X



鑑識「小倉美咲ちゃんと思われる骨はなんの危害も加えられてないし、行方不明になってすぐ死んでます」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b12-/N6x)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:12:47.96ID:NMfbGGcl0?PLT(15001)

人の骨などがみつかっている山梨県道志村では5月20日も警察犬を投入し捜索が行われましたが、新たな発見はありませんでした。
道志村の山の中にある かれた沢では、人の頭の骨の一部や右の肩甲骨などが見つかっていて、このうち肩甲骨は近くのキャンプ場で行方不明になっていた小倉美咲さんとDNA型が一致しています。

約3年前に行方不明になった小倉美咲さん
捜査関係者によりますと、今月見つかった子どものものみられる右腕と左のすねの骨の一部は危害を加えられた形跡はなく、死後数年が経過しているとみられるということです。
警察はDNA型鑑定を進め、小倉美咲さんとの関連を調べています。

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/uty/region/uty-50578
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-49ra)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:14:08.46ID:60AhrDBpd
行方不明は事件には違いないから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-hcIj)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:14:38.03ID:nwvAi/cK0
亡くなったタイミングなんかわかるんだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-1y1d)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:14:49.51ID:5EBbrDywM
単に警察が見落としただけだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-uCaL)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:16:52.35ID:ufzjCvs6p
>>5
どうしても事件にしたい奴がいるなあ…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-fgVM)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:17:29.76ID:qee2ub/E0
怖いね
戸締まりしとこ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab12-IWy2)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:17:39.08ID:hIhEMJDp0
当時の年齢と栄養状態のまま死んでるってことだろう
直ぐってのが即日ってわけじゃなく数日の猶予はあったかもしれない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-llY8)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:17:51.98ID:CpCham3wr
誰も考えつかないだろうけどひょっとしてただの事故死じゃ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:18:25.75ID:uHbAUqnx0
警察の失態は認定しないから安全安心だね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-cjEd)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:19:10.46ID:H7uNrjo70
すぐって何日?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-fgVM)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:19:12.39ID:qee2ub/E0
>>20
なるほどね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cab7-A7oz)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:19:16.88ID:QqaMN8HB0
ワイドショーは反省しろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-M6i/)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:19:17.28ID:OXA1fU380
警察の信用がいかに失落してるかがわかるスレ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9796-caMI)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:21:21.15ID:zFuELcCr0
真実って明かさないほうがいい場合あるよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-ybHI)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:21:37.86ID:eSinUYHjM
亡くなったのが確定してから
捜索に全力出しても遅いんだよなあ

なぜ生きているうちに全力で捜索してやらなかった?
幼い子供が必死で山中を彷徨い歩いていただろうにな
たった600mの距離を捜索から外すなんて完全に初動捜索のミス
かわいそうに

https://i.imgur.com/Zq8k8Qg.jpg
https://i.imgur.com/HwnrJOH.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-mlhy)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:22:14.86ID:Mp7/utpGd
>>25
もう4650万男に切り替えたから
いやほんとクソ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c8-E/eo)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:22:21.30ID:f7h1tf1j0
>>5
当たり前じゃん
捜索者に責任を求められるなら誰も遭難者なんか救助しようとしない
遺体を発見できれば御の字程度で生きて保護しなければならない義務なんかない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c5-Ipv6)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:22:56.93ID:T5Y/xK2v0
おっさんが誘拐したんだろというナチュラルな男性差別
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:23:06.79ID:id+lPF140
じゃあなんで全身骨格で発見されないんだろ?

遺体と遺品を秘匿隠蔽していた犯人集団がいて
その中の「裏切り者」が犯罪を世に知らしめようとして遺骨を置いた
それを犯人集団が総出で大慌てで回収して取り残したものが発見されていてる
ということなのかな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:23:17.16ID:ReVbJ6RV0
>>31
もう少しで川だったのにかわいそうだね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:23:17.30ID:gX1cp/zua
>>6
こーんにーちわーー!!
おはようだろ!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3780-QU/V)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:23:19.51ID:R78PR+LG0
ほんとお母さんがかわいそうだわ
しねジャッポリ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-2UQh)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:23:59.00ID:7wjr8KRy0
やはり事故か
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:24:31.19ID:ReVbJ6RV0
>>36
確かに
何でバラバラなんだろな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-fgVM)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:24:49.50ID:qee2ub/E0
熊の仕業とか言ってた奴どこ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Fd71)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:25:04.25ID:74Mtzvx7d
「子供だから尾根までは登れない」

子供だから登ってしまうのに
何でコンナ変な先入観で決めつけてしまったのか
無責任に主張した人達の責任は重いと思う
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-bfSq)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:25:16.20ID:8ait6LKTa
>>36
今どき厨二でもそんなこと言わないよ
おじさん何歳?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-4ozd)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:27:01.19ID:+rUVvcys0
ガキが迷子になって真っ暗な山の中親探してきつい山登って死んだって絶望感よ
連れてくときはGPS持たせてくれ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-3JtV)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:27:14.70ID:CCcFNt1f0
やってる感
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef9-M6i/)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:27:29.46ID:tf1CMxmI0
死因は何だ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-mUFz)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:27:33.89ID:mUE0RxH6M
こうなるとそもそも親が悪いよな
お前らが目離したせいで女の子が遭難して死んだんやんけ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-3JtV)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:29:06.21ID:CCcFNt1f0
なぜかテレビも急に報道しなくなったよな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-bfSq)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:30:30.86ID:8ait6LKTa
>>58
今は阿武町の彼がスケープゴート役だから
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3780-QU/V)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:31:16.15ID:R78PR+LG0
探すったってサーモセンサーを使うでもなく
周りをウロウロしてるだけだからな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:31:38.03ID:id+lPF140
>>47
都合が悪いのかな?
よその村から子供を人さらいして人身御供にする
そういうおぞましい奇習を地域ぐるみで秘密にしてずっと続けている地域とか
或いは何かの新興宗教かもしれない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-X15g)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:34:02.78ID:AcfaZMrva
>>31
でも生きてたら声上げるなり迷ってたなら
人の気配がする方へ行くだろうから
捜索の時点で声も上げられないほど弱ってたか死んでたんだろう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-yXM1)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:35:47.04ID:gCqn5tx50
警察は何をしてたの
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-bfSq)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:36:04.03ID:8ait6LKTa
>>69
おじさん何歳?w
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM86-2B0h)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:38:06.32ID:myouCbmvM
>>31
これスーパーボランティアが男の子発見した時と一緒だろ
警察と逆探してたら一瞬で発見してた
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-u/kF)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:38:07.93ID:zd7qsYWf0
>>31
初動でこの図出せなかった時点で批判派も同レベルでしょ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-b2wK)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:38:39.08ID:2MOrLxia0
良かった
ロリコン誘拐犯は存在しなかったんだね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-pPWi)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:39:00.91ID:Flb7RD1v0
動物の歯形とかないのかな?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-so8y)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:42:25.71ID:tARJ+bQcr
元刑事のコメンテーター息してるか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a9-HkEA)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:42:45.07ID:PE/+OfK80
>>89
同レベルでもないだろ
後出しジャンケンで安全圏から捜索隊叩いてるだけの奴が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています