせてもらえないから、愛してるという体にしてるだけ。
一生セックスさせてくれない女を愛せるのかって話だから。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-pEiE)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:12:38.84ID:j4CvqU/o0
>>120
普通に愛せるけど
そもそも本当に好きになった女には
セックスしたいという感情すら沸かない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf22-3vU9)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:18:12.59ID:MLpGNDh30
>>121
わざわざAV行かんでもパパ活とか言って売春の敷居下がったからじゃね?
そら梅毒流行りますわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ba-Y62O)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:34:03.54ID:ZzfbMaJz0
>>51
なにしようとしてんだよw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-r6RU)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:12:38.70ID:IJUpIB0z0
苦いというならソイツにツッコミ入れればいいんだよね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-dIv1)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:04:54.11ID:OJsSPfA+d
エロはそこらへんに転がっているけど
童貞(風俗オンリーの素人童貞)が多そう
処女は少なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています