X



4630万円の田口、阿武町役場をプライバシー侵害で提訴の可能性 逮捕前に実名と自宅住所を晒されたことへの逆襲か [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3605-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:49:54.68ID:ch7peV2T0
>>167
ちゃんとしないと恨まれるだろうから
事件性に発展しない事を願うよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-clG2)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:49:56.33ID:MGP1XhfPp
この件って色々な闇の要素が複合して起きた事案なんだろうな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7608-4Iep)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:51:16.02ID:DSE27FZ10
いいね
大麻栽培とかレッテル貼って叩いてる奴らも訴えてほしいわ
沖縄の少年失明事件もそうだったけどこういうのマジで胸糞悪いんだわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6306-Ex2F)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:51:25.57ID:HxT/h/hz0
>>178
極悪秘密結社マンチーズの仕業だからなw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6306-Ex2F)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:52:51.29ID:HxT/h/hz0
>>182
実際は30万円も取れたら完勝ってレベルw

ガキのお年玉みたいな感じだな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-2VPQ)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:53:09.98ID:1mYeDWYja
でも、この訴訟で勝ってもお金全部返済に消えるんでしょ?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-KpDB)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:53:40.21ID:xHQiQh7Q0
これとはちょっと違うけど民事裁判で公示になったその日に公示内容をネットに晒すのは今後流行りそう
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab7-CSyu)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:55:27.97ID:whKOYX6G0
これに関してはやるべきだろ
有罪確定していないのに家晒してたマスコミもな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3605-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:56:41.31ID:ch7peV2T0
>>187
してるじゃん
成人してるのに身内にまで手を出したでしょ
マスコミが煽りすぎだ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6306-Ex2F)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:58:37.92ID:HxT/h/hz0
>>185
これ系の事では先行事例な
コンクリー鬼畜さんのブログのコメント欄に粘着していた連中も
精神障害だのあーだのが認められて
殆ど身銭を切ってないらしいからな

結局鬼畜さんもソイツ等から殆ど金を取れなかったから
新たな開示対象を得る為に
いっちょ噛みをやり続けているんだろうなw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-der4)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:59:37.23ID:YpQ5Xdb20
田口自体は困った奴ではあるが町長のミスを隠すかのようにここまで晒し者にされた以上何らかの復讐はしたいだろうな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d5-jy4u)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:59:50.94ID:ONICqR760
でも俺らも
ミスった新人の名前とか顔とか
分かってたら晒しちゃうだろうしなー。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-J4Qz)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:59:52.12ID:NgYiqn6L0
なんだかなぁ・・
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f662-50Yv)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:00:22.30ID:FP6lfrKh0
慰謝料5000万で倍ブッシュだ!!
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-RASp)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:01:17.94ID:dwjtXERw0
>>191
だから収入ゼロ非課税だと失う金銭はどこまでいってもゼロなんだよ
底辺だからカネがないから弁償できない 開き直りできるかわりに
名誉毀損で受け取れる金額も限りなくゼロなるのよ

仮に年収1億奴が名誉毀損で仕事を辞めざるを得なくなったら1億貰えるんだよ

こおいう理屈なのよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab3-M9DB)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:04:57.32ID:BvGFahAz0
>>161
手続きしたやん

