X



田崎史郎が情勢予測「東京選挙区は自立公共、山本が当選圏内、残る1議席が乙武」 [985284829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-hCsV)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:39:56.70ID:W9Hva+HZp?2BP(1000)

確かに素人ニートの予想よりはスシローの方がまし
そーす2 https://www.5ch
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-4xuP)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:41:42.97ID:z+tQ0DciM
投票用紙に「Z」書いたらどうなるん?(´・ω・`)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff1-1QRX)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:42:50.58ID:B/DCGxpn0
今日寿司行くかスシローさんたぶんあってる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c7-Tfc9)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:43:18.88ID:fwueezfU0
マジかー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:45:13.34ID:ctn2CGiR0
個人知名度だとその順番になるのはそう
どちらかだけなら一定の票を集める都ファと維新が割れる、食い合うのもプラスになるだろう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:46:28.01ID:id+lPF140
筑紫哲也の左翼ポケモンのくせに転向して自律したらダメだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-l4Er)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:47:25.35ID:/seFsXt20
スシロー久々だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-A7oz)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:47:37.84ID:V2KQwnPX0
>>7
そもそも都民ファースト諸派だしな
当選するには山本太郎やNHKがやったみたいなことしないと無理やぞ
いくら小池がいるからっつっても無謀すぎ 絶対無理
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a6-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:49:20.65ID:W3bFawKd0
自民党の調査見せてもらえるんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64c-HdLg)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:50:26.27ID:/jZgMZwG0
蓮舫がトップ当選かな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-A7oz)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:50:57.63ID:yG4LI/Mi0
山本太郎もそう考えたから出馬決めたんだろ
あくまでコイツは野党側の議席最大化する事考えてるから
自分が出たら維新都ファ自民二人目あたりは弾き飛ばせると
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-Gb/p)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:52:43.06ID:gzD8zFkJ0
パヨクに投票する有権者がそんなにいるとは思えないが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9325-CSyu)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:53:59.05ID:gs1wctQb0
自民党の調査結果そのまま垂れ流してるだけだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-16eP)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:54:14.31ID:4alTKepI0
都ファなんてだめに決まってるコロナ終わってるし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-fxJh)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:54:32.93ID:Z8MoYcz80
>>13
公明じゃね
有名人票かなり分散するから蓮舫は今回苦しいと思う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:55:45.47ID:O/dV46dp0
2日間ずっと乙武が政治トレンドに表示されてるツイッター怖いわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:56:39.41ID:ctn2CGiR0
>>18
まあ田崎の予想もこれだから
「残る1議席を乙武さん、自民2人目、維新、都ファで争う形も考えられる」
予想はまだまだつかないところ
自民は朝日と生稲の個人としての力がイマイチ読めないんだよな
一定の票集めが出来、かつ綺麗に票割り出来れば2人当選も視野に入る
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:56:45.56ID:Qix44CAH0
自蓮公確定はここまでだよ
あとは不明瞭
立憲2は当選するとしたら滑り込みだし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-fxJh)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:57:11.09ID:Z8MoYcz80
乙武が立って歩いたらそれだけで勝てるよ
ただ選挙費用どこから出てるんだろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:58:05.09ID:Qix44CAH0
>>15
まだこういうきっしょい信者がいるのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-/a7t)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:58:30.78ID:HgEAMpjT0
不倫モラハラ男に投票する奴なんているのか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-fxJh)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:59:34.94ID:Z8MoYcz80
生稲はおじさんの集会でおニャン子歌えばそれだけで組織票盤石だろう
6年間大して目立ってなかった朝日のほうが危ない気がする
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:00:04.75ID:ctn2CGiR0
>>28
まあ山本の思惑はともかく
山本が最善の判断をしたのはそうなんじゃないか
一番山本が与党候補に勝てる可能性が高いのは間違いなくここだから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:06:44.34ID:ctn2CGiR0
維新は候補者がちょっと弱い
前に音喜多がギリ当選したけど知名度、浸透度は
あれくらい最低ないと楽じゃない
(それに音喜多でも山本が出てれば前回も負けたかもしれない)
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:07:14.90ID:Qix44CAH0
>>33
唯一とれそうなところがトンキンだっただけだろ
維新維新いってるなら大阪行ってこいよと思うわ
そもそもこいつ東京選挙区からはでないと明言してたんだけど
ハシゲかよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-fehc)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:08:37.52ID:yC2UPelaa
維新がどこまで伸びるかは未知数だろ
まあ衆院選の勢いはないだろうが
都ファは引き逃げのイメージしかないわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:08:54.44ID:Qix44CAH0
>>37
全国比例にでる
東京選挙区も出すはず
れいわ信者はガイジばかりなので
20%ぐらいは吸うかもしれない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:09:13.48ID:ctn2CGiR0
>>42
いや、だから最善の判断だろうって話じゃん
何を突っ込みたいのかわからん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-Tfc9)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:09:17.84ID:vjmTLQ0n0
>>42
トンキンってやめてもらえますかカッペさん
貴方が大阪土人かどうかは知りませんが
土地による差別は許しません
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-Tfc9)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:10:38.98ID:vjmTLQ0n0
>>43
お前今の維新の支持率低下を知らんのか情弱w
直近の世論調査見て来いよw
ましてや東京じゃ全く人気ね~よw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:11:24.64ID:Qix44CAH0
共産と維新をいれる場合
自公蓮共維なのであと一人
自民の票割が完璧なら
自自公蓮共維で全議席確定する
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-Tfc9)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:12:08.29ID:vjmTLQ0n0
維新は絶対に通らん

俺の書き込み保存しとけ
選挙後に答え合わせだ!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:12:47.56ID:Qix44CAH0
>>46
最善どうこう美化するなよ
単に当選しそうなのが東京だけという下卑た話なんだから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-fxJh)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:14:09.15ID:Z8MoYcz80
維新はとファとネオリベ層食い合うのがきついんじゃないかな
とファは直前で降りる気もするけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-RfLv)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:15:27.38ID:iHghgq2ca
そもそも乙ってどの層が投票するんだ
ネトウヨは自民だろ
サヨクは蓮舫共産れいわだろうし
乙は障害者にも人気ないし
いくら都民がミーハーと言っても乙に投票するかね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da44-JFWh)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:15:40.85ID:UmyFT14d0
蓮舫に投票するやつがどれだけ減るか見ものやな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-so8y)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:10.57ID:4i5ea1DC0
枠がある東京を選んで知名度だけで出てくる奴と東京にも出しておこうか程度の維新で勝負になるわけがない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:47.96ID:ctn2CGiR0
>>55
そもそも都ファはさほどネオリベじゃないけどな
そしてネオリベ云々そういった政策志向で決める人ばかりじゃないから
山本や乙武も含めて浮動票食い合うことになる
東京ではまだまだ浮動票頼みの維新はその点でしんどいかな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-Tfc9)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:37.54ID:vjmTLQ0n0
そもそも維新が大人気などどいうのもメディアが作り上げた嘘だよ
データをよく見ると
希望の党に行ってたウヨ層が維新に戻って来ただけに過ぎない

実態としては2014年と大して変わってない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:16.66ID:ctn2CGiR0
>>57
今回の自民にそういう余裕はないと思う
候補二人ともあまり強くはない(前回でいう丸川レベルがいない)ので
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-Ymx8)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:41.20ID:3BXjk93r0
まだ生きてたのか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-nlN6)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:20.32ID:2MOrLxia0
小池が全然やる気ないから都ファのおばちゃんは厳しいだろうな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f5-QU/V)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:21:04.67ID:SxX7ZnxS0
この人が大好きなのは、あくまで「政局」だから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:22:48.27ID:Qix44CAH0
>>64
このまま選挙に突入すると仮定して自民票をぴしゃりと二分割するだけで二議席はとれる
自民にとって不味いのは朝日が票を食い過ぎること
蓮舫にもいえるけどな
蓮舫自身もトップ当選は厳しそうだし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-MEnQ)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:23:35.68ID:R61jVxPgM
れいわが直ってないが候補者一覧

