【悲報】元厚生省職員、ワクチンのヤバすぎる情報をリークしてしまうwwwwwwwwwwwww [283698123]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
心筋炎になること最初からわかってたんか。。。
そんな数値間違えるか?
いや~取り返しのつかない事って世の中にあるんですね。
ワクチン打たせることが目的だから当然では?
効果なんてどうでもいいんやろ
そもそもワクチンの効果も因果関係ないからな
自分らに都合のいいこと言いすぎ
ワクチン推奨派はどうやって責任取るつもりなん?お?
もう誰も信じて無いよ
日本政府の出す公式の数字なんて何一つ
あれだけ政府に忖度しているテレビ局が検閲無しで通すなんて…一体…何故…
でも30分以内に心筋炎起こさないと因果関係ないんでしょ?
それに基づいて悪質なデマゴーグはやめよう
ワクチン打ったかどうか不明の人の死を全部ワクチンを
打たなかった死者としてカウントしてたのもバレテたなw
ジャップ官僚しぐさワロタwwww
現役の官僚がいかに狂ってるか分かるよな
自民政治と官僚に国民は殺されるんよ
ネットって事実がわからないことには陰謀論だーと言ってかなり盛り上がるけど、事実を暴露してくれた瞬間に梯子外すよね
今まで官僚とかが発信してくれたのにそれを上手く使えてない感が凄い
ワクチンの副反応を指摘するとデマって言われてたもんな異常だわ
ちなみに今でもワクチンで死んだ人はゼロなのかな
これまでの薬害の対応みてこれだけは正気に戻るはずとかお人好しすぎるやろ
>>20 感染予防効果なし
重症化予防効果怪しい
免疫力低下、帯状疱疹
心筋炎リスク
デメリットしかない毒薬
俺もこういう岡くんみたいな色白で幸薄そうなイケメン顔に生まれたかった…
そんなの常識だろ
厚労省とか国交省とか役場とか
間違ったことしないとか信じてる方がおかしい
みな省益とか役益のために働いてんだよ
国民・町民の生命財産なんてどうでもいいんよ
実際に公務員として働けばわかるが、
あの手この手で自分たちがやりたい方向に「見せる」のが仕事だからな
心筋炎副反応は統計詐欺使って問題なしと印象操作
感染予防効果はデータ捏造して未接種の陽性者数水増しして偽造
終わりだよこの国
https://i.imgur.com/Ks7WGIL.jpg
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1630206715/
・「少 な く と も 1年 は も つ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24) >>20 まぁでも接種したほうが特別多いってわけでもなく誤差レベルだしワクチン無料だしなにか損したわけでもないよね
日本政府としては損してるけども接種しようとしまいと税金が無駄に使われたのは同じだし個人としてなにか損したわけではないわな
副反応強く出た人は大変だったろうけど
このコロナワクチンを推し進めた奴らが絡んでいるHPVワクチンも胡散臭いんだよな
あっちも副反応、後遺症を完全無視だろ
厚労省にはクズしかいないのかね
まあなんでこんな話が出てきたかというと
国がコロナ政策を変えたからなんだよね
マスク解禁したでしょ
その一連の流れだよね
で前までは「国民を騙してでもワクチンとマスクを流布する」モードでやってた
それがキャンセルされたって話
俺のピュアな遺伝子を求めて女が群がってくる未来はもうすぐか
厚労省は信用してないけどアメリカのワクチンは信用してるよ
じゃあ訊くけどこの人が安倍さんよりワクチンに詳しい証拠でもあんの?
人工的に毒素コントロールしても心筋炎になるやつって、本場のコロナに罹ったらもっと重症化してたんじゃないの
>>20 ワク信がやたら攻撃的なのってせっかく苦しい思いしたのに打たないやつらはズルい!だもんな
>>49 まあそもそも厚生と労働はわけるべきって言うけどなあ
まあ官僚国家を放置してたらこうなる
>>43 デマ言ってる奴がデマに惑わされないようにってうけるw
心筋は当面わかってる副作用で
今後どんな作用が出てくるかは誰も知らない
動物実験では5年後に全頭死亡してるから
なんらかの副作用が今後出てくる”可能性”はある
プーアノンって偽字幕にこのフォント使うよな
マニュアルでもあるのか
>>59 カルトがよく使う手法だしね
あいつら糖質
『元キャリア官僚が告発する ヤバい!厚生労働省』 田口勇
新型コロナ対策では、厚生労働省の政策たるや間違いだらけだとし、
とりわけ「新型コロナは怖い病気だと国民をだまし」、国民にほかの受診を回避させ医療費を減らすことに成功した、とする。
だからまあ国が政策を変えたわけで
ワクおじも今は頑固に昔の流行をコピペ反復してるけど
半年後くらいにはたぶん今国が言ってることを言ってると思うよ
それが従順な犬としての国民な訳で
ワクチン談義する気はないけどさ
ワクチン政策ありきの行政がマスコミ使ってかなり強引に推し進めたのは事実だよな
不都合な情報もこうやって極力伏せてきたんだから元から懐疑的だったり慎重な人からすれば納得なんてできるはずがない
信用得る為には情報公開の徹底は大原則だろうが
>>27 これ誰が責任取るの?
ファイザーは推奨してないのに勝手に交互接種やってるってことだよね
みんな騙されているよ。
これは、メディア筆頭に厚労省を叩いていいフェーズに入っただけ。
裏で何が進んでる?パンデミック条約だよ
厚労省を信用出来なくなった国民はなんの疑問も無くWHOにすがる。
ほれ、WHOの窓口としてCDCが東京に上陸しますよ
全て計画通り
https://twitter.com/KJ2243/status/1527195234341269504?t=rxB2QKgEXQ5D-fCkMrS-lA&s=19 まあこれよね
普通は政府直轄のテレビ局に流すより文春持ってくだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
次は回数だけじゃなくて内訳で分類して欲しいね
ファイファイファイと
ファイファイモデでどう違うかとか
なにが嫌でなにが悲しいかって
政府を信用しちゃならないってのがもはやけんもうの常識ですらあって当たり前になってることだよ
そして信用しちゃならないのは正しい
バカウヨしか見てない
バカジンのそこまで言って委員会だっけ?
殆どが打った後に言うなよ
不安でストレスになるじゃん
>>41 だな
それを平然と出来る奴が仕事出来る人間であり出世していく
問題があるところはちゃんと問題があるって発表して
調査しないとダメだろうよ
5ちゃん運営のAce★は、このスレもスレストするのかしら?
>>17 日米FTAのISD条項
ワクチンを打たないとファイザーなどは儲からないのでファイザー社が日本国に対して
ワクチン推進しなかったせいで損害を被ったと訴えることができる
安倍のせい
>>71 およそ100倍やんけw
悪意ありすぎやろこんなの
>>20 3回目打てば半分以下なんだからすごい有用じゃないの?
>>20 ソース
修正とは具体的に何を??
10分でExcelで作れるグラフ出されても…
>>71 一億人接種で最大4000人程度しかおらんのか
だからケンモメンなら反ワクとまで行かなくても
政府のいう事は信用ならんとワクチン接種断ってるのが普通なんだよ
まあ同調圧力もあるから仕方なかった場合が多いかもしれんが
>>27 状況変わってなくね?
なにがトドメなの?
>>82 ワクチン接種後の心筋炎発生リスクを見る上で
コロナ感染後の心筋炎発生頻度を持ち出すのは不適切
補足で言うと、このコロナ感染後の心筋炎発生頻度もかなりいい加減で
コロナ感染&入院患者のうちの発生頻度という前提条件付き
計算し直すと、ワク接種後の心筋炎発症する確率はコロナ感染して心筋炎になる確率を上回る
>>71 これを政府が推奨してお前らばんばん射てって推し進めたわけでしょ
ほんとに国民のためを思ってたのかそれともその真逆なのか
反ワク「嫌儲民なら政府は信用しないはずだろ!これを見ろ!お前等は騙されてる!」→ソースはそこまで言って委員会
マジで言ってんの?
>>82 よく見てね
ワクチンを打った場合とコロナに感染した場合を、上のように比較してなんの意味があるのか考えてごらん
>>95 ワクチン打ったかどうか調べてないのも全部未接種扱いで集計してたって問題になったろ
2回目までは同調圧力で仕方なかったけど3回目以降はアホだな
>>96 海外だと数千人に1人レベルで発症してるという統計もある
単に追いきれてない可能性も否めない
賢モメンは国内じゃなく海外のデータ見てたからワクチン回避できたんだよな
これでワクチン摂取の流れ止まりそう
スレストでいいでしょ
>>100 臨床試験したけど安全性が確立できなかったってことだろ
心筋梗塞は入って無いのかな 身内が二回目打って数ヶ月後に死んだ
>>104 それ以前の話だろ
上と下で処理してるデータの母集団と桁が変わってる
ワクチンゴリ押したイキりハゲはあんだけ賞賛されとったのに…
>>109 俺以外のすべてがうてばいいと思ってうってない
ニュース速報+板 削除議論スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1057762778/ 981 名無しの良心 (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.154.145.132]) 2022/05/21(土) 10:27:44.14 ID:YZ19cdTCa
969
970
勘違いしてますよ
記事の元になってる厚労省新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボードの報告資料
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000937646.pdf 2ページ目の表の下
>※ 10万人あたりの新規陽性者数は、7日間の新規陽性者数の合計を期間の最終日(5/1)のワクチン接種の有無で分けた人数で割り人口10万人対に換算したものであり、結果の解釈には留意が必要
「ワクチン接種の有無で分けた人数で割り」ってあるから
接種者の場合は接種者10万人あたりの感染者数
未接種者の場合は未接種10万人あたりの感染者数
って意味ですよ
例えば40-49歳のところを見てください
・未接種新規陽性者数3,416人÷未接種者数3,071,124人×10万人=10万人あたりの新規陽性者数111.2人
・2回目接種済み(3回接種者除く)新規陽性者数9,986人÷ 2回目接種済み(3回接種者除く) 数6,751,125人×10万人=10万人あたりの新規陽性者数147.9人
になります
電卓で検算してみてください
接種者と未接種者の人数の違いを吸収するためにこういう計算をして条件を合わせて比較してるんです
だから条件を合わせたら40-49歳は2回目接種済みの方が感染率が高いという結論になります
未接種を頭Qとか言って散々煽ってた馬鹿が嫌儲にも沢山いたよなぁ
まあ一度も打ってない奴が高みの見物決め込めるな
ワク信だろうが反ワクだろうが好きにしろよって感じ
>>20 ワクチン2回接種した割合が80%以上だから
総数からみると未接種のひとのほうかかりやすいのがわかる
>>20 せめて下に厚生労働省調べぐらいは入れとけやw
>>71 女性の方が心筋炎になりやすいのになりにくい男性限定で出してるのもかなり悪質だよな
ほんとやべえわこいつら
どうでもいいけどこの元官僚サッカーの槙野に似てるな
陰キャな槙野って感じ
ファイザーとモデルナが儲かりアメリカ様が繁栄する
これにJAPが服従しないわけがない
だからワクチンキャンペーン
コロナ発生初期はワクチン開発まで3年はかかるだろうとか言われてたのに急にワクチン打て打てってなって怖かったわ
後からこういう情報が出てきてもそうだろうなって感じ
>>30 3回打ったものも未接種も後戻り出来ないからな
今更ふーんてなもんよ
職域で打っちゃった人ほんと可哀想だった
何事も無ければいいけど…無事を祈るしかできないわ
>>119,134
これしか返ってこないあたり口開けて真実とやらを食ってる自称情強の嫌儲B層だな
>>95 現在 未摂取者は未摂取と回答した人のみ
以前 未摂取者は未摂取、または、摂取したが日付まで覚えていない人を含む
ワクチン接種者して心筋炎になる確率と
コロナで入院して心筋炎になる確率を比較してコロナの方が危険とかいってたからな
健康な人はコロナで入院すらしないんだけどな
>>20 不明=ほぼ接種済が接種済の分子から抜けてるからまだ捏造中だよ
ワクチン回数重ねたらどんどん確率増えるとか無いよね?怖すぎるんやが
そもそも、捏造改竄当たり前の国で
国が公表した数字を信じたバカの自己責任ですねwww
もし本当ならアメリカに反発できる番組てことになるな
>>71 よくわからんけど厚生労働省はゴミってこと?
マスク・アルコール転売
↓
一回目の緊急事態宣言で京都旅行
↓
ワクチン未接種
↓
しばらく前からマスク外してる
コロナバブル乗れなかった以外はコロナ禍完璧に立ち回れてる(^^)
>>128 ワク接種後の心筋炎は若年男性が一番リスクあった気がする
自分の信じたい真実とやらのためならたかじんの残したキチガイ番組ですら賛美する
こうはなりたくないもんだな
>>20 これゴシップ誌で留まっていいニュースじゃないよねw
ワクチン打った奴は自己責任だからね
しょうがないね
>>146 知的障碍者だから騙してもいいという考えはいかんだろ
何も考えずワクチン打った奴は頭が悪いけど
意図的な数字に改ざんしてる国が道義的には一番悪い
>>152 コロナバブル乗れてないのは致命傷だろww
コロナショック時に買ったDALが1.6倍になってるわ
父さんはすげぇよな
ゼロコロナだっけ?
あっちはワクチン何回接種してんの?w
>>151 去年の暮頃に都道府県別の接種率をまとめたサイトが貼られてたけど
2回接種8割超えは東北の一部の県に偏っていて、西日本は7割とか沖縄に至っては6割台だった
厚労省が全国で接種率が9割超えたと発表したあとだったんで、そのスレにいた人たちはドン引きしてたね
統計は母集団を恣意的に選べば簡単に操作できる
一般人は母集団なんか意識しないから簡単に騙せるよね
そもそもmrnaワクチンって今まで実用化に至ったことないんだろ??
そんなの打つ訳ないじゃん
この番組云々ではなく昨日の厚労省の未記入を未接種に入れてたというデータ捏造の時点で完全にアウトなんだよなぁ
北の兄さんは200万人発熱だっけ?
ワクチンは危険だから射たない方がいいよなやっぱw
そりゃ日本はワクチン打ち出すの遅くてイスラエルとかのデータ揃ってたんだから心筋炎のリスクを知らんわけないよな
俺たちですら知ってんだし
なのに政府はリスクない重篤な副作用ないて言いまくってんだもんな
みてたけどこのオッサンうさんくさ過ぎて
パンフレットの一点の間違いを論って全てが間違いかのように見せる詐欺師の手法、印象操作
こんなもんに騙されるバカがいるのが一番悪いんだが
ワクチン接種
0回 自己防衛力あり、情報の取捨選択の天才、世間から隔離されたキチガイ、日本に住む価値無しのヤバいやつ
2回 情報弱者、社会通念に弱い、同調圧力に屈して虐げられてきた日本の養分、それでいて意見するときもあるバカ
3回 完璧な日本人 洗脳された国家奴隷、コロナ対策11兆円の税金使用用途に疑問すら持たないが
4700万を使い込んだ24才を晒しあげて糾弾する村社会精神構造を持つ異常者
お前らもうやめたれ😨
毎日毎日こんな暴露ばかりして、ワクチン接種してしまった人の気持ちを考えてるのか?
