X



橋本環奈がNHKで見せた「ぶるんぶるん」の正体「とんでもない膨らみGあるいはHカップもあろうかと思うほど」😮 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdb7-Pbk2)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:18:04.45ID:NoPAExGQ0?2BP(1000)

連日、満員御礼と圧倒的な人気を見せるのは、橋本環奈と上白石萌音がダブルキャストで千尋役を務める、宮崎駿監督のアニメ映画を舞台化した「千と千尋の神隠し」である。

 舞台経験豊富な上白石に対し、橋本の帝国劇場での初舞台で初主演は「ミス・サイゴン」の本田美奈子.以来、約30年ぶりの大抜擢となった。

「撮影現場で物怖じしない橋本ですが、舞台は右も左もわからず、稽古から緊張気味。『萌音ちゃんのことを見習わないといけない』と言って、上白石の動きを見ながらメモを取っていましたね」(舞台関係者)

 注目の舞台にNHKも、制作発表から2カ月にわたる稽古、本番まで完全密着し、5月5日にドキュメンタリー番組「ふたりのディスタンス」が放送された。

 そんな中、「放送事故」級の映像に視聴者の目が釘づけになったのは、番組開始から16分が過ぎた頃である。

「音楽にピッタリ合わせて芝居をしなければならないという、舞台ならではの難題も」

 そんなナレーションが流れ、稽古中の橋本の場面に切り替わる。黒いTシャツ姿で両手を上げながら、クルクルと誰かに操られるように回る演技を見せると、その遠心力でぶるんぶるんとバストが激揺れしたのだ。

「とんでもない膨らみが明らかになりました。もしかすると、GあるいはHカップもあろうかと思うほどで…」

 とテレビウォッチャーが驚嘆したほどである。

 次の場面になると、橋本はパーカーを着ていたことで、「爆裂バスト」疑惑に視聴者はモヤモヤするばかり。休憩中にテニスボールを手に持っていたので、もしかしたら服に入れながら演じていたのか、という考えもよぎる間、映像は本番1カ月前の稽古場まで進行する──。

 ドキュメンタリー番組で明らかになった「ハシカン」の揺れすぎる謎について、5月17日発売の「週刊アサヒ芸能」(5月26日特大号)で徹底検証。

 新作映画での「爆裂バスト」キャラや過去のバスト発言も掘り起こし、美ボディを究明する。https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0517/asg_220517_4365732402.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc6-iRV8)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:18:34.36ID:jsTyfzoM0
あるかい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-WzVK)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:37.74ID:nIbgBESo0
バスト以上に腹がタプンタプンだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-c+Ta)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:07.14ID:NxEbPluwM
もうただの豚じゃねえか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-eHJy)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:22:28.10ID:HIClItPmr
ブルンブルンのためには一時的にはデブるのが正解なんだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-DiZc)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:23:40.61ID:eq43jRwnM
クソジャップチョッパリ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-MLH8)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:23:58.39ID:1lJ1nMFAa
アンダーも腹も出てるからあってもCだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8b-pOvi)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:29:26.16ID:45tiG+400
Hって稀勢の里レベルだぞ?
ないない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-AttX)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:34:33.60ID:N4JupiH6M
服に明らかに何か入れて練習してるだけで草
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-9QvZ)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:01:56.91ID:IJnu2zXG0
確か…コロナったよな?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-r6RU)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:55:01.73ID:IJUpIB0z0
ハムサンド食うぐらいには心配しなくてはならない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd56-If0Q)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:58.66ID:Ef3Wvuku0
旬のうちに水着とかガンガンやって欲しい
年取ってから脱がれても悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況