維新はタマが悪すぎ

https://stg2-cdn.go2senkyo.com/articles/wp-content/uploads/2022/04/22175502/f597424078503758e8f9aef64eccd4dc.jpg
https://stg2-cdn.go2senkyo.com/articles/wp-content/uploads/2022/04/22175508/9aae86de9a5e02a8ac882ed45c0653ad.jpg
https://stg2-cdn.go2senkyo.com/articles/wp-content/uploads/2022/04/22175513/c55d4f735e97d0132399be98e67cdab9.jpg
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:28:02.18ID:Qix44CAH0
>>70
8区どうこうあれだけ騒いでたのに
党首みずから兵隊の選挙区を奪うの図
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:30:56.74ID:O/dV46dp0
>>70
維新はなぜ大阪市議会の人間を東京へ?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-ANup)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:32:37.03ID:33Hi8gbL0
れいわ山本の出馬で共産山添が厳しいでしょ
勝手踏切の件もあったし落ちるてもおかしくない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:33:31.13ID:Qix44CAH0
>>75
踏み切り騒動なんて誰もしらねーよ
ずれてるのを自覚しろよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-/gj9)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:34:26.97ID:CfUb/FDA0
スシローは人間としてはアレだが、政治記者・評論家としてはガチで優秀だからな
「竹下派死闘の七十日」は必読。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-G//v)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:37:08.41ID:Rx4jPfB/a
>>79
どれくらい減るかには注目したいが落選までは。。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:38:57.63ID:Qix44CAH0
>>79
れいわガイジの妄想
蓮舫は減らしても4番手には入る
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a78-S2Bm)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:39:21.96ID:HrWf1Do80
>>73
東京8区騒動って事前に枝野と調整済みの山本太郎が東京8区から野党統一候補としての出馬表明をしたら翌9日に立憲民主党枝野幸男が不快感を表明し、地元で念書はどうした吉田晴美 支持者が山本太郎出ていけ抗議を繰り広げ、11日に山本が撤回表明した件だろ

山本の落ち度ってあるの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:41:05.91ID:Qix44CAH0
>>84
吉田が選挙区で活動してたのを山本がどかそうとして反発からやめたが
今回はボスなのでしたっぱを無理矢理どかしたというだけの話だろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-RfLv)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:42:39.03ID:TytfVQIza
>>84
あんだけサヨク内でも批判されたのに山本は落ち度がないって信者の認識はすげーなw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:43:26.49ID:UGej2JDPd
ごく当たり前の予測だな
自公立共の現職4人は組織も固いから余程のことがあっても落ちることはない
残り2議席を残りの候補者で争う選挙
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:45:04.22ID:ctn2CGiR0
>>87
投票率あがれば不確定要素が増すが
今回も低投票率だろうからもともとの票を持ってる政党の現職は堅いだろうな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a78-S2Bm)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:45:05.41ID:HrWf1Do80
>>85
立憲さん、半年前に山本に8区出馬を打診していた事が判明w 山本「ひどない?吉田さん頑張ってるのに」
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1633850491
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a78-S2Bm)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:46:34.61ID:HrWf1Do80
>>86
衆院選の半年前に立憲から山本の出馬の打診があって山本が応じただけなんだが。どこに山本に落ち度が?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:48:13.53ID:ctn2CGiR0
>>91
前回も6人当選したけど
自民と立憲1人ずつ、合わせて2人が引退
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a6-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:50:02.05ID:W3bFawKd0
>>88
ネトウヨの情報源及川というのが東京選挙区
からでる。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:50:24.95ID:UGej2JDPd
>>91
前回6人当選してるけど自民の中川雅治と立民の小川敏夫は不出馬、引退
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:51:25.71ID:Qix44CAH0
衆議院辞職にしても
100万%ないにしても
したっぱを無理矢理どかす仕草にしても
こいつまじで嘘と裏切りしかないよね
安倍晋三かよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-RfLv)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:52:17.71ID:TytfVQIza
>>92
突然一方的に出馬宣言したことが最大の落ち度だろ
本来であれば立憲共産れいわのサヨク勢ぞろいで発表しなきゃならなかった
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-S2Bm)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:54:43.92ID:UEnZw98AM
尚、当の吉田はるみはれいわグループに取り込まれた模様

松木けんこう議員と青柳陽一郎議員が主催で多ケ谷亮君のお店で昭和歌謡を聴きながら今後の政治を熱く語る会が開かれました。知らんけど。
大石晃子議員
太田和美柏市長
吉田はるみ議員
本庄知史議員
萩原仁元議員
福島伸享議員
須藤元気議員
のっけから熱過ぎて昭和歌謡どころではありませんでした…。
https://twitter.com/RyoTagaya/status/1526397836304482304?t=tWyaft86EI2e37QAKjpkqw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:56:56.11ID:Qix44CAH0
>>98
しばき隊になんの関係が?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-MEnQ)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:59:02.51ID:R61jVxPgM
おニャン子は同世代女性から嫌われてる
しかも生稲は顔曲がってるし人気が微妙

