X



敵「おっケンモウくん今日はよく喋るねえwどうしたw?」 もうこういうのやめないか?これのせいで陰キャが更に陰キャになるんだよ [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0b-AttX)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:32:54.12ID:limgLIV60
しゃべんなって言ってんだよ
空気読めや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp93-NuTw)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:05.42ID:k6tdUz4jp
身分制度なんだから陰キャは陰キャのままでいろよ
人間皆平等だから能力だけで評価された結果がお・ま・え❤
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd2f-FJE5)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:05.61ID:ZJXdlR8hd
今までケンモウくんやってたくせに普通に喋られるとイラっとするからほんと黙っといて
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-v8Fn)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:36:07.26ID:ebZBJpJX0
>>4
キッショ死ねよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp93-NuTw)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:39:56.52ID:k6tdUz4jp
>>6
お前が死ぬんやで人間社会の役割を放棄するオ・タ・ク・君❤
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-FJE5)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:42:58.19ID:YmuLp5Jj0
いっちょまえに知識武装だけはしてるから殴りたくなるんやよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bbf-5DhK)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:46:37.42ID:v+XgUgp20
自分の興味あることだけ喋んなって事だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-eHJy)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:53:41.03ID:gEfGCb45M
お前はいつも無駄に喋ってるな
と返せば
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-LeOt)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:59:04.38ID:OATaQxR90
「ケンモウくん元気になったね」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-r6RU)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:55:12.01ID:IJUpIB0z0
なぜなら人類は肉食はなくなっちゃうじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-omoZ)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:00.91ID:NkgXxoke0
>>1
おーおー、ネットだと威勢がいいねえw
クラスでもそれくらいの元気出していいのよ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-r6RU)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:23:26.17ID:IJUpIB0z0
どうせ病気したら、病気になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況