X



「楽天三木谷」が糞野郎だってようやくお前らも分かったよな? 時間掛かりすぎ。  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5f-dw60)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:19:25.67ID:WND7oCoz0●?2BP(2000)

楽天モバイル、パートナー回線におけるデータチャージ料金を7月1日より値上げ

楽天モバイルは7月1日より、国内のパートナー回線(KDDI)エリアでデータ容量をチャージする場合の料金を、
これまでの税込550円から税込660円へと値上げします。
https://iphone-mania.jp/news-455910/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-TCeX)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:23:35.13ID:1gMQLe/40
おれはポイントスロットみたいなので1万ポイントあたったのにバグだから500ポイントなで済ませた時から信用してねーよ
そんなのやりだしたら何でもありじゃん
だから楽天経済圏とかスーパーセールとかでお前らが盛り上がってたときも冷ややかな目で見てたよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-r8mr)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:24:55.91ID:mEogI3OgM
今まで通り月2000円貢ぎつづけるわ
妻のスマホ代が0円じゃなくなるのムカつくけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0a-rVvy)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:26:20.27ID:/GjF1rd90
いや、クソ乞食が炙り出されただけだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-W0OQ)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:32.72ID:BLGw1iuuM
他がもっとクソ野郎なのでミッキーは人格者に見える
モバイル事業は愚策だったけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-0p8L)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:59:51.26ID:67H7BFFh0?2BP(1000)

楽天なんてブラックで有名だろが。。。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9796-gyaR)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:48.33ID:bNIHCUfs0
囲い込み経済圏が完成する直前に自ら崩壊させるとかせこい悪役そのものだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-sQ9g)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:41:34.57ID:5Av56baFM
モバイル通信に明朗会計を持ち込んだ功績はこんなことでは消えないけどな
期間限定の安価とか違約金とか、
とにかくユーザーを騙すが基本だったところに明朗会計を持ち込んだ偉人
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-GkgW)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:35:18.48ID:iVEWozGZa
ファックスでスタメン送ってた時点で分かってた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-73kI)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:56.91ID:fZkPSy4g0
金払うんだから楽天カードを無料でプレミアム化してくれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-1y1d)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:07:29.48ID:i+2mYaPr0
しょせんEC企業としてもサイトUIからしてイーカゲンだし
eSIM機種に物理SIM選択で混乱させたのも記憶に新しい

成り上がり企業が見切り発車で携帯キャリアを名乗るとどうなるか
インフラは客との対面経験がない企業性に任せるべきじゃないと思った

サポートなど使わない俺でもその体制の酷さがわかるくらいだし
トンチンカンなこて言ってる素人相手にせよその仕打ちはないだろうと
レビューなど見ててわかった

サブでしかなかったり余り使わない家族分だったり
実際の被害は少ない方にせよ電話が使えないと文句を言われた
知人にも勧めて変えさせたのは恥ずかしい
元に戻すよと渋い顔で苦笑されたときには謝るしかなかった

二年使ってもう懲り懲りだ
楽天経済圏?知らんな好きにどうぞ
割とフラットな印象だったのが悪印象しか持たなくなった

三木谷は絶対自分でも仕事でも
楽天回線やお粗末ネット電話は使ってないだろうな
文字どおり「話にならないから」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:56.16ID:Cq0fo47mM
俺毎月パートナーエリアの5ギガ使い切ってるけど、使い切っても普通に1.5Mくらいは出てて追加チャージなんかしなくても何も問題無いけどな
さすがau回線だよ
ママゴトの楽天とは違う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:45:12.82ID:d8P5/gpVM
楽天の歴代やめた方の監督の言う通り。ワンマン社長で自身で指揮とってダメにしてる癖して物のせい他人のせい制度のせいにしてるとそんな具合
大久保の言ってた試合中にFAX送ってきてこうやってプレイしてくれと注文つけてくるアホな状況と同じ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-wUNZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:20:34.46ID:oCUPkInDa
エリア拡大遅れを半導体不足のせいにしてたけど、既に基地局アンテナ建ってるのに開局しないのはなんでや?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:15:36.88ID:3jv36QPy0
現代倫理学が非倫理的にはならないとする生命体が鈍い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-rBkd)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:08.24ID:8/ITyA6Da
ただみたいな値段でアイホン貰っといて何いってんだか
糞野郎は恩知らずのおまえらだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:18.95ID:A+QorvFyM
楽天モバイルのデータチャージってチャージしてないのに勝手に請求されたのが
続出して架空請求だって去年に散々騒がれていたやつだよな
あれって結局なんだったの?もうおさまったの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc5-QU/V)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:14.09ID:lxOfzr8M0
英語を社内公用語にするとかやってしまうような奴だし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:19.52ID:3jv36QPy0
法的根拠ですよってビーガンの日常だよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:13:09.05ID:3jv36QPy0
肉食より動物を殺し始めそうだな。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:04:02.03ID:3jv36QPy0
自己責任で・・・・・・
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-RtTO)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:12.39ID:EkKiupul0
>>1
楽天市場を見たら判る
全くセンスがないか腹黒かどっちかしかなく
どっちでも友達にはなりたくない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:39.35ID:G8ttp7wq0
イーバンクも買収して大幅に改悪したからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況