X



嫌儲に居座るネトウヨの正体 [195485987]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9592-rvsE)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:57:03.67ID:FdNhQODa0
維新でしょ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0Hb3-ctYz)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:57:08.26ID:LOxj8AqbH?2BP(1000)

じゃないとネトウヨにとっての地獄みたいな嫌儲にレスなんかしないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-5RcD)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:58:50.67ID:rL+LbC/z0
嫌儲のあたたかさにひかれて来てしまうのだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0Hb3-ctYz)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:59:26.21ID:LOxj8AqbH?2BP(1000)

>>9
これ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-+cJf)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:01:10.50ID:qruqFx8i0
ネトウヨを生み出してるのはケンモメン
嫌儲コンボキメたやつネトウヨ扱いしてたしね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-UXED)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:02:28.26ID:O1i7FaRt0
わざわざ嫌儲にいる意味が分からん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-sQSR)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:07:09.99ID:NI1nNzp6M
>>9
憲法やら岸田政権やら、ネトウヨが日本の文句言ってる側だが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbcc-TonU)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:10:41.83ID:tw2HLRy+0
街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体
http://dot.asahi.com/wa/2016062900245.html

「安倍政権を支えよう!」「日本共産党にだまされるな」「憲法改正賛成!」「安保関連法制賛成!」
と声高に叫ぶ若者たち。

スマホ片手に熱弁を振るうスタイルこそ今どきの若者だが、その主張内容はSEALDsとは真逆。
この謎めいた大学生集団はこの日、全国26カ所で同様の街宣活動を行ったという。彼らは何者なのか。
その名は「UNITE(ユナイト)」──。

UNITEの街宣演説では国際勝共連合のスタッフやトップガンと呼ばれるエリート研修を受けた旧統一教会
の地区教会幹部らが同行していた。現場を仕切る姿を記者は何度も目撃している。
UNITEに参加している学生について調べてみると、合同結婚式などでマッチングされた旧統一教会信者の
両親から生まれた2世信者が多いこともわかった。

遊説を行っていたUNITEメンバーに「UNITEは全員統一教会の2世?」と聞いたところ、女性メンバーは
「全員じゃないけど、ほとんどがそうです」と回答している。さらにUNITEの結成メンバー2人を含む男性
5人にも確認すると、全員が同教団の2世と認めた。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-lydF)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:11:40.31ID:moTeGZzUM
いやハクスラ系のゲームみたいに
雑魚を一網打尽にしたいから来るんだぞ。
ディアブロのWWで往復してる感じ。
お前らがアクティブモンスターじゃなきゃいなくなる。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-IsGS)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:14:36.73ID:8ghYnR7y0
嫌儲は誰でもウエルカム
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-1iEe)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:17:51.96ID:gotldjCLM
ネトウヨでも業者と本物の2種類おるからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-by9o)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:19:42.85ID:4RWBQIBMM
>>13
各板で何でも嫌儲のせいにしてるから
正義感あふれるネトウヨが乗り込んで来る
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-8FLc)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:20:29.48ID:fQcjEq+ar
正体?
ただの脳タリンのバカだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d8-RyJ6)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:22:36.26ID:MN02PzB30
以前書かれてた「女性専用車に乗り込む男」
がしっくり来た
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:24:58.27ID:Y3oJSFtc0
いろんな人がいたほうが面白い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-pOvi)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:25:13.89ID:daMVyPQX0
散々荒らし回った後、自分の罪を嫌儲民に擦り付けレッテルを貼る、までがセット
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-yJH7)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:26:55.22ID:b9vSWcDrp
安倍晋三
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f5-yWyv)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:28:46.31ID:qgqtfYrx0
>>38
お前が言うクソパヨってどういう人の事言ってんの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp69-RW5R)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:29:20.37ID:Z/qTejXHp
相手してもらえるから嬉しいんだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add1-hFP2)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:29:46.49ID:1hkmi+NE0
ヘアプアみたいなばあさんひき逃げして慰謝料踏み倒した
維新信者のヤクザ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr99-Blar)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:30:04.94ID:9SZYAKcWr
こここそネトウヨの聖地だからな
嫌カス一本釣りするのホント楽しい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-Suzn)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:30:10.03ID:K+r+uoOfM
たのしいんだろうしその方が生活にハリが出るだろうからいいんだけど言葉遣いが悪いのがな
そこさえ治してくれればいいんだけどそこはかたくなに拒否するんだよな
好きな子にいじわる言っちゃうみたいなガキなメンタルはそろそろやめていただきたい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-p+Yt)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:30:36.67ID:mZ87Vrgd0
中国に降伏しようとか中国に攻め込んでほしいとか中国の味方をして日本を攻めますとか
奇々怪々な連中と議論してその思考回路を調べるには
事実上嫌儲しかない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:32:44.98ID:iNwf09mk0
>>31
ワロタww
あいつら表自基地外も兼任してるの多いしホントわかりやすいなww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-8FLc)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:34:26.35ID:fQcjEq+ar
>>38
おまエラネトウヨの国籍から先に言えよ
どうせシナチョンなんだろ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-p+Yt)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:41:51.70ID:mZ87Vrgd0
>>38
リベラルを自称しておきながら世界最大の強権国家である中国を支持したり
よくわからん板だよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef74-TonU)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:42:02.19ID:AWGBJW+r0
>>48
ネトウヨはそろそろそういうDD論と成りすまし以外の芸も身につけたほうがいいw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:42:54.87ID:QjiKMtxU0
維珍支持者
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF2f-QOLf)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:47:19.76ID:dcQ2xhCsF
id調べた奴がいたけど、マジもんの右翼工作員だったな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-We0e)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:48:31.07ID:oF8g3tJ80
ロシアが今も共産主義国家だと言い張る奴らはどうなってるの
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:27.20ID:iNwf09mk0
>>49
そりゃアメポチファシスト国家基地外ジャップランドより百倍はマシだからなw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-LeOt)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:54:42.05ID:OATaQxR90
キタムラとかいう一人で戦ってる男
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb7-pOvi)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:56:46.17ID:spOJF5LAd
ケンモジイサンの嫌がる顔が好きです😊
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp69-RW5R)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:58:07.09ID:iSJJq0iSp
日本には資産が一京あるとか一人で言い続けてる阿保が張り付いててうざい
そいつの頭の中では日本が海外企業を買収しまくってる事になってるらしい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM87-DiZc)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:58:13.63ID:TPXyc8BFM
クソジャップチョッパリがいること事態がおかしい
ここは日本人禁止だぞ

