X



ロシア、ウクライナ人教師ら3500人に「再教育」。すでにウクライナ属国化後の状況を見据えてか [999626572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-iGhH)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:32:56.78ID:a2BCkoVha●?2BP(2000)

ウクライナのニュースサイト「ウクライナ・プラウダ」は20日、ロシア軍に一時的に占拠されている地域で、ロシア側が約3500人のウクライナ人教師に「再教育」を施していると報じた。

ウクライナの教師に「ロシア的基準」を植え付けることで、ウクライナの子どもたちをロシアの習慣に強制的になじませることが目的だと指摘し、同メディアは「子どもの権利をめぐる国際条約に違反している」との識者コメントも伝えている。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ5L0TJRQ5KUHBI03H.html?iref=sptop_7_03
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-iGhH)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:33:10.32ID:a2BCkoVha?2BP(1000)

終わりが近いな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-+ZbM)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:35:31.00ID:xQl5fuTAM
オルグってんじゃねえぞ!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d2-AttX)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:39:00.52ID:Ny0M2mUh0
カルト国家
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3300-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:39:37.13ID:TPat69LK0
またウクライナが変な嘘ついてる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 610d-IsGS)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:42:27.16ID:3P9/1jZ90
早く両国焦土になれよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-HZcE)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:43:40.89ID:T8/frF9u0
「一時的に占拠」じゃないからなそれ
ウクライナは縮小するよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-8abQ)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:52:01.09ID:3M5ULJ9U0
「ウクライナの、日本で言えば自民党の連中が書いたような
自分らウクライナ人が特別すぐれてて万年の歴史があるみたいな
キチガイじみた教科書を破り捨ててもう少しマシ普遍性のある
教育に戻す」という話でなくて?

頑なにウクライナのナチ公の問題にタッチしない卑怯者の西側の話は
いつもこの卑怯者どもが視聴者に伝達しない言わない重要情報が混じってる可能性があるからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-SMF1)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:23.59ID:11qx/khj0
ウクライナではこんな風にネオナチ戦士が育成されていくから
少なくとも何らかの対応は必要だろうね

https://i.imgur.com/mvDjVJZ.jpg
https://i.imgur.com/3PV3zjs.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8c-xKAY)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:42.32ID:90NogJnC0
ロシアは、シベリア抑留でも日本人に洗脳教育してた
でも元抑留者は日本に帰国したら、しばらくおかしかったけどほとんどは元に戻った

侵略戦争もだけど、つまりロシアは80年たってもまったく変わってない国だと
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-HZcE)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:02.24ID:T8/frF9u0
ウクライナのホルホル歴史教科書が国連会議の場で晒されてたなそういや
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-8abQ)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:52.98ID:AlIANvrx0
>>17
ロシアがシベリア抑留で日本人に洗脳教育してたとか言う方がアホで
ロシアというかソ連が捕まえジャップにしてやった
民主主義教育は今の水準でいえば超まっとうな理論を
皇国脳で頭おかしいジャップに教えてやったんだぞ。

天皇は絶対の大君と教えられたアホジャップ兵は
「主権者は平等なはずだ」と
教えるとまずそこに食ってかかり発狂するクソジャップだったの忘れてるだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-YC4+)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:05:42.68ID:y/cjrJLIM
洗脳開始
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8b-IURT)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:13:22.65ID:xeF0cy/x0
>>12
ロシアはもっと酷いぞ
同じ未来まで見てたしウラジミールは駆けてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況