X



上京のため軽トラで移動していた村長が事故 対向車がはみ出したか [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-mR14)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:03:27.74ID:dd65TAWZM●?PLT(18445)

奈良県上北山村長が169号で事故、対向車はみ出す? 自宅静養
2022.05.18

 公務で上京するため自家用軽トラックを運転していた山室潔・奈良県上北山村長(69)が16日午前7時半ごろ、下北山村上池原の国道169号で対向の乗用車と衝突する事故を起こした。山室村長は胸部を骨折し、18日まで自宅で静養する。

 山室村長は国道169号の整備促進活動の一環で16日から東京出張を予定していたが、川上村大迫の国道169号が崩土通行止めになっていたため、下北山村から十津川村に入り、国道168号経由で近鉄橿原神宮前駅に向かうつもりだったという。

 吉野署によると、現場は片側1車線の深いカーブが連続する区間で、対向してきた乗用車が車線をはみ出したらしい。

https://www.nara-np.co.jp/news/20220518212158.html
0003からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa31-kyCe)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:22:06.32ID:y9jHI+Pia
はみ出し禁止はもっと厳しく取り締まれよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c15d-hFP2)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:30:23.81ID:7LnWyHem0
田舎道って適当に走ってるやつ多いからできるだけ左に寄せて走ったほうがいい
マジで想像力の足らないやつが多い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7705-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:31:51.65ID:1poNb0Nc0
この辺なー

狭いブラインドカーブが多い168号でもセンター割ってくる奴が死ぬほどいるんだよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-WYLB)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:34:35.84ID:u4gzfDptd
>>6
平気でセンターライン割ってカーブ曲がってくるよな
タンクローリーにそれやられてぶつけられそうになったときは死を覚悟したわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6f-Qadq)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:41:53.61ID:JSsbRU1Bp
>>4
>>5
助かる
村から出るのも大変なんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-/VE4)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:49:25.54ID:T/vX03Dla
軽トラで上京って、東京に軽トラ止めとくスペースあるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d14-3yDp)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:55:03.82ID:yM4l7Ugb0
スレタイ一部ガイジは
そろそろここでも淘汰されるべきだろ
昨日のバス子供いたずらスレもそうだけも
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-BlYO)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:41:07.56ID:I4OPYwiY0
> 近鉄橿原神宮前駅に向かうつもりだった
どうせなら軽トラで上京しろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7302-mvDa)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:41:24.07ID:PscYdFEw0
遅刻者は待てません。ただし1名のみの遅刻の場合、ミッドシップ・4WD・2シーターの日本を代表するスポーツカー『Honda アクティ Type‐R』の助手席で、固めのサスペンションと、トリッキーなアンダーステアに悩まされながら盛岡に向かうことになります
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-hFP2)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:44:40.29ID:/jTmUOYy0
貴重な軽トラが…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-r6RU)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:56:29.39ID:IJUpIB0z0
江戸100万人の死因一位は大腸がんでしたっけ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-r6RU)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:23:52.21ID:IJUpIB0z0
殺人NGの文化の名残り
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-O7/5)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:24:52.33ID:PupLVCEx0
軽トラ🐯
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-MzDP)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:36:35.08ID:BIe4uQDYa
ていうか169号今通行止めなのかよ
大変だな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd1-pIuf)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:38:04.03ID:XJI5CNHl0
軽トラで奈良からトンキンまで行くつもりだったのか
なかなかチャレンジャーだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-pBTt)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:02.25ID:avvGAoql0
七色ダムとかあるルート?、あこはやばいは
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-pBTt)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:02.20ID:avvGAoql0
まあ69スレにならなくて良かったとしか(合掌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況