クソジャップチョッパリは死ねよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-V7me)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:59:34.54ID:dFbFyUNL0
プーアノンでトランプ信者でネトウヨってもう生きる価値ないよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb56-yAE4)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:00:28.94ID:60SbRv9J0
決まったネトウヨBEがいて

毎回同じ文面のレスを単発IDでする奴らが押しかけてきて
しかもそのIDは他のスレに一切、書き込みをしてないという

いつもの様式
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb56-yAE4)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:01:11.41ID:60SbRv9J0
>>66
お前に関してはいつも馬鹿にされてるじゃん

歴史スレでも知識の無さを馬鹿にされ
何も詳しくないし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb56-yAE4)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:02:01.09ID:60SbRv9J0
>>68
割とそれ

「チョンモメンは~」とか「左のネトウヨは~」とかで
「その場で即応の、その場の話題の対応レス」をネトウヨはしないんだよね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb56-yAE4)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:04:09.22ID:60SbRv9J0
>>71
いやならんでしょ

なんで嫌儲民のアホぶりを見て
韓国人差別を始めるの?

頭おかしくね?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-Mtom)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:05:06.84ID:LQ6mHjAKd
ネットでクダを巻く政治豚にはもれなく脳疾患があるから正体っていう話であれば病人だわな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6103-Ux5J)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:05:48.65ID:nxhRJXxg0
田口とか好きそう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef64-TonU)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:07:36.55ID:QLpndImM0
自民系ネトウヨ=カルト
維新系ネトウヨ=ヤカラ

わかりやすいねw
0080Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 89d2-G443)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:09:16.65ID:sBWPX6rB0
俺も知らないことはたくさんあるが、無知なケンモメンにいつも普遍的真理を
啓蒙しているわけで、感謝してほしいものであるねw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb56-yAE4)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:10:20.75ID:60SbRv9J0
>>79
そんな感じやね

