X



ジャニーズJr.にストーカー行為 容疑で女子高生逮捕 つきまといカッターナイフを突きつける [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-/1GQ)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:41:08.55ID:SV5fNMGyM?2BP(1000)

ジャニーズJr.内のアイドルグループ「7MEN侍」のメンバー佐々木大光さん(19)に付きまとい、カッターナイフを突き付けたなどとして、警視庁渋谷署は18日までに、ストーカー規制法違反と暴力行為処罰法違反の疑いで、横浜市の女子高校生(17)を逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は4月1日~5月8日、佐々木さんに待ち伏せや付きまといなどのストーカー行為をした上、JR渋谷駅構内でカッターナイフを突き付けて脅すなどした疑い。
 同署によると、女子高生は佐々木さんに恋愛感情を抱き、昨年4月ごろから自宅や所属事務所で待ち伏せをしたり、電車内で付きまとったりするようになった。カッターナイフを突き付けたことについては、「ストーカーをやめて死のうと思った。謝りたかった」などと話しているという。佐々木さんにけがはなかった。

 昨年11月、佐々木さんから相談を受けた同署は、4回にわたり、女子高生と保護者に口頭で警告したが、やめなかったため逮捕した。(2022/05/18-12:44)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022051800608&g=soc
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc6-hFP2)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:44:24.67ID:s7WNxNTt0
佐々木大光さん

https://imgur.com/VZ35jof.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-v8Fn)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:45:21.07ID:bQWzSysMa
遅報速報
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-yJH7)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:46:19.80ID:H82zOh+op
好きという気持ちを我慢出来なかったか
おれも安倍さん好きだから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77af-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:46:27.00ID:DgCAs8bn0
>>5
どこの学校にもいるレベルじゃな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-v8Fn)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:48:04.23ID:bQWzSysMa
>>5
お前その切り抜き悪意ありすぎだろ…と思ったら宣材写真も大概だったわ
https://i.imgur.com/AvCnp0S.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-ixXN)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:52:05.06ID:x74pmZoBM
俺もJKにストーカーされてみたいよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ASPC)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:54:21.66ID:Smuqrjhaa
ケンモメンをストーキングしろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9f-opwc)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:56:02.30ID:rOMpTwnnp
謝りたかったのにカッターナイフか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-/n99)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:58:09.48ID:ioGR4q7R0
更年期のしわわ、これを華麗にスルー!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-by9o)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:06.92ID:uFSqWbKV0
これは純愛
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-NvsM)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:06:26.96ID:MwOug65Xd
なんで警察は4回も警告してから動いてんだよ
典型的なマン割じゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-r6RU)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:18:50.57ID:IJUpIB0z0
なぜなら直観と功利主義を両立させるのはやるせない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況