取り返しがつかない後悔を隠しながら日々を耐えてるのに、毎日のように新しい追い打ちを繰り返すなんて酷すぎる
ワク害より先にストレスで死んでしまいそう😭😭
自ら望んで人体実験のモルモットになる数千万人のバカw
なにがあっても自己責任ですわあ、お前が同意したんだからな
>>95 ニュースにもなってる
国がワクチンの効果を示すデータを修正! 一体なぜ?【大石が深掘り解説】
youtu.be/TI0AmG-N7f4
>>71 10~29てワク打っても打たんでも死なんやろ 30~50歳のデータをよこせ
>>1 この人なんかのテレビで見たけどグダグダやったわ
>>176 真実を明らかにした方がいいだろ
アンシン!アンゼン!って大嘘触れ回ったんだから
打った人で具合が悪くなった人には補償をしてやるべきだわ
熱が39度出るだのモデルナアームだの心筋炎だの
これ通常だったら治験通る薬品じゃないだろって疑問持つ奴は居て当然なのに
5Gだのマイクロチップがどうなのでかき消されたのがクソ過ぎた
確実にワク信とウク信は層被ってるよな
ジャップ政府やジャップマスコミを盲目的に信じちゃうバカども
>>173 ワクチンを接種すれば感染しない、感染させない
殺し文句が「大切な人のために」だろ
それからgotoとかチンパス
人間の良心を人質に取る+目先の欲に弱い人間を騙す
ぶっちゃけ悪党やね
>>91 ここでそれかよw
TPPなんかイランかったんや
被害者は職域奴隷であって
個人の裁量だけで生活できる遊民はことごとく免れているだろう
>>174 データも揃ってるのに現実を受け入れられないウク信哀れ🤭
別にワクチン打っても副反応以外何も症状出てないから
特にデメリットないんだよなぁ
あと日本政府を信用したから打ったんじゃなくて世界の潮流に乗っただけだしな
>>165 でも健康で銀閣寺俺と旅行ついてきたバカの貸切だったからいいんだよ
コロナバブルも乗れたらよりよかったけど、あんなに快適な京都旅行は一生ないだろうし満足だ
ワクチンなんてずっと前の話をいつまで引きずってんだよ
5ちゃん運営に政府筋の息のかかったAce★という糞がいるので、
ワクチン接種には有効性が無いという真実が隠されてしまうんよね
ヤレヤレだわ
>>168 民間でも安倍でもウクライナでもなんでもそうだけど
まずは大嘘ぶっこいて、既に自分の誘導したい状況がもう間近であるかのように喧伝し
大衆を同調圧力や時代遅れや無知やら冷酷非道といった
恐怖や羞恥心から罪の意識で扇動・操作し
結果的に後から現実の数字が追いつけばそれで作戦完了
ってのがジャップランドだよね。いやジャップランドに限らないか。
また反ワク親ロシア扇動に乗ったド低脳が暴れてんのか
自分で考える頭がないってもはや犯罪では?
>>196 データ改竄の問題を個人の信じる信じない問題にすり替えるとか恥ずかしくないの?
>>196 プーアノンが言うには5年以内に全員死ぬらしいぞ
マイナス70度で10日しか保たないはずのワクチン
同じものが今は1年保つことになってるんだよ
おかしくね?
未だに3回目接種!3回目接種!ってCMまでやってるからな
よっぽど余ってるんだろうなw
てか補償だけはきっちり払えよ
そこごまかすのがほんと許せん
ワクチンが原因で死んだ人は0人なんだけど
こおいう風に不安を煽る人って国が逮捕とかしなきゃまたコロナ大流行とか起きちゃうんじゃないの?
ワクチンはマスクと一緒でその人の社会性を見る1つの指標として使えるよね
ケンモメンはそういう感覚を持ったほうが良いよ
副反応で数千人死んでるけど
4420万円もらった人は一人もいない
菅義偉がオリンピックを開催したいがためにワクチンを推し進めていただけだからな
そりゃそうなる
>>206 それ実験動物の寿命が5年だっただけじゃねw
というかワクチン開発してからまだ5年も経ってないしな
>>5 国の予算で大量購入でそれなりにはリベートも発生しとるやろ
>>201 一度方向性を決めた人間は失敗を認めて後戻りすることをほとんどできないからね
勢いで押し切って決断させるのは極めて効果的
腕が上がらないぐらい痛いとか
もうその時点でおかしいだろw
体が拒否反応示してるやん
もう済んだことごちゃごちゃ言うってお前ら本当に日本人か?
ここはアメリカじゃなくて日本なんだよ(中国の役人風)
製薬会社からいっぱいお金を貰っとるんやろな
自民党や厚労省はね
コロナウイルス自体雑魚なんやし、
そんなヤバいもん入れてへんやろ
責任者とその家族、血祭りにあげろ
ゴミどもは無関係な家族も巻き込んで責任取らせる仕組みにしないと本気で仕事する気にならんのやろ?
>>226 知らんわ
前は1年以内に全員死ぬって言ってたがいつの間にか4年増えたのよ
やると言ってしまったから
間違っていたとは言えない
着地したように見せるテクニック
おれもこういう職場にいるから分かる
天皇が1回目のワクチン打ったってニュースはあったけど
2回目3回目やったってニュースはないんだから
それだけヤバいワクチンなんやろ
もう二回接種してても効果ほぼ切れてて未接種と大差ないわな
>>84 まだワクチン信じてんの?
義務教育受けてないの?
お前ら会社の健康診断でバリウムやレントゲンを普通に受けてるだろ
あれだって40代以下はリスクしかないって結論出たのに
いつのまにかそんな報告無いことになってる
モデルナアーム効いてる効いてるとか振り返ると正気じゃないよな
Ace★が5ちゃん運営してる限り、この手の話題は闇に葬られるわ
即席で作った得体の知れない薬物をよく体に入れる気になるよな
日本政府ってろくな事しない機関だからな
国民に対してまともな事をしない
>>222 あいつだけじゃなくてスポンサーのマスコミも共犯だよ
モーニングショーでワクチンデマを警鐘するコーナー見た時は大本営ぶりに開いた口が塞がらなかったわ
厚労省の一方的な主張をそのまま読み上げた上でワクチン慎重派に対して森内が「新興宗教のようなもの」と言ったり玉川が「罪深い」とまで言ってたし
全否定もしないけど未解明な部分も多くあるのに100%安全が担保されているかのごとく推進する行為こそ罪深い新興宗教にしか思えないわ
みんなホントは打ちたくないって言ってたなぁ
打たなきゃいいじゃん言ったらそういうわけにもいかねぇじゃんだって
>>20 これよく分からんが接種歴不明者ってだいたい未接種でしょ?
不明を取り除いた数字より、
未接種に全部入れてた時の方が実態に近かったと思うんだが
これ2回目を打ったやつに3回目を打たせるためのグラフ修正だよね
政府の犬ワク信在京メディアに都合の悪い現実
大阪がうらやましい
>>93 まだ3回だからいいけどワクチンを打つ回数が増えてくるとコロナに感染するよりワクチンの副反応の方がリスク高くなるんじゃないか
>>230 まあmRNA自体は画期的なものだと思うけど
その拒否反応を起こすのはmRNAを保護する「膜」みたいなもんのせいなんだよ
そういう有害なものでしかmRNAを体内に効果的に送り込めないのが今の技術
だからワクチン自体の効果はあるというのは間違いないがその「膜」に対する影響は説明責任を政府が果たしていない
まあ簡単に言えば詐欺だよね
でも国民は自民党を選んだんだから
悪いのは野党だろ
野党はどう責任取る気だよちゃんと説明しろ
gyaoで全部見たけど大した問題じゃなさそうだった
>>175 世間から隔離されたキチガイって日本では褒め言葉だな
子供にワクチンを打たせるメリットがない、ほんとにない
ワクチンcmとか恥がバレてもなお放送してる
>>255 発生届を書くときに正確な接種日がわからない場合は接種歴不明にしてるらしいよ
https://i.imgur.com/IdLNVrE.jpg ケンモメンのエコーチェンバーによって世間との価値観の乖離を体験することのできる良スレ
ワクチンの副反応で心筋炎や心膜炎が起きることはないと循環器科の医者に断言されたがあれはなんだったのか
データ集計のミスをよく認めたな
もみ消そうとしたけどそうもいかなかったのかな
>>71 これ本当に謎だったよな
接種と未接種で比べるべきなのに、
何故かコロナに罹った場合という条件付き確率にしてて
>>20
戦争適性のリストが手に入ったわけで、少しは価値はあったんじゃないか?
ワクチン2回+3回目拒否・・・その時の多数派が自分の考えになる層。最も知能が低く、いわゆる無能な働き者。
脳死で命令に従うので、神風特攻や、前線で戦わせるのに向いてる。
ワクチン0回・・・意思が強く命令を聞かない可能性。自分の頭で考えて行動する反乱分子、軍師向き
ワクチン3回・・・愚直に同じことを繰り返す、後方支援向き これが日本政府のやり方
戦前も戦中も戦後も何も成長してない
あっ平均的な知能の国民もかw
親父が脳出血で倒れて、お袋は三回目ちゃんぽん接種しちゃってきつい副作用に見舞われた
なんかもうどうしたらいいかわからない
元厚労省の一人の発言にどれだけ信憑性があるの?
国や議員、役人は信用していないのに元官僚がテレビで面白半分で話す内容は信じるの?
>>255 不明の多くが未接種ってソースどこですか?
>>271 スダレとイキリだったら修正なんか絶対に許さなかっただろう
あいつらのパワハラと独裁気質は安倍以上に危険だと思ってる
もう効果とか副作用とか関係ないよ
俺は常識人ですという振る舞いの一環として受けんだよ
>>274 ワクチン0回とか陰謀論に騙されるただのバカなのに軍師とか笑える
我々はワクチン接種で死ぬ可能性がどれくらいなのかを気にしてるわけでコロナ感染者との比較なんてどうでもいいんだよ
>>269 ワクチン自体はその反応起こさない
mRNAを保護してる膜がその反応を起こす
だからワクチンの副反応ということにならない
>>255 接種歴不明は接種歴不明だぞ
打ってないなら打ってないと言えば済む
>モデルナ3回打った奴のDNA本気でヤバそう
本番はこれからだよ!
奇形児ウジャウジャ出るぞ!
衰退させるし増税するし少子化にさせるし日本嫌いなんかこいつら
>>104 ワクチン打てばコロナかかりにくいっていう前提があるんでは?
これから婚活市場でノンワクの価値が高まることになるんだがノンワクの証明ってどうやればいいんやろな
>>293 アメリカに売り渡すことで自分達だけの利益を担保してもらう
まさに売国奴だからな自民党
ありがとう自民党
お前らが信頼性皆無なお陰で俺はワクチンを打とうなんて微塵も思わなかった
傲慢強欲無能世襲サイコパス集団自民党!国民を傷めつけて楽しむキャリア官僚!!
>>293 自民党のバックにいる統一教会における日本人の扱い調べればその答えは簡単にわかると思うが
>>255 ワクチン接種日の記入もさせてるらしく、そこが未記入だと不明にされる。
>>298 自民のクズどもが推進してる時点でこれ打っちゃいけないやつだって簡単に分かるよな
>>200 俺はよしりん信じてたからな
ゴー宣単行本は金無くて買えんけど
>>204 ワクチンの問題を日本のデータ改ざんの問題にすり替えるなとイウことを言いたいだけでは(笑)
👨はぁーワクチン2回打ったのにコロナになった
👨⚕いつ接種しましたか?
👨覚えてない
👨⚕じゃあ未接種ですね
>>298 これ
4400万とかも相変わらず嘘ばっかり
俺のワクチン接種券30年後に歴史的価値が出てくるかな?
まだ未開封だからとっておこう
思えばダイヤモンド・プリンセス号のあれから不信感しかなかった
レッテル貼りや対立煽って同調圧力かましてきたのもいい教訓になったな
>>279 無いよ
じゃあ不明の多くが接種済みだっていうソースは?
摂取した奴は打った日付も回数も覚えてることが多いし、調べればすぐわかる
自己申告ならワクチン接種歴を隠したい動機があるのは未接種者でしょ?
普通に考えて「残念ながらコロナ陽性ですね、ワクチンは打ちましたか?」
って聞かれて「うーん、打ったと思うんだけどなぁ、いつだったかなぁ」
なんて奴は打ってない事を責められるのが怖い未接種者だと思うんだが違うのか?
ワク信「ワクチンの悪口言うやつは許さん!ワク害なんて無いんだぁ!😡」
>>20 これの重症者数とか死者数版が見たいな
感染を防ぐ云々はハナから疑問だったし重症化を防げるなら御の字だと思う
>>298 支持する連中も同罪だけどおかげさまで日本を統計偽装が当たり前の国に仕立て上げてくれたんだもんな
そんな中で盲目的にワクチン接種を推し進めて非接種者は非国民とばかりにヒス起こしてりゃそれだけで接種しない理由になるわ
>>309 不明を未接種にカウントするなんて意図的じゃないと普通ならないんだよなぁ
その改竄結果がワクチン接種によって感染率減ったという噓の結果なんだから、今は改竄を問題にしているという当たり前の話
>>323 お前がほとんど未接種って言い出したんだろ?
君アホだろ
>>323 海外データとの整合性を考えると修正後の数字の方が妥当みたいだよ
>>103 左のネトウヨとはよくいったものだわ
親和性が高い
ところで俺はまだ3回目接種を保留してるんだが、もう打たなくていいよな?
>>323 医者に隠す意味あるの?まともに医療受けたいのに嘘言うわけ無いだろ
そして医者がわざわざ患者の勤務先に「貴社の社員は未接種ですよ」なんて個人情報言うか?普通に犯罪なんだが
>>332 アホってか信じたくないんだろう
ストレスかかると誰でもIQが下がってしまうんだ、許してやってくれないか
打った人、2回接種の人、3回接種の人でグラフになってるけど
実際、1回でも打った人と1回も打ってない人の比較も欲しい。
きっと、打った人ダントツで多いのではあるまいか。
そもそも打って2週間以内は未接種と見なすってのもどうよ。
ヒキニートだからワクチン一回も打ってないわ
別にそこに主義思想はない。ただ必要に迫られていないだけ
>>1 お?
