X



連合「立憲民主党議員のいる参院一人区に国民民主党が候補者立てるの支持するよw労働者の入れれる政党あった方がいいし」 [863158415]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-P2PT)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:00:02.86ID:/uYlkxXr0
立憲解党しそうw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-IHWM)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:00:23.25ID:OAteaZ+cd
維新の会の立ち位置がよくわからん
支持層みると自民党嫌いなのはわかってるけど、支持者の改憲支持トップが維新の会だし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-a3P9)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:00:30.57ID:HzNpyCjnM
容認じゃなくて組合員が立憲支持嫌がってんだろうよ
何の為の組合やねん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b73-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:01:49.15ID:hX63Jc6e0
立憲潰しに奔走する事で自民入りを確約されてるんだろうなタマキンは
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-ghO+)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:04:44.25ID:3CIl/1hCr
と言うか労組が全く説明してくれんのだが
芳野のよの字も出てきたことがない
どこの誰やねん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-a3P9)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:48.79ID:HzNpyCjnM
何やら寛容なフリをし始めているのだが
そうなると今迄は強制してたという事じゃんね
大丈夫か
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-c+Ta)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:45:08.78ID:NxEbPluwM
>>4
製造業の正社員の集団だから電気代の高騰を容認する原発反対派は敵になって当たり前
このままだとすべての雇用が海外に逃げる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-1YJm)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:05:00.48ID:KzcMUr680
御用組合でも議員の後ろ盾が有ったほうが良いもんな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9719-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:31:10.01ID:7Y/bYP+m0
芳野氏の賢明な判断ですわ
けど自民の方がもっといいw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-r6RU)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:58:02.39ID:IJUpIB0z0
頭のAceを殺していいもんダメなもんだわな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63fd-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:21:09.12ID:s0+bvuHU0
国民民主党が原発再稼働容認と言っているけど、
再稼働を決めるのは適判だよね。
まさか適判アウトの原発を再稼働させるの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9719-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:23:13.87ID:7Y/bYP+m0
泉はどうすんのかね
連合に頭下げる?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:24:17.84ID:OyuLU1Ls0
スレタイがちょっと変だな
立憲の議員(現職)がいる一人区には国民民主はたててないぞ
競合はどこも新人同士で、そこは両党流石にわきまえている
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9719-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:37:48.69ID:7Y/bYP+m0
玉木は中々の強気だったか
これからも頼みますぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-P8dI)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:45:06.28ID:WG0KF9hcr
正体現したね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-eFq1)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:23:28.96ID:69qVPOiyM
【野党共闘】 共産党「共通政策に安保法制廃止は必須」 立憲、市民連合内に異論、調整は難航 [powder snow★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648158439/

国民一択だなw
オワタ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-pMMI)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:34:39.42ID:bXhc1hCM0
連合東京と立憲の溝だな
安住は煽りまくってたし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nTDS)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:43.15ID:+auRsrJRM
>>1
失われた30年、連合は何してたの?
連合のこれまでの成果が知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況