X



「サル痘」 →この名前おかしいだろ。猿とセックスしたら感染するみたいじゃん。 実際はホモから感染するんだからホモ痘に改名しろ [138936193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-tyCP)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:25.00ID:hFjBv3Nc0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/180fadcd0dec275bb29d99d6f93d414055dc5fc1

UKHSAによると、最近の感染者の大半はゲイやバイセクシュアルの男性だという。ただ、サル痘自体は性感染症には分類されておらず、感染する場合は通常、粘液などの体液や呼吸器飛沫が感染源になる。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-JVSr)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:57:10.97ID:FLYt9eO20
日本人みたいな病名だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be8-mUFz)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:58:45.07ID:XP6jLHVb0
>>8
レズはホモの1%くらいしかいないから…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-cjEd)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:06:02.19ID:H7uNrjo70
ジャプ痘
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3307-so8y)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:06:33.17ID:mM+/H0cW0
ホモ「俺たちを差別するな!理解されない…普通に生きてるだけなのに」

サルとSEXするのが「普通」wwwwwwwwwwwww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5abf-pPWi)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:07:17.36ID:R+wi0gDV0
やっぱりホモじゃん (´・ω・`)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-6kmn)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:10:16.06ID:NFjTHs9q0
そしてサル等
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-KUaT)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:06:29.61ID:IxCLKrxip
いやいや、ホモがオス猿相手にホモセックス…
ホモが猿相手にアナルセックスしたんだろ?

ホモは死ねばいいのにねw
存在が害悪でしか無いw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b64-wDYB)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:58:57.76ID:i1DswuiV0
>サル痘ウイルスはヒトからヒトにはうつりにくいとされる

終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況