維新は名前も顔も覚えにくい
タマが悪すぎ

乙武はテレビ討論会で立憲や山本を攻撃する係だと推定
リベラルから総スカンだろう

トミファ荒木は宗教票が読めないが、とにかく喋りが下手でダメ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a78-S2Bm)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:59:41.60ID:HrWf1Do80
忘れてる人多いので山本8区問題まとめ

①東京8区出馬は立憲民主から提案された②立民執行部と出馬表明の日時まで合意していた③吉田氏の処遇も決まっていた④枝野氏とも直接会談していた④枝野氏が一方的に合意を破る発言をした。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-RfLv)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:01:08.74ID:TytfVQIza
>>103
山本が立憲共産の同意を得ずに出馬宣言したっていうのも入れておけw
最大の落ち度を抜くな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-CqDu)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:02:30.96ID:apdyTO9t0
>>98
小川って正式に引退表明したの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-CqDu)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:03:23.25ID:apdyTO9t0
>>105
つか録音テープ早く公開しろで終わる話
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-5qYK)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:03.02ID:Y8eBGErzM
こいつ20年前から取材なんかしてないぞ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-xgN3)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:28.32ID:T3RymEao0
蓮舫は得票が相当減るだろうがそれでも当選は余裕だろう
自民は非自民票が分散するから組織票で2議席確実だろ
当選は自自公立が確実で残り2を共産と山本太郎と乙武で争う構図
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-xgN3)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:05:26.53ID:T3RymEao0
>>109
自民から自民独自の世論調査による当落予想図をもらってる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-5qYK)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:05:42.94ID:hVJOe00Z0
>>70
ルッキズムだな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5f-H7x+)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:05:47.39ID:m7bSXgtK0
ほぼ田崎の読みと同じだな、俺の現状の票読み(単位:千票)はというと、、、
蓮舫(立憲):1,000、さすが100万は堅いでしょ。立憲二番手に票譲る気配もなし
竹谷(公明):_800、不変の戦い、二番手は確定
朝日(自民):_800、朝日がどれだけ自民票取ってしまうかで生稲に影響
山添(共産):_600、太郎に脅威感じるが逆に組織固まって四番手変わらず
===========以上は既に当選圏内、あと2枠======
太郎(れい):_500、最低50万は堅いので圏内にはある。
生稲(自民):_500、ここが一番読めない、600以上で5番目確定という可能性アリ
海老(維新):_450、維新系は最低でも500あるが、今回はタマが弱い、500届くか?
乙武(無所):_400、位置的には自民三番手、他にも無所属候補多いので厳しい
松尾(立憲):_400、蓮舫に立憲票集中。菅直人系は常に民主、立憲二番手で弱い
荒木(ファ):_200、国民の支援あるが維新、乙武と丸被りで2019年国民の票程度
こんな感じかな。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:06:43.56ID:Qix44CAH0
>>101
しばき隊が推し推しなのがなにが関係あるの?
推し推しによるマイナスの影響はありそうだけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-S0IN)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:07:10.18ID:j0r61zDY0
>>102
改めて考えたら蓮舫以外は空気だな
個人的には山添支持だけど世間的には空気だし
山本もあんな事した以上は落選しましたが絶対に許されないとはいえ無難な所を選んだと思うわ
逆に言えばリサーチの結果東京以外は接戦か敗北濃厚って事だったんでしょ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-CqDu)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:07:59.19ID:apdyTO9t0
>>114
普通は話ついてるはずだけど
ミンスのアホさは人知を超えるからなぁ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-MEnQ)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:09:14.88ID:R61jVxPgM
1,143,458 丸川 珠代(48)
自由民主党

815,445 山口那津男(67)
公明党

706,532 吉良 佳子(36)
日本共産党

688,234 塩村 文夏(41)
立憲民主党

526,575 音喜多 駿(35)
日本維新の会

525,302 武見 敬三(67)
自由民主党

次点
496,347 山岸 一生(37)
立憲民主党
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:09:16.16ID:Hx6Tijbv0
サヨさんはスシロー!だの権力に媚びてる!とか言うけど
小沢に接近してた時代は忘れたのか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:10:24.65ID:Qix44CAH0
>>119
権力を持ってたときの小沢に媚びてたなら
まさに権力の犬そのままだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-R1xV)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:13:10.36ID:bhbiMbEe0
山本太郎が保守票に食い込むとか維新を削るとかこれまであったか?
野党票を食い合うだけ

