X



中古パーツを寄せ集めてどれだけ安く作れるかが自作PCのロマンだと勝手に思ってる人っているよなw [851834166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-HQLH)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:34:55.82ID:DRgnGHdga
セット物買って、がっかりするのが嫌
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2944-KN6E)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:24.62ID:shYywdNj0
自作のスタイルは人それぞれな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:41:35.86ID:6tep3V6m0
>>4
数時間で終わるだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-w5oq)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:41:46.98ID:VyLxXKlra
パーツ選んでるときと実際に届いて組む前までが楽しいだけで実際に組み上げるのは面倒くさいし苦行だからな
そら安ければ安上がりなほどいいが構成を考えるのが楽しいだけで値段はそこまで重要じゃない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-ijaW)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:43:56.87ID:uS6UT/ZzM
マザボの取り扱いで手が傷だらけになる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdd-iTWu)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:49.07ID:2+sa1AWi0
自作だとこだわってケースと電源と冷却装置で10万超えてコスパ最悪に
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a2-hFP2)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:03:28.27ID:NEBxks6k0
最初はBTO買ってパーツ取り換えたり追加してる間に
全部入れ替わるテセウスの船パターン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-hKhi)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:09:31.10ID:jQaSee4T0
藤井って5面さしとかで、4~5台同時並行で動かしてると思うわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-hKhi)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:12:15.57ID:jQaSee4T0
ケースの上面に空気穴がないケースはだめ 
ゴミは入るけど冷却の方が大切

ショップブランドだとケース上に空気穴がないものも結構あってそれだけで損した気になるから、ショップブランドには手を出さないことにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況