前々から言われてた↓これか?
【知ってた】日本政府を信じてワクチン打った人、騙されていた
厚生労働省が統計偽装
「新型コロナワクチンは安全」というデマを流していたことが発覚
https://i.imgur.com/kzUuBdw.png ●厚生労働省の発表
コロナ感染で心筋炎になる確率はワクチン接種の33倍
だからワクチンを打ったほうがいい!
●現実
ワクチン接種で心筋炎になる確率はコロナ感染の12倍
コロナ感染よりワクチン接種のほうが高リスク
ソース
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000846559.pdf この "ワクチン心筋炎834人説" は政府発のデマ
「コロナ感染で心筋炎になる確率は100万人あたり834人とワクチンより高確率。だからワクチン打て」という
科学的根拠の無いデマを大真面目に会議で言い放つ厚生労働省事務局
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_21502.html 「この研究の調査項目のうち、※のところにお示ししてございますけれども、合併症として心筋炎・心外膜炎・心筋症の欄にチェックがあった者の集計をし、COVID-19感染症発症後に心筋炎を合併した頻度を概算したところ、15歳から40歳未満の若年男性のところを見ていただきたいのですが、100万人の感染者が出ると、834人が心筋炎を発症するという概算となりました。こうした情報に基づきますと、国内外の若年男性においても、コロナ感染症発症後には100万人当たり450~900人程度の心筋炎の合併があると考えられ、本邦においても若年の事例におきまして感染者が増えているとされている中、その発症予防効果が約9割とされておりますワクチン接種のリスク・ベネフィットをお考えいただくに当たっての参考となるデータだと考えております。」
不明の殆どが接種者だと認めたくないなら、接種率で按分したらいいよw
>>267 >>304 そんな例が多数なの?
そういう例が多数なら逆に接種済みの方が多いじゃん
こういうの、ちゃんと内訳出して欲しいな
デマだデマだ言ってる奴が一番のデマ吐き野郎なのがほんと笑えるよなw
>>334 一次ソースはこの番組じゃなくて参議院厚労委員会なんだよなぁ
情報の選別すらできないのか
>>167 それ知らなかったわやっぱりそんなもんなんだな納得
でも世の中の人はほどんどが接種してるよ
接種してない俺は異端扱いだ
多分俺は戦争でも特攻しないタイプだと思う
>>259 その膜は脂質粒子=ポリエチレングリコールだけど、これは一時的な悪さ(腕が痛い、発熱)でしょ。
反ワクが懸念してるのは、一時的な悪さではなく、中長期的な悪さ(リボソームで
スパイクタンパクが産生され続ける)だと思うが。
>>349 お前そんなことも知らずにほとんど未接種だとか言い切ってたのか?
もう少しリテラシー身につけた方がいいよ
今日は無作為抽出のアンケートといって、スマホにかかってきた。
岸田政権支持しますか?にNO
あと、普段支持している政党は?で自民党
でも、今後は違う政党を支持したいと思うが
それでおしまい。
結局、自民党の支持率が高いままになるからくり。
これからも今支持している政党を支持し続けますか?
という問いもあって良さそうなものだと思いました。
みんなのとこもアンケート来た?
>>298 逆になんでワク信みたいなやつらが嫌儲でも発生したのか
接種始まるまでは批判一色だったのに
そもそも異物の鉄をゴムと偽ってたのになんで国を信用してるの?
ぶっちゃけ学歴じゃないんだよな
弊社でも高学歴なはずなのにワクチン打ってるやつ多くてモヤっとするわ
要は権力に従順かどうかの違い
>>347 これガチだったんだな
さすがケンモメン
感染するリスクが高いなら接種した方がいい
感染リスクが低いなら接種しない方がいい
これは最初のころから変わってない
おれはワクチン打ってないけど
打ったテイで周りには話してた
マジでワクチン打ったヤツいる?
同調圧力ヤバすぎんだよ
>>307 まぁ俺は彼の意見丸飲みは出来ないけど8割9割納得出来た
京大の宮沢孝幸もキャラとばされて見た目で損してるが大体正しかった
でもコロナ=ただの風邪って表現はやめたほうが良かった
>>355 接種していない人は意外といる
業務上必要な人や会社で打たされる人くらいや打ってるのは
それ以外は酔狂
>>347 5ch運営のAce★が、そのスレッドを悉くスレストするんよ
それも問題だや
👨はぁーワクチン打ったのにコロナになった
👨⚕いつ接種しましたか?
👨10日前
👨⚕2週間経ってないので未接種ですね
厚労省って大麻関連のデマも流し続けてるし
割とまじでカルト宗教の信者みたいなのが力のあるポジションについちゃってるんじゃねーの?
そう思ってしまうぐらい厚労省の動きがおかしすぎるんだが
>>359 別に言い切ってないし「よく知らないが」と書き出してるじゃん
そもそも接種済み者が多い証拠も無いでしょ?
ワク信ありがとう
君たちのお陰でいいデータが取れた
>>366 ワクチンが正しく機能するならそうかもしれんが
ワクチンの効果があるのかも良くわからない、
治験もまともに出来てなさそうな怖いワクチンうつか?
厚生省て政府のなかでは一番信用おけないとこやし改竄なんて普通やろ
このオッサンもワクチンは危険だーとか言ってる訳じゃないでしょ
間違ったデータを示して推進してきた厚労省は姿勢を改めるべきと事実を指摘した上で至極真っ当な事を言ってるだけじゃん
それにブチ切れてるアホはデータを都合良く捏造してでも接種を推し進めるべきって言ってるようなもんだろうが
脊髄反射で反ワクに攻撃的になる前に少し冷静になれや
久しぶりの同期の食事会で打ってないの俺だけだったから
接種率はある程度信用出来ると思うわ
>>361 優良企業社員からうちま~すwwってやったらまだ打ってないやつはいないよな?ってマウントが始まったろ
あいつらケンモメンの特性をよくわかってるよ
アメカスにネットも完全にコントロールされてるってわかれよ
人に乗っかるってことは工作に乗っかるってことだ
自分の頭で考える以外に逃れるすべなんてないぞ
>>377 俺は憶測で未接種がほとんどでしょ?とか言うもんじゃないと言ってるんだが
どちらの可能性もある以上未記入として処理するのが当たり前、それをやらなかった時点で論外
>>347 これを見たときに、ソースのgojpドメインの資料見れば事実だとすぐわかるのに、
確認もせずに嘘だと思ってたやつは反省したほうがいい
経験上、gojpや海外の保健省などの、誤魔化しようのないデータを一次情報として明記してる資料は、
かなり正しかったり、一考に値する内容のことが多い。
読んでみて興味が出たら裏取る癖つけたほうがいい。
問題なのは数値ではない。
問題は死ぬはずではない人が死ぬことで、
70、80のジジイがワクチンで死んだところで何の問題もない。
こいつ、労働省側の官僚だったんだろ。
なぜ厚生省側に口を出す?www
>>361 そんなもん統一教会自民党ネットサポーター動員されてるだけってわかるだろ
>>376 そういう都市伝説的な話じゃなくてシンプルにお金絡みでしょ
ワイ既に3回接種済みだよ、2回ファイザー、んで3回目はモデルナ
これやら帯状疱疹やら増えすぎてもう隠したり誤魔化すの無理になってるな
心筋炎になることは最初からずっとアナウンスされてた
ワイもワクチン打ってからしばらく不整脈でずっと身体がダルかったわ
もう4回目は打ちたくない
>>71 統計が詐欺、人を騙すための物と言われる所以だね
糖質扱いされてた反ワクが正しい可能性もあるんだよな
>>383 だな
知り合いもグループLINEで予約取れたって報告しあって嬉々としてたし、異常だよ
嫌儲も一部の反ワクがコピペを繰り返すぐらいで
8割接種が現実と思わせるほど
ワク信な書き込み多かったけどな
自己免疫疾患のサル痘やばいよね
ワクチン接種で良かったことなんて一つもなかった
まあワク信なんて人権棄ててモルモット同意書にサインするようなバカじゃん?
自然淘汰みたいなもんだろw
>>398 政府も糖質も両方間違ってる
結果だけ見ると糖質のほうが若干正しかったってだけ
>>71 これこれ
>>71を詳しく説明してるのが
>>347 嫌儲のコピペが真実だったか
>>400 新しい情報が出たとき以外はもう黙ってることにしてるんだろう
ワクは嘘ついてまでワクチン推奨するから、デマ否定のコスト払うのが面倒だし
>>380 ワクチン接種者の重症化率低いし機能はしてる
予防効果はないに等しいのかもしれない
>>367 俺も病院の前で自撮りして打ったフリして周り騙したw
>>388 5ch運営のAce★が元凶だわ
奴をどうにかしないと、この手の話題はスレストされる
メーカーがやめろって言ってるのにチャンポンでワクチン打ってるし完全に狂ってる
>>298 これ
信頼削ぐような行動しかしてないし
勘ぐらない方が異常だわ
ワクチン打った人間だけ数年後、大量に薬害で突然死しましたとか?
オミクロンは重症化しないからワクチンはもう打たないよ
この人は元厚労省で今は何をやっている方なんですかね
>>27 これつまり混合接種したら最悪死ぬってこと?
>>1 日本はPCR検査率が低すぎて統計データが全くあてにならない
議論するだけ無駄
>>398 戦時中はまともな奴ほど迫害されてたんよ
伊丹万作の戦争責任者の問題を読めばよく分かる
>>383 あとで「あいつ反ワクかよ」ってばかにされてるぞ
>>406 国民使って無料で治験中だもんな
やべーわ
治験するならせめて金はほしい
それでも打たないけど
>>384 モデ卒とファイ卒のマウント合戦は醜いものがあったよな
ノンワクから見たらウンコかウンチの違いでしかないのに
コロナ→ワクチン→疫病→食糧危機→戦争
ゲイツの人口削減計画は順調みたいだな
>>411 Aceによるキャップ停止騒動見る限り、移住しなきゃならん時期な気がするんだよね
Reddit使ってみてもなんか人が少なすぎるのか閉塞感あるし
>>427 治験期間もしれっと延長されたとかされてないとか
反ワクは黙ってろ
こちとらワクチン切れてイライラしてんだよ
【特別重大報道】ワクチン接種者の方がコロナに感染しやすい 厚労省がついに白状する ★2 [535628883]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653115589/ 小型盗聴器とかも今の世には出回るようになったし
糖質って実際はただ物事に敏感な人も大多数いるんだろうな
>>409 北朝鮮のコロナニュース見たか?
21万人感染して死者1人だってよ
ワクチン接種してないのに
>>426 低能なテレビ脳にバカにされて困ることなんて普通ないだろ
早くシネバいいのにワクバカ
あっ、もうすぐ死ぬかwwwww
間違っちゃっただけでしょ
人は間違いを起こすもの
怒ってはいけない
接種組が死んだ後の世界に向けて何用意したらいい?
とりあえず棘付き肩パッドは買っとくか
ワクチンは重症化を防げるし医療現場の人は助かってるよ
メタルギアソリッド4のジョニー作戦した人たくさんいるんだな
>>178 CBCの取材(YouTubeの動画5分30秒~)によると、名古屋の医療機関では接種日不明のワクチン接種済の人(厚労省の資料で接種歴不明の人)が8割9割とのこと
つまり接種歴不明の内訳はほとんど接種済みであり、接種歴不明を除外した厚労省の資料より実際はさらにワクチンの感染予防に対するマイナス効果が強い
製薬会社との契約書が気になってくるけど完全に非開示なんだな
うーん困ったな
>>420 この人の素性とか関係あるの?
仮に反社だろうが殺人犯だろうが指摘の通り厚労省が間違ったデータを利用して接種を勧めた事実は何も変わらないけど
ていうかワクチン接種した人こそ偽データを根拠に接種を促された事に怒りを覚えるべきだと思うんだよね
それがなんで「反ワクを叩こう!」ってなるのか…
この期に及んでお上に都合良く怒り野矛先逸らされてる連中の旺盛な養分根性が哀れすぎる
>>196 乗るしかないこのビッグウェーブにwwwww
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1057762778/ 968 名前:ebolanium2014p ◆6FfGi68HP8r/ (ワッチョイ 27fa-pIuf [180.6.136.178])[] 投稿日:2022/05/20(金) 12:41:59.40 ID:SSykqp0I0 [1/2]
Dele Ace ★さんへ
--------------------------
【コロナ】●厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃★3 [ebolanium2014 р★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653011075/1 ↓
GL5とGL6乱立で停止しました。
--------------------------
ということで、止められたようです。(キャップ停止?)
記事自体は他社でしたが、元は厚労省データだったので大丈夫かと思いましたが…
厚労省データで直接立てれば良かったのでしょうか?
あと、最近の事情をよく知らないので、キャップの復活の方法教えて下さい。
969 名前:Dele Ace ★[sage] 投稿日:2022/05/20(金) 13:07:00.67 ID:CAP_USER [111/111]
968
ワクチン接種者は日本人口の8割ほどで未接種者の4倍程度居ます。
母数がぜんぜん違うのに少々の差異でワクチンが有効でないとするのはフェイクニュースでしょう
スレ停止後に停止を知りつつスレの立て直しと削除作業妨害もしているので復帰は無いです。
970 名前:ebolanium2014p ◆6FfGi68HP8r/ (ワッチョイ 27fa-pIuf [180.6.136.178])[] 投稿日:2022/05/20(金) 13:14:17.55 ID:SSykqp0I0 [2/2]
ふーん
元データを見れば、互いに10万人あたりの陽性者数比較なのですが、
そこまで理解が及ばない人もいるのでしょうね
まあ、5chはそういうサイトになったと言う事なのでしょう
状況は把握しました
前から接種日時不明を全部未接種にしてると批判されてたけどようやく認めたのか
まさかとは思うけど嫌儲に一回でもワクチン打ったアホおる?