都知事選、衆院選、参院選と毎年選挙に出たがるのは何なの?
やっぱり選挙ビジネス?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:13:28.54ID:MDly9Fww0
自民党は候補者ふたりとも芸能タレントとかあかんわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-RfLv)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:13:33.28ID:gUWBnzYOa
>>118
音喜多のところが山本ってこと?
支持層が全く違う気がするが
乙には誰が投票するんだw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-0Ivq)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:15:14.94ID:lsumqO15a
やっぱり中選挙区がいいよな
まあ今回は共産の変わりに維新入りそうだけど
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e5b-BcbS)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:00.82ID:XG+zl5Ma0
都民はそろそろ性欲モンスター事件忘れてるだろうって事?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:21.43ID:Qix44CAH0
>>121
松尾匡が安倍晋三財界御用なんだからそのラジコンの思惑なんて推してしるべしでは
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:19:03.24ID:Qix44CAH0
>>127
比例得票に準じさせたいなら大選挙区でしょ
定数6なんて本来田舎の定数だよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:21:38.92ID:s+vUzB8H0
注射器売りがどうして立候補してんのよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-MEnQ)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:28:48.22ID:R61jVxPgM
乙武洋匡

政党に入る可能性について聞かれると、
「本当にやってみないと分からないのが正直なところです。ただ、私はこれまで人生を生きてきて、0%と100%というのは世の中あり得ない。
いま現時点で言えることは、当選の場合にどこかの政党に所属することは100%ありません、とは言えないです。」


だそうだ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5f-H7x+)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:34:32.02ID:m7bSXgtK0
>>126
うんうん海老沢はタマが悪すぎるし、音喜多への保守票回しこみもあるから35万で
留まるかも知れないね。ひょっとしたら維新は海老沢さげて乙武支援にまわるかも。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:39:07.36ID:phisxZWi0
>>72
生稲は特に押せるところもないよな
もう少し若ければ違ったかもしれんが
自民も票割りが大変だな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-Cay7)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:43:30.24ID:2QNdgJBy0
俺、都民だけど、
Z武って書いたら無効票になっちゃうの?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5f-H7x+)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:44:04.22ID:m7bSXgtK0
>>140
自民党の田舎のほうだと普通は県連の力が強くて、県議を長く務めた議員が
参院に鞍替えってあるんだけど、東京は都議からの持ち上がりでは弱すぎて
浮動票を取れるタレントを議員を立てようとするねん。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:44:15.84ID:phisxZWi0
>>140
たしかに
自民支持者にはどっちにしろキツイだろうな
だから乙武あたりに票が逃げるんじゃないかと思ってる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b05-FiKI)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:46:33.53ID:6cNgC+Vj0
投票用紙に西田敏行って書いたら乙武の票になるの?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-y0bw)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:48:11.49ID:7j9MftyJM
自民の引き締め狙いにも見える
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:49:35.00ID:tPFhGDnf0
R4二重国籍の問題はもう解決したの?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-y0bw)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:50:11.55ID:7j9MftyJM
>>118
これ塩村がいらん事言わなかったら履歴書ポスター君が入れてたからな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4c-1pCR)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:50:15.79ID:q/VoSZ+G0
>>141
たぶんいける
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:01:08.72ID:Qix44CAH0
>>141
斜線の入らないZ←これなら
かくばった乙にしか見えないから余裕
斜線が入った場合もハネ位置が間違ってる程度に捉えられるしおそらく有効
まあ普通に乙で書くべきだな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-4CpV)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:06:00.01ID:TqUdIurH0
>>70
大阪の仕事もやらんで立候補するなんて当選しても仕事しませんよって言ってるようなものバカか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-ysYU)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:35.14ID:AycE9qZp0
>>111
そんなんだったら自民の中の人が投票直前にコソーリとアカウント作ってバラす世論調査結果見た方がマシ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-ysYU)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:56.15ID:AycE9qZp0
>>152
インド人を右に!って書いてもちゃんとハンドルって読んでくれるのが選挙の開票人だぞ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:22:34.52ID:XmgJPOz3M
>>157
そんな得体の知れないアカウントを信用する奴ってやばいわ
しかも事実だとしても情報源は同じというオチとくれば意味の無い選択だよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa1d-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:23:45.36ID:95/VOvSC0
>>113
これ良い読みだと思う
無党派層がおニャン子と太郎
新自由主義票が維新、Z武、立憲、都F
で2010年ダービーの直線みたいに見ごたえのある攻防になる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-R1xV)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:26:42.74ID:bhbiMbEe0
信者「太郎さんは普段投票に行かない無党派層を取り込める!太郎さんが出ると投票率が上がる!」

