X



「ここで飛び込み自殺したら都市機能が最も麻痺する」って駅どこ? [112842925]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (3段)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:55:22.68?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 06:55:55.11
自殺教唆はちょっと…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 06:56:12.59
新宿か池袋か東京
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 06:57:15.84
どこでやったってすぐ復旧するんだから電車でやったって意味ないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 06:57:47.20
「されたら」って書いたほうがいいぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 06:58:25.00
東京、品川、新宿、横浜あたりだけど
そういうところは救出(という名の死体回収)も早い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 06:58:46.46
駅とかなんかなぞの緊張感あるしあんましいきたくない
みんなよく平気な感じで使ってるよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 06:59:50.54
富ヶ谷ハイム
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:00:10.23
ふと思ったんだけど2-3人同時に駅で飛んだらどうなるノット
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:00:14.16
コロナでもう麻痺してるから十分だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:00:28.98
くこは安全🙆‍♀
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:01:43.96
路線内でランニングするほうが麻痺すんじゃね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:01:46.70
>>5
ネトウヨイライラ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:02:43.80
ちょっと待て
余りお金は無いが飯でも奢るぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:03:33.80
昨日の恵比寿みたらわかるだろ 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:03:49.57
飛び込みなんだから電車とは限らないだろ……
水道のタンクに飛び込むとかどうなん?
薄まるからお出汁が多少入ってもどうでもいいかあ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:04:07.39
乗り換え的には渋谷とか?
それだけに素早く片付けられそうだけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:04:11.86
舞浜駅
夢の国で悪夢を見させられたら阿鼻叫喚
収拾が付かなくなる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:16:56.94
しょっちゅう折り返し運転してるだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:19:21.90
>>12
東上線は事故と遅延がデフォルトだからなぁ
副都心線、有楽町線、その他も巻き添えくらっていい迷惑
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:19:32.49
もしバイデンとか岸田がいきなり死んだら無政府状態になるの?そこがチャンスだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:22:12.72
旅客機から飛び降りた方がニュースにはなるけど史上初?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:22:19.20
前に品川であったときは
京浜、上野東京ライン、山手全部止まって大変だった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:24:06.45
今ヒトデ不足だから場所によっては放置で復旧しないよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:24:30.24
東尾久三丁目
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:26:04.30
場所も大事だけど曜日と時刻も重要
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:26:35.59
金沢八景!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:26:49.59
1時間で片付けられるのは麻痺するとは言わない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:27:17.78
池袋で東上線と山手線両方にまたがる
0057からだすこやかジャンダルム
垢版 |
2022/05/20(金) 07:29:18.79
貨物駅で物流に影響与えるのは?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:29:44.23
いくら電車止めようが結局困るのは底辺だけ
上級は電車なんて使わない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:30:48.25
>>58
上級のコマが出勤できないと困るだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:31:10.76
ケンモメンみんなでお手々つないで飛び込もう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:35:11.60
>>4
結局慣れてるから対応が早いんだよね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:37:11.12
ほんの一時間くらい止まるだけやろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:39:01.65
わりと山手線
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:43:18.85
>>67
そんなに死んだの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:45:35.73
そういや品川の南あたりで線路に人が侵入したとかであのへんの路線全部止まったことあったよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:49:46.93
蒲田川崎間の踏切でやられると割とキツい印象ある
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:49:48.11
宇都宮線の線路でやられた時は1時間くらい立ち往生したな
駅はすぐに人が来て片付けられてしまうのでは?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:51:51.25
やっぱ駅って怖いよ
ふつーにみんな語ってるけどさ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:51:55.26
その発想は自殺志願者特有のものだな。そんなこと考えた事もねえわ。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:55:01.27
線路に立ち入った方が迷惑かけれると思う
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:56:40.68
ラッシュ時に亀が山手線のどっかの分岐器に挟まったとかで大混乱になった事あったよね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:58:48.00
東京駅のなんか電気のやつで黒焦げになればええんちゃう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 08:06:23.20
>>91
どうやって架線に縄引っかけるんだよw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 08:13:24.24
電線が影響でかいよね
死ぬだけだと一時間で掃除されちゃう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 08:15:52.86
ガチで書いたら教唆になるので書かねえよ🥴
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 08:27:09.40
自動改札にグシャグシャの切符を詰まらせる方がイラつく奴多そう
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 11:36:48.02
>>115
桶川、北本が多いのはなんでだ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:11:43.10
山手線破壊したら東京中まひするだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:21:03.31
>>123
山手だけなら池袋~田端民が困るだけだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:25.73
10年くらい乗ってないけど名鉄の発車の分かりにくさて直ったの?関東ほどじゃねえけどちょっとズレただけかなと思ったら違うとこ行くもの
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 14:08:56.02
湘南新宿ラインじゃないかな?
乗り入れてる路線が多いから

埼京線、川越線、りんかい線、東海道線、高崎線、宇都宮線、横須賀線、総武線、相鉄線まで影響する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況