「嫌儲コンボ」スレのいつものネトウヨメンバーて
明らかに社会事件・社会状況の情報から必死に逃げてる感じ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-Suzn)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:13:04.52ID:K+r+uoOfM
まぁひとそれぞれ表現に幅があっていいとは思うけど画一的なのはつまらんね
botじゃねーんだからさぁ
ムリに合わせて表現を固定化するのはダサいよ。同調圧力なんか無いんだからさ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1f0-pLuX)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:16:08.38ID:4wV9ojne0
金もらえるなら割とマジで俺もやりたいんだけど
この時代じゃもうイデオロギーより金だよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:47.35ID:2RxtrvB90
>>38
まずはお前から住所氏名顔戸籍情報全開示しないと誰もついてこないよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b11-IIv5)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:21:47.94ID:CC0ArL+W0
ネトウヨって嫌韓だっけ?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-TCeX)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:22:39.11ID:Ac5vxh2CM
うちに顕正新聞とか入ってこないの?
ソースはそういうのなんだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7baf-5uPF)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:22:59.94ID:b0fywZst0
安倍晋三
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-Suzn)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:24:01.53ID:K+r+uoOfM
>>87
あぶないあぶないw
思考の固定化はいくないよ
ひとは変わっていくものだしその思考の分布とその変化は誰にもわからないんですよ
だから内心の自由ってのがあるわけで
もうちょっと楽にやりましょ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:25:33.14ID:2RxtrvB90
>>91
横からだが、レス間違えてるのかクソコテと同一人物なのかどっちだよお前
どちらにしろ脊髄反射でアホレスやめぇや
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-XkR1)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:27:02.51ID:F5lEiLSZ0
一日中スレ立ててるからまあ業者だろ
暇人音符でもそこまでは立てないし
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-2A1y)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:27:39.70ID:0dp43bc80
ケンモメン「日本人を殺せ」
日本人「なんだこの人?」
ケンモメン「はいネトウヨ!」
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-juoA)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:28:16.56ID:Oj1J4yrv0
この30年間にもわたる日本の衰退で、自民や維新なんぞを支持してるネトウヨこそ日本のガンだって事がハッキリしてしまったんだよなぁ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-hbja)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:28:33.09ID:1GGj2B1O0
れいわ含む維新関連スレにずっといるのってすごいな
金もらってないんでしょ?ああ言うの
あと参政等
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:28:52.70ID:2RxtrvB90
>>97
何言ってんのかわかんねぇ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e92e-hFP2)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:30:20.79ID:MtNv2de70
元アフィカスが何故かここに集ってる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-0Bun)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:05.29ID:WnOWckj6M
バカサヨチョンモメン顔真っ赤
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-pIuf)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:36:01.62ID:xtO61qay0
ネトウヨは精神分裂病
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-TCeX)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:41:40.04ID:Ac5vxh2CM
自分に食ってかかるような奴はネトウヨ、という構えでいるとたまにミスるぞ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-pIuf)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:43:59.98ID:xtO61qay0
ネトウヨってのはだいたい脳障害か精神疾患を抱えていて
無自覚に差別言動をする反社会性人格障害者でいずれ犯罪を遂行する者のことだよ 笑

ネトウヨという自覚すらもたないでネトウヨ的なことを平気でやってるバカ
 笑笑笑
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:45:57.42ID:2RxtrvB90
>>105
何をどう遊んでたのか解説してもらえると助かる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-pIuf)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:53:07.53ID:xtO61qay0
ネトウヨ;だいたい脳障害か精神疾患
差別的言動を繰り返す反社会的人格障害者
最終的には犯罪を犯したり、訴えられて裁判で負けて賠償金を払わされている
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ad-Bn7m)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:54:09.49ID:AlQzgbem0
コリアンタウンの地下で愛国を叫ぶ昆虫
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:58:08.28ID:3TfvvBCS0
>>1みたいに嫌儲が普通にネトウヨアニ豚の巣であることを
死んでも認めようとしない層がいるよね
どうせNG!NG!とか言って見たいものだけ見てるからだろうけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-qOGV)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:00:14.59ID:uo3bB4iLd
左派ネトウヨが右派ネトウヨを侮蔑する滑稽な構図
どっちも昆虫並の頭脳しかない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-p+Yt)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:01:00.08ID:mZ87Vrgd0
>>57
じゃあケンモメンみたいに政府批判すれば行方不明になる中国に移住すれば?
というと返事は帰ってこないんだよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-nef8)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:01:59.06ID:eGV6zVFy0
未だに湧いてくるのはほんとやべえ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-pIuf)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:02:12.97ID:xtO61qay0
>>117
まーた糖質陰謀論者の寝言か…
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:02:27.42ID:2RxtrvB90
>>1含めて浪人でデフォアイコンのやつはだいたいやべぇスレ立てしかしてないしネトウヨ率もかなり高い
>>1のスレ立て履歴見る感じ明らか複垢っぽいので他のbeで何立ててるかわかったもんじゃない。VPNまで使ってスレ立てとか普通じゃねぇしな
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=195485987
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-p+Yt)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:10:00.35ID:mZ87Vrgd0
>>119
いいからやってみろよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd0-BvuQ)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:10:00.55ID:5I359sYn0
>>9
「じゃあまずお前が大嫌いな嫌儲から出てけよ」と返されると即負けるからそれ言わなくなったの草
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ce-hKtT)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:14:18.56ID:lEZSSmPQ0
謎のコピペ貼るよなやつら
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-p+Yt)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:20:34.49ID:mZ87Vrgd0
>>125
そんなに日本が嫌いなら中国に移住してみろよ
ついでに中国で中国政府批判でもしてみろよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-bM2L)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:29:58.30ID:WWyUDNaF0
選挙前に増殖する
ゴキブリ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7df-EDQ+)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:33:20.00ID:snTiT1hQ0
パヨク「くそ!また選挙に負けた!もうワシの精神が持たん!」

