高須克弥「今は男性の脱毛がブームだけど、次は「胸毛ブーム」がくる。そうなればうちも胸毛の植毛コースやるよ!」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-jzBU)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:10:50.58ID:m78TZBv2a?2BP(2223)

高須克弥院長が語る、流行りを繰り返す美容医療「僕が次に予言するのは“胸毛の植毛”」(週刊女性PRIME)
https://news.yahoo.co.jp/articles/258e3a90bbfc64345bfa8b8c0d710321f6ecb805

ファッションと同じように美容の流行も“繰り返す”という特徴がある。そこで僕が予言するのは『胸毛の植毛』。

僕が医者になったばかりのころは、加山雄三やショーン・コネリーなど、大スターたちにはみんな胸毛が生えていて“カッコよさ”の象徴だったの。でも、そのうち誰かが『胸毛は気持ち悪い』と言ってから価値観が一変して、今は男性にも脱毛がブームになっている。

脱毛ブームが落ち着いたらもう一度胸毛ブームが来るんじゃないかな。そうなったら高須クリニックでは“胸毛の植毛コース”を提供するよ!
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9f-ixXN)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:11:07.64ID:z9pJBbPap
ワロタw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9f-ur9t)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:13:22.26ID:O4o04ouzM
胸毛は男のステータスだわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff1-ehTt)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:15:10.06ID:mt9V5T820
末期ガンから5年目か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbad-ufWZ)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:16:08.08ID:pJd0JtDq0
まだ生きてんのか コイツ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4787-36bE)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:11.34ID:JJ8MIiI+0
全身がんがなかったことに…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-VZA3)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:09:12.21ID:i/7VaqWq0
昔のロックスターは胸毛が濃かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況