【後藤茂之厚生労働相】4回目接種、25日から開始 コロナワクチン 接種は3回目から5カ月以上の間隔を空ける ★4 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653051419/ 政府が言ってるから
医者が言ってるから
テレビが言ってるから
会社で打てと言われたから
みんな打ってるから
家族の為にみんなの為に打ちましょう(共産主義の決まり文句)
自分で考え自分で判断できない、ただただ流される愚民は淘汰される
https://i.momicha.net/politics/1652980729149.png https://i.momicha.net/politics/1652941506050.jpg 2回接種より未接種のが有効
2回接種より3回接種のが有効
未接種より3回接種のが有効
これは2回接種者に3回目打たせる為の誘導だからな
https://i.momicha.net/politics/1653019081506.jpg >>457 これで共産党叩くから面白い国民だわ
自民党がよっぽど共産主義的で売国奴なのに
810 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/02/04(金) 01:38:20.65 ID:++7hQE8Q0 [12回目]
>>792 モルモットもそうなんだけど、レミングスっぽいんだよね
そういうネタは無いの?w
↑
750 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/18(木) 01:54:35.57 ID:S7aiKTwg0 [1回目]
まぁ日本人特有の自分で思考せず周りに流される奴らが死に急いだだけの事だわな
ネット社会になって情報が溢れてるのに未だに洗脳から脱する事が出来ない層と老人がほとんどでしょ
年金問題も解決するし自我の無い奴らが死んでも別に良いんじゃね?むしろいい方向に作用するかもよ
↑
まんまこれ、人の知能があるなら、レミングス死の行進にはならない
世の中馬鹿が多いって事やw
馬鹿だからマスゴミの捏造ニュースに騙されて、紙おむつを口に付けて毒チンまで打つw
https://i.momicha.net/politics/1651122774129.jpg https://i.momicha.net/politics/1651122874328.jpg >>457,459,460
こうやっていきなりコピペ連投するあたりがネトウヨそっくりなんだよな
>>109 俺みたいな聖人モメンになれば
わざわざ調べなくても霊感で
良い悪しの判断はできる
ワクチンを打った人間は10年後生きてるの?
ワクチンを売ってない人は10年後死んでるの?
陰謀論とか言いたくねぇけど、上澄みのガチ支配者が、人間の頭数減らそうとしているようにしか思えんな
あいつらだけは完全に外部と隔絶された生活環境を余裕で整えられるわけだし
オミクロンが優しいコロナだったからルーズにやれてるけど今後どうなるかわからんし
ワクチンの効果が半年もたないし改良も期待できそうにないのが悲しい
156 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/20(金) 12:31:51.13 ID:iF6R33Wv0
2022年5月25日
→2+2+2+5+2+5=18
18→6+6+6
↑
4回目接種日666 獣の刻印 おんぎゃああああああああああああああ
https://i.momicha.net/politics/1653017724233.jpg https://i.momicha.net/politics/1653017736364.jpg 薬害事件なんども起こしてる国な上に、現場がパニックでめちゃくちゃだったし
しかも出たばかりでろくな治験も終わってないワクチン
あんな混乱ん中で打つとか正気じゃないよ
温度管理してなくて共用冷蔵庫にポイされてたやつを使用
普段注射しない医療従事者まで動員
ゴム、金属片、白濁した液とかの異物騒ぎ
供給量足りない&日本の注射器の欠陥のせいで残液まぜまぜ
空気を空打ち、生理食塩水打ち
記録、伝達も出来てないのでその日に二度打ち、三度打ち
404 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/20(金) 15:10:46.06 ID:Yo5wiTit0
これさ天ちゃんも厚生省の役人も政治家も打ってないしょ?
なんとか官房長官も私は打たないって言ってたもんなw
↑
死ぬと分かっていて打つ訳ねえわなw
https://i.momicha.net/politics/1653027099106.jpg https://i.momicha.net/politics/1653027129074.jpg 最初からヤバイことなんてわかってたのにどうして今頃になって騒ぎ出したの?
副作用をもうごまかしきれなくなったんか?w
バカさえ騙せればいいって方針だからなあ
8割バカでしたというオチ
>>27 これ
臨床試験したけど安全性は確立されなかった
臨床試験してないから安全性は確立されてない
どっち?
日本人は外部から管理統制されてないと自滅する生き物なんだなどうしようもないゴミだな
俺はまともな脳みそ持ってる人間は1%いないくらいだと思ってるから意外と流されない人もいるんだなあと感心した
>>109 海外データだと、当初から70歳未満は統計的には打たないほうが良かったからな
持病や健康状態によって、個人が打つべきかどうかは上下するけど、
国が「公衆衛生のためにワクチンを打ってくれ、責任は取る」と言わない以上、
嫌儲のほとんどの人にとっては打つべき統計的理由は無かった
統計の簡単なからくり
・3回目打った人は少し体調が悪くなったくらいでは検査に行かない(ワク信)
・高齢の未接種者は接種できないほど既に弱っている(感染で重症化しやすい)
恐ろしきバベル計画
同じ言語でも思考が真逆なら会話にならない
あとはわかるな
771 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/08(土) 23:02:40.92 ID:Cl7dx3am0 [2回目]
https:
//youtu.be/M-h_MPnqTww
羊共!ブースターショット打ってこいよ!
↑
これが支配者層のメッセージだからなw
ワク信は馬鹿にされてんだぞ?www
愚か者は毒チンで死ねとなw m9(^Д^)プギャー
ゴイム = 家畜ども = シープの群れw
もう答えを言ってんだろw ワク信は子羊のシープルだとよw
どこの何について言ってるんだ
本当なら少し気になる
1700人死んでるけど!!
騙されて打って死んだ人はどーーーーすんだ???
566 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/29(金) 22:38:30.43 ID:XBs/NJum0
>>559 まあ、成功だと思うよ
日本人の一億人に2回も打たせたんだから
しかも同意書付きの希望参加型の治験としてね
パーフェクトゲームだよ
まさに彼らは天才だね
↑
彼らは天才ではない
庶民が馬鹿なだけ
テレビ使って煽るだけで馬鹿が打つからな
俺が支配者でも楽勝だが?w
パンデミックは茶番だと見抜けないゴイムが多過ぎwww
馬鹿な庶民相手にゲームとか支配者側がぬるゲーすぎる
https://i.momicha.net/politics/1652696150334.jpg >>20 436 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/21(土) 03:30:34.58 ID:aysyH0790
>>12 このデータ年代絞ってたから同じデータを使って全年齢と各年代で同じ集計出してみたよ
https://i.imgur.com/C8BSfU3.png https://i.imgur.com/LsJtjpl.png 俺も含めて打ったやつで心臓がちくちくするとか変に痛むとかいうやつ多かったからな
もうこんなの明らかにヤバいやつだと3回目はもう打たんってやつ増えたわ
813 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/23(土) 15:28:14.05 ID:k7GPX/5N0
>>789 ダボス会議で発言してるからなぁ
それもちゃんと日本語で「グレートリセットしていきます」って普通に言ってる
リセット対象はどう考えても未接種2割じゃなくて8割だろうw
832 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/23(土) 15:29:57.31 ID:zt3Nt+DV0
>>813 結婚出産関連の話題が出るとほぼ必ず
日本の適正人口は6000万でOKて言う奴がいるもんな
今にして思えば人口削減論者だったのかもしれん
無論削減する対象は若い連中ではないだろうつまり……
https://i.momicha.net/politics/1650695746152.jpg https://i.momicha.net/politics/1650695603236.jpg このスレにもワク打っちゃったモメンいるだろ?
アンドロイド持ってるならためしにチップチェッカーで家族に反応あるか調べてみてよ
ワクチンはそんなにやばいとは思わない
厚労省はカス
>>387 まあそこは内訳出てないと本当に分からないんで、
「良くわからんが」と書き出し、「思うんだが」としめて、
憶測であることを表明してるんだけどなぁ
俺が言いたいのはそこじゃなくて、
>>20のグラフ修正は2回目を打ったやつが3回目を打ちたくなるように、
(ワクチンの効果自体が疑われる結果になってでも)
未接種者が2回目接種者より感染確率が低いように見せる数字工作なんだろう
という事だよ
だから「ワクチンの効果無いじゃん」って言われた時の言い訳も多分用意してある
国会でワクチンせかしまくってた立憲共産どうすんのこれ
(´・ω・`)そろそろ真実を後悔して楽になれよ・・・
消せ消せ!消せ〜〜〜!!
って騒いでる奴ってワク沈会社ステマなの???
>>497 この数の何が怖いかって氷山の一角っぽいんだよな
ワクチンを3回打ってから
自分の動悸に驚く事が増えた・・・
いまって20歳未満もワクチン接種してるんだっけ?
これ事実なら若いヤツは打たないほうがいいんじゃね?
>>424 他の年代見ると明らかに未接種の方が感染者数が多いのに
自分に都合のいい数字だけ切り取って拡散する反ワクw
反ワクやばすぎるだろ
こんな奴らをケンモ扱いされたらたまったもんじゃない
本当悔しい
これじゃあワクチン打った俺がバカみたいじゃないですか
バカの証明書じゃん
反ワクのケンモカスなんてどうせ貧乏人の高齢独り身だろ?
明日通算100回目の記念日モデルナ打つはw
(ナチュラルニュース) バイデンとNATOは、ウクライナの平和を望んでいません。彼らは、Covidワクチンによって達成したかった絶滅のマイルストーンを達成できなかった彼らの人口削減アジェンダの勢いを増すために、世界大戦を必要としているのです。
Covidプランデミックは、2つの重要なことを達成するために開始されました:1)国民をCovid恐怖症に陥れることによる権威主義の急速な拡大、2)Covidワクチン(実際には遺伝子改変不妊治療注射や「血栓注射」)による世界的な人口削減/絶滅、です。これらのワクチンは人間のDNAを変化させ、10年以上かけて徐々に癌で死亡するようにします。(2021年と2022年のがん死亡者数が公式に発表されれば、その数は大きく跳ね上がるでしょう)。
ワクチンによる10億人の死も、悪魔のグローバリストにとっては十分ではない
グローバリストにとって残念なことに、ワクチン撲滅計画は、彼らの人口削減のマイルストーンを達成することができませんでした。今後10年間で10億~20億人がmRNAワクチンで死亡すると思われますが(心臓発作、脳卒中、血栓などで)、これは人口削減グローバリストが達成しようとしている70億人以上の死亡には到底及びません。
彼らが望むよりはるかに大規模な死滅を達成するために、グローバリストは世界に食料とエネルギーを供給するグローバルサプライチェーンを破壊する必要があるのです。
ヨーロッパでの戦争が劇的にエスカレートすれば10億人が死ぬかもしれませんが、世界的な食糧供給危機は何十億人もの命を奪う可能性があります。
効果がなくてもやれぇ!
うたない奴は非国民!!
ジャップさぁ
これ特攻隊と何が違うんだい?
だいたい長期の経過観察もできてない急ごしらえのmRNAワクチンなんか打つ方が頭おかしい
化石燃料から作られた肥料(ハーバープロセス)と燃焼エンジンの使用により、機械化された大規模な農業生産が可能になったため、現在の人口は80億人である。
もし、合成肥料がなくなると、維持可能な世界人口は40億人程度に減少し、大量の飢餓が発生する。(現在の人口の約半数は、天然ガスから作られるアンモニアを原料とした化石燃料由来の肥料に依存している。
もし、内燃機関を動かす化石燃料がなくなると、生存可能な世界人口は10~20億人に減少し、世界的な大量餓死となる。
今後10年間で、mRNAを使った「ワクチン」によって、およそ1億2000万人がすでに死亡しようとしている。
経済制裁は、エネルギー(天然ガス)、肥料、食用作物の世界的なサプライチェーンを破壊し、バイデンの民主党は化石燃料に宣戦布告し、アメリカ国内の重要なパイプライン(キーストーンXLパイプラインなど)を許可しない。
このように、大量の飢餓をもたらす経済制裁は、ワクチンや戦争だけよりもはるかに効果的な人口削減兵器なのである。大量飢饉は、邪悪なグローバリストが地球上の70億人以上の人類を絶滅させるという目標を達成するための最も「効果的」な方法なのです。
>>516 元々60歳以下は撃つ必要ないと言われてるのに
ジェネリックとかめっちゃ気にするくせに世界初のワクチンを打ちまくるのほんま意味わからんかった
反ワクと言われようが慎重になってよかった
改訂前ファイザー
他のワクチン打ったやつ追加で接種してもわからんよ
臨床試験?やってないわ
ジャップ政府
許可する🤗
改訂後
他のワクチン打ったやつに追加接種しても
安全性も有効性もわからん
ジャップ政府
許可する🤗
>>27 安 全 性 は 確 立 し て い な い 。
ダメだろこれ
>>516 もちろん打たない方がいいよ
そもそも最初は推奨してなかったんだから
オレは20代だけど介護の運転手やってるから
強制的に4回打たされた
>>473 支配層のトップは誰か?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40145814 リマ・ライボウ
2003年に私の無投薬治療院に一人の患者がいました。彼女はある国の元首でした。
そして、ある日彼女は「ねぇ、そろそろ大きな間引きが始まるわよ。」と言うんです。
ジェシー・ベンチュラ
何だって?
ライボウ
私も言いました。何ですって?彼女は大きな間引きって言うんです。C-U-L-L-I-NG、家畜の群れを間引きするときに使う
私が、「何の話ですか?」と聞くと彼女は、「そろそろ、無駄飯喰らい達が冷たくなる時なのよ。」と言いました。
そして、彼女は、「彼らが、私達の再生不可能な天然資源を無駄使いしてるのよ。」
私は、「それを決めるのは誰なんですか?」と聞くと彼女は、「私達貴族よ」と。
ベンチュラ
あなたと話したこの人物は。。あなたは医者だから守秘義務で話せない関係がありますね。
この人物は、ビルダーバーグのメンバーなんですか?
ライボウ
彼女はベアトリックス女王でもないし英国の女王でもないしヘンリー・キッシンジャーでもありません。
しかし、彼女は確かにそのパワーエリートのメンバーだと自分を紹介しました。そして確かに国家元首でした。
ビルダーバーグ会議は今では多くの話題になっていますが私が、「この後ろにいるのは誰ですか?」と聞くと彼女は「ビルダーバーグは聞いたことあるわね?」「もちろんです。」
私が、「彼らが頂点の人達ですか?と聞くと」彼女は、「違うわよ。」と言うのです。
ベンチュラ
先生、私達は世界人口の90%を抹殺するという野蛮な事について話していますが、今私に言われた事はビルダーバーグは頂点ではなく、誰か更に上にいると言う事ですか?
ライボウ
この女性に聞いたところによれば7人で構成された評議会があって彼らが長期的な決め事をしているんだと。
何を起こしてみたいか、どこの国を上昇させ、どこの国を下降させるのか、どこの経済を繁栄させるのかを。
そしてとても重要な事が、これらの人々はどの宗教にも、どこの国家にも、どこの政党にも所属していない事です。
彼らは彼ら自身のルールに従って行動しているのです。
「いたぞぉ!いたぞおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!」
https://youtu.be/tFaYpNvOdUs >>521 しょうがないよ戦争が起こるのだって政府とメディアのせいだしバカなお前が悪いわけではない
428 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/21(土) 13:20:50.81 ID:LXe314dC0
日本の厚労省「ヒトヒト感染は確認されていない」
まずはここから
↑
そして茶番パンデミックである
家族の為にみんなの為に猿痘ワクチンを打ちましょうwwwwww
ワンパターンすぎるwww
こうなると騙される馬鹿が悪いなwwww
https://i.momicha.net/politics/1652941506050.jpg https://i.momicha.net/politics/1653064570969.jpg >>511 個人的には実数はこの10倍くらいと踏んでいる。
ワク信は打たせたい奴が発表したデータを疑おうともせずに自分の主張に使ってたからな
ただ自分が正しいと思えれば事実なんかどうでもいいどうしようもないアホ
ワク信はバカだからな
お国が太鼓判押せばプルトニウムだって飲むんじゃね
>>499 これ「接種済(接種日不明)」がカウントされてないから
実際の2回目3回目はもっと多いんだよな
>>436 何で北の言ってることを全面的に信じてるんだよ
何か頭おかしくなってないか
>>534 有効性も確率してないじゃん
効果はないけど危ないものを打ってるのか
何回も薬害起こしてる奴らが進める薬打つとか普通ヤバない?
