X



「娘(16)が彼氏とSEXをしているようだ」 交際相手の16歳男子高校生を児ポ禁止法で逮捕。両親の通報で発覚 [566475398]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc8-U3/C)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:18:20.43ID:yoTUyRjN0?2BP(1000)

交際中の女子生徒とわいせつ行為 スマホで撮影疑い 男子高校生を逮捕 明石

兵庫県警明石署は20日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、神戸市西区の男子高校生(16)を逮捕した。

逮捕容疑は2月中旬ごろ、交際していた県内の女子高校生(16)に対し、18歳未満と知りながらわいせつな行為をし、
その様子をスマートフォンで撮影した疑い。調べに対し、容疑を認めているという。

女子高校生の保護者が5月12日に同署に相談し、容疑が発覚した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/00c24457dbfbd7e762f92d0bf014ef44a26b3349
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b97-WhUL)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:45:34.91ID:7oM3kLwU0
嫉妬や
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36bb-hffL)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:48:02.49ID:3itUmfto0
これは当たり前だろ
ただマンコ側も逮捕しないとダメだ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a95-QJ57)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:48:39.33ID:lIW8E3YP0
>>949
後者の場合だとその後どうなると推測した?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-y0bw)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:18.28ID:XASAGFs30
強制猥褻じゃなくて児ポか
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:37.03ID:J5zS2RqjM
どんな男かわからんので罪に値するかはわからんが、親から見たら、いけすかないやつだったんだろうな。
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-p4ca)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:37.82ID:ZPSLS0b/0
AV規制派がこの件利用しそうやな
〇<AVでハメ撮りなんかするから子供が真似する!!
□<未成年はAV見ちゃダメだが?
〇<現実は観てるからこういう事が起きてる!ギャオーン!
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8b-soeY)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:51:16.86ID:7n6twv8e0
撮影がバレた?
女のスマホで撮ってたのか?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a95-QJ57)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:52:25.72ID:lIW8E3YP0
氷河期世代の頃に比べて明らかにやらなくなってる事実
https://i.imgur.com/J7rTGo0.jpg
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8b-vS5x)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:52:56.55ID:cXm6Z8Jc0
>>943
補導?逮捕では?
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:53:12.95ID:J5zS2RqjM
>>45
リベンジポルノの観点からパートナーでも許しちゃダメという風潮。
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a95-QJ57)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:53:57.64ID:lIW8E3YP0
>>964
逮捕だわ失礼
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HtdG)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:29.55ID:fesH2bcQM
>>19
なるほど
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a95-QJ57)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:56:35.92ID:lIW8E3YP0
>>965
実際にあった話だがある女性の元彼が未練タラタラで、女性が婚約したと知って所持していた動画と画像を婚約者の男性に送り付けた事案が身近にあった
愛があってもそういうリスクはある
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:58:56.60ID:MZn7CkaF0
撮影出来たやつは勝ち組だな
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-HZ5G)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:00:08.77ID:e92Lnlrh0
撮影はあかん
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-HZ5G)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:00:44.20ID:e92Lnlrh0
リベンジポルノの被害者になる未来しか見えないからな
両親賢い
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a95-QJ57)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:08:14.27ID:lIW8E3YP0
>>977
あー逮捕までしてるのは証拠隠滅や拡散を防ぐためもあるのか
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 12:17:49.44
>>1
娘の性的な早熟さや奔放さは親のそれに似てくるんだよ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac7-QU/V)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:22:46.70ID:C5c6DthB0
たぶん撮影してなきゃメスガキも親に相談することなかったろうしわざわざ通報なんてしなかったんじゃねえの
断り切れず嫌々撮らせたんだろ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:24:34.47ID:6AsLmwSl0
本人はなんて言ってるんだよ
ハメ撮りしたくてしたのかもしれんやん
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:28:22.24ID:6AsLmwSl0
>>965
そもそもそれがおかしいだろ
ハメ撮り流出した人生終わりみたいな価値観がおかしい
それ女に処女性みたいなもんを求める親と陰キャチー牛の勝手な価値観の押しつけだろ
エライザを見ろよ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a95-QJ57)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:29:08.26ID:lIW8E3YP0
>>987
それで結果的に統一教会的にも満足な純潔教育を義務付けるってマジ?
在特会がヘイトスピーチ法を作ったのと同じか
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ac-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:29:31.10ID:nZ9Fzxw50
親の立場からしたら娘がハメ撮りされてるとかブチ切れるやろw
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a7c-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:39.04ID:D1TH3W1F0
これ娘からの信用地に落ちないか
下手したらずっと口聞いて貰えないレベル
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:33:40.72ID:3nUn+TNE0
親としてこの娘に対して前までの愛を以て接することができるか、よな
俺が親なら確実に絶縁するわ
まあこんなんやから結婚とは無縁の人生なんやろけど
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-19vx)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:33:40.81ID:UHienyST0
これ批判してる奴が馬鹿すぎて知的障害者にしか見えない
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-19vx)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:34:00.69ID:UHienyST0
これを批判してる奴が馬鹿すぎて知的障害者にしか見えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況