→山本太郎が出馬した2020年都知事選、前回の投票率を4.73ポイント下回る
https://www.asahi.com/articles/ASN7600FDN75UTIL03N.html
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-c4Fc)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:45:17.82ID:4CtIPhXPd
>>37
未だにN国言ってる奴多いけど、NHK党に改名したぞ。
そのため比例区にN国って書いたら無効になるんだぞ。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-CqDu)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:17.35ID:apdyTO9t0
>>155
今回は30%台もあり得る記録的低投票率になるのは確実だからそこは問題ない
太郎が東京にしたのは自分の当選よりそういう状況への危機感からだと思う
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-guwv)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:33:46.39ID:7RVKA91ca
山本氏は「3000サンプルを超える調査をした結果、間違いなく当選に絡めるという結果が出た」と説明した。

これ本当だったんだな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-gevD)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:44:26.25ID:O4YrVy/X0
自民に投票する馬鹿がこんなにいるのがワロエル
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-CqDu)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:57:14.97ID:apdyTO9t0
>>174
第一野党を見たら自民のほうが本当にまだましだからなぁ
早くれいわを野党第一党にしないと
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d0-GxgX)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:06.49ID:XI80Nigr0
>>3
親ロシア派として逮捕な
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-rfie)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:31.36ID:H2NgAjdH0
れいわは前回の比例が残ってるなら3議席行けるな
あとは水道橋が当選するかどうか
あと取れそうなとこはないかな
5議席は厳しいか
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-R1xV)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:16.58ID:bhbiMbEe0
>>170
「太郎さんが出たら投票率が上がる」という謎の信仰

ちなみに山本太郎が出馬した2020年東京都知事選

>都知事選の投票率55% 前回を4.73ポイント下回る
https://www.asahi.com/articles/ASN7600FDN75UTIL03N.html
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa0-gevD)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:00.29ID:LXXVuTO+0
参考
都知事選
https://i.imgur.com/vuN0YbV.jpg

2020年7月5日
無党派層の5割が小池氏に、女性支持高く 朝日出口調査
https://www.asahi.com/articles/ASN756TLKN75UZPS002.html