ネトウヨ「パヨクざまぁw」

パヨク(うるせぇ!こうなったら岸田を支持してることにして勝ったことにするしか…)

パヨク「俺たちの岸田!リベラルは岸田を支持!(これで勝ったやろw)」

岸田「防衛費増額します、憲法改正します、大企業優遇します、アベちゃんと仲良くします」

ネトウヨ「パヨクまた負けたw」

パヨク「うわあああああ!!!それでもワシは岸田を支持するんだぁ!!!(錯乱)」
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-Suzn)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:36:52.96ID:K+r+uoOfM
すっごいお人形遊びを見たような気がするけど気のせいかな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdd7-naou)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:37:32.30ID:8RpudI4rd
トシヲとか亜論みたいな奴ら
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdd7-naou)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:42:52.49ID:8RpudI4rd
>>137
自覚あったのな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-S1No)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:51:16.33ID:mfz/XCUMa
>>2
五毛のほうが多くね?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff1-ZS2/)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:14:14.09ID:TaZQ8kKm0
元々ケンモメンが+速侵略したからいくらかこっちに来たという経緯
自業自得と言える
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-Suzn)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:20:15.48ID:K+r+uoOfM
>>137
ごめんな
昔だったら「なにが効いてると思ったん」とかから入ってレスバしてあげても良かったんだけどな
もうめんどくさいんよ
些末なネタや対立プロレス的な対立軸すら否定したらレスすらつかなくなるってのは理解しててもな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-T39D)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:23:03.57ID:7nl+3SqiM
維新と自民と吉本掛け持ちの火消
業者
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb7-copH)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:24:35.94ID:tFbiX3Qdd
共産党員減りすぎやろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4kP6)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:30:59.82ID:m/pGp3//a
底辺の集う嫌儲に引き寄せられるのは仕方ないよね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:31:09.43ID:bxKp+Gur0
反日だろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-Suzn)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:38.81ID:K+r+uoOfM
>>148
マジでやってないよね?
マジでやってたらヤバイゾ君
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f50-OEVJ)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:38:02.99ID:5ygaFfdF0
ネトウヨは俺ら売国立憲共産党の集会から出て行けよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-juoA)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:39:44.04ID:Oj1J4yrv0
日本を絶賛衰退させてる自民や維新を支持し続けてるウヨちゃんたちの方が実は反日だったって事がわかっちゃったよね

いよっ、反日ネトウヨ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-EUcp)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:40:28.75ID:cKYXyXAM0
生まれついての戦士
身の回りにもいるだろ?常に誰と戦ってるやつ いつも文句ばっかり言ってるやつ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf88-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:40:57.87ID:pUQVjwEZ0
真相知りたがってる人々
この板にいれば入手できる
そのまま常駐でおk
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfdf-hKhi)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:43:57.76ID:gP4P+c5m0
韓国 中国 ロシアに洗脳されたケンモメンの洗脳を解く為に日夜戦ってる聖戦士だよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb56-yAE4)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:01:21.20ID:60SbRv9J0
>>134
こないだ驚いたのが「左のネトウヨ」連呼してる奴が
トシヲ事件を知らなかったことだわ

やっぱ「ネトウヨが今まで何してきたか」「ネトウヨは何をしてるか」
とかを一切、知らないから
ネトウヨをDDや冷笑で擁護したり、嫌儲叩きに必死になったりしてんのかなぁ
と思ったわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb05-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:04.79ID:iDA1UIGN0
やろまい、長文コピペ役満ネトウヨ、侍アイコン、富士山アイコン
東京在住維新常勤、電車移動のときしか書き込まない設定珍カス、いつものコピペ珍カス等々