て思わずホイホイ打つお頭の奴らが社会に出てるから日本落ちるんだよ殺すとイイよコイツラ日本のランクが上がるぜきっと
普通はよく分からないことがあれば立ち止まって考えてみる
日本人は前後左右上下まで見て皆と同じ行動をする
バカです
マスゴミがマジ、ヤバスwww
接種後1700人も死んじゃったのに!!!
羽鳥も谷原もシレ〜〜〜ッと一切言及せずwwwwwwww
コロナもウクも飽きてきましたね
サル痘いってみますか?
>>422 ちがうぞ
混合接種したらよりあぶない
ワクチン1回でもうったら最悪しぬ
打つやつはアホってことや
?
ワクチンの接種率って8割超えてるよな?
ノイジーマイノリティを学ぶ良い機会だよこれw
失敗したら命に関わるうえに後戻りもできない問題を世間に流されるままにやるのはアホだと思う
ちょっと金を失うとかその程度なら考えずに世間の波に乗るのもありだけど
国とマスコミに騙されて混合接種したやつ息してる?ww
>>20 そらまあ症状を多少抑えるだけで感染は防げないからな
>>63 動物で5年経過後のデータとれてんの?
そんな前からこのワクチン存在してたの?
>>20 別にどっちの立場はないけど、これ単にサンプルバイアスがかかってるだけでは?
まあ馬鹿だから忘れてるだろうけどワクチン10回打ったとかいうジジババがいる国だしな
>>521 嫌儲ってお前みたいな頭いいと思い込んでるB層多いからなあ
まんまと引っかかっちゃったね
国もワク信も打つように煽りまくってたもんな
絶対に許されない
こんな適当な指針とも言えない指針に従って馬鹿正直に打ってしまった人らよ
ぶっちゃけコロナなんか大したことはないんだが次の天然痘が問題なんだよな
ADEでワクチン接種者だけに感染しやすくなる可能性が高い
梯子外されてんのにいまだに防衛戦しとるやつおるなw
ワクチンをしっかり打って
4600万男を叩きながら
武器供給しまくってるのに全く疑問を持たず
早く戦争終わってほしいとか思いながら
ウクライナを応援しているのがゴイム
罹患率が下がってきたから屋外マスク規制は緩和する!キリッ!!
マジでヤバない
まぁ陰謀論的なのだと
欧米人が大量死して中国の覇権が早まるだけなんだけどなw
反ワクって相変わらず自分に都合のいい情報だけ信じてるな
そういえば知り合いが不整脈を訴えてた
まさかな、、
>>521 しょうがないだろ馬鹿なんだから
馬鹿につける薬はないんだよ諦めろよ馬鹿
>>511 個人的には実数はこの10倍くらいと踏んでいる。
>>511 個人的には実数はこの10倍くらいと踏んでいる。
>>27 これ臨床試験実施した上で「効果安全性確立してない」ってことだわな
つまり危険だよ、何かあっても知らないよってこと
>>563 そんなことも知らずに接種してんのか
調べないかい?
普通は
支配者層は恐怖で大衆を支配する
大衆を恐怖で脅して思考停止にさせて、自ら屠殺場に足を運ばせて自滅させる
これはコロナ毒チンでやった事だ
そしてコロナ毒チンの後遺症を猿痘 天然痘のせいにして誤魔化す訳だ
支配者層に危険が及ぶことは絶対にしない、危険なウイルスをばら撒くなどあり得ない
マスメディアを使って大衆を洗脳すれば、存在しないウイルスに怯えて、自ら屠殺場に足を運ぶからな
いい加減に奴等の手口を学習したらどうだ? 人であるならな
https://i.momicha.net/politics/1652941477257.jpg https://i.momicha.net/politics/1653109813093.png >>574 マスク外してるやつは間違いなくコロナ率高いから分かり易いぞww
>>473 支配階級が聖人君子かクズかどっちかって考えたら明らかにクズだわな
奴隷のことなんか考えてるはずがないって前提で考えないとな
>>71 厚労省の悪質性はわかったけど下のグラフの数値もおかしくね?
ダッピだな???
>しつこいワク信開示したら?
>金が流れてる
>>587 いいやつか悪いやつかに限らずどのみち人口減らさないといけないから
どういう手段をとるのかつったらこういうことになるでしょ
あなた死んでくださいって言って死ぬバカはいない
>>521 バカって自覚できてなかったのかよww
俺はバカだけど
ワクチンうったやつらは俺未満のバカだよ
>>188 反ワクと反ウクライナがかぶってるだけw
プーアノンは日本政府以下の信頼度の情報ソースを疑った方がいいぞ
医産複合体「毒チンを買え 税金で買え!」
軍産複合体「武器を買え 税金で買え!」
停戦するな 戦争を続けろ 儲けさせろ
毒チン打て 食糧難にしてやる グレートリセットだ
共産主義者のテロリストゼレンスキーに募金する奴もテロリストや
ロイター通信もAP通信もロスチャイルド家の所有物や
マスメディアに騙されるな 全部嘘や
https://i.momicha.net/politics/1649080740875.jpg https://i.momicha.net/politics/1650198559354.jpg 具体的な話が何もないけどこれいつもの左翼の手口やん
ファイザーの元副社長もまんまとこの手の話に乗ってデマ拡散して、世界各国からデータ的に否定された上、調べてみると副社長ですらなくアレルギー部門の元部長で10年前に辞めててワクチン開発に一切関わってなかったというね
中国が金渡してんだろね 中核派やら各国に
>>1-3 >>1000 コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです。
・ワクチンを打つと免疫が落ち帯状発疹ができる
→免疫が落ちるのはワクチンなしでコロナに感染した場合です。帯状発疹は基本的にストレスが原因で発症します。
・厚生労働省がワクチン意味ないと発信したとブログに書いてあった
→厚生労働省の公式見解は下記です。ワクチン、コロナについては多くのデマが流れています。必ず公式見解を確認ください。
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0097.html >>559 それはハイエンドのプリマドンナでしょ
エントリーモデルのマグニフィカでもドッピオなら充分よん(6万)
効果ないってバレてから4回目打たなくていいとか言い出したしな
たったひとつしかない
俺の心筋
再生しない
俺の心筋
心筋は
休めないから
どんどん疲弊して
腐って行ってる
俺の心筋
さようなら
アベスガコーノを一切信用してない我々ケンモメンには関係の無い、むしろそうだろうねって話でしかないな
5ちゃんは製薬ステマウジャウジャ板って有名なんだけどねwwwww
↓
製薬ダッピだな???
>しつこいワク信開示したら?
>金が流れてる
ワクチン2回打って半年後円形ハゲできたのは驚いた!今は生えてきたけど
人類を殺せ 毒チンと食糧難で殺せ
世界支配層のロスチャイルドはそう言っている
だからウクライナなどに加担して、戦争を容認するな
いい加減に歴史から学べ いつまで愚民で居続けるんだお前らは?
https://i.momicha.net/politics/1651414120636.jpg
https://i.momicha.net/politics/1651414140413.jpg なんで
>>82が叩かれてるんや
10代と20代を個別に百万人あたりで出してた物を10代20代をまとめて千万人で出すとしたら、概算で10代20代それぞれの数字を5倍した物の和くらいになるはずだが、
ちなみにデータってどういうデータなのかね
一般人と比較したデータと言ってるかね
ワクチンなしでコロナに感染した人の心筋炎発生する割合は6割近くと比較すると6万6000倍ワクチン打ってない方がリスク少ないけどこの人は何をもってワクチン打たない方がいいと思ってるのか
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
>>1-3 >>1000 コロナに関するデマが広がっています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。
・専門家がワクチンは不要と言った
→よく見ると一人二人の意見です。誇張して意味を変えているケースもあります。記事をよく見ましょう。
>>506 世界各国での報告と似たような数字だからなそのデータ
工作というなら世界各国がそういう工作してると言う話なの?
813 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/23(土) 15:28:14.05 ID:k7GPX/5N0
それもちゃんと日本語で「グレートリセットしていきます」って普通に言ってる
832 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/23(土) 15:29:57.31 ID:zt3Nt+DV0
https://i.momicha.net/politics/1650695565846.jpg https://i.momicha.net/politics/1650695603236.jpg >>612 俺みたいに若いころから見てると医療スレは空気かわると知ってるからな
感受性死んでる老モメンは知らないの多そう
赤チンは
水銀が毒だから
現代では製造禁止に
雨の西巣鴨
>>537 介護なんて止めればよかったのに
命はらってまでするかちなんてないぞwww
さよなら!
製薬ダッピwww
>おっ、ネタバレ!!!!!!!!!!
https://i.momicha.net/politics/1650695679980.jpg https://i.momicha.net/politics/1650695603236.jpg >>572 本土空襲が大規模に始まる直前の1945年2月の段階で
大本営発表を鵜呑みにしていた奴と同じ感じかな
何だこのスレ…
完全に反ワクのエコーチェンバーと化してるじゃん…
76 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/21(木) 23:53:41.97 ID:9b7mF6ps0
>>63 モデルナに交差接種したほうが効果はあるらしいけど、自分は3回目もファイザーにしたよ
↑
交差接種は違法
交差接種する奴は大馬鹿
交差接種勧める奴は人殺し工作員
毒チン打ったらトランスヒューマン
打ったら死ぬかトランスヒューマン奴隷の二択しかない
https://i.momicha.net/politics/1651122774129.jpg https://i.momicha.net/politics/1651123550362.jpg 未だに政治家達や厚労省の官僚達、その家族が全員3回っ接種したという情報が
一切出てないからね
つまり、接種してないんだろうね・・・
『私達も全員接種済みです、皆様どうかご安心して接種してください』と本来なら
発表するでしょ
どう考えても、接種してないだろ・・・
>>593 ローマクラブの出すデータはデタラメのマッチポンプ
石油がなくなる→ウソでした
二酸化炭素が温暖化の原因→ウソでした
人口減らさなきゃ地球が持たない→?
後は分かるな?🤗
>>1 これはワクチンを打ったほうがいいけど
その推奨方法に問題があった
という話では?
まあ俺も打ってないんだけど
ワクチン打ったことを一概にバカとは言わない
なんせ未曾有のウィルスだしな
不安になるのはわかる
ただそういう状況下で命を日本政府に預けたことはバカだと思う
信じられるものを見失うな
>>396 3回打ってたらもうアウトじゃね
引き返せるのは2回目まで
人がバタバタ倒れる【新型】コロナウイルスは存在しない
インフルより雑魚の昔からあるただの風邪コロナウイルスならあるぞwwwwwww
くしゃみ 鼻水 喉のイガイガに怯えるコロナ脳wwwww
無知無能のアホが茶番コロナに怯えて、コロナ毒チンを打っちまうwwwwww
https://i.momicha.net/politics/1649080740875.jpg https://i.momicha.net/politics/1650198559354.jpg >>618 ミスった
6万6000倍ワクチン打ってない方がリスク低い×
6万6000倍ワクチン打ってない方がリスク高い◯
ちなみにデータってどういうデータなのかね
一般人と比較したデータと言ってるかね
ワクチンなしでコロナに感染した人の心筋炎発生する割合は6割近くと比較すると6万6000倍ワクチン打ってない方がリスク高いけどこの人は何をもってワクチン打たない方がいいと思ってるのか
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。
・専門家がワクチンは不要と言った
→よく見ると一人二人の意見です。誇張して意味を変えているケースもあります。記事をよく見ましょう。
欧米よりも医療技術が高いキューバの安全ワクチン SSR
貧乏でワクチン買えなかった国 SR
ポンコツだけどそれほど害のない東側のワクチン N
mRNAワクチン ハズレw
アベノミクス失敗
アベノマスク失敗
アベノワクチン失敗
【公式】CBCニュース・速報@cbctv_news
19時間
「チャント!」アンカーマンの大石邦彦です。
厚労省が公表しているワクチン接種に関するデータ。人口10万人あたりの新型コロナ新規陽性者の数を、ワクチンを打ったか打っていないかで分けて公表しています。
ある人物の指摘によりこのデータが修正されました。その理由は?
まともに取り上げてるの名古屋ローカルだけ?
>各製薬会社には5ちゃん専用要員がいるんだよね?
時間制?
それともレス数?
スレストやるとボーナス出るの?
>>633 さすがにバングラデシュ行ったことある俺からすると人口過多は普通に終わると理解してる
数字じゃなく物理的な問題だからな
>>632 政治家はもちろんうってないし
NHKのアナウンサーすら打ったといってないからなwwww
>>20 これ見る限りだと三回目摂取すれば有効ではあるのかね?