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220519-OYT1T50276/amp/

> 口座について、町が預金の仮差し押さえを申し立てたのは、田口容疑者と最初に接触してから2週間以上がたってからだった。
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6306-Ex2F)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:06:19.53ID:HxT/h/hz0
>>196
おっぱいが美乳な新卒おまんこ職員だったら
氏名や顔だけじゃなく
おっぱいやケツ等も晒しちゃう筈だよなw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3605-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:07:50.81ID:ch7peV2T0
>>202
貸した金じゃないでしょ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-swhX)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:22.65ID:XV2b7P6r0
役場の対応が糞過ぎるし訴えて欲しいわ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a06-sqz1)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:00.56ID:W78TUqNY0
>>12
法律は弱者の味方やない
知ってるもんの味方や
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f61c-PWFL)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:36.45ID:ujqvhECY0
>>203
仮差し押さえと差し押さえって別物だよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eeb6-eLHd)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:51.21ID:IW/YmRns0
aha
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab3-M9DB)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:14.26ID:BvGFahAz0
>>210
仮をつけて言わんかっただけやん
んでこの手続きで名前が出ただけだし
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c5-Ipv6)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:59.23ID:T5Y/xK2v0
なんで逆襲なんだよ
当たり前だろ
阿武町の対応がクズなんだから
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bec2-fc8B)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:19:12.69ID:em1g1qI70
そりゃそうだろ
原因は間違って入金したアホが騒ぎ過ぎただけなんだし
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3605-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:23:32.26ID:ch7peV2T0
地上波に流れてわかるんだろうな
その影響力でしょ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6306-Ex2F)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:24:13.54ID:HxT/h/hz0
>>217
顔とおっぱいも公開して欲しいわw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-/6EW)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:25:24.51ID:LsLsUmOIa
>>196
阿武町がすでに顔写真付きで公開してます
新人に対してひどいリンチ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:26:31.46ID:ViMSDoZQ0
雀の涙しかない慰謝料はともかく個人情報無断公開したクソ未満クズ町に制裁下すのはいい事やな
嫌儲は振り込まれた男性を応援します
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lQgm)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:27:20.40ID:8fel0wbnd
これはやっといた方がいいわ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-FoDS)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:28:56.52ID:7MSo4W6G0
共倒れが一番理想だからな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e05-nrui)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:30:38.67ID:s2E7/RpC0
こんなもん勝訴したところで雀の涙だろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-KpDB)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:41:58.64ID:TKuVngSw0
公開された法廷で裁判するからどのみちバレてた
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-UCtc)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:44:18.38ID:4vqwVKek0
俺ならマスコミと警察も訴えるわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-EUCY)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:45:38.45ID:NMj9ZHjv0
>>47
富ヶ谷「」
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3379-av4/)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:47:33.30ID:kXZNVZjq0
>>227
国家関係ないんだが
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-mUK8)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:48:33.27ID:ipJPNqip0
もう擁護するやついないだろう
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:49:43.31ID:a2np69n50
最近は「個人情報の取扱いについて」とかよく掲示してあるけど
この役場のソレってどこかで見れないのかな

あったとしても今じゃ見れなくされてる可能性もあるかな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-AZF3)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:49:54.76ID:XzEgZeMC0
>>223
ええ…なんかあってもこの町には絶対住みたくないな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-u/kF)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:49:57.85ID:hMMc/2340
卒業文集晒しとかも何の意味もないしな
しかも容疑者の段階で面白おかしく報道できればいいだけで
その後の裁判の結果とかろくに報道しないし
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac5-WiDW)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:50.36ID:b3ufp9B20
やったれやったれ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3395-8gNH)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:51:26.78ID:2RlNLN4C0
腹の中で思ってても立場的に口にするのは、どうかとおもうわ。
確定すらしてないのにさ。

こんな町に移住したいと思うか?w
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fad1-kDc9)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:03:29.28ID:3WQouxLe0
そもそも提訴する費用が無いのでは?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-so8y)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:05:27.42ID:aH8dIul8M
ギャンブル依存症の診断もらえれば責任逃れできそうな気がする
社会的にもこれだけ公開でバッシングされれば制裁は充分に受けた!
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-ZM1t)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:07:51.45ID:fTyn9Lo80
泥沼笑う
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-ZM1t)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:08:14.62ID:fTyn9Lo80
いや、泥試合か
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:09:37.45ID:85xf4nTD0
せめて住所や名前を晒すのは逮捕後だよな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6306-Ex2F)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:12:27.45ID:HxT/h/hz0
>>255
腎臓と肝臓を売れば余裕だし
それで足りなかったら心臓と目玉も売ればええ

それが嫌ならカーチャンを生本番ありソープに沈めて
3年位働かせたらええやんw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:00.20ID:JtFCSYXpa
束1つ出したのかな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-FoDS)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:02:41.76ID:7MSo4W6G0
>>250
えっ税金だけど?笑えないけど?お前無能公務員なの?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3395-8gNH)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:15.16ID:2RlNLN4C0
>>262
それ回避でカイケイカンにしてるのか?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-UAaz)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:55.43ID:3DRox4rs0
お互い和解してなかったことにするんだろ
役所もぶっちゃけそこまで強く出れるほどしっかりしとらん
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-X+K5)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:41.48ID:dojuyzCq0
これは応援するわ
金誤送したのが悪いのに一方的な叩きは見ててイライラした
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-93EG)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:05.37ID:hWn4PwdZM
>>11
山口のA氏

「隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ!

で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。

えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、
えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。

それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、
隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?」
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-8YLP)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:02.75ID:2vyjwRQMa
田口くんがんばれ
少しでも取り戻せるといいな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7694-y0bw)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:42:22.97ID:OYkLg9Hw0
晒さなかったら摂津市みたいに逃げ得なってただろ。摂津市のは未だに返してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況