X



南武線で女子大生の尻か土手にチンポをグリグリ押し付けた地方公務員(44)逮捕 「犯罪に直接関わる職種ではない」田口は晒されたのに? [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-SM7m)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:49:18.05ID:hVRFr40SM?2BP(1000)

神奈川県警中原署は20日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、川崎市中原区上新城2丁目、地方公務員の男(44)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後10時半ごろ、武蔵小杉駅─武蔵中原駅間を走行中のJR南武線車内で、同市高津区に住む大学1年の女子学生(18)の下半身に自身の下半身を押し付けた、としている。

 署によると、「間違いありません」と容疑を認めている。当時は帰宅中だったという。女子学生が助けを求め、近くにいた会社員の男性(46)が取り押さえた。

 署は「犯罪に直接関わる職種ではない」として、容疑者の所属機関を明らかにしていない。

神奈川新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6a3e981e455d66ee5be773c5cbc3a88d75f7936
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-awSH)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:53.09ID:Civfq3jMa
公務員なんてこんなんばっかだからな

8:28 登庁
8:30 ロッカーの鍵を開け、届いた書類の整理等、毎日のルーチンをこなす
8:45 ルーチン終了。お茶を飲んで一息
8:58 相方登庁。仲は悪く無いが、目で挨拶する程度。基本会話は無し。
9:00 席に着く。仕事はなく、意味も無くExcelを立ち上げてみる。
9:30 Excelを立ち上げたまま30分経過。相方は目を開けたまま気絶。
10:00 トイレに立つ。帰りにロッカーを開けたり閉めたりして5分くらい時間を潰す。
10:30 住民から問い合わせの電話。2、3分説明して終わる。相方は気絶中。
11:00 眠くなってきたので、WEB版のニュースを見たりしてちょっと指を動かす。
12:00 昼。業者の弁当を自席で食う。その後はぼんやりうたた寝。
13:00 午後のお勤め開始。とりあえずExcelを眺める。
14:00 問い合わせ電話が二本ほど入る。無駄に丁寧に応えてあげる
14:30 課長に呼ばれる。忙しいところ悪いがと言われつつ、簡単な事務仕事を頼まれる。
14:45 事務仕事終わる。再度仕事が無くなる。
15:00 トイレでピッチャーの真似をしたりして時間を潰す。
16:00 机の引き出しを少し片付けてみる。
16:30 問い合わせ電話。相方が取る。終わってから今日初めて口開いたかもと相方がポツリと呟く。無言で頷いてやる
17:20 ロッカーの鍵を締める
17:30 退庁
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-DWyZ)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:51:31.74ID:+TlrvAfB0
日本人の性欲は異常
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:59:38.50ID:bO/evcmaa
田口っちゃんは公表されるのに?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a345-yAB/)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:04:07.61ID:wypl0r1V0
犯罪部署があるのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-leOA)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:07:50.54ID:Ky4EXgEy0
キチガイかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8307-FlVI)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:08:42.54ID:TrsWlLxf0
混んでてラッキースケベとかないの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:11:31.07ID:6AsLmwSl0
>>16
認めてるし取り押さえられてんじゃん
モロに勃起してたんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-fehc)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:12:16.06ID:G7OhWjjn0
>>7
これ別に公務員じゃなくてもそこそこ大きい企業でも部署によってある
ただ暇で死ぬから他に行くか辞めるようになる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b5b-5qYK)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:13:26.95ID:KprAyrds0
犯罪にかかわらない公務員…神奈川県警さんかな?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-jOCK)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:14:19.18ID:W78TUqNYr
これもう警察官でない警察署職員と自白してるようなものじゃン
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac9-aVgB)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:15:50.98ID:Mf8Q/CV40
こういう隠蔽体質はロシア以下なんだよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-YyL+)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:18:03.09ID:ktCaYdB90
強盗とか殺人で晒されるやつなんなんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-KmP0)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:28:31.22ID:BDjIeUL6p
犯罪じゃんwwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-KmP0)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:29:14.06ID:BDjIeUL6p
田口くんみたいに顔も晒せば
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラT Spbb-5X18)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:02.82ID:m5UPJtjdp
俺も満員電車でちんぽがOLのケツに挟まって焦ったけど
OLの方からケツ押し付けてきた上に俺の上半身に寄りかかってきたぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-w8aP)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:50.35ID:IYyuDZgbd
意味のない行為だよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea0-WhUL)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:42:36.09ID:q3GNeweQ0
溝の口の靖友マーケットなくなったのか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-HRxq)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:28.25ID:RpcF1ylB0
よっぽどの満員電車じゃないと土手は無理だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e1d-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:52:03.02ID:YnKrOb6H0

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b08-dv9W)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:08.39ID:nD4bmBnd0
犯罪に直接関わる属性だから
都内の私立大学生ではなく慶應大の学生と報道される
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-O8C5)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:23.23ID:ykakRyNBa
正直満員電車でちんちんおっきくなっちゃうことくらいあるよな
なんならおっさんのケツに当たっててもデカくなる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2783-5qYK)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:03:35.74ID:qp2IUlb20
公務員なんてこんなんばっかだからな

8:10 勃起 女子大生の尻にチンポをグリグリ押し付ける
8:28 会社員に取り押さえられる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab97-9b0c)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:03:58.38ID:Vh0aZn6V0
犯罪に直接関わる職種って何だ?
チンポ押し付け師とかもいるってこと?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f695-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:17:35.18ID:gQYvce+G0
犯人9cmジャップやんけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-f6BF)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:19.31ID:Q/Gn5ko9M
犯人は警察だろ
隠しててもどうせすっぱ抜かれるだろうし所属が出るのが楽しみだなあ
キャリア様なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況