>>635 全然未曾有じゃない
二年間で2万人しか死んでないよ、ワクチン接種前は5000人くらい
死亡者の平均年齢は82歳
ちょっと強い風邪
>>376 おさらい
・満州国で731部隊が中国人相手に人体実験
・戦犯免責と引き換えに731部隊の実験成果が米軍へ
・731部隊の医師は厚生省(厚労省の前身)と大学病院へ復帰
・米軍、ベトナム戦争で731部隊の研究成果枯葉剤使用
・米軍、ウクライナでバイオラボ設立
・新型コロナウイルス、世界的に流行
・ワクチン討てよ討てよ詐欺
・ウクライナ避難民を受け入れた国でサル痘流行
デルタはガチで殺人ウィルスだったけどオミクロンで弱毒化しすぎ
もうリスク背負って打つ意味ないよ
ウクライナなんかシェルターに密で避難してるのに、コロナで死人病人ウジャウジャなんてニュースないぜ
数字は嘘をつかないけど数字自体が嘘な可能性はあるってことか
ワクチン打ったような恥ずかしい情弱馬鹿は迷惑だから嫌儲から出て行ってくれないか?w
グレタを使って地球温暖化詐欺キャンペーン
地球は温暖期と氷河期を繰り返しているだけ
人類を殺戮する口実がほしいだけ
支配しやすい適正人口まで減らして、生き残りを家畜奴隷として扱いたい支配者層
人口削減した後に全人類にマイクロチップを埋め込む計画
https://i.momicha.net/politics/1653119150949.png https://i.momicha.net/politics/1653119169851.jpg 第7波が発生しました。
ワクチン接種者が7500万人超えました
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
ワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種を終えていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。また3回目と2回目では抗体のできる量に大幅な違い(2回目1600U/ml→3回目23000U/ml)があり、2回目ではオミクロン株に対抗できません。抗体がこれほど増えるにも関わらず副反応は2回目より6割の方が軽いと答えています。(岡山大調査 残り2割同程度、2割重い)
後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。まだ打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです。
・ワクチンを打つと免疫が落ち帯状発疹ができる
→免疫が落ちるのはワクチンなしでコロナに感染した場合です。帯状発疹は基本的にストレスが原因で発症します。
・厚生労働省がワクチン意味ないと発信したとブログに書いてあった
→厚生労働省の公式見解は下記です。ワクチン、コロナについては多くのデマが流れています。必ず公式見解を確認ください。
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0097.html 反ワクってさ、コロナかかった時に新しく作った治療薬は飲むの
そてともノーガード?そこの線引が気になる
>>619 世界中かはわからんが、
このタイミングでこの修正をしたのは何としてでも3回目を打たせたいからだと思うよ
陽性率の話なんてオミクロン株が流行りだして
3回目打とうかみたいなときに出てきている話で
今更感
>>653 ちょっと強い風邪ってのは強く同意するけど、これだけ対策してそんだけ死ぬんだから中々のもんだと思うわ
少なくともインフルよりは強い(強かった)
製薬ステマがこのレスに食って掛かってバレバレwwwww
>各製薬会社には5ちゃん専用要員がいるんだよね?
時間制?
それともレス数?
スレストやるとボーナス出るの?
>>662 聖書の予言が成就するように
日々努力してるだけなんだが?
単なる敬虔で熱心な信者たちでしょ。
208 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/28(木) 00:55:27.93 ID:+ZnFkNfu0
西側=グレートリセット=世界統一政府
その過程で人口削減を推進
今は東欧などで戦争
食料危機もそのうち健在化する
陰謀論とされてたものが顕在化してきてる
↑
戦争で一番多く死ぬの要因は餓死だからな
これが支配者層の狙い
戦争を意図的に起こして、貿易止めてインフレにさせて食糧難にさせる
人類を追い込んで世界統一政府に助けてくれと懇願させる事が目的
世界統一政府にしたがったら最後、1984のディストピアになってしまう
だから茶番コロナ 茶番戦争に乗せられるなって事
奴等は恐怖で支配してくるからな 騙されるなって事
https://i.momicha.net/politics/1650546671961.jpg https://i.momicha.net/politics/1651075247442.jpg ワクチン打った馬鹿が馬鹿みたいじゃん
打たなくて良かった~w
お前らは基地外はNGして見ないフリするから業者の匂いを嗅ぎ分けられないんだよ
俺みたいにノーガードで全部見てれば自然とこいつ中身ありだなとかわかるようになるから
そういう3年殺し的な陰謀論なら
さすがに欧米人は反乱起こして上級国民皆殺しにするだろう
ジャップは何もしないと思うけどなw
なーに
ワクチンとは因果関係が認められない心筋炎が増えるだけ
何の問題ない
ユダヤ国際金融資本 = 偽ユダヤ(ユダヤ教に改宗しただけ)
こいつらがマスメディアを支配して、プロパガンダで大衆を騙し誘導している
パンデミックや戦争もこいつら引き起こした茶番劇
こいつらの利益の為に世界をマッチポンプ工作でカオスにしている
各国政府を裏で操り支配しているから、影の政府ディープステートと呼ばれている
https://i.momicha.net/politics/1652182968233.jpg https://i.momicha.net/politics/1652182703975.jpg >>652 2回目接種から半年以上経過してオミクロン株の感染予防効果が無くなってるのは世界のデータ通り
メーカーの想定でも武漢株に対して有効なのは最大8ヶ月程度だから
3回目接種でしばらく効果が出るのも世界のデータ通り
573 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/04(水) 21:45:18.70 ID:oBMOLfr/0
>533 グレートリセットに署名とはなんぞや?
↑
グレートリセットに署名した国は、その国民の私有財産を没収して、ベーシックインカムに当てる
雀の涙のベーシックインカムしか貰えず、社会保障も無くなり、病気しても病院に行けず、自宅で死ねって事
ベーシックインカムの財源は、国民の私有財産と消費税50%であり、消費する事が出来なくなり、人権を無視したやりすぎた環境対策になる
本音は奴隷は奴隷らしく生きろ、支配者層と奴隷をはっきり分けるカースト制度の社会にしたい、キチガイサイコパスが世界支配層のイルミナティだ
https://i.momicha.net/politics/1651653923591.jpg https://i.momicha.net/politics/1651667742521.jpg >>637 打っちゃったんだね・・・
ご愁傷様です
嘘のデータを出すことで正しい判断をさせなかった国が悪い
なんか叩く相手を間違えてたな
Qアノン的にはトランプはこういうディープステートと戦う光の戦士なんじゃなかったのかw
所詮はDSに雇われたピエロなのかw
偽ユダヤ = ウクライナ(ハザール王国)がユダヤ教に改宗しただけの偽物
茶番パンデミックで毒チン強要 ウクライナ茶番戦争もすべてこいつらの仕業
こいつらがユダヤ国際金融資本(イルミナティ)という悪魔や
意図的に戦争を起こして、貿易を止めてインフレにして、人類の生活を追い詰めている
そうやって世界統一政府にすがるように仕向けているのも知らずにウクライナがロシアがとかほざくアホども
ゼレンスキーもプーチンもユダヤ国際金融資本とグルだろが
グレートリセットの為の茶番パンデミック茶番戦争だって言ってんだろが
【疫病】【戦争】【飢餓】【災害】意図的にヨハネ黙示録を演出してるのも分からない馬鹿愚民
https://i.momicha.net/politics/1652885928344.png https://i.momicha.net/politics/1651564620260.jpg どうせ菅内閣時の官邸の支持だろ
有能アピールしたがるからあのハゲは
>>666 それにしてもデータを誤魔化していた時点でワクチン自体の信憑性はかなり怪しくなったのは事実だからな
陰謀論みたいなのは信じないけど冷静に考えたらハイリスク群でもなければリスクに見合った効果はないしな
職域あったけど圧力も全くなくてよかったわ
>>652 接種の日付を覚えてないと接種者としてカウントされない
3回接種者は3回分の日付を覚えきれてない人が多いからカウントされてないだけだと思う
反ワクの意見ざらっと見てみたけど結局見たい情報しかみてないな
マジでバカだよ
ワクチン打ってないやつがかっこよく見える
周りに流されない自分をしっかり持った感じで
そいつらから見ればワクチン打った俺なんてNPCみたいなもんだろ
本当悔しい
未接種だけどワクチンが効果なかったなんて本当にあり得るのか?
世界中打ってるし、
ファイザーみたいな大企業がそんな無茶苦茶して許されるとも思えないけど
河野とかメチャクチャだったじゃん
金属片が出たって言ってんのに「ゴムがこそげ落ちた」だの
2回打てば大丈夫 一年はワクチンの効果ある とかさ
どうせ当時の官邸の指示
>>521 すごい情報戦だったよね、マスコミインフルエンサー
>>17 アメリカ様にお金を流すためにきまっとろう、だから自民はダメなんだわ
>>693 圧力かけたやついる職場とか病気になったやつからタヒぬほど恨まれるだろうな
659 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/20(金) 16:01:32.67 ID:Rkw7TWYN0
まあな別にユダヤ人差別する気もないが
ファイザーCOEがユダヤ系というのは
ちと引っ掛かる
選民思想は嫌いだわ
↑
ユダヤと言っても偽ユダヤの方のナチスや
偽ユダヤは、政治的にユダヤ教に改宗しただけの偽物
https://i.momicha.net/politics/1652885928344.png https://i.momicha.net/politics/1651564620260.jpg >>521 発表されてるデータにおいても2割は打たないでスルーした事実についてどう思う
2回接種より未接種のが有効
2回接種より3回接種のが有効
未接種より3回接種のが有効
これは2回接種者に3回目打たせる為の誘導だからな
https://i.momicha.net/politics/1653019081506.jpg >>700 いつまでも同じ薬で効果あるわけないんだよなぁ
デルタまではかろうじて効果あったかもそれんが
政府は強制なんてしてない
あくまでも希望者のみ だからなあ
職場の強制はその職場の問題
その厚労省のパンフとやらを見て打つか打たないか決めた人ってどんだけいるんだ
接種券に同封されてた紙のこと?
まれなリスクはあると最初から報じられてたしパンフ1枚の間違いでどうこうなる話じゃないと思うけど
新型コロナに対する感染しない効果
ワクチン接種なし■■■■■■■■■
ワクチン接種あり■■■■■■■■■| ← これw
一応効果はあったよw
初期の型だけで変異種にはそのデータさえないけどなw
ユーチューブで感染症研究者の話を聞ける時代なのに
ソースが政府の息のかかったワイドショーとニュース番組て、、
接種から数ヶ月以上経つとオミクロン株への予防効果はかなり弱まるので
・2回目接種者は接種から数ヶ月以上が大半
・3回目接種者は接種から数ヶ月以内
という最近のデータ(
https://i.imgur.com/1eWOXs1.jpg)では
・2回目接種と未接種とでは発症割合に大差なし
・3回目接種の発症割合は有意に下がる
となる
この「発症割合に大差なし」のデータのうち、接種者の方が発症割合高い年代だけを作為的に抜き出したのが
>>20,460
>>540 アメリカでさえイラクに大量破壊兵器なかったと認めてるのに
未だに認めないのが自民党政治なんだよな
世界中のマスメディアを支配しているのがロスチャイルドだろが
そのロスチャイルドが、マスクさせろ毒チンを人類に打たせろと指示を出している
つまりテレビや新聞を信じたら、騙され搾取され命まで奪われ
テレビだけでなく、ネット工作員にも騙されてんじゃねえよ
https://i.momicha.net/politics/1651241346547.jpg https://i.momicha.net/politics/1651241418541.jpg 2022/6/20
「もともと『接種は任意である』との考えだったが、国民に十分に伝わっていなかった。」
ちょっと総理にきつい質問しただけでニュースキャスターが降板させられる国ですよ
>>699 その他大勢のゴミどもの一つに過ぎなかったね無駄な努力お疲れ様
支配者層は恐怖で大衆を支配する
大衆を恐怖で脅して思考停止にさせて、自ら屠殺場に足を運ばせて自滅させる
これはコロナ毒チンでやった事だ
そしてコロナ毒チンの後遺症を猿痘 天然痘のせいにして誤魔化す訳だ
支配者層に危険が及ぶことは絶対にしない、危険なウイルスをばら撒くなどあり得ない
マスメディアを使って大衆を洗脳すれば、存在しないウイルスに怯えて、自ら屠殺場に足を運ぶからな
いい加減に奴等の手口を学習したらどうだ? 人であるならな
https://i.momicha.net/politics/1652941477257.jpg https://i.momicha.net/politics/1653109813093.png >>699 まさに一般ケンモB層って感じでほほえましく見てる
20代のやつも打ってたねえー
自分で考えて打ったんだとさ 良いことだ
3回目以降はそもそも治験してないからな
まあすでに全世界で勝手に治験してるけど
>>697 頭Q「ディープフェイク!ゴムマスク!🤯」
>>703 今も同じ連中が
ウクライナ可哀相ウクライナ何もしてないのに
ロシアが虐殺をレイプを小麦泥棒をぉぉぉあおおあおおーーーっ!!
って喚いてるけどね 🤗
>>700 効果はあったでしょあくまで武漢型に対してだけど
一般国民の生活を踏みにじることに長けてる
新自由主義陣営(ジョンソン、バイデン、菅義偉、マクロン、トルドー)が
こぞって一般国民に討ちたがる得体の知れない何かなんて身体に入れたくないだろ
これまで一般国民の生活を破壊しかしてこなかった連中が
頭を下げてこれを討ってくれと言ってんだぜ
おかしいじゃんwwww
>>298 これ
陰謀論抜きにして信用なんてできなかった
安倍と自民のおかげでニュースに疑う癖がついたことには感謝したいね🤮
頭Qの反ワクチン VS 白人の犬のワク信
勝手に戦え!
打ったやつも安心しろ
誰も全員心筋炎になるなんて言ってない
打ったやつの中で一部が心筋炎になって さらに一部が死ぬだけだ
その一部はお前や お前の家族かもしれないけどね
ワクチン接種者の割合って、陽性者のうちのワクチン接種者の割合とほぼ同じだから、感染自体は全く防げてないんだよな
むしろノーワクチンって意識低かったり、変にこじらせてノーマスクやってたり、遊び回ったりしてるから、ワンチャンノーワクチンのほうが感染しづらかったりするのかも
これをいうと重症化を防ぐものだから…!っていう層がでてくる
じゃあそういうデータ出してよって少なくとも100000000000億万回は言ったけど、一度も出せた人がいない
>>700 効果はあったんだよ
初期からの強毒をワクチンで防げてた
ワクチン打ってなければオミクロンにいくまで何百倍も死んでたんだよ
まあ反ワクの低脳に何いても聞く耳もないからいちいち書かないけどな
>>727 おかしいよなぁ
ロシアの言い分全く無し
いきなり戦争始めるなんてメリット無いんだから
725 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb42-NyQ7) 2022/05/21(土) 17:02:30.46 ID:038wB7/R0
>>697 頭Q「ディープフェイク!ゴムマスク!🤯」
↑
ジョースター イチベイ 直也GO
偽旗ユーチューバー工作員と一緒にすんなアホ
https://i.momicha.net/politics/1653120318434.jpg https://i.momicha.net/politics/1653120336024.png >>699 死ぬ前に気づけて良かったね
死んでからようやく気付く真性のゴイムよりは遥かに偉いよ
この教訓を魂に刻み込んで来世に活かそう
>>700 効果無いんじゃなくて集団免疫と弱毒化して無症状が増えて報告に上がってない可能性も考慮すべきだな
でもジャップ政府信用する奴とか半分罪人なんだからこれくらいの扱いが妥当でしょ
ちなみにインフルの予防接種もあれ商売のためだけにやってるだけで
社会的には害だよw
マスクさせた方が100倍効果あるw
まぁ日本の場合は感染関係なく東京一極集中自体やめた方がいいけどw
>>699 昔 流行に流される女を スイーツ(笑)ってバカにしてたけど
スイーツ(笑)そのものだったなー
人の免疫力100
コロナワクチン接種前
ガン10
肺炎10
インフル10
コロナ10
血液疾患10
その他50
コロナワクチン接種後
ガン5
肺炎5
インフル5
コロナ55
血液疾患5
その他25
こうなった
だから他の病気に患いやすくなった
そして死者は増えてるわけです
コロナで死ぬのは元から免疫低い高齢者だけなのにな
しょうもないな
>>109 2年前の2月以前にビタミンDである程度防げるって情報も知ってたわ
まあ仮に心筋炎になって死んでも
コロナでは死ななかったんだから良いだろ 後悔はないよね?
スポーツ選手が何人か死んでなかったか?
あれワクチンのせいだろ
厚労省もワクチンに反対派・慎重派の官僚は辞めただろうからな
そろそろこういう告発が相次ぎそう
河野太郎はどう責任を取るんです?
数学を勉強していれば~
国語を勉強していれば~
みたいな奴貼ってくれ
>>736 あれってヘアプアなの?
ワクチン打ったとか言ってたからファビョってスレストしてるのかな🤯
>>737 直也さんマイクロチップ入れてるってジョウスターが言ってたの見た記憶あるんだけど本当ですか?
あの人たちうp数多すぎでどの動画で見たのか特定できないけど
>>750 スポーツ選手だけで全世界で何千人~も死んでるけど因果関係は認められません
ワクチンで死亡や長期ワクチン後遺症があるから
薬害にはなるやろね
しかも知ってて隠してウソで騙して打たせてたから
第二次世界大戦のときもこうだったんじゃない?
なんでも天皇が悪い 軍部が悪い言ってるけど
非国民だの同調圧力をかけて戦争に突き進んだのは民衆そのもの
知ってた
偽造捏造安倍晋三の精神は省庁に根付いてるからな
810 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/02/04(金) 01:38:20.65 ID:++7hQE8Q0 [12回目]
>>792 モルモットもそうなんだけど、レミングスっぽいんだよね
そういうネタは無いの?w
↑
750 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/18(木) 01:54:35.57 ID:S7aiKTwg0 [1回目]
まぁ日本人特有の自分で思考せず周りに流される奴らが死に急いだだけの事だわな
ネット社会になって情報が溢れてるのに未だに洗脳から脱する事が出来ない層と老人がほとんどでしょ
年金問題も解決するし自我の無い奴らが死んでも別に良いんじゃね?むしろいい方向に作用するかもよ
↑
まんまこれ、人の知能があるなら、レミングス死の行進にはならない
世の中馬鹿が多いって事やw
馬鹿だからマスゴミの捏造ニュースに騙されて、紙おむつを口に付けて毒チンまで打つw
https://i.momicha.net/politics/1651122774129.jpg https://i.momicha.net/politics/1651122874328.jpg 3回目接種って2回目から原則8カ月以上だったのがなんの検証もなく都合が悪いから急に6ヶ月になったよな
ちなみにレミングの集団自殺は
昔のディズニー映画が捏造したドキュメント風のウソですw
>>762 まったく足りない
加担した奴等の末代まで皆殺ししても足りない
>>758 世界のどこの国・組織が最初に認めるかかな
日本はそれまでは有耶無耶
アメリカは政治問題になるから対立、共和党州に期待
EUの人権意識()に期待?
404 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/20(金) 15:10:46.06 ID:Yo5wiTit0
これさ天ちゃんも厚生省の役人も政治家も打ってないしょ?
なんとか官房長官も私は打たないって言ってたもんなw
↑
死ぬと分かっていて打つ訳ねえわなw
https://i.momicha.net/politics/1653027099106.jpg https://i.momicha.net/politics/1653027129074.jpg ワクチン打った奴がポツポツ半病人化して行くなら
いよいよ俺も働かにゃならん時が来ちまうかもな…
>>768 又聞きだけど吉原のソープ嬢が政治家とか打ってない言ってたって
>>746 それ71あたりでも出てるけど下の左のデータのソースはどこなの?
厚労省が訂正して下のデータ出したの?
俺まだワクチン3回目の副作用が終わらない
マジで打ったこと後悔してる
しれっと4回目の対象狭めてるし腹立つわ
>>758 薬害にはならんよ
薬害を認定する連中が薬害と認定しなければ薬害にならない
薬害に認定されたところで規模が大きすぎるから
自分のポケットからスラれた金(税金)を補償金とかいう名目で返金されるだけ
事務手数料と中抜き利権分は減額された額でな
全く意味ないよ
>>700 まぁ過去嫌儲でも散々言われてたしな…
だからといって打った奴を「思考停止」とまでは思わないが
338 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-0zM0)[] 2021/12/04(土) 08:33:47.69 ID:wH6AWNvE0
1.治験期間だし何かあってもメーカー免責 ← 怪しいと感じた人はここでやめる
2.ワクチンを受領した機関で次々に電源プラグが抜かれる ← 勘のいい人はここでやめる
3.何があっても因果関係不明で処理される ← 普通の人はここでやめる
4.健康な人が副反応で高熱 ← 違和感感じた人はここでやめる
5.血栓リスク発覚 ← 怖いなと感じた人はここでやめる
6.心筋炎リスク発覚(7月頃)← ちょっと考えた人でもここでやめる
7.異物混入事件(8月頃) ← 考えなくてもここでやめる
8.3回目の話 ← 何度打たせんだよ?って、からだが条件反射でやめる
9.どうなるかわからん未知の交差接種 ← モルモットかよ!ってバカにされた気分でもうやめる
1~9をすり抜けて打ってしまった人は、思考停止でどうしようもないかな
思い止まるチャンスはいくらでもあったのに
相変わらず都合の悪いデータは完全無視するケンモメンであった
医者も同罪だわ
製薬会社の能書き通りの回答しかしないオウム
AIに駆逐されろクソ馬鹿共
>>773 >>774 安倍「一昨日三回目のワクチン接種を終えました💉🤗」
>>250 いつものスレスト申請スップはこのスレは申請すらしてないんだな
マスゴミメディアがわざわざ放送するくらいだからやっぱ分かってて流してるのか
ガチで反ワクケンモメンが多すぎて怖すぎなんだがww
>>700 世界を見てもワクチン効果無いなんて言ってるのは反ワクのアホだけだわ
>>786 引きこもりのお前が世界の何を知ってるんだ?
GOTOとか使うなら打てばって感じ
未成年で打った奴は可哀想だな
運営スレストよろ
バカに現場職員の発言みせても意味ない
もったいない
>>775 そう、厚労省
note内にリンク貼ってあるよ
>>766 無責任なデマをばら撒いた医クラもちゃんと追求せなあかんよな
今人数も症状もちょっと落ち着いてるから四回目少ないね
又デルタみたいなのが流行ったら皆一斉に打ち始めるんやろね
ユダヤガーって言ってるやつ一気にうさんくさくなるからやめろよ
ですねー
こういった情報がはやく出回っていたら
被害にあわれた方も少なく済んだ
自称科学派がmRNAワクチンが科学の勝利みたいにはしゃいでたのほんと草
県民割使うよ
ワクチン0回だけど使えるのはありがたい
コロナ怖い怖い!ワクチンを打たなきゃ死んじゃう!(想起バイアス)
↓
ワクチンの予防率は95%!革命的!
mRNAなので変異ウイルスにも即時に新ワクチンを作れる!(ハロー効果)
↓
ワクチン2回打ったらフルチン!職域接種でモデルナは勝ち組!
ファイザーは負け組!(マウンティング)
↓
お前もワクチン打てよ。なんで打たないんだよ!(同調圧力バイアス)
↓
ワクチンを打った後にマスコミでは報道されない不都合な真実が続々と出て困惑する(認知的不協和)
↓
そんなことがあるはずはない!デマだ!とすり替える(正常性バイアス)
↓
政府、厚労省の方針は正しい!我々は一心同体だ!(ストックホルム症候群)
↓
もう2回ワクチンを打ったんだ!今さら打つのをやめるのはおかしい!(コンコルド効果)
↓
ワクチンについて慎重な意見を言われると、自分に対する悪意があると思い込みイライラする(敵意帰属バイアス)
↓
ワクチン推進派と違う話は聞きたくない!ワクチン後遺症なんかデマだ!
帯状疱疹はワクチンとは関係ない!(センメルヴェイス反射)
↓
ワクチンを打った自分、マスクをし続ける自分を今さら否定されたくないので、是が非でもマスクをし続ける(損失回避バイアス)
↓
もはやワクチン、マスク、アルコール消毒なしの生活ができなくなる(強迫性障害)
↓
ワクチン3回打った後に4回目は一部の対象者のみという方針が出て困惑する(認知的不協和再び)
↓
ワクチンが効くかどうかはどうでもいいの。とにかく打てばいいんだよ!マスクも外すな!(論理破綻)
>>795 その手のQアノンと
>>1の話を区別できないバカに正確な情報を教えてやる必要はないよ
情報を取捨選別するもんだから5chってのは
何言ってもコピペ貼り続けるだろうし
つい数年前にデング熱ワクチンという良い参考があったのに何故簡単に信じちゃうのか
2020年上半期時点でワクチンなんて短期間では無理って言われてたのに急にできましたってなった時点で少しは怪しもうよ
>>773 キャバクラ嬢「私は打たない 上客から教えてもらった」
>>794 つうかオミクロン以降ほとんど効果ないワクチンなのに推奨する方がおかしいw
アホかと思うわ
まあこれから打つ打たないの判断基準にもならんし
すでに打ってしまった後の 後出しだからなあ
今更何を知っても意味がないんだけどねー
サル痘もでてきたからまたマスク生活だぞ
86 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3daf-yvGd) 2022/05/20(金) 18:59:15.51 ID:FJsfM9bw0
>>79 https://www.niid.go.jp/niid/ja/kansennohanashi/408-monkeypox-intro.html >サル痘ウイルスのヒトへの感染経路は、感染動物に咬まれること、あるいは感染動物の血液・体液・皮膚病変(発疹部位)との接触による。ヒトからヒトへの感染は稀であるが、患者の飛沫・体液・皮膚病変(発疹部位)との接触により感染する可能性がある。
今回は稀と言われていたヒトヒト感染してるからな、どう考えてもマスクしていた方が良いだろうに
人口削減や3年殺しみたいなやつ → 陰謀論
ワクチンで死んだり長期後遺症 → 事実
>>20 ほんとにこのグラフ見てワクチン打たない方がいいって言ってんの?
仮にも最高学府出てんのにグラフの数値も読み取れないパーなの?
ワクチン打ってない奴は打った奴に変われるけど
ワクチン打った奴は打ってない奴には戻れない
普通めちゃくちゃ慎重になるべきだと思うけどなんで世間体なんぞで打っちゃったんだ?
>>791 noteのどこにあんのよ
心筋炎の話すら出てないように見えるが
>>752 0246 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-igvE) 2022/05/15 16:21:36
国語を勉強していれば接種券に書いてる責任逃れの文言を理解できた
数学を勉強していれば健康な人のコロナ死亡率なんて宝くじ一等当選レベルだと理解できた
理科を勉強していればmRNAの危険性や自然免疫の大切さを理解できた
社会を勉強していれば過去にあった薬害事件と政府の対応から教訓を得られた
英語を勉強してればワクチンの危険性を伝える海外の情報を得られた
毒珍打った馬鹿は学校で勉強をサボったツケが回ってきたな
ワクチン打つ前からペースメーカーつけてるから無敵だは
>>54 寄稿記事ではあるが英Guardian紙で
ファイザーのことを「アメリカで最も信用ならない業界の
最も信用できない会社」と表現していた
製薬業界はアメリカで最大のロビー費を注ぎ込んでいて
2018年の統計だと上下院議員全535人のうち
献金を受けていなかったのは21人だけだったんだと
打たないなら打たないでいいから善知鳥としてる人に突っかかるなよ
何が猿痘 天然痘だバーカwwww
ばら撒いたらゲイツもゲイツの子供まで死ぬだろwwwww
猿痘 天然痘は、ゲイツ毒チンの後遺症だろwwwwww
コロナ毒チンの後遺症を猿痘 天然痘のせいにしてるだけだろが
危険なウイルスをばら撒いて人口削減するなら、最初からこれを使ってるだろがあほんだらw
馬鹿ばっかで困ったもんだ お前ら人じゃねえよ 猿や猿www
https://i.momicha.net/politics/1652941477257.jpg https://i.momicha.net/politics/1653064570969.jpg >>813 低い確率で心筋炎とか帯状疱疹やらになるってだけ
今後3回目や4回目は打っていいか悪いのかはわからん
>>819 デルタ株の重症化予防には劇的に有効だったのに
なんでそんなに頭が悪いんだ
そりゃ引き籠もりは感染リスク低いから打たなくてもよかっただろうけども
>>700 大企業だから?
今まで嫌儲で何を見てきた?
本物の上級は悪事を為してもすり抜けるし、特権がある
これ大規模なスクリーニングだからな
例えるなら運転免許の学科試験の引っ掛けにやられた感じ
>>20 これってデータ修正後でも、大量にいる「接種不明」を
カウントから除外しただけだからな
接種不明って実態は「接種日不明」だから2回~3回接種の方に
乗せなければいけない数字
上乗せしてない状態でこれだと、将来の再修正で上乗せしたらヤバいことになる
>>6 同じことを言っているのに、なぜ元厚労省官僚が追認した途端に信じるんだ。
誰が言ってるかは脇に置いて、まずは情報自体の論理性・合理性はどうなのかを考えてから判断しないと、また同じようなことで騙されるよ。
薬害の歴史は繰り返してる。
ワクチンチャンポンにしなくてよかったわ
モデルナは発熱数が米国と日本で差がありすぎる
>>800 変異するまでは正しかったんだよな
問題は変異したあとも方針転換しなかったことで
>>817 人口削減は陰謀論と断言はできんよ
ウイルスは人工的に作られてる可能性高い訳だし、出資してるのはソロスやゲイツみたいなやつらだし、オバマ政権やファウチも中共も関わってるし
3回目前でよかったのか悪かったのか
もうしないかも…
官僚はサボる?豊田真由子氏らが激論「なまけてた時間は1秒もない」
番組では今、話題の本を紹介する企画として元厚労省官僚の田口勇氏が書いた「元キャリア官僚が告発するヤバい!厚生労働省」(ビジネス社)を取り上げ、著者の田口氏がスタジオ出演した。
本の中に書かれている「官僚は激務である、はウソ」について、田口氏と同じく元厚労省官僚である豊田氏が激しく反論。
豊田氏は田口氏が旧労働省の部門出身であるとし「私は旧厚生省。やってる内容も違うし、厚労省と一口で言っても3万2000人ぐらい職員がいる。やってる内容、忙しさ、どれくらいのことをどれくらいのスピードでやらなきゃいけないか、きっと違う。そういう世界もあるのかもしれないですけど、私のいた世界は違う」と意見。
「大多数があの本に書かれた厚労省だと、この経験が全部だとお書きになってるのは大きく事実として違うと思います」と否定した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2603e958b1a852fccea16b975ae14dd236335e5d >>700 効果はあったがそもそも雑魚ウイルスだから
コロナ死者もPCRで捏造の可能性高い
80間近の健康体の橋幸夫はワクチン3回打ったあとに感染したし、
副反応の危険冒してまで接種する価値ないな
人類史上初めてmrnaワクチン接種した妊婦から生まれてくる子供がどういう風に成長するか気になる
そいや今日?だっけか、高級官僚が酒飲んでつまらんタイーホされたニーュスがあったけど、
あれも緊急事態宣言で飲み屋が閉鎖されたらなかっただろうに。可哀想・・
今まであれだけノリノリで打て打て言ってたのに
国が老人以外4回目中止したのは
副作用の問題が無視できなくなったからw
>>1 ていうかコイツなんで笑顔で話してんの?自責の念とかないん?
海外の刺されてみた系YouTuberのコヨーテ・ピーターソンもバイデン、ファウチ動画に出てた
ファンでさえ流石に今回は低評価せざるを得ないとボロクソに言ってたな
ワクチンブームに乗ってひっそりと子宮頸がんワクチン無料接種も再開してたしな
あの副作用バッシングはいったいなんだったんだか
結局、医学的根拠なんかどうでもよくて
世論のムード次第なんだな
>>803 いろんなバイアスについてかかれてて参考になったわw
人工ウイルスが自然増殖できるなんて話聞いたことないけど
都合の良い虚偽報告を繰り返し嘘がバレそうになったら、間違いが判明した事にしてしれっと訂正する
定義を変える
解釈を変える
因果関係を認めない
知らなかった事にする
想定外だった事にする
「指摘は全く当たらない」と言い張る
「注視」で先延ばししてうやむやにする
報告書を受け取らない
改竄させる
隠蔽させる
破棄した事にする
他人のせいにする
秘書が勝手にやった事にする
まわりが勝手に忖度した事にする
受け手側が勝手に勘違いした事にする
突然重い病気になって入院して出頭、取材を拒否する
重要人物が【不自然な自殺、事故、事件】で死亡する
美しい国
自民維新信者=コロナワクチン信者=ウクライナ信者=子宮頸がんワクチン信者
>>1のほうは微笑みを浮かべてるからか?
随分と印象が変わる
>>856 緊張しすぎると脳がバランスを取るために無理矢理笑顔にするみたいなの見たことあるからそういうのかな知らんけど
俺に伝染した人が三日で治ったからワクチン効果はあるんだろう
俺は二週間寝込んだ
ワクチンに関する金の流れが全く報道されないのが違和感なんだけど結局日本はワクチン購入にトータルでいくら支払ってワクチン開発企業はいくら儲かったんだろ
反ワクさん、なみだをふきなよ🥺
もう君らどれだけがんばっても知的弱者だよ🥺
>>867 戦前とやってる事何一つ変わらない定期
30年成長なしではなく100年成長なしでしたね
糖質反ワクガイジウキウキで草
馬鹿は黙っててくれよモルモット共が射たなくなったら様子見派の俺が困るじゃんw
厚生労働省が、ワクチン接種済とワクチン未接種、それぞれの10万人あたりの新規感染者数を発表してたけど、
接種済だけど接種日が分からない人も未接種としてカウントしてたんだってね。
名古屋大学の名誉教授の指摘があってから、それを未接種からのぞいたら、むしろ接種済の方が感染者数が多い年代も出てきてるらしい。
国がワクチンの効果を示すデータを修正! 一体なぜ?【大石が深掘り解説】
https://youtu.be/TI0AmG-N7f4
(URL貼れないので「:」を半角に置き換えてみて)
まぁ、はやくワクチン接種をしないと危ないよ!っていう誘惑は
はやくマイナンバーカードを作って給付金を貰わないともったいないよ!っていうぐらい無意味なこと。
『元キャリア官僚が告発する ヤバい!厚生労働省』 巨大官庁のデタラメを暴く
田口氏は厚労省について、「日本医師会との関係で、長年、わざと医者を増やさず、医療崩壊を招いた」「自らの仕事を怠けるため、緊急事態宣言の発出を止めなかった」「文系官僚はデータを読み取る能力が低く、間違った通達をたびたび出している」などの見立てを出しました。
その他、「胃がん検診時のバリウム検査の危うさ」「子宮頸がんワクチン積極推進の裏側」「ハローワークの求人に関するデタラメ」など、現在進行中の危険をはらむ問題も明らかにしています。
著者は理系出身の元技官らしく、50点以上の図表を本書に盛り込み、データやエビデンスを明示しています。オピニオンのみならず資料にも価値がある告発本です。
https://www.sankei.com/article/20220402-AWZX3UVASRK3FC6QKHL73NKZVI/ >>880 これ広まってきちゃったね…
厚労省によるデータ改竄なんだからもっと騒がれるべき
政府の言う事信じたアホおりゅ?
これからどんな薬害ワクチン裁判起きるかわからんよぉ?でも自己責任だから全部却下されるよ
ワクチン様子見だけど、どうも俺も心筋炎ぽい
いつの間にか無症状で感染して、その後遺症と思われる
ワクチン打っても怖いし、コロナにかかっても怖い
嫌な世の中だ、
国交省の統計捏造も朝日以外はろくに騒いで無いだろ
公文書改竄しようが何を捏造しようがまともな批判精神が起きるなんてもう無理だろ
かたくなにPCR検査増やすのは否定したくせに
ワクチンは接種させたがるやつほんとに笑うわ
とりあえず3年殺しとかじゃなくて
既に死んだ人の遺族には4000万円払えや!
誤送金でまた利子とるんかw
ひとつのミスを全体のワクチン否定につなげる
それが反ワクチンカルト
>>889 ワクチンの効果疑ってんのか?ああん?ワクチンに効果あるならマスクなんて必要ないだろ!
>>880 接種済みだけど接種日がわからない人がカウントされてない状態で
>>20だからな
打っちゃった奴が発狂するのはこれからが本番
ニュース速報板に以下のスレが立ったや
【特別重大報道】ワクチン接種者の方がコロナに感染しやすい 厚労省がついに白状する ★2 [535628883]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653115589/ ワクチン推進するために改竄データを利用してたんだからとんでもない話
>>896 これこれ
接種者の10万人当たりの陽性者数爆増するの確定してるもんなw
"国がワクチンの効果を示すデータを修正! 一体なぜ?【大石が深掘り解説】"
https://●youtu.be/TI0AmG-N7f4
外国人はワクチン打ってなくても入国OK!!
ワクチン打った馬鹿ジャップwww
ワク信はこれもデマ扱いするんだろ?
狂ってるよなこいつら
心筋炎になる可能性は副作用として言われてたわなそりゃ正しいデータで国民が判断出来た方が良いけど
>>897 スレスト&記者剥奪されるプラスよりは健全だな
三回目打ってきたけど打つごとに副反応がきつくなってしまったので
四回目は打たないかもな
アングロサクソンの経営する下等人種牧場に自ら家畜になりに行ったアホが嫌儲にいるってマジ?
屠殺されて食肉にされないだけありがたいと思って足舐め続けてろアホ
どこぞの民族は自分が犯罪者なのに支離滅裂に相手を犯罪者だと罵りだしますよねw
デマ!陰謀論!!!w
実際に副反応で死にかけてる奴、死んでる奴が多数いるのにトップの人間が反ワクのデマで済ませてるからな
まともな頭してたらジャップ政府のデータなんか信用しないから普通は打たないよな
>>899 消費税を増税するためにGDPを捏造
みんなで儲けるために状況を捏造
誰も責任を取りません
本当の真実なんて事が終わって利害関係者が全滅するまで出て来ないよ
>>909 海外はニードルスパイキングがなぁ
こんなんで誘われない
こんなクソみたいなワクチン買ってる国あるってマジ?
そのうちワクチンの接種歴はマイナンバーに紐づいた電子情報として加わるんじゃないの
4000万払うとしても受取人がいなくなってからでしょ
普通に考えたら自分の命の責任なんて自分で決めればいいだけの話なのに
同調圧力に負けて射ったやつって国が特攻しろって言ったら特攻するタイプのやつだよね。
自分で考えてワクチン接種したやつより周りに流されてワクチン射ったやつが一番可哀想。
CBCテレビ
https://twitter.com/xjR1BqbrppuegLj/status/1527726800457302017 •厚労省のデータ 未接種のデータに接種済みの数を入れていた ←これだけでもあかんのに
•接種歴はあるが接種日が不明のデータを未接種に追加していた ←クソワロタw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ネタバレするにはまだ早いだろ
ワクシンどもが死滅するまで隠しとけよ
自分が打つだけならまだしも
打ってない人を差別したりする
ワクシンいるから困る
もっと大人になれよワクシン
世の中お前の考えが全て正しいわけじゃないんだ
ワクチン打ってくれた人には感謝してるよほんと
自分は持病があるから色々考えて打たなかっただけだ
たぶん健康体だったら我先に争って打ってたと思う接種開始時の煽りは凄かったもんね
ワイは3回接種した後かかった
接種しててもかかりますって軽く医者から言われて晴れやかな気持ちになった
>>926 でもそいつらが1番ヤバイ奴等なんだよなぁ
🙅♂ワク信対反ワク信
🙆♂捏造改竄政府対一般市民
上はただの矛先逸らし
旧速がどうのこうの+がどうのこうの言ってコピペペタッ!w
コロナよりこういうガイジが増え過ぎてる方が問題だわ
余裕でワク0回だが、ワクの副反で死ぬのと
今後の大地震で被災して死ぬのと、どっちが確率高いだろうか
>>880 CBCの攻めっぷりすごいよな
ワク信にとって都合の悪いニュースを出しまくってる
ワクチン打った奴ら迷惑なんだよな 病原菌撒き散らすなよ
あんまり酷いようなら炎で消毒な
【CBCテレビ】
国がワクチンの効果を示すデータを修正! 一体なぜ?(約6分の動画)
https:/youtu.be/TI0AmG-N7f4
【粉飾前提の受診時のアンケート】
接種した日時が答えられないと未接種者にカウントされる
https:/i.imgur.com/NYezWRB.jpg
https:/i.imgur.com/epp5aKI.jpg
【厚労省粉飾処理まとめ】
https://twitter.com/BBT_Success/status/1524959533973778433 【特別重大報道】ワクチン接種者の方がコロナに感染しやすい 厚労省がついに白状する ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653115589/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>1 興味がない
どうでもいい、そんなこと
それほど暇ではない
気づいてしまったわ・・
これ、愛国心あるやつ=国の方針に従いワクチン接種するやつ
から順に死んでいくやつや・・
そもそもワクチンなんて効くかどうかもわからないし
副作用もあるかもしれないなんて
はじめからわかってることだろ
それでも受けたい人はどうぞってことで
こんなことはそもそも大規模接種が始まる前から想像付いてたんだけど、それでも打ってしまうのが大半なのよな。
効果あるなしよりも
免疫低下の方が怖いよな
2回接種したやつは、この先死ぬまで永遠に
ちょっとした風邪すら油断できないわけだからな
ワクチン接種の努力義務をまじめに果たした奴w
お疲れ様でした
EU「だから何度もやるなと言うたろ!早めにいったぞ」
といっても疾患持ちだから打つしかねーんだよ
今更戻れない
羽鳥って死刑だよね?
1700人も死んだのに!
一言も触れず
4回目打て打てって喚いてる!
ま、死刑確実だなwww
もうみんな忘れてるけど
何かの注射と間違ってワクチン打っちゃいましたテヘッ
みたいな事件あったよな
>>946 愛国心あるならもっと政治に興味持つべきだし今の日本が好きなら死ぬのは本望だろ
頭の中身がピーマンなのを誤魔化すな
>>956 基礎疾患が悪化するケースもあるからよく考えたほうがいいよ
なんで?CBCテレビ だけなんだ??
テレ朝やTBSはどうしたんだ??
Ace★が未だにダンマリ決め込んでるのが不気味だや
あいつこのまま自分の誤りを認めないつもりなのかしら?
ワクチン打った後一ヶ月ぐらいオナニーしたら晋三がキューってなったわ
>>964 名大教授が指摘した
東京マスコミはしょーもない
そこまで言って委員会とかどうでもいいからCBCでスレ立ててくれよ
厚労省、接種済みを未接種に分類して水増し
https://pbs.twimg.com/media/FTQstrQUYAE0rQQ.jpg >東京マスコミはしょーもない
株主も番組スポンサーも製薬会社www
>>921 そのためにポイント配ってカード作らせようとしてる
まぁ登録に時間かかるだろうけどw
最近になってようやくワクチンやべーって情報が出回り始めたが裏でなんかあったのか
日本人は賢いからクレカとかマイナンバーカード使わないんじゃなくて
わかんないって理由で普及しないで洗脳が上手くいってなくて草
大正解だな!www
>🙅♂ワク信対反ワク信
>🙆♂捏造改竄政府対一般市民
>上はただの矛先逸らし
>>978 サル痘が順番待ちしてるからもうお役御免なんだろう
>>980 任意の努力義務ですが
打ったのはあなたの自己責任です
>>978 アメリカ人全然やっっとらんち話題だったな
あの打て打て圧力はすごかったからな
残念ながら伝染病が蔓延してるのにGOTOやったり人の移動をわざと促進させたり
そういうことやっちゃうから上の連中の信用などまったくなくなった
伝染病蔓延中なのに人混みを作れという策などど素人でもおかしいと思うかと思ったが
国民の98%以上が何も思わんことに驚愕したが
>>985 反ワクキチガイ的には他の新聞を持ってくればいいのか?
>>944 水酸化グラフェン 解毒で検索
松葉エキスや5ALAなんかがいいらしい
打たない奴は気狂いで半日で非国民で臆病者だと
あれほどさげすみ罵っていたのにな
>厚労省の暴走なんとかならんのか?
金に目が眩んでるからねえ!
人気トップ天下り先が製薬会社だから!すげ〜、儲かるwww
>>486 わざわざ
臨床試験は実施していない。
から改定になったんだから、臨床試験したけどやっぱヤバいよってことじゃない?
次スレ
【悲報】元厚生省職員、ワクチンのヤバすぎる情報をリークしてしまうwwwwwwwwwwwww ★2 [535628883]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653125996/ 反ワクの特徴って英語の記事を一切無視するところだよな
たまにコピペ貼ったかと思ったら誤訳というか捏造してるし
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 10秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。