【報道1930】笹川平和財団★11 [459037284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d0d-rdG8)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:09:50.76ID:3VEr4qjV0?2BP(1000)

バイデン米大統領“就任後初”の日韓訪問へ
なぜ今アジア歴訪なのか…“真の狙い”は
https://www.bs-tbs.co.jp/houdou1930/
中国への対抗 “新たな経済枠組み”とは
クアッド首脳会合…インドをどう繋ぎとめる?
ウクライナ侵攻で“台湾有事”は…

ゲスト
杉山晋輔(前駐米大使)
小原凡司(笹川平和財団上席研究員)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 19:10:21.37
たておつ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-TJ1w)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:29:14.51ID:xmwJ9P6N0
たておつ
予告通りの邪神降臨🤮
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 19:38:29.75
要はうっかり本音という説
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:31.00
こっちもボケ老人か安倍晋三だからあまり強くも言えない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-TJ1w)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:05.30ID:xmwJ9P6N0
>>16
最悪の意味で、安倍よりもウラジーミルと同じ未来みたよなコイツ🫵🤬
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb56-yAE4)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:24.36ID:60SbRv9J0
>>2
競艇だよ

明らかに憲法違反だと思うけど
「公益法人」を名乗ることで、全て許されてる

パチンコも問題あるけど、競艇は明らかにおかしい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-TJ1w)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:36.19ID:xmwJ9P6N0
>>25
たすかる🤗
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-0p8L)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:15.82ID:67H7BFFh0?2BP(1000)

家でかすぎだろ
笹川家
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:17.30
ヨタヨタしてる…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43c7-BjA8)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:22.27ID:GkR5ia430
地震
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:36.69
産業の米
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-TJ1w)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:10.86ID:xmwJ9P6N0
>>41
ほんこれ
役立たず
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-eV3Y)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:20.61ID:i0BVQRWN0
家系図見ると麻生、安倍、岸田、笹川、小泉、福田
こいつら
横でダイレクトにつながってるからな
そんで全員満州に通じてる
この国やばすぎだろ
いや、こいつらを子飼いにしてる国だろうが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-UQlK)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:22.63ID:zFp/Elxzd
怖い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-TJ1w)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:52.00ID:xmwJ9P6N0
>>46
他があまりにもヤバ過ぎるだけで、福田も十分ヤバいな😨
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b318-+Clk)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:19:01.47ID:5gVg+8HP0
>>16
麻薬王の糞ガキ元気そうだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-IsGS)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:25:44.66ID:9G4D/4rw0
こいつら国策関係になると露骨にメディアにちょろちょろし始めるなぁ
あとFラン大学で飼われてる国際政治学者(笑)とか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9f-likB)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:24.53ID:5hPXg4huM
こいつら最近はマスコミに当たり前に登場するよな
平和とは程遠いだろ笹川

>>51
あと防衛省のおっさんな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-vQUp)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:34:45.30ID:LVLO8dCC0
杉山さん、カンボジアでなく、インドネシア、ベトナムでしょう.いやしくも大使経験者なのだから事実認定は正確に.
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8322-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:36:55.52ID:FTLrVXxA0
なんか笑えるよね 中国向けの先兵としてインドを使いたいって願望
インドに限らんだろうが、地続きの国とは友好で不要な争いは避けるのが常道
クアッドとやらに参加している国はインドを除いて中国とは海を隔てている
インドからしたら安全地帯で好き勝手言いやがって、てのが本心だろう
そういう想像ができない専門家w
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-TJ1w)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:39:28.78ID:xmwJ9P6N0
>>54
コイツら本当に戦争したくてたまらないんだな🥶
プーチンはバカだから本当に戦争起越して来たけど、こっちの問題は中華よりもお前らがポチのわーくに改憲させて、逆に侵略する恐れの方がよっぽど強いんだが😰
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 20:43:14.81
向こうにだけは行かないでくれ
まあそうだろうな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-vQUp)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:07.32ID:LVLO8dCC0
インドはクアッド参加だが、BRICS、上海協力機構にも属している.
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-TJ1w)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:52.21ID:xmwJ9P6N0
おつ
来週は中華ガー
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdb7-NvhL)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:40.72ID:u+qvZYT30
ボート賭博利権屋
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef15-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:42.98ID:Md9Nio/r0
笹川平和財団とか陰謀論のネタとしても扱えそうなのに
そっち系であまり取り上げられてなくてつまらんな
触れちゃいけないのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-eV3Y)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:01.16ID:i0BVQRWN0
そりゃ竹中小泉でお腹いっぱいだし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdd7-dgB3)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:47.52ID:uHVqQGtXd
一日一善────
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a24-wDYB)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:31:53.07ID:+zAe6BiL0
>>70
わーくにで大日本帝国の侵略関連は、ネタにする事自体現権力者に禁忌扱いされてるからかねぇ?
かといって、世界規模でみたら笹川の存在感はクソザコだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況