X



プーアノン連呼「プーアノンはロシアからお金をもらっている!!」俺「プーアノン連呼が日本政府からお金をもらってるんだろw」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-IsGS)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:15:31.75ID:CM//QnYL0
侵略国家

ロシア
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-VIxo)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:59.36ID:XfDB74rCM
お前は五毛だろ?wCLPか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-0svr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:49:49.84ID:bMsmdIfaM
おれほどの書き手にまだスカウトが来ないのはなんでや
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:52:55.06ID:QH7ZU/R50
金貰う貰わない以前にプーチンを庇う奴はアホ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-IsGS)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:53:46.84ID:CM//QnYL0
侵略マンセーしてる心が怖ろしい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:56:43.88ID:GuJG1F+H0
だいたいマッチョに惹かれるやつは
程度が低い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:58:01.26ID:GuJG1F+H0
>>10
よくある新興宗教のお客様と
同じだよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-0svr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:58:05.66ID:XdqQbO6gM
カルト奴隷労働者なのは間違いない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45b6-2gPu)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:51:47.59ID:B6W7maYV0
人類の敵はバイデンだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-5a5r)
垢版 |
2022/05/20(金) 04:46:43.35ID:/B2ZsY7z0
プーアノン連呼だのウク信だのウクアノンだの
まあセンスのないこと
まるでネトウ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa5-A2BG)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:07:36.95ID:u3hDxuifx
前から頭やってんなとは思ってたけど
お人形遊びの自分は本来いい約回りなはずなのに糖質の役をやらせるってホンマモンやなこのbe
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8b-BrsX)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:24:24.79ID:u5pAcgm00
公務員対売国奴
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-r6RU)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:52:52.56ID:IJUpIB0z0
まあフェミわかって来たら叩くさ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-r6RU)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:27:24.18ID:IJUpIB0z0
なりすましだって言うけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-8abQ)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:28:35.53ID:Rncj9l4e0
すごく良い読みだと思う

俺も間違いなくそう思う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:08:10.24ID:YseAWEJR0
>>7
庇う奴なんているか?
寧ろバイデンにケチつけたらお前は反米でプーアノンだとか言われたが?

頭おかしいんじゃねぇのかって思うぞ
それこそ、どうやって反米(この時点で短絡的低知能のレッテル貼り以外何者でもないが)と
プーアノンが結びつくんだか説明もとめたいわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF31-fvVJ)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:15:50.59ID:x5J4ISb5F
そろそろプーアノンも先行きが苦しくなってきて都合の悪い部分を
全部敵勢力になすりつけよう(ロシアがやってる)とたくらんでるころか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:22:11.79ID:YseAWEJR0
>>10
というかよ
プーアノン連呼って頭がQと同じだろ

バイデンにケチ付けてそれで反米だからプーアノン扱い?
冗談じゃねぇわ
じゃあ、馬鹿の代名詞トランプにあいつは馬鹿だといったら反米でプーアノンってなるのか?
そんなこというのは頭がQのお馬鹿さんだけだろ。
それと全く同じことやってんだからな。中身が同じかどうかは知らんが
程度レベル知能は同一だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 290d-Aa3u)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:11.98ID:Ny27yR7s0
印象操作を業としてやることが認められてる中世土人国家モドキが日本なのよね
お得意様は自民党や役所や経団連系大手や宗教

それらはシナチョンよりもレベル低いわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-Izah)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:37.40ID:qG5A57k2a
ロシアから日本へ工作する場合
回線を大量に用意して現地協力組織を作る必要がありとてもめんどくさい

日本が日本に工作する場合
日本人に金渡してやらせればいいだけなので簡単

ロシアがそんな手間暇かけて工作する程の国じゃないだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-E4tu)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:03:19.51ID:kA8vF3zwa
ロシアも日本語出来る人員で工作動員かけるの大変だろうから代わりにやってる(ヽ´ん`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況