嫌儲に張りついて嘘撒いてる連中の維新信者率は異常
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb05-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:06:39.78ID:iDA1UIGN0
嫌儲に沸いてる維新信者の多用する用語

・嫌儲コンボ
・左のネトウヨ
・アンチ維新
・~憎し
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-g2QE)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:13:22.70ID:NDHRSZxB0
>>157
えぇ…
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-juoA)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:06:23.87ID:Oj1J4yrv0
自民や維新を批判したら反日とか、頭がおかしいのかな?ネトウヨくんたちは
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-TCeX)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:12:00.39ID:yLOEAUJuM
>>161
富士山は更生した
若さ故の過ちで仕方ない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-TCeX)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:14:16.96ID:yLOEAUJuM
>>167
沢山は頭悪いけどお前はそれにも劣る
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-ctYz)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:49:27.79ID:myU7z/OzM?2BP(1000)

やっぱ末尾Mってクソだわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:33:38.19ID:GmBF1ge90
「ちょっと突然だけど、日本人ってエルフかね」

これGoogleで検索してみ?
ネトウヨでなく(ヽ´ん`)くんが言ったことにされてる結果が先頭に並ぶから
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:35:10.52ID:8+X0VqUo0
衆院選ぐらいからめっちゃ増えたぞ
聞いたら他の場所からやって来たって自分で言ってたし
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-V7me)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:00.75ID:mVavTeYNa
>>177
やっぱりネトウヨは歴史改竄好きだな
まとめサイトを歴史改竄に使うのは他にもありそうだな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d1-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:49:10.50ID:3Ezjrz2k0
サヨの脳内じゃこの板ではネトウヨは劣勢なのか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b7c-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:50:57.80ID:Gf4ERZgF0
岸田総理を批判してるのは安倍支持者って言ってる奴いかにも業者っぽい
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-lHGw)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:00:24.97ID:njSq//l/0
だいたいすぐコピペ貼り始めるけどまともに読んでもらえてると思ってるのかな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d1-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:01:40.23ID:3Ezjrz2k0
スレスト食らうから運営は自民に操作されてる!と言い
スレ立て人はネトウヨ!って毎日言ってるのに
なんで劣勢のウヨがいるの???とか精神分裂しとるな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb05-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:05:52.88ID:iDA1UIGN0
>>184
論理が成立してないことに気付いてないようだな
さすがネトウヨ

有標・無標という概念を知ってれば
そんな間違いにならない
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb56-yAE4)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:35.69ID:60SbRv9J0
>>183
せめて会話に沿ってるならいいけど
単に嫌韓コピペとかを猛烈な数を貼りだすからね

ネトウヨは
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9f-1CE0)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:27:02.25ID:LOAtQL/4H
これすき

嫌儲にいるネトウヨって何が目的なの? [116980814]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0f-xqtF):2020/10/03(土) 10:38:15.40 ID:AFNRakhm0 ?2BP(1000)

安倍内閣の8年間、なぜ「保守」と「ネトウヨ」は何もできなかったのか!?

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000547.000026633.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3e2-jXBk):2020/10/03(土) 10:38:32.03 ID:VlOakuRt0
女性専用車にのる男みたいなもん
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-lIli)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:27:34.37ID:U+HHcKAc0
知性と教養がないからバレバレw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-QU/V)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:17:54.49ID:oQQ9lItj0
統一教会
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b05-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:26:46.97ID:/4WpHifB0
>>190
>ケンモメンは反日工作しかしとらんからな

嫌儲に沸いた時点でケンモメン
自己紹介しとるぞ こいつ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-yLfa)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:03:32.23ID:SJtdZSmS0
「反日」って言葉自体意味不明だよな
ネトウヨの存在と同じく
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD2b-p75M)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:09:23.19ID:02P9jnNkD
休日になると午前中から夜までバカみたいに野党叩きスレ立ててたり
どっからそんなネタ見つけて来たんだ的な共産党叩きや立憲叩きスレをひたすら立ててたり、

明らかに仕事だよな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H16-rRlt)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:58:37.61ID:2pc41JgJH?2BP(1000)

>>187ワロタ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8c-A7oz)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:54:21.84ID:dIvO6Rvn0
ゲイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況