小池 3,661,371票
じみん、公明支持層8割
無党派層54%
立憲支持層29%
共産支持層17%

宇都宮健児 844,151票
立憲支持層49%
共産支持層67%
無党派層15%

山本太郎 652,277票
れいわ支持層95%
無党派層支持12%

小野泰輔 612,530票
維新支持層54%
無党派層10%
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:43.76ID:sY6oND8WM
乙武はあんなに汚れてるのに無所属で当選なんてあるのかなぁ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f98-V22V)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:08:46.33ID:LeegVO8J0
バリバラにもあれ以降特に来やしないし
禊ぎに使っただけで、
「障がい者」とはあまり付き合いたがらない人なんだな
という印象を受けた
今井絵理子と同じ匂いがする
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba4-M6i/)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:34:20.72ID:41ww9qZm0
>>68
前回の衆院選も蓋を開けたら田崎が一番予想当ててたぞ
当たり前だけどTwitterの選挙クラスターとかケンモメンとか趣味人よりもよっぽど予想当ててるからな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba4-M6i/)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:14:21.83ID:41ww9qZm0
>>191
自公共立確定で、れいわまでは覆らないとは思う
逆に二人目の予想はほぼムリ
厳密な票割は不可能な上におニャン子松尾がそれぞれの支持層から好かれているかと言うと怪しい
でも維新は東京ではあまり好意的に受け止められてるとは言えないし、都民Fも無免許以降勢いがない
誰が当選してもおかしくないわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb57-cjEd)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:23:25.23ID:R8R8+AHB0
コイツまだいたんか
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb3d-H7x+)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:25:00.69ID:9lWgd+l80
>>43
維新はタマが悪い
大阪市議出身で東京での支持基盤は皆無
市議になる前に東京都議会選にも2回出てるが2回とも落選
しかも今回、支持層を都ファと食い合うから維新に勢いがあるとは難しい
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb3d-H7x+)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:37:30.56ID:9lWgd+l80
>>85
>>117
小川敏夫については円満な引退というわけではないようだ
本人がなかなか態度表明しなかったのもあるが小川の意向を無視して
立憲都連が候補者予備選を開いて新人を立ててしまった
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb3d-H7x+)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:14.65ID:9lWgd+l80
>>199
そう
東京は音喜多にまかせておけばいいと思うのに
維新もやる気が感じられない
音喜多をはじめとする東京系と大阪系で諍いでもあるのかしら
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb3d-H7x+)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:45:33.37ID:9lWgd+l80
>>178
れいわには陰謀論を信じる危なっかしい支持者が多いけど
それがどれぐらい参政党に流れるかも気になるところ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb3d-H7x+)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:53:14.99ID:9lWgd+l80
>>204
まだ不明
最悪都ファか維新に譲るかもな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-2BCv)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:22.43ID:QBHLbi4Y0
>>15
はるの分析が当たるなら
太郎含めれいわが全勝しても厳しい…
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-R1xV)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:49.74ID:bhbiMbEe0
>>183
無党派層でも 宇都宮 > 山本 だったのか
れ信の「太郎さんが出れば無党派層が動く!」って自信はどこからくるんだろうな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3d-Edds)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:55.96ID:9fXJog100
太郎が東京選挙区にしたせいで野党は共食いやね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35b-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:25:39.69ID:TWOHWBtm0
>>217
山本はカリスマ気取って宇都宮にすら勝てないとか完全に幻滅だろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-2BCv)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:59.75ID:nhqD4clM0
>>209
前原はもともとそういう輩
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35b-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:04.33ID:TWOHWBtm0
>>220
山本持ち上げてこんなもんとか言ってるの?
宇都宮は推薦もクソも玉が悪すぎだから票が伸びないのは当然
自称カリスマの山本は結局パヨク票の奪い合いしか出来ない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-2BCv)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:06:10.79ID:x70LLjR/0
ヽ  ノ       `ヽ r´      ヾ ソ
  ~ヽヽ        U       /ノ
   ヽノ
        f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
-´⌒二⊃  |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|  ⊂二⌒丶
 _ソ.   (三);(三)==r─、|    ヾ__
       {U(__..::U   / ノ
.         ', ==一   ノ
        !___/
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:26.16ID:3jv36QPy0
生命倫理学てな話を聞かないか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:43.92ID:3jv36QPy0
胎児の命を同一視する何かを
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:22.08ID:SkFwc1oh0
山本太郎って共産党票を食いそうなイメージ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-b/Nm)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:39.80ID:E2EWKgwWa
>>227
ないな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:24.65ID:smNb5YvVM
>>198
なんじゃそりゃ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:55:58.26ID:smNb5YvVM
>残る1議席を乙武さん、自民2人目、維新、都ファで争う形も

こりゃ難しいな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:42:45.50ID:3jv36QPy0
どこが違うという話もあります。
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:30.20ID:3jv36QPy0
美食家自体は問題なしでw
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-WX8r)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:48:32.63ID:/gUJf+AGa
そんなこと言ってんだよ、
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:08.81ID:3xiDhn/e0
これまでの経緯を見ると

山本は意外に落選しそうなんだけど

面白い存在だとは思うけど

衆院議員辞めて参院議員へ鞍替えって

理解されるのかね
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37af-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:57:33.00ID:E8FPerm80
>>237
もう無理じゃない?
完全にイロモノ
れいわは組織がダメすぎる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-WSj1)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:14:31.34ID:ym1fyWEC0
誰でもできる予想

公明は受かる

これだけ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:44.27ID:HOfW6OFbd
>>227
多少食われても基礎票がかなりあるから共産党の影響はそんなになさそう

参院東京の共産党が野坂参三で議席を得てから一番票数少なかったのが全くの新人出した2004年の45万票だし
それ以外はだいたい55万~70万は安定して獲っているので
ヤマタクに本家ばりの下半身スキャンダルとか出ない限りは安泰だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況